Черный список кафе баров и ресторанов
|
|
painter | Дата: Вс, 22.02.2015, 23:33:30 | Сообщение # 351 |
Лейтенант
Награды: 1
Великобритания, Десь у мережі
|
Цитата MasterX ( ) "Золотая арка" Шось схоже. Я там був коли людей майже не було, тому і обслуга мабуть краща була.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Татьяна2016 | Дата: Сб, 24.12.2016, 14:00:48 | Сообщение # 352 |
|
Всем доброго времени суток. Хочу пожаловаться на ресторан "Плаза". Праздновали там новогодний корпоратив 23.12.2016. Еда: не вкусная, очень мало. У нас женский коллектив. Девушки стройные, много не едят, но остались все голодные и возмущенные качеством приготовления. Шоу программа: было похоже, что ведущая недавно уволилась из детского садика. Соответственно, шутки, конкурсы и даже манера разговаривать как на утреннике. Скучно, неинтересно, очень затянуто. Музыка: качество звука и подбор песен как на сельской дискотеке. Размещение: столько народу в зале, что пройти между столиками было просто не возможно.
Если в прошлом году мы праздновали в другом ресторане и в 12 еще не хотели расходится. То тут уже в 9 не возможно было находится.
P.S. Если все таки надумаете идти в это ужасное заведение будьте очень внимательны с администратором. Меню она показывает- только выхода в граммах блюда в нем нет. Что, естественно, не по правилам и проконтролировать сколько твоих денег на продуктах своровали просто не возможно. Спасибо ресторану "Плаза" за плохое настроение, и впустую потраченные деньги.
|
(Украина)
|
|
|
Macik | Дата: Ср, 15.03.2017, 18:08:17 | Сообщение # 353 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Цитата Arina1985 ( ) Пожалуйста, платите те же самые 20... только не грн., а долларов, и будет Вам блюдо высокой кухни. Имея зарплату в 3000 грн., я могу сходить в кафе аж 15 раз (среднее 200 денег за визит), но потом ...... . Но...! Даже если я потрачу 20 иностранных денег, качество кухни лучше не станет. Мне подадут тоже мясное блюдо, состоящее из 30%сои, +заменитель мяса и сала (есть такое). Вареники в любом ресторане привозные (никто их сейчас в ресторанах не лепит). И т.д. и т.п.. Мой друг детства живет в Германии и говорит, что -90% ресторанов доступны клиентам со средним достатком (10% супер дорогие). У нас все наоборот - 90% супер дорогие не доступны клиентам со средним достатком (10% доступны). По этому, когда пью кофе в ДОМИНИКО , я мизинец не оттопыриваю (нормальное качество за 5 денег), и если мне захочется выпить соточку, то я зайду в народный ГАНДЭЛЫК "Супутник" и там бахну за 14 грн. сотку и не зазужжу (40-50 грн. в ресторане) зачем перплачивать, как в той рекламе. То же самое касается Марципан, Чудодеево. Марио и т.д.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Чт, 16.03.2017, 00:32:30 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Верно. Нужно быть поближе к народу! (с)
|
(Украина)
|
|
|
merks | Дата: Вт, 08.01.2019, 23:48:09 | Сообщение # 355 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, житомир
|
Тбілісо на Бердичівській. В чорний список назавжди. Зіпсоване дитяче свято, розлад здоров'я і зіпсовані новорічні свята.
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Ср, 09.01.2019, 14:05:31 | Сообщение # 356 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
merks, можно детальнее? спасибо.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 09.01.2019, 14:55:08 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата merks ( ) Тбілісо на Бердичівській. мені теж цікаво
|
(Украина)
|
|
|
merks | Дата: Ср, 09.01.2019, 16:36:44 | Сообщение # 358 |
Лейтенант
Украина, житомир
|
Відвідала в Тбілісо дитячий день народження перед новим роком. Якщо напишу всі жахи від того відвідування, то буде схоже на заказуху. Це дно закладу харчування. Якщо комусь все таки забажається перевірити - ваша справа. Потім не кажіть, що вас не попереджали.
