Почему мужики такие сцыкуны?
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 01.11.2011, 20:02:26 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (anonym) Разве что, если девушка очень красивая. Боже мой! Неужели и в Австрии с дамами беда !Quote (Nils) ВСЕ по заслугам Это точно! Quote (Nils) считающему голодушное существо среднего рода **великолепной женщиной**:)))) Опять оскорбления... Сами за себя говорят... Или Вы о себе? Добавлено (01 Ноябрь 2011, 18:59:37) ---------------------------------------------
Quote (anonym) Он что, будет каждого пьяного учить жизни? Зачем учить жизни? Просто нужно поступать по закону - в общественном месте запрещено распивать спиртные напитки.Добавлено (01 Ноябрь 2011, 19:02:26) ---------------------------------------------
Quote (anonym) я никогда не видел пьяных немцев или австрийцев. Да что Вы говорите? Даже я видела... Они такие же люди, как мы, и не в культуре и воспитании дело, а в работе системы. Там каждый точно исполняет свои обязанности и не думаю, что немецкий водитель не вывел бы пьяного из автобуса. И не потому что он моралист и джентельмен, это его работа.
|
(Украина)
|
|
|
anTaRes | Дата: Вт, 01.11.2011, 20:03:50 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
Награды: 16
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) в общественном месте запрещено распивать спиртные напитки. перевозить их в себе в общественном транспорте не запрещено
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Вт, 01.11.2011, 20:05:47 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Quote (jakudza) это львов вапсщета Как всегда провокационная тема,не хочется обсуждать,некоторые забывают что мы часть этого самого общества,и обсуждая его вы вряд ли пройдёте обряд самоочищения!
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 01.11.2011, 20:10:33 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
anTaRes, Боже упаси, пусть возят ! Но они пили, причём что-то типа сивухи! Только один старик заступился. Потом правда тот, кто больше всех кричал передо мной извинился, но... Впечатление-то осталось...
|
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Вт, 01.11.2011, 20:13:09 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
Награды: 15
Соединенные Штаты, Вашингтон (округ Колумбия)
|
Quote (Hoakina) Боже мой! Неужели и в Австрии с дамами беда !
Давайте не будем отклоняться от темы. С дамами все в порядке: нормальной внешности, в отличии от Вас, сами платят на свидании (заплатить за нее - унизить), умело совмещают семью и карьеру.
Quote (Hoakina) Зачем учить жизни? Просто нужно поступать по закону - в общественном месте запрещено распивать спиртные напитки.
Правильно, но для этого есть специально обученные люди - милиционеры.
|
(Австрия)
|
|
|
ch19837 | Дата: Вт, 01.11.2011, 20:13:19 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Награды: 4
Украина, -
|
Hoakina, Вывод - мужчины, пейте хороший коньяк и, возможно, найдте хороших попутчиц, а то и спутниц жизни.
|
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Вт, 01.11.2011, 20:15:15 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
|
Quote (Hoakina) Да что Вы говорите? Даже я видела... Они такие же люди, как мы, и не в культуре и воспитании дело, а в работе системы. Там каждый точно исполняет свои обязанности и не думаю, что немецкий водитель не вывел бы пьяного из автобуса. И не потому что он моралист и джентельмен, это его работа.
Я не буду спорить, это Вы, может, где-то отдыхали да видели, но я лично не видел. Вот когда поживете в Германии годик, тогда и будете рассказывать...
Сообщение отредактировал anonym - Вт, 01.11.2011, 20:37:06 |
(Австрия)
|
|
|
anTaRes | Дата: Вт, 01.11.2011, 20:21:45 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (anonym) специально обученные люди - милиционеры. Добавлено (01 Ноябрь 2011, 19:21:45) ---------------------------------------------
Quote (anonym) Quote (Hoakina) Да что Вы говорите? Даже я видела... Они такие же люди, как мы, и не в культуре и воспитании дело, а в работе системы. Там каждый точно исполняет свои обязанности и не думаю, что немецкий водитель не вывел бы пьяного из автобуса. И не потому что он моралист и джентельмен, это его работа. Я не буду спорить, это Вы, может, где-то отдыхали да видели, но я лично не видел. Вот когда поживете в Германии годик, тогда и будете рассказывать... "Самурай с мечем подобен самураю без меча, только с мечем" ©
|
(Украина)
|
|
|
Palgor | Дата: Вт, 01.11.2011, 20:48:05 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Награды: 23
Германия, Regensburg
|
Quote (anTaRes) Quote (anonym) Quote (Hoakina)
Да что Вы говорите? Даже я видела... Они такие же люди, как мы, и не в культуре и воспитании дело, а в работе системы. Там каждый точно исполняет свои обязанности и не думаю, что немецкий водитель не вывел бы пьяного из автобуса. И не потому что он моралист и джентельмен, это его работа.
Я не буду спорить, это Вы, может, где-то отдыхали да видели, но я лично не видел. Вот когда поживете в Германии годик, тогда и будете рассказывать...
