Baphosimb, ну как из сообщений chlor1, у него дома появилась личная баня, недавно посторенная. Если это так, то пусть поделится бюджетом проэкта и что кто делал
и сколько обошлась вам личная баня и каких размеров она?
Сауна на дровах, цокольный этаж, размер парилки по потолку 2,2*2,5, в комплексе комната отдыха ок.6м2 и душеваяок.5м2 ну и коридорчик. Запустил три года назад-по тем ценам обошлась в 500уе, без сантехники конечно.
chlor1, обожаю дровяную сауну!!! Посещаю с удовольствием уже 9 лет 1 раз в неделю обязательно и завидую Вам белой завистью! (тож хочу свою собственную )
Приглашаем всех Житомирян и гостей города отдохнуть в русской бане с бассейном и комнатой отдыха, есть свой пляж оборудованный деревянными беседками и мангалом.
Ждем Вас по адресу: Житомир, ул. Черняховского (Центр нетрадиционной медицины) тел. (067) 490-11-77 (0412) 24-19-79
А я хожу с семьей в баню в Новогуйвинске, возле гостиницы которая, там две бани, одна с бассейном а другая без, ооочень нравится, чисто, хорошая температура, вода горячая, туалет имеется и не дорого. Если кому надо могу дать телефончик. Вроде б тоже надо предварительно записываться, людей много ходит.
Все это я прочитал на буклете.Завтра,15-го июля открытие. Эту неделю работали в тестовом режиме со скидкой 50%. С завтрашнего дня можно пройти с флаером,который дает скидку на 20%. Флаер можно получить у администратора СПА салона.
Клубника, дайте, пожалуйста, телефон хозяина бани. И сколько стоит удовольствие, если не секрет? Пока и так жарко, на выходных обещают похолодание, хочу в баню.
75 грн за час. Но минимальнвй заказ должен быть на 2 часа. Сейчас до 15 августа есть скидка 20% по флаеру. Флаер можно получить у администратора СПА салона. Итого получаеться 120 грн с человека за 2 часа.
Karab, я плохо разбираюсь - а не многовато ли? Или там гламурненько так
Расчитано на то,что нет похожего в Житомире. В принципе сделано не плохо.Для нормального человека это дорого. Для буржуев всяких в самый раз,если учесть,что в Киеве такое же стоит 300 грн за 2 часа.
Quote (kto-kto)
Странно, по телефону сказали - 50,00 грн./час (мин. заказ на 2 часа) с человека
Это было только 1 пробную неделю до официального открытия,тоест с 7 по 14 июля.
ого!!! а я на ФОК жаловалась - так там хоть полноценный бассеин, а не купель... и всё оплачивается поминутно - максимум (это если просидеть весь час в сауне не выходя из неё) выйдет 70 грн за час, а в среднем гривен в 50 обойдётся.
нет,не будет входить. Я бы тоже не ходил за такие деньги.Но сервис есть сервис. Понятно на кого рассчитан данный проект.Мое мнение,проект нерентабелен. Другого лучшего места нет в Житомире. Кстати,басейн там тоже ниче так - 100 м.кв.
Был в пятницу в ДоДо, в сауне... Ну что тут скажешь - мне понравилось, все очень аккуратно, чисто, и сауны не плохие. Стоимость составляет 50 грн./час с человека (минимум 2 часа). В стоимость входит травяная, соляная, финская, русская, римская сауна, а также бассейн с гидромассажем, джакузи, ванна для ног, купель, полотенце и простынка, чай из ромашки и яблочки... Вообщем пока неплохо...
По поводу Волны на Крошне. Жаль потираченого времени и денег. Сначала попросили подождать, ждали минут двадцать. Потом, когда предыдущие посетители ушли, минут двадцать там убирали. Я радовалась, думаю, джипы крутые стоят, убирают, значит приличное место. Ага, как бы не так. Внутри грязь ужасная, воды на полу по косточки, ходить не возможно. Противно. Душ один и перед парной, без шторок и всего подобного. То есть я мылюсь, а мужики смотрят из парной. Только намылилась, пропала гарячая вода. И ине появилась за следующие полтора часа. Облились ледяной водой и домой ушли. Отдых был испорчен.Бассейн ужасного грязно-зеленого цвета, я туда не решилась войти, грязнее буду, нежели пришла. Стол и лавочки в налете неизвестного происхождения. С потолка капает коричневая вода. Вытяжки не работают. Внутри, кроме парной холодно. Градусов 17 где-то, не больше. Когда вышли в претензиями к бабулькам, что там заведуют заведением, то оказывается, что нам нужна горячая вода ,мы должны были заранее предупредить. Нет,бля, я приехала туда одно место морозить в двадцатиградусный мороз!!!! В общем отдых испортили. Большей грязи я пока не видела нигде. Ужасно и противно. Мой совет, не тратьте на это заведение времени и денег. Моей ноги там и близко не будет!!!!
Пардон, цену не правильную огласила, были на выходных 150 грн. за 3 часа с басейном, 120 без. Банька супер, тихо, спокойно, чисто и репутация хорошая. Рекомендую, баня для тех кто хочет попариться и отдохнуть.
Привет ценителям настоящей русской бани. прошлой зимой начал с друзьями ходить раз в неделю в баню. были почти везде. сейчас ходим на малёванку, возле обувной фабрики баня открылась. впечетлила хорошая парная на дровах, бассеин, и джакузи на 5 мест, на втором этаже русский бильярд, мягкий уголок, стол, телевизор со спутниковым телевиденьем, тренажер, бар-стойка, можна заказать кальян, а также пожарить шашлык на улице. Цены как для таких услуг и новой бани вполне приемлимые - баня 75грн/час, кто хочет джакузи - 50 грн/час, суперского расслабона. Баня кажется находится по адресу 3 пер.Березовский,7. Советую всем сходить, банька того стоит.