Какого ресторана не хватает Житомиру?
|
|
Inggis | Дата: Сб, 12.06.2010, 12:55:45 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
корейская кухня самая вкусная, имхо, японская - утонченная, китайская - какая то грубовато-вульгарная. индийская-тайская, какие то примитивные (побольше кари во все, такое впечатление, что они этим под этим кари прячут тухлые продукты) Добавлено (12 Июнь 2010, 12:54:43) ---------------------------------------------
Quote (Oxygen) Какая то муть зеленого цвета да кари, наверноеДобавлено (12 Июнь 2010, 12:55:45) ---------------------------------------------
Quote (Oxygen) любитель остренького? аж сердце стонет
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Сб, 12.06.2010, 13:02:20 | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
Награды: 37
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) дайте мне салат с оливковым маслом, а не с пошлым майонезом более того,от майонеза практически весь вкус салата зависит,а добавляют в него небось самый дешевенький.... Inggis, я вот кроме корейской морковки и корейского бурячка мало что еще знаю о корейской кухне. Можете назвать основные ингредиенты, которые используют корейцы? Добавлено (12 Июнь 2010, 13:02:20) ---------------------------------------------
Quote (Inggis) любитель остренького? аж сердце стонет а гастритом и язвами не страдаешь?
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Сб, 12.06.2010, 13:06:12 | Сообщение # 103 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Oxygen) более того,от майонеза практически весь вкус салата зависит,а добавляют в него небось самый дешевенький... ну то а как же... была я в маленьком ресторанчике в одном месте - там майонез был домашний.. совсем другой вкус.
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Сб, 12.06.2010, 13:06:43 | Сообщение # 104 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
Quote Quote точно пасс, сырую рыбу, тем более суши всякие вообще не ем, не мое.. вот-вот, это из оперы как китайца отличить от японца или корейца, все же узкоглазые во во я чето сразу про японцев и подумал, а насчет китайской? так хз, одно название уже смущает, и стереотип что они едят собак и всякую хрень уже отпугивает от подобного ресторана, хотя знаю что китайская кухня самая более менее нормальная как для нашего человека.
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Сб, 12.06.2010, 13:16:03 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
Украина, Черняхів
|
Quote (Oxygen) Можете назвать основные ингредиенты, которые используют корейцы да откуда? я туда есть ходил а не рецепты узнавать Quote (Oxygen) кроме корейской морковки и корейского бурячка кстати, эти "корейские", на самомо деле дешевая китайская подделка. Quote (Oxygen) а гастритом и язвами не страдаешь после двух месяцев в корейских ресторанах - пол-года лечения. но при первой же возможности!.. да, глупо, но вкусно же, зараза... плюс сверху бутылочку соджу, ммм... Добавлено (12 Июнь 2010, 13:16:03) ---------------------------------------------
Quote (vasilisualiy) и стереотип что они едят собак и всякую хрень ой, собаки это деликатес! Дорогой. Так что в обычном ресторане вы это блюдо не увидете. А всякая хрень - это тссс!
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Сб, 12.06.2010, 13:18:29 | Сообщение # 106 |
Генерал-полковник
Украина, Нью-Васюки
|
Quote (Inggis) ой, собаки это деликатес! у нас этот деликатес по улицам бегаем стаями , я пасс
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Сб, 12.06.2010, 13:19:21 | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (vasilisualiy) насчет китайской? так хз, одно название уже смущает, и стереотип что они едят собак Василий, собак едят КОРЕЙЦЫ!
