Как в Житомире раскрутить ночной клуб?
|
|
vOv | Дата: Пн, 15.03.2010, 16:44:52 | Сообщение # 126 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Горілок, Вы ио Artmaker,? Quote (Горілок) И кстати для некурящих там вход со двора есть. спасибо за совет, но криво ходить не приучен , да и в местах отдыха разбираюсь без чьей-либо помощи. по вашему - "могу зайти в заведение с уже закуренной сигаретой" это признак первого сорта? может и двери ногой открываете?
Сообщение отредактировал vOv - Пн, 15.03.2010, 16:46:07 |
(Российская Федерация)
|
|
|
VVS | Дата: Пн, 15.03.2010, 16:47:17 | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
Награды: 15
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Горілок) И кстати для некурящих там вход со двора есть. Вообще-то это вход для инвалидов, если не ошибаюсь. И он очень часто закрыт (сам заседаю часто в этом зале - очевидец). С другой стороны удобно, что этот зал не проходной - можно тихо-мирно посидеть.
|
(Украина)
|
|
|
Terravia | Дата: Пн, 15.03.2010, 17:11:25 | Сообщение # 128 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Коростень
|
В любом случае открытие планируется не раньше осени, так что я пока только ищу идеи, для того что б всем было комфортно и уютно в клубе, для меня это в большей степени не бизнес, а хобби,(понимаю, что моя позиция не правельная с точки зрения коммерции, но!) так сказать, место где могут собираться интересные собеседники, люди с общими интересами, буду рада если ими окажетесь вы!
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 15.03.2010, 18:06:30 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Quote (fedo) Золотое правило Плюс Кавы - хочешь закурить, купи коньяк" Спасибо за идею, fedo! Она, как и всё, что Вы делаете, гениальна!Думаю с 1 апреля введём такое правило в +Каве! Quote (vOv) но криво ходить не приучен Вот это очень хорошо, а то уборщицы постоянно жалуются, что у нас в WC "ходят криво", так что Милости просим! Quote (VVS) Вообще-то это вход для инвалидов, если не ошибаюсь. И он очень часто закрыт Да, для тех, что ходят криво. Поєтому и закрыт! Quote (Terravia) В любом случае открытие планируется не раньше осени Quote (Terravia) так сказать, место где могут собираться интересные собеседники, люди с общими интересами, буду рада если ими окажетесь вы! А до осени Добро пожаловать в +Каву! Мы искренне рады всем гостям и я лично: тоже буду рад если ими окажетесь вы!
|
(Украина)
|
|
|
zitomir | Дата: Пн, 15.03.2010, 18:26:06 | Сообщение # 130 |
Лейтенант
Награды: 3
Украина, житомир
|
Где ночной клуб? откройте секрет, может тогда и идей и предложений будет побольше? Это случайно не вместо ресторана "12 стульев" ? Было бы неплохо,...как-то нехватает все-таки "Атлантиса" ...ностальгия.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Пн, 15.03.2010, 18:33:28 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (Сашко) Ради интереса- есть в Житомире бармены, кто делает flair bartending? Ну то есть не просто наливают в стаканы и делают разные коктейли, а крутят бутылочками и шейкерами. Был такой, в "Мегаполлисе" ("Смоленск"). Звали Александр. Так он вот такое вытворял! Добавлено (15 Март 2010, 18:33:28) ---------------------------------------------
Quote (Terravia) обращалась к специалистам в киеве сделали проект, дизайн и все остальное-гавно! Интересно, а как это "гавно" Вами оплачивалось, или в Киеве нонче в почёте альтруизм?
