Я на 2-й странице писал о бане на Бориса Тена, так вот, хочу сказать, что сейчас все очень изменилось... Больше никому не посоветую ходить туда. Там переделали котел и теперь там в парилке режет глаза так, что дольше 5 минут сидеть просто невозможно. Этот же угар поднимаясь вверх заполняет еще и 2-й этаж, опять же раздражая глаза и дыхательные пути. Банщик конечно же не в курсе... Только я там уже был осень было тоже самое, подумал может что-то сломалось, мало ли. Вот недавно снова там пришлось побывать - та же самая история. К этому еще добавилось много очень неприятных мелочей, вроде зеленого бассейна, сломанного ковшика в парилке и прочего...
Итог: Не советую, категорически! Надеюсь уберегу кого-то от зря потраченного времени и денег.
Был в нескольких банях города... Больше всего понравилось на ул. Хлебной (баня от Королевской бочки). Двухэтажный дом, 1-й этаж: раздевалка, душ, бассейн, сауна. 2-й этаж: большая комната с бильярдом, огромным столом, креслами и диваном + ещё комната "отдыха")) Сауна финская, кстати. Поначалу ходили, все хорошо было, но в последнее время начали проявляться косяки: телик не работает, диваны поломанные, кий бильярдный сломан и перемотан скотчем, но что самое смешное, в сауне "замерзли" (температура была 90 градусов максимум). Кароче, засрали баню! По ценам - 80 грн за час. Свыше 6 человек - 100 грн за час.
Я бы ото сказал куда,дык тока с БАНи вышел. ХЗ,как по мне,то все вещи,предметы имеют прямое определение.Баня-для помывки-ИМХО!!!А развлечения,пОльзы там всякие в других местах располагаются.Пришёл-помылся-попарился-свалил домой,а то тивелизоры не работают,то сосут не так......
HOOLIGAN, может и так! Только каждому своё! Для кого то - это место, что бы просто помыться..., а некоторые совмещают приятное с полезным... Кароче, личное дело каждого, я своё сказал ИМХО!
Добавлено (06 Март 2012, 00:33:24) --------------------------------------------- Кстати, куда делся мой предыдущий пост????
Вы меня извините, что как топикстартер вставляю свои 5 копеек НО: 1) читаем название темы: Бани города Житомир (название цена обслуживание сервис) - специально когда создавал тему уточнил что хочу тут видеть!! 2) кто и каким образом использует баню в этой теме не описывают - почитайте первые 3 странички.. там практически флуда нет.. 3) если хотите обговорить кто да как и зачем использует баню - создайте другую тему.. Вот за удаление флуда перед админом снимаю шляпу.
Я на 2-й странице писал о бане на Бориса Тена, так вот, хочу сказать, что сейчас все очень изменилось... Больше никому не посоветую ходить туда. Там переделали котел и теперь там в парилке режет глаза так, что дольше 5 минут сидеть просто невозможно. Этот же угар поднимаясь вверх заполняет еще и 2-й этаж, опять же раздражая глаза и дыхательные пути. Банщик конечно же не в курсе... Только я там уже был осень было тоже самое, подумал может что-то сломалось, мало ли. Вот недавно снова там пришлось побывать - та же самая история. К этому еще добавилось много очень неприятных мелочей, вроде зеленого бассейна, сломанного ковшика в парилке и прочего...
вчера там были, ни чего не поменялось, глаза резало, одежда провонялась