ПС. последний раз когда был в самопальной бане с компаниней (как и везде: частный сектор и тп..), мой друг лег на борт бассейна (лицом вниз) и подхватил заразу передним местом. он был в плавках!
Сообщение отредактировал Admiral8 - Ср, 18.02.2009, 19:14:31
На Малёванке есть баня хорошая. Хорошая в том плане, что на дровах и жар офигительный, есть басеен с джакузи , стол,диван,кресло,стопки... ,телевизор , О!. На Берёзовской (кажется ) , Таксисты почти все в курсе.
Бани Житомир вот есть каталог... "Королевская Бочка" вот давно хочу узнать про єтот комплекс!..
Оздоровительный комплекс приглашает незабываемо провести время. Сауна,солевая шахта, массаж, баня в зимнем саду, выездная баня, бильярд,тренажерный зал. неплохо расписано...баня в зимнем саду...и что такое солевая шахта и выездная баня??
По совету wowa пошел в баню на малёванке. Ну что сказать, баня выигрывает только за счёт бассеина, он действительно хороший, и цены 60 грн в час, но остальное там оставляет желать лучшего. Очень мало места, максимум, наверное, на 4 человека, парилка тоже маленькая, есть телевизор, но он очень плохо показывает все 15 каналов, есть музыкальный центр, тоже очень плохо ловит. Туалет на улице. Нету комнаты для сами_знаете_чего Это конечно не минус, просто для справки
Баня которая мне очень понравилась так это в Relax'е на Корбутовке, возле политеха. Там просто хоромы - большая раздевалка, прихожая с большим столом, резными стульями и большим телевизором, бассеин соизмерим с тем что на малёванке, правда без джакузи, но со своей задачей справляется на ура, отличная просторная парилка, большая душевая комната с массажным столом, и ещё комната для сами_знаете_чего с диваном :). Цена вопроса - 120 грн за час, но, согласитесь, оно того стоит. Номера телефона к сожалению не знаю, заказывал её не я, но обязательно узнаю и сюда напишу
Сообщение отредактировал paveltk - Пн, 07.09.2009, 21:49:14
А затраты на содержание громадного помещения, энергозатраты на нагрев тысяч кубов воды, освещение, теплые полы.
Вы еще раз подтверждаете то, о чем я говорил - это очень разные вещи и не стоит их сравнивать (Поезд - сколько затрат на содержание, энергозатраты, освещение, проводники, туалеты. А затраты на одно такси - ? Правда смешно?)
Русская баня со сруба! К вашим услугам новая баня. Имеется каменка на дубовых дровах, "Ведро-водопад", "столик - массаж", телевизор, мягкая мебель, а также все банные принадлежности(веник - 15грн, простыни - 5грн). Цена: с 9:00 - 21:00 - 50грн. с 21:00 - 9:00 - 60грн. Ждем вас по адресу: г. Житомир, ул. Пионерская 68 тел: 80962081917, 80633841517 фото:
Привет ценителям настоящей русской бани. прошлой зимой начал с друзьями ходить раз в неделю в баню. были почти везде. сейчас ходим на малёванку, возле обувной фабрики баня открылась. впечетлила хорошая парная на дровах, бассеин, и джакузи на 5 мест, на втором этаже русский бильярд, мягкий уголок, стол, телевизор со спутниковым телевиденьем, тренажер, бар-стойка, можна заказать кальян, а также пожарить шашлык на улице. Цены как для таких услуг и новой бани вполне приемлимые - баня 75грн/час, кто хочет джакузи - 50 грн/час, суперского расслабона. Баня кажется находится по адресу 3 пер.Березовский,7. Советую всем сходить, банька того стоит.
Посетили эту баньку - остались довольны. Чисто, аккуратно, добротно. Спасибо хозяину. Эта баня для тех, кому нужна в первую очередь "баня", а не джакузи, бильярд и т.п. Отличная дровяная парная на камнях, небольшая комната для отдыха со столиком и мягким уголком. Для небольших компаний. Нас было 6 человек, думаю 8 - это максимум. Дети визжали от восторга, когда обливались из "ведра-водопада". Небольшой минус - отсутствие бассейна, но я им не пользуюсь, так что его отсутствия не ощутила. В общем - рекомендую.
были мы и в той бане о которой вы пишите, ничё плохого сказать не могу. но сомневаюсь что 6 чел. там себя чуствовали комфортно, тем более 8чел. понятное дело бильярд любят не все, но я уверен что ваши дети ещё больше визжали бы от джакузи или бассейна. а по поводу парной я в восторге. на вкус и цвет товарищей нет...
последний раз когда был в самопальной бане с компаниней (как и везде: частный сектор и тп..), мой друг лег на борт бассейна (лицом вниз) и подхватил заразу передним местом. он был в плавках!
Почти как в Камеди: Странная травма постигла финского керлингиста... трипер)))
Quote (komp03_narod_ru)
я знаю баньку на чехова у деда. пар от дров.сам дед приятный чел.веники у него всегда есть.50грн за час берет.
А где адрес и телефон?
Quote (Olchik)
Ну знаете аквапарк аквапарком, а баня есть баня
Видел как-то вывеску на банях:"Бані є бані". Коротко и самая суть!:D
Расскажу вам про наше посещение этой бани. Кароч заказали на 21.00, скупились едой, приехали. Нам тетя в приемной выдает, что нам нужно подождать ЧАСИК!!!. Фиг с ним ждем, где-то через пол часа она нам еще добавляет, что там ПАРИЛКА ПЛОХО ГРЕЕТ и с ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ ПРОБЛЕМЫ!!!! Мы ноги в руки и с матами от туда, такого беспредела я лично еще не видел. вечер был похерен. Хорошие впечатления от Петрограда ток там цены 500 за 3 часа
были вчера в бане на БОГУНИИ. по ул Сабурова. 2 года хожу мимо нее и в жизни бы не сказала что там так клево!(здание снаружи совсем не впечатляет!) есть парилки на 2,4 и 6 мест. на 2 и 4 места ничего хорошего, а вот на 6 мест впечатлило. большая комната отдыха, с 2 душевыми кабинками, бассейном, стол, мягкий уголок + телевизор и спутниковое ТВ. парилка на 6 мест (дровяная парная на камнях). в бане есть бар. можно заказать травяные чаи(очень много видов), ну зеленый и черный чаи естесно. ну и пиво, вода... цены умеренные. 2-х местная стоит 40 грн. час. 4-х местная 60 грн. час 6-и местная 90 грн. час в общем мне понравилось выкладываю несколько фоток, но они сделаны на моб. тел. по этому качество не очень.
Предупреждаю: телефоны внизу - мои личные, я - не хозяйка бани, по поводу съема бани не звонить!!!!!