Как в Житомире раскрутить ночной клуб?
|
|
pimenov-consult | Дата: Пт, 12.03.2010, 15:31:24 | Сообщение # 101 |
Майор
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Quote (rozhik) Я работаю в B2B, и в B2C разбираюсь слабо. Однако приходили товарищи с прозьбой войти в их B2C стартап, но без всякой аналитики. От них примерно слышал расценки на заказные исследования. Действительно на много дороже, чем за аналогичное исследование в Германии. Остальные детали NDA Да ладно, рассказывать не обязательно конечно Мы работаем в В2В тоже.
|
(Германия)
|
|
|
Antoshkin | Дата: Пт, 12.03.2010, 17:14:19 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
Награды: 3
Украина, Житомир
|
что бы хорошо раскрутить- нужно Хорошо "крутить"
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Пт, 12.03.2010, 19:27:42 | Сообщение # 103 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
одноклассник работает в Додо. Сказал что слухи о его закрытии-бред,все работает и будет работать
|
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Пт, 12.03.2010, 19:31:50 | Сообщение # 104 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Украина, City
|
Quote (Oxygen) одноклассник работает в Додо Эт смотря кем он работает, не всем об этом нужно знать
|
(Украина)
|
|
|
besпощадный | Дата: Пт, 12.03.2010, 23:14:57 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
Награды: 16
Украина, житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
)(a0( | Дата: Пт, 12.03.2010, 23:31:36 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
Украина, City
|
Думаю таких пати наше "культурное наследие" не выдержит Quote (besпощадный) а че всех так прёт этот гендель +кофе? Не всех, а Artmakerа, который судя по всему имеет к этому учреждению прямое отношение, скорее всего и занимается их PR-ом и рекламой Хотя не спорю место неплохое)
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Сб, 13.03.2010, 00:01:16 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Ради интереса- есть в Житомире бармены, кто делает flair bartending? Ну то есть не просто наливают в стаканы и делают разные коктейли, а крутят бутылочками и шейкерами.
|
(Великобритания)
|
|
|
Profile_deleted | Дата: Сб, 13.03.2010, 03:28:09 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
Награды: 17
Антигуа и Барбуда, deleted
|
Quote (besпощадный) КОСМОНАВТИКИ. ВОТ ТАМ НИКАКИХ вложений не нужно. акустика -супер Ага, как в туалете. У нас ни в одном из клубов нет акустики, которую не стыдно было бы слушать.
|
(Украина)
|
|
|
besпощадный | Дата: Сб, 13.03.2010, 18:13:05 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
Украина, житомир
|
Quote (rozhik) Ага, как в туалете. ну если не слышал то нех... гнать! тоже мне гей клуб, блин .в гамбург езжай местных ахтунгов карать
|
(Украина)
|
|
|
Absurd | Дата: Вс, 14.03.2010, 14:02:06 | Сообщение # 110 |
Полковник
Награды: 14
Буркина Фасо, Момбадуро
|
Еще пару страничек почитал-насладился И самое ужасное-почти все правы)))))) besпощадный прояснил мне наконец контингент житомирских клабберов и это конечно грустно Что тут можно сказать,обращаясь к будущей хозяйке(управляющей)этим,пока виртуальным заведением Дорогая,от лаунджа,кофе и чиллаута тоже бывает изжога,если 7 дней в неделю себя позиционировать как такое заведение. В вашем случае,я б посоветовал систему "line" т.е. каждый день какая то тематика,либо хотя бы 3-4 дня в неделю..пример..четверг-караоке клуб,пятница лаунж бар,суббота диско 80-х(ретро бар)воскресенье живая музыка и.т.д.раз в 2 недели к примеру какой то день отдать гей-лесби вечеринам,свингерам и.т.п. Но!!Тут то и кроется "засада"..например зная что у вас раз в 2 недели собираются отдыхать к примеру те же геи,большая часть житомирской"тусовки"(бомонда)в это место не придет,что увы говорит о дремучести,но это совсем иная тема. При отсутствии достойного инвестора,вы в любом случае получите разновидность самодеятельности,но если место всю неделю будет работать по одному принципу,у вас даже шанса встать достойно нет.Это всего лишь мое ИМХО
|
(Израиль)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Вс, 14.03.2010, 14:23:05 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (Absurd) Но!!Тут то и кроется "засада" Если бы все было так сложно...
