ТРЦ Глобал UA в Житомире
|
|
Ukka | Дата: Ср, 15.04.2009, 11:18:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Награды: 122
Соединенные Штаты, LA
|
Что бы вы хотели видеть в ТРЦ Глобал UA? Какие бренды, торговые и развлекательные направления, мероприятия, что можно улучшить? Ваши пожелания помогут сделать его ещё полезнее для вас:). В эту же тему буду выкладывать инфо о мероприятиях в ТРЦ - может, кому то и будет интересно. Особенно посетителям с детьми, так как планируется проведение детских мероприятий.Добавлено (15 Апрель 2009, 11:18:32) --------------------------------------------- Приглашаем всех с 13 апреля по 10 мая в глобальное путешествие по странам Европы. Делайте покупки в ТРЦ «Глобал UA», принимайте участие в лотерее «Европейская весна» и весело проводите время на наших европейских праздниках! Не забудьте сфотографироваться у фотографа на память о замечательном дне! Условия участия в лотерее «Европейская весна». 1. Совершите покупку в период с 13.04.09 до 10.05.09 на сумму от 100 грн. в бутиках/супермаркетах/ресторанах ТРЦ «Глобал UA»(кроме гипермаркета «Караван»), сохраните чек. 2. Каждую пятницу (с 15.00 до 20.00), субботу и воскресенье (с 12.00 до 18.00) обменяйте чек у промоутера на лотерейный билет. 3. Лотерейный билет дает право на участие в лотерее и возможность выиграть приз. 4. Количество лотерейных билетов – пропорционально сумме чека. (Например, чек на сумму 387 грн. дает право на 3 лотерейных билета). Общее количество лотерейных билетов, полученных за один чек, не может превышать 10 шт. 5. Под призом понимается покупка товара за 0,1 грн. 6. В акции могут принимать участие лица, которым исполнилось 18 лет. Расписание Европейских праздников. Неделя Франции (13-19 апреля) 17 апреля, 16.00 – джазовая музыкальная программа и розыгрыш призов 18 и 19 апреля, 12.00 – розыгрыш призов и бесплатное фото «Весна в Париже» 18 апреля, 13.00 – спектакль театра кукол «Французская сказка» 19 апреля,13.00 – мастер-класс «Пасхальные рисунки» Неделя Италии (20-26 апреля) 24 апреля, 15.00 – музыкальная программа « Italiano Vera» и розыгрыш призов 25 и 26 апреля,12.00 – розыгрыш призов и бесплатное фото «Весна в Венеции» 25 апреля – открытие художественной выставки 25 апреля, 13.00 – мастер-класс «Холодный батик. Римские каникулы» 26 апреля,13.00 – мастер-класс «Витраж. Муранское стекло» Неделя Великобритании (27 апреля – 3 мая) 1 мая, 15.00 – открытие детской художественной выставки и розыгрыш призов 2 и 3 мая, 12.00 – розыгрыш призов и бесплатное фото «Весна в Лондоне» 2 мая, 13.00 – конкурс детских рисунков на асфальте 3 мая, 13.00 – мастер-класс «Декупаж. Старая Англия» Неделя Австрии (4 мая – 10 мая) 8 мая, 15.00 – музыкальная программа «Сказки Моцарта» и розыгрыш призов 9 и 10 мая, 12.00 – розыгрыш призов и бесплатное фото «Весенние Альпы» 9 мая, 13.00 – музыкальная программа, детская программа «MAY DAY» 10 мая, 13.00 – детский мастер-класс «Подарок маме»
|
(Украина)
|
|
|
Sane124 | Дата: Ср, 15.04.2009, 11:27:49 | Сообщение # 2 |
Майор
Награды: 3
Украина, Киев / Житомир
|
мы с моей девушкой там недавно были,надеялись увидеть аналог ТЦ Дафи и Караван в Харькове..но тут к сожалению оказалось оч мало брендов..хотелось бы увидеть там еще такие бренды как Mango, Peacocks, Ecko Unltd, Terranova, Rip Curl, Billa Bong и т.п.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
IBM | Дата: Ср, 15.04.2009, 12:06:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
Украина, Zhitomir
|
считаю Глобал лучшим ТЦ в Житомире. Когда откроется вторая линия с кинотеатрами? что-то заморозили стройку
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Ср, 15.04.2009, 12:15:40 | Сообщение # 4 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (IBM) что-то заморозили стройку Ну так кризис на улице. Или нет?
