Пиццерии в Житомире
|
|
Keshet | Дата: Пт, 14.01.2011, 17:11:28 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Zhitomir
|
Интересует какие есть пиццерии в городе. Какие хорошие, какие плохие. Ценовая политика на пиццу и напитки чай/кофе/сок.
|
(Украина)
|
|
|
Skywalker | Дата: Пт, 14.01.2011, 17:32:44 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
когда то любил ходить в ny пиццу на киевской. не очень дорого и достаточно вкусно, приятный плейлист западной музыки всегда хорошо влияли на настроение. но потом там поставили 2 телевизора (! НАХЕРА? еще и потратились ведь) и место превратилось в обычную тупую кафешку и конченой музыкой типа муз-тв ((( бЭ ((( в челентано пицца не нравится совсем - какая то жидкая и перчит. разве что очень проголодаюсь. сейчас предпочитаю пиццу марио (возле украины). приятное очень место, отличная кухня. говорят открылся ланчбар еще, надо бы сходить. а еще они делают доставку пиццы домой - 15 грн. а если 3 пиццы и больше - то бесплатно =))))
|
(Украина)
|
|
|
Calikusu | Дата: Пт, 14.01.2011, 17:34:30 | Сообщение # 3 |
припадочная
Награды: 518
Арабская Республика Суринам, .
|
Quote (Skywalker) пиццу марио (возле украины) Согласна! Таки мням!
|
(Украина)
|
|
|
Keshet | Дата: Пт, 14.01.2011, 17:37:08 | Сообщение # 4 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
а почем чай в Марио не вкурсе? Ой, Нью-Йорк вообще помоему в гендель превратился, как-то ходили на чай и десерт взяли, всё какое-то ни какое, и атмосфера принеприятнейшая, раньше было нормально
|
(Украина)
|
|
|
ingrem | Дата: Пт, 14.01.2011, 17:59:22 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Рекомендую "Марио". Единственное неприятное впечатление за многие разы посещений - бабушка уборщица советского образца, которая встретилась мне возле туалета и сварливо заявила, что "двери закрывать надо!". Какие двери? В туалет? Так они там всегда чуть приоткрыты. Короче я суть претензий не понял, но ругаться с бабушкой не стал, всё таки она уже старенькая и видимо слегка в маразме. А так хорошая пиццерия
|
(Украина)
|
|
|
krulik | Дата: Пт, 14.01.2011, 18:08:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Последние года 3 с женой если идем на пиццу то в Венецию (на Б.Бердичевской). Нравится интерьер и постоянно играющая спокойная инструменталка. Больше всего радует отсутствие спиртных напитков (включая пиво) и мест для курения. Всегда тихо и уютно
|
(Украина)
|
|
|
Senna | Дата: Пт, 14.01.2011, 18:12:20 | Сообщение # 7 |
Полковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Рекомендую http://sushidoma.zt.ua/ Доставка суши/пицца домой. Заказывали пока только пиццу, очень очень вкусная, доставка в течении 45 минут А вообще уже много лет как посещаем Челентано:) Привычка наверное
|
(Украина)
|
|
|
Keshet | Дата: Пт, 14.01.2011, 18:16:12 | Сообщение # 8 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
Нам надо ДР провести в пиццерии, наверно Марио всё-таки. Сама привыкла к Челентано, но навряд ли в субботу вечером там будет место на человек 7
|
(Украина)
|
|
|
30_щенков | Дата: Пт, 14.01.2011, 18:35:28 | Сообщение # 9 |
Сержант
Награды: 0
Украина, сквира
|
ни хотел бы ни кого обижать))))но хочется спросить-а настоящую пиццу кто то из написавших пробовал ???
|
(Украина)
|
|
|
Keshet | Дата: Пт, 14.01.2011, 18:39:30 | Сообщение # 10 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
что вы понимаете под настоящей? в Италии не была Думаю, есть виды пицц к-рые можно назвать классикой с определенным набором ингредиентов и главное чтоб они были качественными. А есть пиццы к-рые можно назвать кто во что гаразд, народ креативит как может. Лично мне всё равно настоящая или нет, главное чтоб было вкусно и качественно.
|
(Украина)
|
|
|
Laffka | Дата: Пт, 14.01.2011, 18:42:04 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Награды: 68
Украина, Zhitomir
|
Quote (30_щенков) Последние года 3 с женой если идем на пиццу то в Венецию (на Б.Бердичевской). пару лет назад меня в "Венецию" пригласил хороший знакомый, интерьер понравился, обслуживание тоже неплохое, да, и готовили, неплохо, но случился один казус и он перекрыл все плюсы, которые были, когда нам подали заказ, прямо у меня перед носом пробежал таракан, возле тарелки. Я была в ужасе, кусок в горло уже не шел. Глянула на подоконник - витрину, а у них там тоже тараканчики бегают!! Все, после этого я в Венецию ни ногой.
