Почему мужики такие сцыкуны?
|
|
sergio_zh | Дата: Вт, 01.11.2011, 23:33:44 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (Orange_Samurai) А если какой-то, сидящий в маршрутке мужик, приложив определенные усилия вышвырнет "животное" из салона неудачно? Допустим оно упадет, и проломит себе голову, то облагодетельствованные дамы, потом будут носить мужику передачи в тюрьму? Каждый должен заниматься своим делом, в данном случае свое дело не выполняет водитель транспортного средства. Сложно не согласиться!
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Ср, 02.11.2011, 10:28:53 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Да блин надоели реально. Сначала "дамы" в таких ситуациях ждут от тебя активных действий, ты же МУЖЫГ в конце концов, а потом рассказывают всем (в том числе и создавая темы на форумах) какие все мужыги жестокие, черствые и бессердечные скотины
Вы уж наконец определитесь, вам Шварценеггеры больше по душе или какие-то няшные сопливые Дикаприо? Или как всегда, под настроение?
Мое мнение такое, дорогие дамы: Если бы вас били в подворотне, я бы за вас заступился не задумываясь. Но если вас покрыли матом - сами виноваты, выгребли заслужено. Молча пройду мимо. Ибо нефиг провоцировать человека, который в неадеквате, и которому сейчас явно не до выяснения отношений
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Ср, 02.11.2011, 10:40:24 | Сообщение # 53 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
Quote (3DSchuminator) все мужыги жестокие, черствые и бессердечные скотины и в тоже время
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Ср, 02.11.2011, 10:52:10 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
3DSchuminator, +1
похожая ситуация: заходит пару теток-набуханые + часноком перегарит--ей богу убил бы----и начинают тетки песню запевать....ТАК ШО ДЕЛАТЬ?? ЗА УХО ТЕТОК ВЫВОДИТЬ С БЫДЛОТРАНСПОРТА?
пс: я спокойный потому что я знаю что большинство в быдлотранспорте - быдло... поэтому я стараюсь терпеть перегар и часнок.... но не дай бог лично меня зацепить---все быдло поголовно получит в лоб...ибо этикет, уважуха и тп - им не знакомо...понятный для них язык--сила и маты.
|
(Украина)
|
|
|
olgastel | Дата: Ср, 02.11.2011, 11:11:03 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
Награды: 20
Украина, Житомир
|
А тут нечему даже удивляться. Ехела в маршрутке, стояла только я, а сидело рядом куча мужиков и женщины. Ладно я постоять могу, но когда зашла беременная уже с таким животом что вот-вот родит, наши "мужчины" просто поотворачивали морды. Когда уже спросила или они все беременные или больные, или инвалиды, то один нехотя встал. А так морда кирпичом и в окно, но это их так наверное воспитали. Один раз тоже ехала в маршрутке, зашло трое готовых, двое начали драться, людей полная маршрутка. Водитель только на пятой или шестой остановке решил их высадить, и то из-за того что один практически сел ему на руки, а так бы наверное ехал и ему пофигу.
|
(Украина)
|
|
|
Termytos | Дата: Ср, 02.11.2011, 14:26:14 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
Награды: 20
Украина, Житомир
|
Quote (olgastel) Ладно я постоять могу, но когда зашла беременная уже с таким животом что вот-вот родит, наши "мужчины" просто поотворачивали морды.
вона, звичайно, не бачила, що маршрутка повна, але, якщо і повна, то зовсім не розраховувала, що їй місце уступлять. Я, швидше за все, уступив би, якщо вже зайшла, але без особливого задоволення, нахабно трошки, розумієте, лізти у маршрутку повну, наперед розраховуючи, що тобі уступлять місце і ти проїдешся з комфортом.
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Ср, 02.11.2011, 14:41:13 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
term2os, +1
похожая ситуация....маршрутка забита-куча быдлотрудящихся едут с работы в час пик....заходит женщина с 2 детьми...какого??? шоб детей давили??
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Ср, 02.11.2011, 14:44:48 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Я тоже этого не понимал никогда. Народ оплатил свой проезд и едет. С какого перепугу он чем-то кому-то обязан? Хотели равенства полов - получите и распишетесь
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Ср, 02.11.2011, 14:48:17 | Сообщение # 59 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
как хорошо, что я редко пользуюсь общественным транспортом
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Ср, 02.11.2011, 14:49:17 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
да я им вапще не пользуюсь
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Ср, 02.11.2011, 14:50:28 | Сообщение # 61 |
Тобосская
Украина, Киефф
|
ну, мне повезло меньше)
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Ср, 02.11.2011, 14:51:19 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
term2os, Golden, 3DSchuminator, я в шоке от таких умозаключений! А если она тоже с/на работу? А если ей не на кого больше рассчитывать, кроме как на себя и приходится шевелиться, пока по "скорой" в роддом не завезут?!
Quote (3DSchuminator) Хотели равенства полов - получите и распишетесь Равенство полов тут ни при чем. А если в маршрутку зайдет человек без ноги, например. Тоже скажете:? Quote (term2os) нахабно трошки, розумієте, лізти у маршрутку повну, наперед розраховуючи, що тобі уступлять місце і ти проїдешся з комфортом.