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Сб, 12.06.2010, 13:20:45 | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник
Украина, Черняхів
|
Quote (vasilisualiy) у нас этот деликатес по улицам бегаем стаями я забыл совсем про беляши
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Сб, 12.06.2010, 13:23:46 | Сообщение # 109 |
Генерал-полковник
Украина, Нью-Васюки
|
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Сб, 12.06.2010, 13:26:39 | Сообщение # 110 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Inggis) да откуда? biggrin я туда есть ходил а не рецепты узнавать Inggis, как от куда,вы же чувствуете ,что едите? Курица у них есть? а еще какое мясо? О морепродуктах уже выяснили...Кста,азиаты больше всего страдают язвами ,гастритами и раком поджелудочной . Мне еще нравится арабская кухня,не сильно острая,как пакистанская например,вкусные рис с овощами и мясом,рыбку вкусно делают,тунец особенно п.с. я уже слюни со стола подбираю
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Сб, 12.06.2010, 13:38:57 | Сообщение # 111 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Oxygen) п.с. я уже слюни со стола подбираю аналогично Quote (Oxygen) Мне еще нравится арабская кухня,не сильно острая,как пакистанская например,вкусные рис с овощами и мясом,рыбку вкусно делают,тунец особенно и порции у них хорошие.. а еще люблю болгарскую кухню - очень вкусно и сытноДобавлено (12 Июнь 2010, 13:38:57) --------------------------------------------- ЗЫ люблю повеселицца, особенно пожрать
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Сб, 12.06.2010, 13:41:06 | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
Украина, Черняхів
|
Quote (vasilisualiy) и КИТАЙЦИ тоже а вы скажите что они НЕ едят? страна то большая, людей то много. Quote (Oxygen) как от куда,вы же чувствуете ,что едите? а, в этом плане. Заказывал свинину, курятину, все в разных позах. морепродукты у корейцев есть, но они не очень увлекаются ими. Там осьминога живого умять, тьфу, прости Господи...
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Сб, 12.06.2010, 13:45:58 | Сообщение # 113 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Inggis, а всякую жареную саранчу не едят? а вот этих таких толстых белых личинок?
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Сб, 12.06.2010, 13:46:42 | Сообщение # 114 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (Inggis) Там осьминога живого умять, тьфу, прости Господи... тьфу, блин.. давайте без экстрима... и чтоб то, что мы едим не пыталось с тарелки удрать
|
(Украина)
|
|
|
Inggis | Дата: Сб, 12.06.2010, 13:48:04 | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник
Украина, Черняхів
|
запрещается за столом сморкаться и чистить нос, это верх невоспитанности. что бы показать хозяйке заведения, насколько вкусно приготовлено, нужно громко чавкать и разговаривать с набитым ртом. в конце трапезы закатать глаза под лоб и произнести: "машесам-ника!!!" (осеня вкусня)Добавлено (12 Июнь 2010, 13:48:04) ---------------------------------------------
Quote (Oxygen) а всякую жареную саранчу не едят в меню нигде не видел. Думаю, это из китайской кухни. Quote (Баба_на_роликах) и чтоб то, что мы едим не пыталось с тарелки удрать
|
(Украина)
|
|
|
Oxygen | Дата: Сб, 12.06.2010, 14:05:26 | Сообщение # 116 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Inggis) Думаю, это из китайской кухни. Inggis, или тайской
|
(Украина)
|
|
|
Зарина | Дата: Пн, 14.06.2010, 11:07:48 | Сообщение # 117 |
Сержант
Награды: 3
Украина, Житоимр
|
Quote (Inggis) а вы скажите что они НЕ едят? страна то большая, людей то много. Людей то много... Вот они и их едят. Младенцев особенно, так сказать борьба с перенаселением. Как вам отварная девочка или паштет из пуповины... Уроды! НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ! http://yellowpress.ws/?public=3779
|
(Украина)
|
|
|
Лисичка | Дата: Пн, 14.06.2010, 13:58:47 | Сообщение # 118 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Киев-Житомир-Киев
|
Quote (Artmaker) 1. Формат заведения (ресторан, кафе, паб, пицерия и т.п.)? 2. Гастрономическое направление (Украинская, европейская, японская кухня, мясо, рыба, пицца, пиво и т.п.)? 3. Ценовая категория (Для ориентира возьмём наиболее ходовые позиции: Кофе эспрессо, Чай, 0,5 отечественного пива, 50мл водки, салат, основное блюдо, кальян)? 4. Средний чек (сколько лично Вы готовы потратить за вечер в предполагаемом заведении)? 5. Какие дополнительные услуги хотелось бы видеть? 6. Что лично для Вас является основными определяющими факторами в выборе заведения (3-4 пункта)? Ответ 1. В Житомире нужно открыть что то типа "Пузатой хаты" 2. Национальная кухня 3.Ориентирована на средний класс (только, действительно средний, по житомирским меркам) 4. 150-200 грн/особа 5.Кухня (национальная и вкусная), Обслуживание (недовольные мины, типа "че приперлись", на лицах обслуживающего персонала стереть и нарисовать радушие!), приятная обстановка, уют...