|
(Германия)
|
|
|
30_щенков | Дата: Пт, 14.01.2011, 18:47:24 | Сообщение # 12 |
Сержант
Украина, сквира
|
Quote (Keshet) что вы понимаете под настоящей? ну то что подают в челентано пиццой вообще назвать очень сложно Добавлено (14 Январь 2011, 18:47:24) --------------------------------------------- когда то очень не плохо делали в феличите...но оч давно(((
|
(Украина)
|
|
|
Laffka | Дата: Пт, 14.01.2011, 18:48:34 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Quote (30_щенков) ни хотел бы ни кого обижать))))но хочется спросить-а настоящую пиццу кто то из написавших пробовал ??? пробовала и хочу сказать, что отличатеся, настоящая пицца от тех, которые делают в наших странах бывшего советского союза. Итальянцы делют тесто очень тоненькое, слегка хрустящее. Нямка, конечно
Сообщение отредактировал Laffka - Пт, 14.01.2011, 18:49:48 |
(Германия)
|
|
|
Keshet | Дата: Пт, 14.01.2011, 18:50:29 | Сообщение # 14 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
Quote (Laffka) Все, после этого я в Венецию ни ногой. Для меня Венеция мрачновата Quote (30_щенков) ну то что подают в челентано пиццой вообще назвать очень сложно smile это не ответ, на комент тянет, но ни как не ответ
|
(Украина)
|
|
|
Absurd | Дата: Пт, 14.01.2011, 18:57:03 | Сообщение # 15 |
Полковник
Награды: 14
Буркина Фасо, Момбадуро
|
Quote (30_щенков) ни хотел бы ни кого обижать))))но хочется спросить-а настоящую пиццу кто то из написавших пробовал yahoo ??? Самая вкусная пицца,которую довелось пробовать,была в районе Трастевере в Риме и в домашней маленькой пиццерии неподалеку от морского порта в Неаполе.Очень даже вкусняшка такая.Тоненькая,сочная.Это к тому,что пробовал вроде как настоящую. Теперь о житомирских.Меня приятели повели в "Марио" во время моего весеннего приезда в город.Мне понравилось.И пицца ничего так,и атмосфера приятная,и обслуживание неплохое.В других пиццериях не был,но в "Марио" понравилось
Сообщение отредактировал Absurd - Пт, 14.01.2011, 18:57:38 |
(Израиль)
|
|
|
Laffka | Дата: Пт, 14.01.2011, 18:57:11 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
сейчас вспомнила, один знакомый хвалил пиццерию возле кинотеатра Украины, говорил,что на данный момент лучшая пиццерия города. Но название он не помнил, я так понимаю - это и есть "Марио"
|
(Германия)
|
|
|
30_щенков | Дата: Пт, 14.01.2011, 18:57:15 | Сообщение # 17 |
Сержант
Украина, сквира
|
Quote (Laffka) Итальянцы делют тесто очень тоненькое, слегка хрустящее. Нямка, конечно tongue вот!+100!и еще у них сыр не чета нашему!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 14.01.2011, 19:02:43 | Сообщение # 18 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (Laffka) Итальянцы делют тесто очень тоненькое, слегка хрустящее. Нямка, конечно Хм, тоже так говорили. Мне принесли, я сложил три штуки в слой и нормально порезал и поел. Женщины были в шоке, а я хоть распробовал! Согласен - вкусно!
|
(Украина)
|
|
|
Keshet | Дата: Пт, 14.01.2011, 19:03:01 | Сообщение # 19 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
Естестнно ребята, до настоящей пиццы в нашем городе далеко, хотя нет ничего невозможно)) Будем выбирать лучшее из того что есть)
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Пт, 14.01.2011, 19:10:30 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Что-то я не понимаю. Это же фактически 100%-й плагиат с логотипа моего заказчика Сушкоф: http://www.eda1.ru Ну почему у нас в Житомире не могут сами придумать, только сдереть, причем так откровенно.
Сообщение отредактировал chrysler - Пт, 14.01.2011, 19:11:39 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 14.01.2011, 19:11:03 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Я делаю настоящую итальянскую пиццу, рецепт давала на форуме, в теме про пиццу. Теста мало, хрустящее, много томата или помидор (я морожу специально кружочками), а так же начинки. В пиццерии не хожу, вообще общепита не переношу.
|
(Украина)
|
|
|
Keshet | Дата: Пт, 14.01.2011, 19:13:54 | Сообщение # 22 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
Quote (Hoakina) Я делаю настоящую итальянскую пиццу, рецепт давала на форуме, в теме про пиццу. Теста мало, хрустящее, много томата или помидор (я морожу специально кружочками), а так же начинки. В пиццерии не хожу, вообще общепита не переношу. Всё я знаю куда точно стоит пойти на пиццу
|
(Украина)
|
|
|
Laffka | Дата: Пт, 14.01.2011, 19:18:55 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
ммм...я вот тоже никого не хочу обижать, ( к примеру моя мама пицуу готовит - пальчики оближешь) НО вы поймите, что так как готовят итальянцы свою пиццу, мы не сможем, какой бы суперский рецепт у нас не был, и как вкусно бы мне не приготовили ее. Я ела пицци и турков, и немцев, итальянская на первом почетном месте. Так само, как ни одна нация не приготовит такой вкуснющий борщ, как наша.
|
(Германия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 14.01.2011, 19:26:53 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Laffka, согласна! Но то, что подают в наших пиццериях - это жуть!
|
(Украина)
|
|
|
Laffka | Дата: Пт, 14.01.2011, 19:32:18 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
Украина, Zhitomir
|
Quote (Hoakina) Но то, что подают в наших пиццериях - это жуть! Ну вот поэтому сейчас стараемся найти самый оптимальный вариант для празднования ДР для автора темы ))) Не отказываться же теперь совсем от пиццы
|
(Германия)
|
|
|