я так понимаю, в вашем пониманию "кугут", это дядько из села с усами или женщина в сельской хусточке? Такие себе люди второго сорта, а я вот, белая кость-голубая кровь, пошли вон, плебеи?
Inggis, кугут-состояние души , я так называю людей,которые не знают, что такое элементарная культура,они ржут на все заведение,матерятся и т.д. и т.п. Кугутом может быть как и сельский житель,так и городской. А с делением на сорта вы как-то загнули
ИМХО, при наличии достаточного численности подобной категории потребителей, самое время задуматься над концептом типа "Kugut-bar" или ресторан высокой кухни "Быдло"
Markevitch, Вы очень творческая и талантливая девушка,
-спасибо! Такой красивый венец у дела!Очень ценю не остроту конца,а плавность завершения.И за приглашение спасибо!Маю надIю,що все складеться(укр.) Так в чем все-таки смысл игры?
Ну так смысл на поверхности. Эта игра - часть Markeтингового исследования, проводимого для разработки концепции нового ресторана:))) Спасибо всем, кто высказался по существу. Буду рад ещё услышать дельные предложения:)
Дельное предложение: развалить к чертям всю мехалку с её гандэлями! позор Житомира!
FFanarr, ИМХО, предложение деструктивное:( Ломать не строить. Предлагаю совместными усилиями построить новый ресторан, который будет приятно посещать:) А позорные заведения развалятся сами. Естественный отбор, так сказать:))) Высказывайте пожалуйста свои пожелания (см. стр. 1), будем их систематизировать и учитывать!
Я бы всё-таки остановился на китайской кухне. Ведь эта "ниша" пока не занята.
Интересная мысль:) Задам вопрос: Кто из форумчан готов часто посещать китайский ресторан, и какова по вашему должна быть средняя стоимость основного блюда?
Artmaker, я готова! люблю єксперименты... стоимость? хммм.. дай подумать. думаю ( если уж ресторан) от 80 грн и до... качество и обслуживание что б было хорошее
оооо!! Inggis, ну это же не только пица.... на Юге Италии обалденная кухня! Только вряд ли у нас в Житомире будут такие свежие ( вообще нормальные) морепродукты.. А оливковое масло? мммм....
Баба_на_роликах, да я ел не только ее. И такие пельмени разные с разной начинкой, как там их к лешему? - равиоли какие то, что ли? И пасту разную. Ну не лезет эта прадукция в меня, я не знаю. Я правда в Италии не был, но был только там, где шеф-повара итальянцы. Ну был раз 5ть в разных заведениях за бухром, ну никуда... Может это шаромыжники-повара, и они такие итальянцы УЖЕ, как я -скиф. может нужно в Италии попробовать, но впечатление надолго испорчено. А в НАШ итальянский ресторанчик - просто не смогу себя заставить зайти
зы: ненавижу морепродукты. перепробавал разные, ужас. НАверное, я был в прошлой жизни креветкой или лангустом
Inggis, понимаю... а я страшно ненавижу молочное - от одного запаха тошнит. лично мне главное чтоб не слишком дорого и обслуживание хорошее. а на кулинарные эксперементы готова
Кто из форумчан готов часто посещать китайский ресторан
я точно пасс, сырую рыбу, тем более суши всякие вообще не ем, не мое.. из рыбы только морскую и вкусно приготовленную, обожаю красную, особенно вкусно пожаренные стейки семги со специями
Мне кажется хорошим выбором будут блюда европейской кухни и американские стейки . Как по мне,очень уж не хватает разнообразных вкусных салатов с оливками, с листьями салата, с руколлой, помидорами черри и т.д....а что у нас в кафе? Всем надоевшие давно салаты столичные,днестры всякие,оливье....А еще очень не хватает "вкусного" оформления блюда,в таком стиле: и надоело уже такое вот:
Как по мне,очень уж не хватает разнообразных вкусных салатов с оливками, с листьями салата, с руколлой, помидорами черри и т.д....а что у нас в кафе? Всем надоевшие давно салаты столичные,днестры всякие,оливье....А еще очень не хватает "вкусного" оформления блюда,в таком стиле:
таки да.. все одинаковое. дайте мне салат с оливковым маслом, а не с пошлым майонезом!
любитель остренького? Как то доводилось мне искушать пакистанской кухни.....Такого г"""на острого в жизни больше не попробую . Какая то муть зеленого цвета,острая до чертиков,еще и каким то йогуртом надо заедать,все это руками....брррр.....