- что есть, то есть. Вон, в воскресенье была в Дрим Тауне - в Бершке висит футболочка - 99 грн. - вроде так миленькая - сморю, а там есть цена в евро - 5 евро:((( Это ж по акому курсу считали, что вышло 5 евро = 99 грн.? и в Пикоке так же - ток там цены в фунтах - ночнушка 4 фунта, а в гривнах - 79 грн.
Ukka, а я вот в пятницу случайно забрела в секонд=хенд на Шулявке. Там футболка висела за 150 грн,а я в Большевике я пошла и купила за 159 новую!
Quote (Ukka)
Аж зла не хватает!!!!
Бершка заграницей на много интересней,как и Зара...А цены.....все же если учесть, что товар везут из за границы( налоги таможенные и т.д.) так 99 грн для футболки это еще ничего.....Вот 350-400 грн для футболки это уже огого
хм... может не стоит так уж откровенно "лапшать"? доказательства в студию!!!
копии чеков могу предоставить, кому интересно. А вообще, интересно по Житомирски. Сижу, нечего не делаю, НО нещадно сру в комментах!
Добавлено (28 Май 2010, 23:23:43) ---------------------------------------------
Quote (SvetLANA)
при входе/выходе с ТРЦ покрутите немного головой по сторонам, будьте так любезны, и будете приятно удивлены! wink
Если для Вас Глобал - это прилегающая от входа-выхода территория, то вопросов нет. там еще урны от McDonaldsov есть, а для ретивых - на остановке маршруток и др. транспорта есть. Удачи Вам!
Лично я жду появления "ZARA", бершки, террановы... А еще нашему городу не помешал бы еще один нормальный бассейн, а то туговато у нас с этим. А так, хорошо, что глобал у нас есть и что можно после работы пойти и купить себе обновку, а не толкаться на рынке, где приветливый продавец, если вещь тебе не подойдет, обязательно крикнет вслед "Я думала, вы купить хотите, а вы просто лазите" Да и "Караван" тоже неплох. Единственное, что сейчас уж слишком тепло в глобале и неудобно носить с собой верхнюю одежду. Гардероб какой-нибудь придумали бы, что ли... Хотя, наверное, это нереально
есть вот такое предложение для администрации Глобал UA: организация танцевальных сессий на территории ТРЦ для всех желающих. Приблизительно воттак это выгладит в Харькове в ТРЦ ДАФИ: vkontakte.ru/dancesessions
На секноді, якраз, ці бренди зустрічаються не настільки часто. Більш-менш Зара.
А я мав на увазі магазин, куди привозять нові речі від Zara, Bershka. Terranova не бачив, але, якщо чесно, не звертав увагу, чи були речі цього бренду.
Зашли с женой вчера после некоторого периода отсутствия в Глобал. Ходим, смотрим "о, да, чисто, красиво-как в англии. и цены тоже . Позже зашла она в, гм, туалэт- выходит, смеётся : в женском туалете бумаги нет, а сушилка для рук не только не работает, но и вообще провод отрезан и изолентой замотан