Добавлено (10 Октябрь 2012, 16:13:41) --------------------------------------------- SU, в сторону.япервый спросил или прям все. вот мне прям все и сделают. а тебе нет!
товарищи вы прям все то получить не боитесь, а то ваше все от ихнего отличаться может кардинально.
.... бояться нужно, если не уверен что счет осилишь..))) во всем остальном - клиент всегда прав. что хочет то и имеет. соответственно чего не хочет - ............. главное - внимательно меню изучить. и не стесняться незнакомых слов переспрашивать у стафа.. их святая обязанность - разъяснить..)))
Вы так думаете? Я не разбираюсь в этом деле, но всёже по моему причёска не простая. Посмотрите фото внимательно на гугле, там волосы идут толи волнами, толи накладываются друг на друга. Не могу понять. Возможно вы знаете какого типа нужно иметь волосы, чтобы сделать такую стрижку?
Вообще то вьющиеся,прямые не смогут держать такую форму.
а навіщо тоді існують фен,100000 різновидів гребінців і ассортимент засобів для укладки?мастиш волосся гелем чи воском.сушиш феном за допомогою потрібних гребінців,розчісуєш,знову чим небудь(засобом для укладки) корегуєш,викладаєш в потрібну форму та фіксуєш лаком.
Quote (Ekrin)
пойти в салон показать чтоб так постригли?
підстригти- 50% успіху+навчитись кожного дня самому робити оті витребеньки,що на фото-на скільки добре ти зробиш ,на стільки і будеш виглядати. через місяць- точно на всі 100%
Взять пару фото, пойти в салон показать чтоб так постригли?
Да,между прочим совет парикмахера.
Quote (Hydrogenaza)
навчитись кожного дня самому робити оті витребеньки,що на фото-на скільки добре ти зробиш ,на стільки і будеш виглядати. через місяць- точно на всі 100%
а чому ні?якщо мужик,то значить обов*язково повинен триматись стилю" суворий мінімалізм"? 5-7 хвилин натренованою рукою зробити зачіску-не велика ціна за привабливий зовнішній виляд імхо.