Сообщение отредактировал merks - Ср, 09.01.2019, 16:37:34 |
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Ср, 09.01.2019, 21:50:28 | Сообщение # 359 |
Генерал-полковник
Награды: 19
Украина, Харьков
|
Меркс, народ требует подробностей)
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Чт, 10.01.2019, 13:08:51 | Сообщение # 360 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Цитата merks ( ) Якщо напишу всі жахи від того відвідування, то буде схоже на заказуху. Мне кажется, наоборот, детали как раз и будут подтверждением НЕзаказухи.
|
(Украина)
|
|
|
Marek | Дата: Чт, 10.01.2019, 16:38:42 | Сообщение # 361 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата Drug ( ) Меркс, народ требует подробностей)
Вам нужны подробности? Они есть у меня. Сизый дым и кислый запах кухни стоит в зале. Хачапури уже не то. Персонал с руками, из которых не хочется брать пищу. Чтобы не говорили, что я там не был, туалет на втором этаже , выход через коридор... был в прошлом году. Возможно все стало лучше.
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Чт, 10.01.2019, 21:05:20 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Ніколи не розуміла людей, які люблять відвідувати ці заклади (кафе ще куди не йшло - перехопити каву з тістечком, а от ресторани). А потім ще й жаліються... ясна річ - хочеш зготувати смачно і якісно, готуй сам.
|
(Украина)
|
|
|
MAS-ter | Дата: Пт, 11.01.2019, 00:00:50 | Сообщение # 363 |
Генерал-майор
Украина, zhitomir
|
Цитата Vanda ( ) хочеш зготувати смачно і якісно, готуй сам. Построй себе сам, сделай ремонт себе сам, машину себе сам собери. Вы просто не были в нормальных ресторанах. А с Тбилисо у меня тоже история была. Когда они только открылись решил попробовать. Зашли с друзьями и заказали всего разного. Абсолютно ничего не понравилось А когда пошел помыть руки, то на выходе с туалета (если так можно назвать то место. Гигиены ноль. Вонизма дикая) встретил даму в фартуке. По всей видимости с кухни. Неопрятный вид женщины аппетита поубавил. Вид и смрад клозета добил. И значит у них нет отдельного туалета для сотрудников. Поэтому ничего удивительного Цитата merks ( ) Зіпсоване дитяче свято, розлад здоров'я Тут еще информации подкинули. У хозяев Тбилисо есть еще пицерия и пекарня-тандырная. И чем больше не доели в Тбилисо - тем дешевле пицца или кубдари. Просто добавь пряностей.
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 11.01.2019, 08:32:44 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата MAS-ter ( ) Вы просто не были в нормальных ресторанах. а вони в нас є? у нас рестораном називається заклад, який в світі називається навіть не кафе, а забігайлівка. Знаю від своїх студентів, які підробляють, як водиться у студентів всього світу, саме в закладах харчування, що єдиний заклад де суворо притримуються санітарних норм і всіх інших - це, як не сумно, тільки МакДональдз. Тому з чистою совістю дозволяю там бувати дитині. У інших закладах - максимум чай з чимось безпечним типу печива, що пройшло термічну обробку. Останнє, що мене добило остаточно, це коли шеф-кухар одного житомирського грузинського ресторану, де шашлик коштує, як півсвині, по телебаченню показував, що він його маринує в приправі для мівіни чи щось таке.
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Пт, 11.01.2019, 13:18:02 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата MAS-ter ( ) Вы просто не были в нормальных ресторанах Насправді була. І не один раз)) В Житомирі таких ресторанів немає і близько. Але дозволити собі в такі ходити сама, звісно, ж не можу і не збираюся. Навіть якщо у мене буде такий надлишок коштів, я знайду їм краще застосування. Щодо приготування їжі, це питання енергетики і насолоди. Ну не відчуваю я насолоди від споживання їжі в громадських місцях, приготовленої найманими працівниками. Як, Марина, правильно пише, можливо, невиспаними студентами..
Цитата Hoakina ( ) його маринує в приправі для мівіни чи щось таке Отож бо й воно.. Людина, яка стежить за своїм раціоном, може в так званому ресторані такого кота в мішку отримати.
|
(Украина)
|
|
|
Marek | Дата: Пт, 11.01.2019, 22:53:41 | Сообщение # 366 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата Vanda ( ) Отож бо й воно.. Отож бо й воно...гусари в Житомирi перевелися. Нiкому таких гарных жiночок до ресторану " Фамiлiя" запросити. Можливо тодi вони змiнять свою думку про кухню та напоi.
