Самый дорогой салон красоты в Житомире
|
|
Ormy | Дата: Пн, 05.08.2013, 20:41:17 | Сообщение # 301 |
|
вопрос решен, мастер найден. Совет больше не нужен
Сообщение отредактировал Ormy - Пн, 05.08.2013, 20:54:57 |
(Украина)
|
|
|
TarasS | Дата: Пн, 05.08.2013, 20:49:33 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
Цитата (Ormy) А еще есть ли где-то в салонах яркие краски, например светло розовый или светло фиолетовый?
Якби ще чоловікам подобались фіолетові фріки... Свого волосся зовсім не шкода?
|
(Украина)
|
|
|
oklisa | Дата: Пт, 16.08.2013, 15:02:27 | Сообщение # 303 |
|
Хочу подстричь и покрасить волосы. Они у меня кудрявые, длина до средины спины. Подскажите хорошого мастера
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 16.08.2013, 16:42:17 | Сообщение # 304 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Юля.салон "Кураж".попередній запис за день"до" обов*язково-так зненацька до неї потрапити майже не можливо.
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Пт, 16.08.2013, 17:02:04 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата (Hydrogenaza) попередній запис за день"до" обов*язково-так зненацька до неї потрапити майже не можливо. Любой салон практикует предварительную запись,так что зненацька только в парекмахерской.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 16.08.2013, 18:46:38 | Сообщение # 306 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Цитата (garold) практикует предварительную запись так. але бувають іноді вільні майстри.Юля-ніколи. до неї з ранку до вечора без часових прогалин клієнти. довелося одного разу 2 дні чекати ,щоб підстригтись.
|
(Украина)
|
|
|
oklisa | Дата: Вт, 20.08.2013, 10:01:49 | Сообщение # 307 |
|
Цитата (Hydrogenaza) Юля.салон "Кураж". а она работает с кудряшками? а то не все беруться стричь
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Вт, 20.08.2013, 11:37:46 | Сообщение # 308 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Цитата (oklisa) она работает с кудряшками? напевно,що працює зателефонуй або зайди до них та спитай (22-37-58,22-41-55 салон"кураж" вул.київська 11)
|
(Украина)
|
|
|
preez | Дата: Ср, 21.08.2013, 16:27:28 | Сообщение # 309 |
|
Подскажите хорошего парихмахера в Шануаре и Кураже, нужно, чтоб помог подобрать стрижку и цвет волос, ну вообщем парихмахера-стилиста.
|
(Украина)
|
|
|
Murka | Дата: Ср, 21.08.2013, 18:46:11 | Сообщение # 310 |
Генерал-полковник
Награды: 320
Украина, Житомир
|
Цитата (preez) нужно, чтоб помог подобрать стрижку и цвет волос, ну вообщем парихмахера-стилиста. Цитата (preez) Маргаритка [ Мужчина ]
Поди пойми, что у Вас там в моде в этом сезоне
|
(Украина)
|
|
|
Ядрен_батон | Дата: Ср, 21.08.2013, 21:38:00 | Сообщение # 311 |
Сержант
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Цитата (preez) Подскажите хорошего парихмахера в Шануаре и Кураже, нужно, чтоб помог подобрать стрижку и цвет волос, ну вообщем парихмахера-стилиста. Сссышь, курочка! Есть у меня один стилист-международник! Лауреат ШНобелевской премии... Пиши, кукколка! Познакомлю!
|
(Украина)
|
|
|
sz0110 | Дата: Пн, 02.09.2013, 20:37:44 | Сообщение # 312 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Цитата (damskoeszaste) Я своей Ире Приходько не изменяю. У скольких уже была мастеров, но лучше Иры нет. Кому нужно контакты в личку могу сбросить. Действительно Мастер с большой буквы! Можете дать мне контакты и где работает? Ищу нового мастера, хочу из темного цвета перейти в меллир или брондирование.Добавлено (02 Сентябрь 2013, 20:37:44) ---------------------------------------------
Цитата (Олололя) Я планирую модную покраску волос в стиле омбре в салоне при Додо Оазис Ти. Ну как, вы сделали покраску в оазисе? Как результат, цена? Довольны?