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Ср, 15.04.2009, 12:43:44 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Quote что-то заморозили стройку Я б так не сказал, зимой посносили все не нужные им строения на территории, сча должны начинать строить.
|
(Франция)
|
|
|
BIGor | Дата: Ср, 15.04.2009, 13:21:25 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Quote (dakar) Какие бренды, торговые и развлекательные направления, мероприятия, что можно улучшить? Главной ошибкой ТРЦ Глабал считаю направленность на средний класс (которого в Житомире ну очень мало). Например основная привязка покупателей с автомобилями, если нету автомобиля - смысл ехать в Глобал (за покупками) теряется. Было-бы хорошо видеть в Глабале несколько уютных и тихих кафе.
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Ср, 15.04.2009, 13:34:08 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
BIGor, Я такого не писал) Походу движок форума глючет. Quote Было-бы хорошо видеть в Глабале несколько уютных и тихих кафе. По моему в таком месте как Глобал просто не может быть тихих и уютных места, хотя это только моё имхо.
|
(Франция)
|
|
|
Admiral8 | Дата: Ср, 15.04.2009, 13:34:11 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды: 26
Украина, Житомир
|
магазин для настоящих обжор от терамису пора кодироваться! бээ
|
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Ср, 15.04.2009, 15:13:42 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Соединенные Штаты, LA
|
Quote (BIGor) направленность на средний класс - именно Житомир ( не берём в пример Киев) в Украине на первом месте по чётко сформированому среднему классу. А Восточная Украина, к примеру, - в хвосте, там уж очень большой разрыв между бедными и богатыми - это не моё мнение - это стат инфо, найду ссылку на сайт - сброшу Quote (Sane124) Mango, Peacocks, Ecko Unltd, Terranova, Rip Curl, Billa Bong -ага, спасибо:) а что ещё?
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Ср, 15.04.2009, 15:45:45 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (BIGor) Например основная привязка покупателей с автомобилями, если нету автомобиля - смысл ехать в Глобал (за покупками) теряется. В Европе некоторые супермаркеты и ТЦ полезную вещь придумали: свои бесплатные автобусные маршруты; едет такой автобус несколько раз в неделю (или в день-если покупателей много) по маршруту, собирает всех желающих и привозит прямо к супермаркету, через час-назад. Деньги на обслуживание и бесплатный проезд наверняка отбиваются с верхом тем, что люди именно в данном магазине шоппинг делают.
|
(Великобритания)
|
|
|
Sane124 | Дата: Ср, 15.04.2009, 16:20:03 | Сообщение # 11 |
Майор
Награды: 3
Украина, Киев / Житомир
|
Quote (Ukka) -ага, спасибо:) а что ещё? и что это даст? завтра уже можно искать там эти бренды?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Ukka | Дата: Ср, 15.04.2009, 16:39:37 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Соединенные Штаты, LA
|
завтра - нет, но в Глобале есть ещё 3 очереди, которые будут открываться уже с сентября этого года, сейчас - это 1/4 всего, что будет. В т.ч. - и более 50 новых магазинов. Интересно, какие бренды будут интересны житомирянам. Я, например, очень хочу Promod:) Добавлено (15 Апрель 2009, 16:39:37) --------------------------------------------- Quote (Сашко) свои бесплатные автобусные маршруты так действительно делают, когда ТЦ в труднодоступном для общественного транспорта месте. Например - Караван в Киеве на Луговой практикует, Эко на Ватутина практиковал такое когда-то. А в Глобал легко добраться отовсюду из Житомира, поэтому и вопрос не так актуален. Но, если есть ситуации со сложностями в проезде и они не единичны, будет полезно узнать - откуда в Житомире тяжело добраться в Глобал и по факту принимать какие-то меры:)
Сообщение отредактировал Ukka - Ср, 15.04.2009, 16:40:47 |
(Украина)
|
|
|
Cara_Melle | Дата: Ср, 15.04.2009, 17:23:15 | Сообщение # 13 |
Майор
Награды: 9
Украина, Уже Житомир:)
|
Quote (Ukka) Mango, Peacocks, Ecko Unltd, Terranova, Rip Curl, Billa Bong -ага, спасибо:) а что ещё? Как истинный шопоголик позволю себе добавить-Pimkie, Oggi, Junkers, Seppala, ну вообщем всего и побольше!
