Аборт для женщины?
|
|
|
|
SeventhSon | Дата: Чт, 01.11.2007, 15:55:15 | Сообщение # 326 |
Полковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
М-дя.....взяли и превратили тему в обычную бытовуху....
|
(Украина)
|
|
|
Fisher | Дата: Чт, 01.11.2007, 16:00:55 | Сообщение # 327 |
Полковник
Награды: 0
Украина, H
|
А я уже давно говорил, что пора закрывать темуДобавлено (01/11/2007, 16:00:55) --------------------------------------------- Пишите админу в личку для того, чтобы закрыли тему, а то действительно просто бессмыслица
|
(Украина)
|
|
|
Outcast | Дата: Чт, 01.11.2007, 16:04:33 | Сообщение # 328 |
Генерал-полковник
Награды: 27
Украина, ---
|
Quote (Белка) не ложь..потому что хватит только почитать твой ЖЖ чтоб это понять..ты только об этом и пишешь! А кто тебе сказал, что я пишу в ЖЖ все? Я пишу туда то, что считаю нужным Quote (Белка) в отличии от тебя я в этой теме привела кучу доводов и аргументов-а ты цеплялась только за чужие посты-как за последнюю соломинку! без комментариев, читайте мои посты вначале ветки Quote (Белка) личное это когда тайно, а когда вы это взвешиваете в дневник-это уже не личное! ага, а про социалку и все такое тоже из дневника небось почерпнули? Quote (Надюшище) Значит на интернет денежка таки есть это не развлечение, а необходимость - у меня ВТОРАЯ работа того требует Quote (Fisher) Вот как раз на это ты денег не скупилась!! статистику ведете? свои деньги считайте, ок? (или родительские - кто на что живет) Quote (Fisher) дискутировать с тобой бесполезно с тех пор, как понял кто ты... ок, ты меня избавил от лишней головной боли дискутировать с бронелобом Quote (Надюшище) Не стоит ему мстить или рассказывать всем какая ты несчастная. откуда вы взяли, что я кому-то мщу или на что-то кому-то жалуюсь? Quote (Надюшище) Потому и нет у тебя лююимого человека, как ты писала в дневнике. у вас сильно устаревшие данные спасибо за внимание, дискуссии у нас так и не получилось, меня обгадить попытались, может, полегчало вам общаться с вами больше не вижу смысла, так как считаю ниже своего достоинства общаться со столь лицемерными и подлыми людьми, позволяющими себе ТАКОЕ на ПУБЛИЧНОМ ФОРУМЕ __________________ Занавес
|
(Украина)
|
|
|
Белка | Дата: Чт, 01.11.2007, 16:07:16 | Сообщение # 329 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Награды: 2
Украина, Киев
|
Quote (Outcast) ага, а про социалку и все такое тоже из дневника небось почерпнули? я про социалку не слова не написала сколько пафоса.ю сколько пафоса!ДАВНО ПОРА!
|
(Украина)
|
|
|
Fisher | Дата: Чт, 01.11.2007, 16:11:04 | Сообщение # 330 |
Полковник
Украина, H
|
Quote (Outcast) спасибо за внимание, дискуссии у нас так и не получилось, меня обгадить попытались, может, полегчало вам общаться с вами больше не вижу смысла, так как считаю ниже своего достоинства общаться со столь лицемерными и подлыми людьми, позволяющими себе ТАКОЕ на ПУБЛИЧНОМ ФОРУМЕ Вот и славно! люди сами сделают вывод, не переживай! Quote (Outcast) ага, а про социалку и все такое тоже из дневника небось почерпнули? Это не она, а я говорил! Quote (Outcast) это не развлечение, а необходимость - у меня ВТОРАЯ работа того требует разве что сейчас... А в инете ты ещё с поры универа и потребность в нем у тебя другая! Сомневаюсь, что она поменялась, просто добавилась! Quote (Outcast) статистику ведете? свои деньги считайте, ок? (или родительские - кто на что живет) Давай не будем прикидываться шлангом Quote (Outcast) ок, ты меня избавил от лишней головной боли дискутировать с бронелобом Ты на себя-бы посмотрела!... именно это мне в тебе старшно не нравилсь! Что ты не отступаешь назад, когда это жизненно необходимо!
|
(Украина)
|
|
|
SeventhSon | Дата: Чт, 01.11.2007, 16:12:05 | Сообщение # 331 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Про аборты. Вообще тут люди обсуждают две крайности. Но ведь даже в Португалии где аборты заперщены церквей и законодательством их (аборты) разрешено делать если беременость вызвана изнасилованием. Тут общались на тему когда плод становится человеком все время и осуждали аборт (в основном), но ведь есть еще и разные ситуации. Как верно было под мечено о "крайней необходимости".
|
(Украина)
|
|
|
Boris | Дата: Чт, 01.11.2007, 16:16:07 | Сообщение # 332 |
Генерал-лейтенант
Награды: 34
Украина, Житомир
|
ДОСИТЬ!!!! АЛЬО.......Не кричіть!!! В мене вже вуха позакладувало!!! Я так зрозумів, тема перейшла в підрозділ сімейної сварки? Так вам не сюди!!! Що ви за люди такі. Приватні питання треба вирішувати на нейтральній території. Накинулись на Outcast, як...... Якщо Белка, спілкується з Outcast, не втручайтась. Хай спочатку вони свою суперечку закінчать, тоді і всовуйте своїх 5 копійок. Налетіли!!!Блін!!!
|
(Бразилия)
|
|
|
Белка | Дата: Чт, 01.11.2007, 16:16:40 | Сообщение # 333 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
Награды: 2
Украина, Киев
|
SeventhSon, тут много чего разного было подмечено, и правильного и неправильного...но люди некоторые протсо видят свою правоту, а чужую не хотят замечать!
|
(Украина)
|
|
|
Fisher | Дата: Чт, 01.11.2007, 16:17:28 | Сообщение # 334 |
Полковник
Украина, H
|
Quote (SeventhSon) Тут общались на тему когда плод становится человеком все время и осуждали аборт (в основном), но ведь есть еще и разные ситуации. Как верно было под мечено о "крайней необходимости". Правильно, заметь про крайние необходимости мы тоже упоминали! если не веришь, то почитай раньше и увидишь! Просто в этой ситуации каждый должен сам решать идти ему на этот поступок или нет! Большинство не поддержало аборт при обычном залете, от необдуманности.
|
(Украина)
|
|
|
SeventhSon | Дата: Чт, 01.11.2007, 16:24:32 | Сообщение # 335 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Fisher) Правильно, заметь про крайние необходимости мы тоже упоминали! если не веришь, то почитай раньше и увидишь! Просто в этой ситуации каждый должен сам решать идти ему на этот поступок или нет! Большинство не поддержало аборт при обычном залете, от необдуманности. Весь топ читать влом. Но я ведь пытался от тебя узнать "о крайней необходимости"! Ты предпочел не ответить.
|
(Украина)
|
|
|
Надюшище | Дата: Чт, 01.11.2007, 16:28:17 | Сообщение # 336 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Награды: 22
Украина, Житомир
|
Boris, ты все время спрашиваешь, чем ты мне насолил? Так вот перестань писать чушь. Тут нет никаких семейных разборок. Просто пани Алисе.... то есть Outcast решила тут выснить отношения с парнем, которого до сих пор любит. Никак понять не может почему он ушел от нее.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|