|
(Украина)
|
|
|
Мальва | Дата: Вт, 03.09.2013, 09:53:52 | Сообщение # 313 |
Генерал-майор
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Цитата (preez) Подскажите хорошего парихмахера в Шануаре и Кураже, нужно, чтоб помог подобрать стрижку и цвет волос, ну вообщем парихмахера-стилиста. Божечки, не доверяйте такие серьёзные вещи как подбор цвета-окраска и т.п. в "Шануаре". Адекватные коллеги-парикмахеры недоумевают - как можно было без мотивации такие цены на услуги поставить ибо шиком и дороговизной там не пахнет. Хорошие отзывы сейчас о девушки, которая на Московской, 60 работает. Она действительно толковый мастер и коротких стрижек, и покраски.
|
(Украина)
|
|
|
Нюша | Дата: Вт, 03.09.2013, 09:58:30 | Сообщение # 314 |
Лейтенант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
поделюсь нехорошим и скорее всего печальным опытом: посетила салон "Леди Шарм" возле детского Мира, вместо легкой стрижки (волосы у меня длинные и цельная длина), вернее она была цельной пока мне не сделали лесенку дурачков на голове..............!!! Это было нечто, как можно было мастеру перевести так волосы и неужели он не видит что моя структура волос не позволяет такие стрижки и тем более которые оторшли еще пару веков назад... плакала, ходила с хвостиком,...волосы отростила - теперь только к своему мастеру , к мужчине)))) никогщда не переживаю за то что он испаганить или сделает какую то халтуру -ПРОФИ))Добавлено (03 Сентябрь 2013, 09:58:30) --------------------------------------------- посоветутйте мастера маникюра? шилак интересует
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Вт, 03.09.2013, 09:58:35 | Сообщение # 315 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Нюша, а что же вы молчали когда вас так постригли? Обычно по тому как мастер берет в руку локоны уже видно какая стрижка подразумевается, уже молчу о том что будущую стрижку нужно обсуждать до начала работы.
|
(Украина)
|
|
|
Нюша | Дата: Вт, 03.09.2013, 10:03:02 | Сообщение # 316 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
а Вы думаете чтоя пришла и сказала отдаюсь на ваше усмотрение)) НЕт, конечно) я все оговорила и убедительно попросила подстричь конци и легкое градуирование) но видимо Мастер не знаком с таким понятием((Добавлено (03 Сентябрь 2013, 10:03:02) --------------------------------------------- вспоминаю это как сон кошмарный! сейчас волосы Слава Богу в идеале уже)
|
(Украина)
|
|
|
zebra | Дата: Вс, 22.09.2013, 17:29:20 | Сообщение # 317 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Нюша, согласна по поводу Шарма возле Детского мира. Пришла подстричь челку первый раз в жизни, а мне ее сделали кривой, да и неравномерно с двух сторон взяли. я сразу и не заметила. |Советовали туда идти с челкой, я и послушалась. Но, возможно, попала на мастера, так скажем, криворукого!
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Вс, 22.09.2013, 19:10:03 | Сообщение # 318 |
Припадочная
Награды: 654
Украина, Житомир
|
zebra, не везет вам нигде: ни в ганделе, ни в цирюльне... Бедненькая. (((
|
(Украина)
|
|
|
Анастасииия | Дата: Пн, 23.09.2013, 00:20:54 | Сообщение # 319 |
Рядовой
Украина, житомир
|
Девочки) помогите пожалуйста, подскажите косметолога хорошего ?!!! на чистку хочу записаться! к выходным нужно привести себя "в порядок"! желательно чтоб работал мастер НЕ НА КРИСТИНЕ! я раньше ходила часто к Тамаре Скрябиной, в Академии Красоты она работает, очень была довольна, но к ней запись такая -не попасть! да и цены стали кусаться(((Добавлено (23 Сентябрь 2013, 00:20:54) --------------------------------------------- и ещё, может кто был в салоне красоты Калипсо, на черняховского??? я видела рекламу вк, что у них акция на чистку ультразвуковую, 120или130 грн. точно не помню ! но как-то стремно идти к незнакомому человеку( напишите пожалуйста кто что знает? или может кто то где-то гделал уз-чистку в житомире?