|
(Украина)
|
|
|
Terravia | Дата: Вс, 14.03.2010, 18:33:32 | Сообщение # 112 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Коростень
|
Что лучше всего подойдет для потолка, какой материал?
|
(Украина)
|
|
|
VVS | Дата: Вс, 14.03.2010, 19:27:45 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Terravia) Что лучше всего подойдет для потолка, какой материал? Вы всерьез? Я считал, что сперва делается эскиз того, как оно должно выглядеть (дизайн), а потом только идет подбор материалов, ибо их несчетное количество. Ну и в любом случае спрашивать нужно не на этом форуме, а у профессионалов. ПС: Можно даже из голого красного крипича - кажется в кофеине такой ППС: Это тоже самое, что спрашивать, какое авто лучше. Смотря для чего. И исходя из чего (стоимость к примеру).
|
(Испания)
|
|
|
besпощадный | Дата: Вс, 14.03.2010, 20:12:20 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
Украина, житомир
|
Что лучше всего подойдет для потолка, какой материал? звукопоглощающий!Добавлено (14 Март 2010, 20:09:31) ---------------------------------------------
Quote (VVS) ПС: Можно даже из голого красного крипича - кажется в кофеине такой wacko от кирпичика так будет прыгать,что ой ой...Добавлено (14 Март 2010, 20:12:20) --------------------------------------------- в смысле звук
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 14.03.2010, 21:26:38 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Absurd, Вы правы, разновекторных клубов в нашем городе нет, и поэтому Ваше предложение и виденье будущего клуба выглядит более предпочтительным. Вопрос о потолке немного улыбнул. То, что он должен быть звукопоглащающим ( besпощадный,) - это верно. Но всегда считалось, что сначала концепсия, затем дизайнерское решение, инженерные разработки и т.д.
|
(Украина)
|
|
|
Absurd | Дата: Пн, 15.03.2010, 00:28:48 | Сообщение # 116 |
Полковник
Награды: 14
Буркина Фасо, Момбадуро
|
Все мои хорошие,вопрос о "потолке" меня добил окончательно))В эту тему больше не вмешиваюсь. Дизайн и интерьер НОЧНОГО КЛУБА разрабатывают дизайнеры.Креативные профи,хорошо оплачиваемые.Вынос этого вопроса в форум,априори говорит о том,что привлекаться такие профи не будут.А значит это все из разряда "сделай своими руками"..ну смешно вообще воздух сотрясать... P.S. А скажите,в Житомире весь развлекательный бизнес построен по принципу "какой бы потолок сделать?"или есть уровневые места?Просто на пару дней в мае приеду и хотелось бы что то увидеть..
|
(Израиль)
|
|
|
Profile_deleted | Дата: Пн, 15.03.2010, 03:54:43 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
Награды: 17
Антигуа и Барбуда, deleted
|
Quote (besпощадный) Что лучше всего подойдет для потолка, какой материал? звукопоглощающий! Логично, блин Quote (Absurd) Дизайн и интерьер НОЧНОГО КЛУБА разрабатывают дизайнеры Только сначала, им портят жизнь заказчики
|
(Украина)
|
|
|
Terravia | Дата: Пн, 15.03.2010, 10:14:49 | Сообщение # 118 |
Сержант
Украина, Коростень
|
обращалась к специалистам в киеве сделали проект, дизайн и все остальное-гавно!
|
(Украина)
|
|
|
VVS | Дата: Пн, 15.03.2010, 10:31:08 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
Украина, Zhytomyr
|
Значит специалисты такие Можно пробежаться по клубам-кафе, интерьер которых устраивает, и потом в частном порядке попытаться узнать, кто им делал - ибо почуяв в Вас потенциального конкурента официально Вам информацию навряд ли "сольют". И в любом случае перед заказом проекта смотрите портфолио (не на фото, а ножками-ручками-глазками).