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Вт, 16.03.2010, 08:44:43 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) обращалась к специалистам в киеве сделали проект, дизайн и все остальное-гавно! Посмотрите на это с другой стороны. Дизайн и всё остальное есть. Тем более MADE IN KIEV! Название вы озвучили весьма нетривиальное! Можете выехать на эпатаже! К примеру представить такой разговор по телефону: - Ты где? - В "Г...не"!!! Тем более, что ЦА большинства Житомирских клубов уже привыкла там находиться и будет всячески рада легализации определения своего местонахождения!
|
(Украина)
|
|
|
Горілок | Дата: Вт, 16.03.2010, 15:51:20 | Сообщение # 133 |
Сержант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
pimenov-consult | Дата: Вт, 16.03.2010, 15:54:03 | Сообщение # 134 |
Майор
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Много букв, если открываться даже осенью, нужно готовиться сейчас. Советую не сидеть на форуме, идти в люди, и начинать активную работу. Если не успеваете по своему графику (если такой есть) определить целевую аудиторию (или аудитории), то действительно стоит задуматься о консультациях (это не самореклама, это просто совет - в конце концов можно пригласить консалтеров по общепитам, они хоть и не бизнесмены особо, но зато знают как открывать кафе, ресторан, бар и т.п. )
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
)(a0( | Дата: Вт, 16.03.2010, 19:26:08 | Сообщение # 135 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Украина, City
|
Quote (Горілок) Terravia сделает все равно по своему Само собой, зато сколько позитивных эмоций доставило размышление и обсуждения идеи создания чего-то нового
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вт, 16.03.2010, 20:01:41 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Quote (pimenov-consult) в конце концов можно пригласить консалтеров по общепитам, Весьма рациональный шаг. Шаг навстречу хоть каким-то действиям. Ну, с концепсией вроде как не определённо, а с местом расположения как? Подъехать, пройти, парковка?
|
(Украина)
|
|
|
McSym | Дата: Ср, 17.03.2010, 10:34:32 | Сообщение # 137 |
Старый партизан
Награды: 5
Аргентина, Хухуй
|
Шановний Terravia, не знаю, що вийде з Вашої задумки, але тему тему Ви зачепили класну. Просто посібник по тому, як НЕ треба розкручувати бізнес. Щиро вдяний, додав до закладок.
|
(Украина)
|
|
|
Блондиночка | Дата: Сб, 17.04.2010, 18:42:57 | Сообщение # 138 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Zhitomir-City
|
это типа когда пьяный посетитель напукает, хостесс должен бегать с пузырьком французского одеколона и пшыкать? biggrin
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Сб, 08.05.2010, 10:34:41 | Сообщение # 139 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
подскажите, где находится "+кава"? а то я только по наводке форумчан с удивлением обнаружил, что "сакура" закрылась давно. по поводу курящих-некурящих, так вся проблема в хорошей вентиляции. если не ошибаюсь, так она стоит, как половина всего заведения, делается по остаточному принципу и абы-как. Quote (Artmaker) Спасибо за идею, fedo! Она, как и всё, что Вы делаете, гениальна!Думаю с 1 апреля введём такое правило в +Каве! посетитель закуривает сигарету и к нему подбегает официантка: а купите ишшо к цыгарке, плиз, 100 грамм коньяку! -дык я пью только кофе и нельзя мне, деловая встеча через 30 минут, а у меня в плане две цыгарки... -а у нас нью правила, милсдарь, вон написано ж! -а я пльохо понимайт по русски, что твоя говорит? (можно сразу с этой фразы отвечать ) ---
|
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Сб, 08.05.2010, 11:26:51 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Inggis) подскажите, где находится "+кава"? Inggis, "+CAVA" находится по адресу ул.Киевская, 16, напротив кинотеатра "Украина", т.413515:) Quote (Inggis) Думаю с 1 апреля введём такое правило в +Каве! Ключевые слова: 1 Апреля:)))
Сообщение отредактировал Artmaker - Сб, 08.05.2010, 11:27:28 |
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Сб, 08.05.2010, 11:58:04 | Сообщение # 141 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
Quote (Artmaker) Ключевые слова: 1 Апреля:))) тьфу. Quote (Artmaker) находится благодарю.
Сообщение отредактировал Inggis - Сб, 08.05.2010, 12:11:48 |
(Украина)
|
|
|