Как в Житомире раскрутить ночной клуб?
|
|
Terravia | Дата: Ср, 10.03.2010, 00:21:11 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Коростень
|
Добрый вечер, господа! Подскажите пожалуйста, как можно раскрутить ночной клуб, если раньше это была забегаловка, помещение 180 кв.м, центр города Житомира, что можно придумать? Какие ваши идеи?
|
(Украина)
|
|
|
kolu4iy | Дата: Ср, 10.03.2010, 00:23:33 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Terravia, пиво на хал9ву
|
(Украина)
|
|
|
Terravia | Дата: Ср, 10.03.2010, 00:26:06 | Сообщение # 3 |
Сержант
Украина, Коростень
|
Quote (kolu4iy) Terravia, пиво на хал9ву супер, а прибыль?
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Ср, 10.03.2010, 00:29:38 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Terravia, бесплтаный вход поначалу, низкие цены на выпивку, или шаровой бокал пива каждому, эксклюзивный интерьер или необычная светомузыка или еще какаянить замануха...или качественная музыка, пригласить класных диджеев, кульные девочки на танцполе, а лучче найти двух негров на танцпол, девочки барменши в без бюзгалтера и тп и тд...идей мнного---вопрос на скоко позволит ваш кошелек Добавлено (10 Март 2010, 00:29:38) --------------------------------------------- Quote (Terravia) супер, а прибыль? ну тогда сделайте цены космические--на пиво--например за бокал 50баксов---авось придут пара-тройка мажоров, которая посчитает--раз такие цены на пиво--значит диско тут бомбовое
Сообщение отредактировал Golden - Ср, 10.03.2010, 00:31:15 |
(Украина)
|
|
|
Terravia | Дата: Ср, 10.03.2010, 00:31:09 | Сообщение # 5 |
Сержант
Украина, Коростень
|
Quote (Golden) пригласить класных диджеев помещение небольшое максимум на 100 чел. А если сделать его закрытым народ потянеться?
|
(Украина)
|
|
|
Terravia | Дата: Ср, 10.03.2010, 00:33:08 | Сообщение # 6 |
Сержант
Украина, Коростень
|
то что там будет жесточайший фейс контроль и дресс-код, то это точно!
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Ср, 10.03.2010, 00:33:54 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Terravia, моя мечта(одна из них)сделать необычный бар или ночной клуб--даж еси он не будет приносить прыбыли... в житомире народ бедный---делать заведение расчитаное на средний соц класс или мажоров--думаю будет убыток...хотя тут много нюансов...может быть помещение на 20 чел---вот тут как раз можна на элиту зазарится
|
(Украина)
|
|
|
Terravia | Дата: Ср, 10.03.2010, 00:40:18 | Сообщение # 8 |
Сержант
Украина, Коростень
|
Quote (Golden) в житомире народ бедный---делать заведение расчитаное на средний соц класс или мажоров--думаю будет убыток...хотя тут много нюансов...может быть помещение на 20 чел---вот тут как раз можна на элиту зазарится ЦА-студенты
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Ср, 10.03.2010, 00:40:44 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Terravia, не стоит изобретать велосипед----советую походить по месным ночным клубам---потом в др городах Украины и ближайшего зарубежья---или по всему миру прокатится и посмотреть на ночные клубы---взять самые лучшие идеи---и создать свой ночной клуб...ток это будет не дешево...а сделать очередную регаловку для студентов--то тут и напрягатся особо не нада
|
(Украина)
|
|
|
Terravia | Дата: Ср, 10.03.2010, 00:42:39 | Сообщение # 10 |
Сержант
Украина, Коростень
|
А где бы вы чувствовали себя уютно, что должно быть в НК?