|
(Украина)
|
|
|
Nekrid | Дата: Пн, 15.03.2010, 11:05:19 | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
Награды: 24
Украина, Житомир
|
Обклейте всё камнями Сваровски , глямурненько будит ...
|
(Швеция)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 15.03.2010, 14:37:25 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Quote (besпощадный) а че всех так прёт этот гендель +кофе?это у нас новый клуб по интересам ?не ну там весело-можно даже собеседника заказать Во-первых, имя собственное при переводе, как правило, сохраняет оригинальное звучание, поэтому правильно именовать Плюс Кава. Во-вторых, Гендель - великий немецкий композитор. И понятен он, как Вы выражаетесь, далеко не каждому, не говоря уже о всех. А в третьих, заказать ведь можно не только соbеsедника Вот так, Дорогое Тяжёлое Наследие Советских Э ... пох! Quote ()(a0() Не всех, а Artmakerа, который судя по всему имеет к этому учреждению прямое отношение, скорее всего и занимается их PR-ом и рекламой smile Хотя не спорю место неплохое) Ну что ж, раз догадались, остаётся только поблагоДАРИТЬ Вас за посильную помощь. Вместе у нас неплохо получается
|
(Украина)
|
|
|
vOv | Дата: Пн, 15.03.2010, 14:59:42 | Сообщение # 122 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Раз уж каву зацепили, такой вопрос к Artmaker, - Ваша задумка проходить в зал для некурящих через плотные слои атмосферы? и в чём, не пойму, привелегия курцов - почему барная стойка у них в зале, а не наоборот?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Горілок | Дата: Пн, 15.03.2010, 16:23:38 | Сообщение # 123 |
Сержант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Слава богу!!! Не в америке живем. А сделано это очень удобно: Вот я знаю, что там курят, и могу зайти в заведение с уже закуренной сигаретой. Очень удобно! И кстати для некурящих там вход со двора есть. А вообще, если не хотите дымом дышать, то для этого удобно отдыхать в Ирландском пабе (напротив Автовокзала). Там курить можно только за барной стойкой.Добавлено (15 Март 2010, 16:23:38) ---------------------------------------------
Quote (Terravia) Добрый вечер, господа! Подскажите пожалуйста, как можно раскрутить ночной клуб, если раньше это была забегаловка, помещение 180 кв.м, центр города Житомира, что можно придумать? Какие ваши идеи? А кабак где? В Коростене? А нафига его раскручивать на 66 тыс.населения? И так хорошо бы было, когда в таком населенном пункте хоть что-то новое открывается. Я раньше жил в городке в 40 тыс. населения, так что на своей шкуре знаю. А вообще в таких населенных пунктах народ привлекает что? А вот что: недорогое и вкусное меню, дешевые комплексы. Было-бы хорошо иметь детское меню (мол.коктейли, мороженое, пирожное), а то в таких населенных пунктах такого и не хватает.
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 15.03.2010, 16:27:13 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Quote (vOv) в чём, не пойму, привелегия курцов - почему барная стойка у них в зале, а не наоборот? Меня самого, как некурящего, это возмущает! Думаешь, не пытались мы её перетащить в зал для некурящих?! Но ... так и не смогли от пола оторвать!
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Пн, 15.03.2010, 16:44:35 | Сообщение # 125 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) Меня самого, как некурящего, это возмущает! Приду - погляжу Не был ещё в вашем заведении. А, если навскидку, я бы что сделал: хочешь курить - покупай коньяк! 100 грамм на одну сигарету. И оборот станет круче, и дыма будет меньше. Вводится как "Золотое правило Плюс Кавы - хочешь закурить, купи коньяк". А то придумали: с одной чашечкой кофе пачка сигарет в воздух выпускается! :)))
|
(Украина)
|
|
|