Попробуйте в Волне,но как по мне лучше париться либо в своей либо в недавно построенной бане,уверен что все существующие бани в городе страдают отсутствием текущего ремонта,видно хозяева решили что в существование бани вкладывать деньги один раз,а всё остальное время их вынимать.
пробовать не знаю но отзывы-"...Прочла почти все коментарии и была в шоке...особенно отзывы за волну... Какое СУППЕР, ребята...гадюшник гадюшником...я имею ввиду та что 120 грн в час...мы смужем как пошли-даже не роздевались.."
пробовать не знаю но отзывы-"...Прочла почти все коментарии и была в шоке...особенно отзывы за волну...
Лучше своя,а про Волну,так она тоже давно открылась,значит я оказался прав,накатанные бани давно пришли в негодность,остаётся ждать новых не заюзаных,а да,я Волну предлагал,но не нахваливал.
Так что с банями-то? В "Волне" раз в полгода бывал- так с каждым разом все хуже и хуже. Есть что-то похожее: с (сравнительно) большим бассейном и комнатой отдыха с бильярдным столом?
Ходим с девченками в разные сауны, очень понравилась на Саенка, Щорса возле ветаптеки, на Щорса напротив милиции. Короче сауны есть нормальные. Завтра идем на Баранова.
были вчера в бане на БОГУНИИ. по ул Сабурова. 2 года хожу мимо нее и в жизни бы не сказала что там так клево!(здание снаружи совсем не впечатляет!) есть парилки на 2,4 и 6 мест. на 2 и 4 места ничего хорошего, а вот на 6 мест впечатлило. большая комната отдыха, с 2 душевыми кабинками, бассейном, стол, мягкий уголок + телевизор и спутниковое ТВ. парилка на 6 мест (дровяная парная на камнях). в бане есть бар. можно заказать травяные чаи(очень много видов), ну зеленый и черный чаи естесно. ну и пиво, вода... цены умеренные. 2-х местная стоит 40 грн. час. 4-х местная 60 грн. час 6-и местная 90 грн. час в общем мне понравилось выкладываю несколько фоток, но они сделаны на моб. тел. по этому качество не очень.
Подскажите пожалуйста Баню/Сауну на компанию 8-10 человек (4-5 семейных пар). Хочется хорошо попариться, покупаться и отдохнуть, ну и не бояться присесть на скамейку не подцепив какую нибудь экзотическую болезнь. Цена существенной роли не играет, главное чтобы было уютно телу и душе)))
Подскажите пожалуйста Баню/Сауну на компанию 8-10 человек (4-5 семейных пар). Хочется хорошо попариться, покупаться и отдохнуть, ну и не бояться присесть на скамейку не подцепив какую нибудь экзотическую болезнь. Цена существенной роли не играет, главное чтобы было уютно телу и душе)))
Добавлено (12 Январь 2014, 01:28:56) --------------------------------------------- "не подцепив какую нибудь экзотическую болезнь"-боїтесь підхопити,будуйте свою Баньку.Бо деякі навіть після басейна вагітніють!