Сообщение отредактировал Marek - Сб, 12.01.2019, 09:25:02 |
(Украина)
|
|
|
Arina1985 | Дата: Пт, 11.01.2019, 23:01:55 | Сообщение # 367 |
Генерал-лейтенант
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Marek, хм.... как показала программа "Ревизор", даже в таких заведениях как "Фамилия", "Пан Марципан" и др. не все так идеально на кухне.
|
(Украина)
|
|
|
Marek | Дата: Пт, 11.01.2019, 23:43:48 | Сообщение # 368 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата Arina1985 ( ) не все так идеально на кухне Главное хороший собеседник, а кухня,то такое...
|
(Украина)
|
|
|
MAS-ter | Дата: Сб, 12.01.2019, 00:39:41 | Сообщение # 369 |
Генерал-майор
Украина, zhitomir
|
Цитата Hoakina ( ) а вони в нас є? Есть.
Цитата Hoakina ( ) шеф-кухар одного житомирського грузинського ресторану, де шашлик коштує, як півсвині, по телебаченню показував, що він його маринує в приправі для мівіни чи щось таке. Фууу. Вообще грузинский общепит в Житомире напоминает русскую рулетку. Пронесет или нет? Тбилисо - вообще иллюстрация того куда ходить не надо даже если сильно хочешь есть.
Цитата Vanda ( ) Насправді була. І не один раз) Це добре
Цитата Vanda ( ) В Житомирі таких ресторанів немає і близько. А это - обычный снобизм.
Цитата Vanda ( ) Ну не відчуваю я насолоди від споживання їжі в громадських місцях, приготовленої найманими працівниками. К психологу.
Цитата Arina1985 ( ) как показала программа "Ревизор" Реально верите в зомбоящик?
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 12.01.2019, 08:00:06 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата MAS-ter ( ) А это - обычный снобизм. ну киньте в приват хоч пару назв хороших ресторанів тут. Аж цікаво стало
|
(Украина)
|
|
|
Arina1985 | Дата: Сб, 12.01.2019, 08:22:19 | Сообщение # 371 |
Генерал-лейтенант
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Цитата MAS-ter ( ) Реально верите в зомбоящик? Конечно нет. Предполагаю, что там могут быть еще хуже. Просто какие-то кафешки/рестораны там сносят намертво, а в каких-то картина приукрашена. Но каждый выбирает сам - или абстрагируется и идет в заведение или сидит дома.
Цитата MAS-ter ( ) Есть. Например? Я не с сарказмом спрашиваю. Мне интересно узнать чужое мнение.
|
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Сб, 12.01.2019, 14:55:40 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата MAS-ter ( ) К психологу А чому це ненормально - не любити заклади громадського харчування? Хіба це якесь відхилення? Що всі мають від них фанатіти?
Цитата Marek ( ) Фамiлiя Не спододобалася дуже жирна єврейська кухня. Ну просто кожна страва правала у жиру, я виявилася до такого не готовою. Нічого легенького там не було. Якби я раніше була більше знайома з особливостями єврейської кухні, це не виявилося б несподіванкою. А обслуговування було на рівні, погоджуюся.
|
(Украина)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Вс, 13.01.2019, 00:19:02 | Сообщение # 373 |
Генерал-полковник
Награды: 19
Украина, Харьков
|
Всем спасибо, за то что предупредили
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Вс, 13.01.2019, 10:28:21 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Господа, вы бы видели кухни и подсобки кафе и ресторанов... Некоторые в городе ещё и на уровне.
|
(Украина)
|
|
|
Yana789 | Дата: Пн, 14.01.2019, 15:52:21 | Сообщение # 375 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Киев
|
Мне в прошлом году так же подарили билет на концерт группы "Океан Эльзы" - очень достойный подарок, просто супер, а самое главное незабываемый. Сейчас сама стараюсь просматривать анонсы ТicketsВox https://ticketsbox.com/concert/ и дарить билеты друзьям и близким. Не за горами 14 февраля, можно уже выбирать мероприятие и бронировать билеты на него.
|
(Украина)
|
|
|