Если есть охота угробить вечер и настроение - езжайте в "Волну". Сервис - полный отстой. По забронированному времени вас никогда не запустят - если задержат на 10 - 15 мин, считайте, вам повезло. С парилкой не угадаешь. Может быть все хорошо, может быть залита по полной программе. В общем, баня - чисто побухать.
Вчера все-таки были на Волне... Предложили две парилки: в одной 60 градусов (так что б не замерзнуть))), вторая потеплее, но нужно подождать мин. 10....
* иногда не совсем веришь в мудрость: "не место красит человека"
)(a0(, мне нравится бани в "Мисто розваг" возле центра занятости, и очень классная естьна богунии, там какой то 1-й переулок... .. не помню адрес. А вообще сейчас хожу только в ФОК
значит телефон Жени - 0979104318, но предупреждаю, баня для отдыха с хорошей компанией, а не для ...(ну я думаю вы понимаете). Звонить лучше заранее, поскольку баня пользуется большим спросом
Quote ()(a0()
Если интересует могу дать телефон...
Конечно! Жду
Доженко - 0677561808, у хозяина есть еще одна баня за городом, поэтому сразу сообщайте какой баней Вы интересуетесь Мануильского - 0679777218. Хорошего всем отдыха!
Был на Волне...Хуже бани в жизни еще не видел... Полный отстой! Один кий на всех, замков нету, шары принесли в мусорном ведре даже не помыв его, парилка холодная, отношение паскудное и это еще VIP баня!!!! Цена 100 грн за час это просто космос за это гавно!
Подскажите, есть ли у нас в городе баня общественная, как в советское время?
Непонятно.....30 гривен за 2 часа в общем отделении на сабурова дорого, а 21 гривна за 1,5 часа плюс проезд - это дешево. Странная логика. Скажу так, что на Сабурова, если дорого, можно взять на двоих отдельную сауну за 40 гривен час, но в будние дни есть скидка 50 процентов на все сауны до 13 часов дня. Соответственно 2 часа на двоих в отдельной финской сауне обойдутся 40 грн, что дешевле общего зала на Гагарина. Вот такая математика. Кстати в сети появились первые пробные фотки бани на Сабурова - поищите в Рамблере адресок бани на Сабурова
Второй год подряд празднуем Новогодний корпоратив в "Волне". Просторный банкетный зал, обычная развлекаловка, неплохая кухня. Баня (парилка,бассейн, бильярдная) на четвёрочку. Прочитав здесь комменты о "Волне", подумалось, может только на большие праздники-вечеринки там "шивОлятся"?
ох ты ж... ребаный йот!!! И сколько же стоит час аренды такой баньки? Сами там бывали, что понравилось, что нет?
Час - 100грн, теплая вода в бассейне и в джакузи. Бываю в этой баньке достаточно часто, мне и моим друзьям очень нравится.
Добавлено (22 Март 2010, 22:16:15) --------------------------------------------- )(a0(, Очень рекомендую побывать в Новогуйвинске, оптимальное времяпребывание 3,5-5 часов, меньше 3-х часов брать баню не советую. Бильярд и спортзал оплачивается отдельно, б-25грн в час, с - 15 грнв час с 1-го человека
Очень в хорошей русской бане парились недавно компанией. Называется "У Шамана". Красивое место, красивая баня-сруб, обвешанная оленьими рогами снаружи и внутри
Отличная парилка, отдельно комната с большим удобным столом, лавочками, на улице - место под шашлыки....что еще? А, за забором - лес! Ни соседей, ни дороги - природа! Красотища! Отлично отдохнули, всем рекомендую.
Находится это чудо в с. Ивановка. мы ехали машиной - 7 минут по трассе от Житомира, но и маршруткой можно, ходят часто. Мы парились по 50 грн в час.
Взял у хозяев телефоны - вот, делюсь - 063-561-23-76, 067- 781-59-07, Наталья
Сообщение отредактировал Смелый - Сб, 05.02.2011, 12:53:37
Я думаю в кого есть частный дом сауну сделать обязательно надо, окупится по-полной. Внучке 3,5- 80градусов берет шутя и никаких гриппов. С общественной баней-куча сложностей.
Так нельзя сказать, всё зависит от матириалов и вложенного труда. К примеру, дерево, можно брать вагонку купленную, можно самому из необрезной пилить, большая разница, печку, можно самому сложить, можно качественную финскую купить...ну и в общем так