|
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Ср, 10.03.2010, 00:48:02 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Terravia) А где бы вы чувствовали себя уютно я себя чувствовал уютно в "нон-стопе" и "будапеште" (были когдато такие ночные клубы)
|
(Украина)
|
|
|
Terravia | Дата: Ср, 10.03.2010, 00:54:23 | Сообщение # 12 |
Сержант
Украина, Коростень
|
Quote (wizard) я себя чувствовал уютно в "нон-стопе" это-то гдето на Богунии? Будапешт? Первый раз слышу
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Ср, 10.03.2010, 00:55:05 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Terravia) А где бы вы чувствовали себя уютно, что должно быть в НК? Динамо люкс--в Киеве...много расказывать где я ся чуствовал бы уютно и при каих условиях--дело в том что люди разные---одному будет уютно а другому нет.... по клубам давно не ходил--про житомирские ночные клубы ничего не скажу. я когда был пацанюрой--то любил клубы где залы не переполнены---есть ограничение по кол-ву поситителей и любил там где вход не был дешовым--шоб не видеть брагу пьяных студентов, хотя и сма был студнет---мне нравились дорогие клубы--там где контингент---мажоры, элита, интелигенция, а не брага кугутов или студентов... мне оч нравилось смотреть на поддержку на танцполе---красивые девочки или мачо...мне нравились качественные МС--мне нравилась хорошая музыка--качественная а не просто тыц тыц тыц... по приколу когда грамотно постороена светомузыка и всякие спецэфекты и тп и тд...а самое главное--это атмосфера в НК---думаю она не должна менятся--ибо я прихожу в НК--зная что я получу позитив
|
(Украина)
|
|
|
Terravia | Дата: Ср, 10.03.2010, 01:02:25 | Сообщение # 14 |
Сержант
Украина, Коростень
|
Golden, вы очень интересный собеседник, если бы я вам предложила те же самые условия , вы бы стали постоянным клиентом? Добавлено (10 Март 2010, 01:02:25) --------------------------------------------- Golden, что для вас хорошая музыка?
Сообщение отредактировал Terravia - Ср, 10.03.2010, 01:03:16 |
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Ср, 10.03.2010, 01:11:11 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Terravia) Golden, вы очень интересный собеседник, если бы я вам предложила те же самые условия , вы бы стали постоянным клиентом? возможно..мне важна атмосфера---я свое уже отплясал.. Quote (Terravia) Golden, что для вас хорошая музыка? лучше один раз услышать...сложно словами описывать музыку... хорошая музыка--ну это лучшая в своем жанре/стиле---если это драм-н-байс---он должен быть лучшим среди этого жанра----если НК сделал вечеринку в стиле диско-хаус--ностальгия---то такая музыка и должна быть.... иногда можно экспериментировать---редкие жанры музыки--ну типа амбиэент, психоделик транс+кольян-----музыка сопутствует атмосфере заведения... атмосферу заведения--формирует--весь обслужуювающий персонал, диджей и его музыка, поситители, интерьер и дизайн и тд...я бы каждую мелочь взял бы в разработку...я бы делал качественный , эксклюзиный и неординарный НК...пусть даже в убыток себе---просто моя мечта и реализация фантазий...можно было бы поделить помещение на 4 зала--в каждом зале --свой стиль музыки----короч---вопросы по музыке--к диджеям как с спецам, вопросы по интерьеру---к дизанерам как спецам, вопрос по организации НК --к шоу-менеджеру и тд...
|
(Украина)
|
|
|
Terravia | Дата: Ср, 10.03.2010, 01:19:27 | Сообщение # 16 |
Сержант
Украина, Коростень
|
Quote (Golden) можно было бы поделить помещение на 4 зала- Знаю, много читала, уже все сайты перерыла..... Добавлено (10 Март 2010, 01:19:27) --------------------------------------------- Я очень хорошо вас понимаю... у самой идей масcа, просто не уверена, что в Житомире это прокатит, тем более, что само помещение небольшое, с одной стороны это большой плюс, я не гонюсь на миллионом, я хочу организовать в Житомире для истинных ценителей ночной жизни, бухая молодежь и быдлятина, меня не устраивает, но и большой размах делать финансы не позволяют, такой себе маленьких клубець для избранных, а все, что вы выше перечислили как раз то что я считаю более подходящим.....каждую мелочь в разработку....я этим как раз занимаюсь
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Ср, 10.03.2010, 01:20:08 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Terravia, ну мне кажется первым делом нужно для себя задать вопрос---а зачем оно вам?? мне например создать НК--это мечта а не как доход от бизнеса--хотя если был бы доход--было бы хорошо.. я думаю фишка заведения НК---ну в чем то выделится--что бы было лучше чем у других НК-конкурнетов...а вот в чем будет ваша изюменка--вам решать... жаль что моя мечта может и остатся--мечтой---ибо изза финансов связаны руки. Terravia, желаю успехов в начинаниях вашего НК!!