|
(Украина)
|
|
|
maru1218 | Дата: Пн, 23.09.2013, 09:00:14 | Сообщение # 320 |
|
Цитата Хорошие отзывы сейчас о девушки, которая на Московской, 60 работает. Она действительно толковый мастер и коротких стрижек, и покраски. Да ее зовут Наташа
Сообщение отредактировал maru1218 - Пн, 23.09.2013, 09:02:13 |
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пн, 23.09.2013, 16:00:14 | Сообщение # 321 |
воплощение праздности
Украина, Житомир
|
Цитата (Нюша) убедительно попросила подстричь конци и легкое градуирование під час останньої стрижки якраз була така розмова з перукаркою,каже:приходять такі розумні.починають професійною термінологією хизуватись. ну не люблють профі розумників...краще розказати своїми словами.а ще краще- флешку принести і показати кілька фоток з бажаним результатом.А Вам,Нюшо, трапилась непорядка мстива тьотка в період ПМС,от і зробила вам фігню на голові замість зачіски,щоб не розумничали.типу буду робити,що захочу,хай потім доводить,що це не"градуіровіє" Цитата (zebra) , а мне ее сделали кривой, да и неравномерно с двух сторон взяли zebra, ти хоч іноді заглядаєш в інтернетвидання,що стосуються стилю та моди?треба було їхати в райцентр з єдиною перукарнею в місті.там тобі точно зроблять рівненьку чьолку до середини лоба
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Пн, 23.09.2013, 16:00:37 |
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Пн, 23.09.2013, 17:16:16 | Сообщение # 322 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
sz0110, Цитата (sz0110) Ну как, вы сделали покраску в оазисе? Как результат, цена? Довольны? к сожалению, я отложила эту затею так как после консультации возникли сомнения каким в итоге будет цвет но цена была бы не из дешевых по житомирским меркам это однозначно плюс у меня волосы очень длинные.
zebra, меня в империи за 400 с ч ем то гривен постригли и покрасили, так постригли криво и заметила я когда выровняла волосы утюжком, тупо кривая линия волос была
|
(Украина)
|
|
|
Анастасииия | Дата: Пн, 23.09.2013, 18:06:09 | Сообщение # 323 |
Рядовой
Украина, житомир
|
Девочки) помогите пожалуйста, подскажите косметолога хорошего ?!!! на чистку хочу записаться! к выходным нужно привести себя "в порядок"! желательно чтоб работал мастер НЕ НА КРИСТИНЕ! я раньше ходила часто к Тамаре Скрябиной, в Академии Красоты она работает, очень была довольна, но к ней запись такая -не попасть! да и цены стали кусаться(((Добавлено (23 Сентябрь 2013, 00:20:54) --------------------------------------------- и ещё, может кто был в салоне красоты Калипсо, на черняховского??? я видела рекламу вк, что у них акция на чистку ультразвуковую, 120или130 грн. точно не помню ! но как-то стремно идти к незнакомому человеку( напишите пожалуйста кто что знает? или может кто то где-то гделал уз-чистку в житомире?
ДЕВОЧКИ!!! ОТЗОВИТЕСЬ !
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Пн, 23.09.2013, 20:23:42 | Сообщение # 324 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Анастасииия, Ольга Васильевна на Котовского! но она не дешевая но толковая!
|
(Украина)
|
|
|
Анастасииия | Дата: Ср, 25.09.2013, 15:39:15 | Сообщение # 325 |
Рядовой
Украина, житомир
|
Цитата (Олололя) , Ольга Васильевна на Котовского! но она не дешевая но толковая! Спасибо!) А это салон какой то?а то ж не знаю куда звонить и узнавать )Добавлено (25 Сентябрь 2013, 15:39:15) --------------------------------------------- Так и не дождавшись ответа...( Сходила я в Калипсо, что на черняховского, на чисточку) повелась я короче говоря на акционную цену)))) И вы знаете, осталась очень довольна эффектом! Мастер очень хорошая девушка. И что больше всего меня ПОРАЗИЛО! Что делали мне все это дело на той же косметике (Итальянской) что и в нашем хвалёном-расхваленном ОазисТи и Академии Красоты ! А цена то существенно меньше !! Зачем платить больше? ))))спрашивается! Ведь это же не справедливо....хочется платить за эффект, а не за имя!!!
|
(Украина)
|
|
|