Сообщение отредактировал Лисичка - Пн, 14.06.2010, 14:01:34 |
(Украина)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 14.06.2010, 15:05:51 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
Почитал я две предыдущие страницы и ясно понял, что ни китайского, ни корейского, ни арабского ресторана открывать в Житомире не стоит. Пипл не готов Лисичка, За конкретику +1 Всех прошу продолжать в том же духе
|
(Украина)
|
|
|
Лисичка | Дата: Пн, 14.06.2010, 15:08:35 | Сообщение # 120 |
Лейтенант
|
Quote (Artmaker) Почитал я две предыдущие страницы и ясно понял, что ни китайского, ни корейского, ни арабского ресторана открывать в Житомире не стоит. Пипл не готов biggrin 100% Житомирский люд должен сначала вкусить родной национальной пищи и насладиться ею должным образом.
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Пн, 14.06.2010, 17:29:46 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) Почитал я две предыдущие страницы и ясно понял, что ни китайского, ни корейского, ни арабского ресторана открывать в Житомире не стоит. Пипл не готов Могу поспорить - Вы заблуждаетесь. Кухня может отойти и на второй план, если формат актуальный будет. Тогда пойдет и китайская, и арабская... В Европе встречается китайская (и проч. экзотика) - шведский стол. Цены в пределах 6-10 евро. Возразите?
Сообщение отредактировал lakmus - Пн, 14.06.2010, 17:32:26 |
(Казахстан)
|
|
|
Artmaker | Дата: Пн, 14.06.2010, 18:40:31 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Награды: 222
Украина, Житомир
|
lakmus, В Европе много чего встречается, только Житомир пока не Европа:) Вот в Киеве, к примеру, на каждом шагу шаурма разлетается за милую душу, а в Житомире почему-то не пошла. Чем это объяснить? Quote (lakmus) Кухня может отойти и на второй план, если формат актуальный будет. Так я об этом формате и пытаюсь от Вас узнать! Опишите, какой он по-вашему, этот самый актуальный формат?
|
(Украина)
|
|
|
Лисичка | Дата: Пн, 14.06.2010, 18:56:52 | Сообщение # 123 |
Лейтенант
|
Quote (lakmus) Кухня может отойти и на второй план, если формат актуальный будет. Уверенна, что "экзотика" такого плана экзотика будет не по карману многим. Посмотрите на Сушию - полупустые залы, а вы говорите...
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Пн, 14.06.2010, 19:39:09 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (Artmaker) Так я об этом формате и пытаюсь от Вас узнать! Опишите, какой он по-вашему, этот самый актуальный формат? Quote (Лисичка) Уверенна, что "экзотика" такого плана экзотика будет не по карману многим. Я же сказал выше - шведский стол за фиксированную плату.
|
(Казахстан)
|
|
|
sharm | Дата: Пн, 14.06.2010, 19:39:39 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Награды: 206
Украина, Житомирская область
|
Quote (lakmus) В Европе встречается китайская (и проч. экзотика) - шведский стол. Цены в пределах 6-10 евро. И даже 2-5 евро...
|
(Украина)
|
|
|