А вообще, правильно! Больные, инвалиды, беременные, малолетние должны сидеть дома! И не путаться под ногами у честных здоровых трудоспособных мужчин!
Сообщение отредактировал sirena - Ср, 02.11.2011, 15:04:28 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 02.11.2011, 14:54:41 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
sirena, они классные ребята, просто стараются дамочек эпатировать . Я мало езжу общественным транспортом, но бывает и больше всего возмущаюсь старушкам, которые в самый час пик едут до Житнего утром. А ведь могут подождать максимум 15 минут, пока схлынет основной поток едущих на работу на 9.00. И место не уступаю тогда.
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 02.11.2011, 14:54:59 | Сообщение # 64 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (Golden) заходит женщина с 2 детьми...какого??? шоб детей давили?? А может человеку строчно кудато надо. А на такси денег нету. Хотя я лично тоже особо место не уступаю. ТОлько мамкам с детками. И если с ребенком еду например загород - то не ленюсь приехать на автовокзал за пол часа до отправки и взять билет. Хотя с автовокзала билет на треть дороже, чем если потом на остановке тормознуть автобус. Но если захожу в автобус - а на моем месте ктото сидит и сопротивляется - шкандаль обеспечен. Домой возвращаться сложнее. Через районный центр едут только проходящие маршруты, в воскресение приежжают уже полные студентов. Приходится ехать рейсом, который едет по более длинному маршруту, гдето + полчаса в дороге. Ну уж если и он забит - то с чистой совестью малолеток (17-20 лет) поднимаю. Злая я тетка аднака. И еще я пожилых людей не понимаю, которые толейбусами-трамваями кудато едт именно в час пик и очень возмущаются, что им стоять приходится. Вот кто-кто, а они могут выехать на пол часа раньше или погулять лишних пол-часа.
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Ср, 02.11.2011, 14:56:00 | Сообщение # 65 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
|
(Нидерланды)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Ср, 02.11.2011, 14:58:42 | Сообщение # 66 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) но бывает и больше всего возмущаюсь старушкам, которые в самый час пик едут до Житнего утром. А ведь могут подождать максимум 15 минут, пока схлынет основной поток едущих на работу на 9.00. И место не уступаю тогда. Во-во и я о том. Один раз прикол был - ехала с малой в поликлинику - попали в довольно забитый трамвай. Стоим. В последний момент забегает старушка из нашего дома. Ну там место ей уступили. Она проехала ровно одну остановку от Котовского до Универмага и вышла. Вопрос - ну блин неужели такое расстояние 2 квартала пешком нельзя пройти. Если уже до остановки от дома прошла 2 квартала.
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Ср, 02.11.2011, 15:02:39 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир,десь на окраїні
|
Quote (Hoakina) А ведь могут подождать максимум 15 минут, Хоакина,вы о чём!там же молоко на 50 коп. дешевле в это время захватить можна! Quote (Дульсинэя) я редко пользуюсь общественным транспортом я вообще им пытаюсь не пользоваться:там воняет и грязно (я про Тр.-Т),а в маршрутках водители хамы !
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Ср, 02.11.2011, 15:03:20 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (yulyayulya) Вопрос - ну блин неужели такое расстояние 2 квартала пешком нельзя пройти. yulyayulya, когда Вам будет столько лет, сколько этой бабушке, только тогда Вы начнете понимать ее проблемы.
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Ср, 02.11.2011, 15:05:37 | Сообщение # 69 |
Генерал-полковник
|
Quote (sirena) огда Вам будет столько лет, сколько этой бабушке, только тогда Вы начнете понимать ее проблемы. смотря сколько этой пенсионерке лет.вот моя мама (на пенсии) если раз в месяц проедется в общественном транспорте-хорошо,а так постоянно пешочком (для здоровья полезно,в тонусе себя постоянно держит)
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Ср, 02.11.2011, 15:08:58 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Hoakina) они классные ребята, Hoakina, я в этом не сомневаюсь. Но иногда ребята забывают, что старость неизбежна, а инвалидность возможна, и тогда они сами окажутся среди тех, которые сегодня им так мешают жить.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Ср, 02.11.2011, 15:10:05 | Сообщение # 71 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
интервью интервью...вот стоит почитать такой тред и такие "интересности" наружу лезут
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Ср, 02.11.2011, 15:11:21 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (nika2010) смотря сколько этой пенсионерке nika2010, да сколько бы не было! Вы знаете ее проблемы?
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Ср, 02.11.2011, 15:24:14 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
sirena, судя по вашим комментариям вы находитесь в "нежном" возрасте этих самых старушек, если знаете все их проблемы, а остальным это неведомо, потому как ни у кого нету стареньких родственников
|
(Украина)
|
|
|
nika2010 | Дата: Ср, 02.11.2011, 15:31:10 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
|
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Ср, 02.11.2011, 15:31:21 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
sergio_zh, а что, понимание человечности приходит исключительно (?) Quote (sergio_zh) в "нежном" возрасте этих самых старушек, или для того, чтобы понять проблемы инвалида мне нужно самой им быть?
|
(Украина)
|
|
|