|
(Украина)
|
|
|
Легионер | Дата: Ср, 10.03.2010, 01:23:30 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Совсем мало исходных данных. В закрытое заведение народ всегда потянется. Всех манит эффект избранности. Просто не знаю насколько выигрышный расчет с ЦА. Какая концепция ?? Это будет танцевальный клуб?? или ночной клуб в чистом виде??
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Ср, 10.03.2010, 01:24:53 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Terravia) как можно раскрутить ночной клуб, если раньше это была забегаловка, помещение 180 кв.м, центр города Житомира, что можно придумать? Какие ваши идеи? сорри, что сразу не ответил конкретно. 1-привлечь людей с свой НК(реклама реклама и реклама) 2-удержать привлеченных людей как постояльцев(думать думать и думать, что бы угодить целевой аудитории)
|
(Украина)
|
|
|
Легионер | Дата: Ср, 10.03.2010, 01:27:20 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
В Житомире нет нормальных клубов для людей в категории 30+. С хорошим кальяном и Lounge- музыкой. 100 квадратов хороший вариант под такой формат. На сотке особый танцпол не развернешь.
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Ср, 10.03.2010, 01:33:14 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Легионер) В Житомире нет нормальных клубов для людей в категории 30+ а почему?? причина должна быть...я думаю что у нас такого контингента людей мало...поэтому никто не решается влить инвестиции в такой проэкт...хотя как пример клуб "Заир" в Ирпене---киевляни туда ганяли несмотря что далековато..
|
(Украина)
|
|
|
zhjckfd | Дата: Ср, 10.03.2010, 01:35:46 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Все будет нормально.Житомир скоро станет развлекательной провинцией Киева так что работы таким заведениям хватит и хватит
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Ср, 10.03.2010, 01:39:18 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (zhjckfd) Все будет нормально.Житомир скоро станет развлекательной провинцией Киева так что работы таким заведениям хватит и хватит типа как Лас-Вегас? было бы не плохо. ЖЫТОМИР-ВЕГАС
Сообщение отредактировал Golden - Ср, 10.03.2010, 01:41:23 |
(Украина)
|
|
|
Terravia | Дата: Ср, 10.03.2010, 01:45:27 | Сообщение # 24 |
Сержант
Украина, Коростень
|
Это будет ночной клуб с хорошей музыкой с нормальными посетителями, потому что, еще раз повторяю, что дресс-код и фейс контроль обязательное условие. Я хочу сделать, не еще один клуб, а клуб именно для вас, Житомирян, а для того, что б мне понять, что там конкретно делать я создала эту тему. Чего вам, нам не хватает в Житомирской ночной жизни?Добавлено (10 Март 2010, 01:43:02) ---------------------------------------------
Quote (Golden) типа как Лас-Вегас? было бы не плохо. ЖЫТОМИР-ВЕГАС сомневаюсь, что это будет скоро, хотя предпосылки есть!Добавлено (10 Март 2010, 01:44:20) ---------------------------------------------
Quote (Легионер) В Житомире нет нормальных клубов для людей в категории 30+. Легионер, а это тоже неплохая идея!Добавлено (10 Март 2010, 01:45:27) ---------------------------------------------
Quote (Golden) никто не решается влить инвестиции в такой проэкт Москва не сразу строилась.
|
(Украина)
|
|
|
Легионер | Дата: Ср, 10.03.2010, 01:48:18 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Quote (zhjckfd) Все будет нормально.Житомир скоро станет развлекательной провинцией Киева так что работы таким заведениям хватит и хватит Об этом я уже не раз слышал. послушаю ещё раз и ещё раз посмеюсь. Могу организовать экскурсию в Коростышев на пустырь где планировалось построить целый спальный массив для киевлян...))
|
(Украина)
|
|
|