или для того, чтобы понять проблемы инвалида мне нужно самой им быть
а вот тут стоп!вы кого считаете инвалидом?пенсионеров?бабушек наших?да они поживучее нас!моя бабка сама 10 га огорода перекапывает лопатой!в то время,когда я и 5-ти раз копнуть не могу,спина болеть начинает.
Сообщение отредактировал nika2010 - Ср, 02.11.2011, 15:34:26
sirena, а почему вы свое личное видение этой самой человечности выдаете за единственно правильное? А остальные либо бесчеловечные либо еще какие-то нехорошие?!
Добавлено (02 Ноябрь 2011, 14:35:46) ---------------------------------------------
Quote (nika2010)
моя бабка сама 10 га огорода перекапывает лопатой!в то время,когда я и 5-ти раз копнуть не могу,спина болеть начинает.
можно арендовать вашу бабку весной, когда картошку садить буду? о цене договоримся
можно арендовать вашу бабку весной, когда картошку садить буду?
моя бабка мне самой нужна-у меня тоже огородик имеется.а вот когда она и у меня всё перекопает и посадим-тогда я вам в личку скину и её телефончик,и её прайс-лист на услуги
sergio_zh, ну а я вижу ситуацию так: пенсионер=бездельник и симулянт, беременная или с детьми=твои проблемы. И вообще, нечего всяким старушкам, беременным, мамкам с детьми и вообще всем немощным ездить в общественном транспорте от нечего делать именно тогда, когда весь серьезный люд едет по делам. Вы согласны с этим мнением?
моя бабка мне самой нужна-у меня тоже огородик имеется.а вот когда она и у меня всё перекопает и посадим-тогда я вам в личку скину и её телефончик,и её прайс-лист на услуги
фигасе...мож у нее и райдер имеется...ну типа там маршрутку к дому, два телохранителя, лопаты исключительно производства завода "Ижевская лопата", кефир Простоквашино", бутерброды и т.д.
Добавлено (02 Ноябрь 2011, 14:54:45) ---------------------------------------------
Quote (sirena)
Вы согласны с этим мнением?
нет, не согласен, беременным я и сам уступаю, даже некоторым красивым девушкам уступаю, не беременным, а просто так ну а пожилым уступаю выборочно, если действительно нуждается в месте то конечно же уступаю, а если бойкие такие и разфуфыренные с кучей торб и еще успевающие с подружками-божьими одуванчиками языком молоть то не уступлю. Кстати в Германии если уступишь место пожилой бабуле то она может это воспринять как оскорбление, вот так вот.
sirena, а почему вы свое личное видение этой самой человечности выдаете за единственно правильное? А остальные либо бесчеловечные либо еще какие-то нехорошие?!
а ты считаешь что видение Сирены экстраординарно? не увидел ничего нового, или я уже отстал от генеральной линии? теперь так сказать новые стандарты человечности?
а ты считаешь что видение Сирены экстраординарно? не увидел ничего нового, или я уже отстал от генеральной линии? теперь так сказать новые стандарты человечности?
Я была когда то свидетелем такой ситуации. Заходит в маршртуку сам батюшка. Такой дядя одного сидения ему мало будет. Сидит женщина пенсионного возраста и женщина с ребенком.Он только махнул пенсионерке что как то негоже батюшке стоять,пенсионерка сорвалась уступила место.Он как ввалился на сидение.придавил к стеклу женщину с ребенком. Картина просто нереальная)))) Вобще я как женщина могу сказать, иногда очень приятно когда мужчина срывается с места и уступает в транспорте , не в час пик когда стоять негде ,когда дверь передо мной открывают пропускают и т д и т п . Есть еще такие мужчины но конечно очень мало. Эх ...переводятся у нас мужчины))))))))
Думаю что эта тенденция касается не только мужского пола, женщины тоже сейчас не те что раньше были...вообще человечество деградирует, я бы так сформулировал.
Есть еще такие мужчины но конечно очень мало. Эх ...переводятся у нас мужчины))))))))
у меня была ситуация,когда я ходила беременной за вторым сыном,мне приходилось ездить и на работу и в поликлинику в общественном транспорте (так как машину мы тогда продали).так вот,за всё время,даже когда я уже была на 8-м месяце с огромаднешим животом (ведь там сидел богатырь в 4,500 и 60 см.) мне ниразу никто не уступил места,все красиво отворачивали лица к окну и усердно там что-то высматривали.я лично так не могу-всегда уступлю место и беременной,и мамаше-папаше с детьми,и бабушке,и дедушке , и т.д.но,то что люди у нас сейчас пошли невоспитанные и злые-это факт.может из-за того,что жизнь к нам жопой повернулась?
Нормальне в нас місто. Особисто неодноразово спостерігав, востаннє зовсім недавно, як практично мертве тіло заносять в маршрутку (вечірню зрозуміло), пасажири при цьому активно допомагають, уступають місце, навіть винести допоможуть. Звичайно, жарти єхидні будуть, але тут вже гріх не приколотись
или для того, чтобы понять проблемы инвалида мне нужно самой им быть?
скажите спасибо - государству которое вас сделало таким..я помню совдеп--который воспитал меня уступать место пожилым--я так делал до тех пор пока не распался совдеп и стала демократия--с пропагандой водки, сигарет---никакой морали и соц рекламы со стороны государства---вот и вырастили и перевоспитали быдло...и мне жаль что так--но реально быдло...я езжу на маршрутке изредка по делам или на тренировку... уступаю место избранным--бабушке не наглой или беременной ---но не тем кто ломится уверено и сгоняет с места....
sirena, и меня вы не переубедите..
Сообщение отредактировал Golden - Ср, 02.11.2011, 17:06:59
Социали́зм — экономическая, социально-политическая система социального равенства, характеризующаяся тем, что процесс производства и распределения доходов находится под контролем общества; важнейшей категорией, которая отличается от коммунистической идеологии тем, что сохраняется собственность на свои результаты труда у членов общества на все времена развития общества и отсутствует присвоение результатов чужого труда, является общественная собственность на территориальное , интеллектуальное пространство и пространство производства продуктов, но при этом основополагающими являются индивидуальная собственность и групповая собственность (трудовых коллективов – тех кто производит продукт) на средства производства продукта, но и при этом природные, т.е. общественные средства производства именно арендуются у общества. Основная цель социализма в отличие от марксистской государственной монополизации, заключается именно в демонополизации всего общества людей, между людьми, которая приводит именно к равенству людей, сотрудничеству, свободе, братству, взаимопомощи.
Может у моего мужа, а также и брата какое-то неправильное воспитание. Я уже начинаю сомневаться. Муж всегда встает когда заходит девушка, женщина, бабушка, а особенно когда беременная, с детьми малыми... Надо его срочно перевоспитать. Мужикам то легко судить со своей колокольни, а когда их жен, мам, бабушек такое коснется... вот тогда может и задумаются. Я кстати не уступаю тоже место бабулям и дедулям которые начинают орать и требовать уступить место. А мужчинам вообще не уступаю никогда, я так один раз дедуле уступила место, так он как начал на меня волать: я мужчина, ты меня унижаешь тем что уступаешь место, никогда такого вообще не делай. С тех пор я мужикам не уступаю.