Сообщение отредактировал Cara_Melle - Ср, 15.04.2009, 17:24:43 |
(Гонконг)
|
|
|
BIGor | Дата: Вс, 26.04.2009, 02:25:38 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Ukka) Но, если есть ситуации со сложностями в проезде и они не единичны, будет полезно узнать - откуда в Житомире тяжело добраться в Глобал и по факту принимать какие-то меры:) Дело не в том, что добраться легко или тяжело, но так как якорный арендатор Глабала - продуктовый Караван - то мне с богунии нету смысла закупатся в Глабале продуктами, и тянуть их на богунию, а за шмотками просто нету смысла ехать. Вообщем это не повседневный магазин, покрайней мере для меня. Quote (Ukka) - именно Житомир ( не берём в пример Киев) в Украине на первом месте по чётко сформированому среднему классу. Ukka - если Вы не знали, то я скажу что Житомир - один из беднейших городов Украины, поездте по городам Украины, в том числе и на Донбасс. Увидете много интересного, и посчитаете Житомир задрипаным селом. И если Вы знаете данные про средний класс в Житомире то наведите цифры: сколько % от жителей итомира составляет средний класс, и какой доход среднего класса на 1 члена семьи. Жду ответа
|
(Украина)
|
|
|
AktivLady | Дата: Вс, 26.04.2009, 13:35:49 | Сообщение # 15 |
Сержант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Думаю, поява такого ТРЦ в Житомирі - однозначно крок вперед. От тільки і справді, побільше б відомих брендів. А з середнім класом у нас не так вже й все погано, ІМХО. Я - середній клас І я буду скуповуватись в "Глобал UA"
|
(Украина)
|
|
|
STAR | Дата: Пн, 27.04.2009, 22:15:33 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир-град
|
А мне нравится то,что здесь что-то предлагают для проведения досуга и детей и взрослых. Молодцы! Наша ТурКомпания в феврале разыграла поездку во Львов среди посетителей ТЦ. Мы всегда рады поддерживать все интересное и полезное
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Вс, 03.05.2009, 19:48:18 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (AktivLady) А з середнім класом у нас не так вже й все погано, ІМХО. Я уже просил, наведите цифры, сколько получает средний класс и сколько в % его в г. Житомире. Quote (AktivLady) Я - середній клас І я буду скуповуватись в "Глобал UA" А я не средний класс и делал только раз покупки в Глобале, и то в продуктовом "Караване"
|
(Украина)
|
|
|
LesikPsih7 | Дата: Пн, 04.05.2009, 15:31:49 | Сообщение # 18 |
Психологиня
Украина, Житомир
|
Я себя чувствую неудобно в огромных маркетах, также в метро и на разных сборищах. Мне по душе маленькие уютные магазины и бутики. Вообще негативно отношусь к такой мегаглобализации, направленной на массы, а не на индивидуума. Работала 3 года назад мерчендайзером на водке Хортица в Фуршете - коллективная массовка, приёмчики для подсознательного привлечения покупателей, навязывание ненужного человеку товара, социальные игры с покупателями. Это всё моменты молодости. Хочется теперь спокойствия и уединения.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 04.05.2009, 17:49:44 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Мне нравиться в Глобале, то что купить можно сразу и все-что тебе нужно. Но НГ в Глобале устраивали конкурс детского рисунка-было очень интересно.Малышам давали карандаши цветные и бумагу, счастья дескому не было предела.
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Пн, 04.05.2009, 20:38:07 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Но НГ в Глобале устраивали конкурс детского рисунка-было очень интересно.Малышам давали карандаши цветные и бумагу, счастья дескому не было предела. Там, в районе фонтана, частенько дети заседают - то амулеты какие-то делают, то рисуют.
|
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Вт, 05.05.2009, 10:59:39 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Соединенные Штаты, LA
|
про житомир и средний класс: исследование проводила Украинская Торговая Гильдия. Не знаю, есть ли у них на сайте эта информация в открытом виде. При случае уточню цифры:)
|
(Украина)
|
|
|
Neretin | Дата: Пт, 15.05.2009, 21:58:01 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Там, в районе фонтана, частенько дети заседают - то амулеты какие-то делают, то рисуют. дада, видел...часто сидят... а мне этот фонтан дюже понравился..что ли успокаивает...=)))
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 16.05.2009, 14:44:46 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Зимой в Глобале было духота какая-то, невыносимая. Сейчас включили кондиционеры-вроде полегче стало.
|
(Украина)
|
|
|
Ukka | Дата: Пн, 18.05.2009, 16:25:11 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Соединенные Штаты, LA
|
как вы думаете, нужны ли возле Глобала лавочки - на Киевской - в районе остановки ( сама остановка там будет - как только город решит, какие ж всё-таки можно ставить). Или на этих лавочка, как в соседнем сквере, будут только пить пиво и что покрепче и спать бомжи?
|
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Сб, 30.05.2009, 14:57:48 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Ukka а Вы случайно не маркетологом работаете на ТРЦ Глобал UA??? Quote (Ukka) как вы думаете, нужны ли возле Глобала лавочки - на Киевской - в районе остановки Насчёт лавочек, то конечно нужны, а то около Глобала негде присесть и попить пивка... Своих клиентов нужно беречь, уважать и лелеять!
|
(Украина)
|
|
|