Когда я два круга в метро Нюрнберга проехал в пьяном состоянии, заснув в последнем вагоне, то водитель культурно вывел меня из вагона. Алкогольные пары в дыхании пассажира не являются сами по себе нарушением общественного порядка. Распитие и неадекватное поведение - да.
|
(Германия)
|
|
|
anTaRes | Дата: Вт, 01.11.2011, 21:03:14 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Palgor) Когда я два круга в метро Нюрнберга проехал в пьяном состоянии, заснув в последнем вагоне, то водитель культурно вывел меня из вагона. Алкогольные пары в дыхании пассажира не являются сами по себе нарушением общественного порядка. Распитие и неадекватное поведение - да. вот и я говорю Quote (anTaRes) "Самурай с мечем подобен самураю без меча, только с мечем" © т.е. нефик относится к поддатым надменно (так короче) пока "не переходишь границу" - ехай
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 01.11.2011, 21:06:14 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (anonym) нормальной внешности, в отличии от Вас Не знаю, мужу нравлюсь, даже очень Добавлено (01 Ноябрь 2011, 20:06:14) ---------------------------------------------
Quote (Palgor) Распитие и неадекватное поведение - да. И я об этом!
|
(Украина)
|
|
|
anonym | Дата: Вт, 01.11.2011, 21:12:17 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
|
Quote (Hoakina) Не знаю, мужу нравлюсь, даже очень
Ох как Вы перекрутили. Вообще, по секрету Вам скажу, самые красивые в Европе это венгерки)!. Немки и австрийки - не очень)
Сообщение отредактировал anonym - Вт, 01.11.2011, 21:13:58 |
(Австрия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 01.11.2011, 21:20:58 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (anonym) нормальной внешности, в отличии от Вас, сами платят на свидании (заплатить за нее - унизить), умело совмещают семью и карьеру. Цитирую всё! Скажу по секрету - я как раз такая, только на свидания не хожу - кроме этого пункта. Венгерок видела - они очень своеобразно красивы. Но самые красивые женщины живут в Житомире!
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вт, 01.11.2011, 21:27:36 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) Но самые красивые женщины живут в Житомире! нужно добавить еще ИМХО
|
(Украина)
|
|
|
Лора | Дата: Вт, 01.11.2011, 21:28:11 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
Награды: 40
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) Quote (Palgor)Распитие и неадекватное поведение - да. И я об этом! Так и женщины в маршрутке об этом. Выпил,воняешь,стань в уголочке тихонько и стой,а не крой всех матом.
Quote (anonym) Давайте не будем отклоняться от темы. С дамами все в порядке: нормальной внешности, в отличии от Вас, сами платят на свидании (заплатить за нее - унизить), умело совмещают семью и карьеру. Все австрийские женщины,поголовно, такие? Вы уверены?
Quote (anonym) Quote (Hoakina)Не знаю, мужу нравлюсь, даже очень Ох как Вы перекрутили. Вообще, по секрету Вам скажу, самые красивые это венгерки)!. Немки и австрийки - не очень)
А что же, Hoakina, перекрутила? Как вы написали,так она и другие и прочитали. Или следует читать между строк ваше изречение? В любой нации есть хорошие и плохие люди,красивые и не очень,воспитанные и хамы,алкоголики и ведущие трезвый образ жизни,по-моему это очевидно
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 01.11.2011, 21:29:36 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) добавить еще ИМХО Информация строго научная
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 01.11.2011, 21:48:54 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Лора) Выпил,воняешь,стань в уголочке тихонько и стой,а не крой всех матом. smile Так пьяному море по колено, в наших маршрутках вечером ездить и не такое увидишь.
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вт, 01.11.2011, 21:56:11 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) Информация строго научная тогда огласите систему оценивания ну и все данные по этому поводу Добавлено (01 Ноябрь 2011, 20:56:11) ---------------------------------------------
Quote (Лора) Выпил,воняешь,стань в уголочке тихонько и стой,а не крой всех матом. он и стоял, пока его бабушки не начали жизни учить...сами нарвались.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 01.11.2011, 22:07:17 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (sergio_zh) он и стоял, пока его бабушки не начали жизни учить...сами нарвались. Наши бабушки и не такому научат! Железные бабушки!
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Вт, 01.11.2011, 22:11:09 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир,десь на окраїні
|
Quote (GuyFawkes) Homo Bidlus во-во!поддерживаю!как так-"мы же мужики",а как чё-"моя хата з краю"
|
(Украина)
|
|
|
Muz | Дата: Вт, 01.11.2011, 22:26:40 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Награды: 76
Украина, Житомир/Коростень
|
Quote (Лора) А что же, Hoakina, перекрутила?
Перекрутила)) Читайте внимательно:
Quote (anonym) нормальной внешности, в отличии от Вас, сами платят на свидании (заплатить за нее - унизить), умело совмещают семью и карьеру.
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Вт, 01.11.2011, 22:53:23 | Сообщение # 47 |
|
Inggis, полностю согласен
|
(Украина)
|
|
|
Grekzh | Дата: Вт, 01.11.2011, 23:20:32 | Сообщение # 48 |
Сержант
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Quote (Inggis) мужик абсолютно прав: если он выпил, "то это никого не должно е..."колыхать.
Я бы хотел, что бы на месте этой женщины оказалась твоя МАТЬ!! Интересно какая у тебя тогда была бы реакция!!!???
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вт, 01.11.2011, 23:23:16 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Grekzh) Я бы хотел, что бы на месте этой женщины оказалась твоя МАТЬ!! Некрасиво переходить на личности...вы не знаете человека и говорите такое.
|
(Украина)
|
|
|
Orange_Samurai | Дата: Вт, 01.11.2011, 23:27:05 | Сообщение # 50 |
Рядовой
Награды: 0
Дем. республика Конго, в тумане
|
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/REG2375.html
Quote 3.6. Пасажирам забороняється: перебувати в салоні в нетверезому стані, палити, вмикати голосно музику, висовуватись з вікон;
А если какой-то, сидящий в маршрутке мужик, приложив определенные усилия вышвырнет "животное" из салона неудачно? Допустим оно упадет, и проломит себе голову, то облагодетельствованные дамы, потом будут носить мужику передачи в тюрьму? Каждый должен заниматься своим делом, в данном случае свое дело не выполняет водитель транспортного средства.
|
(Великобритания)
|
|
|