Погром российских банков в Житомире
|
|
иноходец | Дата: Пт, 20.06.2014, 22:27:12 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Цитата VDm Многим пишущим здесь тоже неприятно общаться с предателями Многим, это кому? За себя отвечайте, а не за многих. Лично вас, я к общению не призываюДобавлено (20 Июнь 2014, 22:24:46) ---------------------------------------------
Цитата VDm которые картошечкой подкармливают оккупантов. Для кого оккупанты, а для кого и освободителиДобавлено (20 Июнь 2014, 22:26:35) ---------------------------------------------
Цитата VDm Но вы же почему-то по прежнему здесь пишете. Вы ж теперь рАссея? Конкретно вам, я ничего не пишу. Не хотите- не читайте.Добавлено (20 Июнь 2014, 22:27:12) ---------------------------------------------
Цитата VDm Так и общались бы на рАссейских форумах. Я подумаю
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Пт, 20.06.2014, 22:27:55 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Награды: 170
Украина, житомир, на околицi
|
Цитата иноходец ( ) Для кого оккупанты, а для кого и освободители Стокгольмский синдром?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
иноходец | Дата: Пт, 20.06.2014, 22:39:35 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
|
Цитата chlor1 Стокгольмский синдром? Нет, просто граждане Севастополя, всегда считали себя россиянами. За весь Крым не могу сказать- а в Севастополе, зеленых человечков с цветочками встречали
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Пт, 20.06.2014, 22:41:52 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Без ПЗРК?
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Пт, 20.06.2014, 22:44:37 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
|
Цитата иноходец ( ) Нет, просто граждане Севастополя, всегда считали себя россиянами. За весь Крым не могу сказать- а в Севастополе, зеленых человечков с цветочками встречали А ты представляешь, что Севастополь мог быть Славянском,..при определенном ходе истории.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
иноходец | Дата: Пт, 20.06.2014, 22:58:33 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
|
Цитата chlor1 А ты представляешь, что Севастополь мог быть Славянском,..при определенном ходе истории. Думаю, что это не возможно в принципе, РФ этого бы не допустило, если исходить что угроза, от армии Украины. Здесь, ведь всегда база флота РФ была. А Славянском, Севастополь был уже два раза, в 1854 и 1941г., такой ход истории был...
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Пт, 20.06.2014, 23:07:05 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Цитата иноходец ( ) И выражения подбирай, уважаемый. Тут форум, а не кабак. Бате своему так отвечать будешь Привыкайте По другому у них не получается Ведь кругом все враги.
Цитата kos_strw ( ) Кстати, тем, кто яро кричит "нет - российским товарам", подскажу - этот форум на технологии UCOZ п На очереди охота на ВАЗы
Цитата Yur4ik61 ( ) Может лучше создавать нормальные рабочие места, а не денежные пылесосы? Кто Вам мешает открыть свой бизнес? Лично у Вас что банк взял? Ну к примеру любой из указанных выше в погромах? В чем суть вашей проблемы? Или попытка все неудачи спихнуть на соседа? Да, я в сети одного из банка, точнее банкоматов снимаю постоянно деньги (впрочем как и многие жители города) которые даже не обслуживаются в банке, а пользуются сетью терминалов для беспроцентного снятия наличности, будут благодарны "патриотам" что эту возможность в силу своих бредовый идей - изъяли. Цитата Sandra ( ) а вандалы на востоке Украины вам по нраву?
Житомир - не восток. Цитата Sandra ( ) что со стороны Белоруси к нам подтягивают войска? Если тут убивают людей и против востока используется тяжелая артиллерия и авиация то не думаю что соседские страны должны нас с хлебом с солью встречать.
Цитата Sandra ( ) но не могу сказать, что это сильно меня расстроило Я и не удивляюсь
Цитата BIGor ( ) Я бы предложил нашему правительству в ответку национализировать русские банки. Так прописка эих банков то украинская. Налоги и штат, а так же работают они для граждан нашей страны. Цитата BIGor ( ) Слабые и русские банки уходят Немного несовместимые понятия. Цитата HOOLIGAN ( ) которых вы поддерживали и защищали во время майдана, Насколько помню у нас уже произошел переворот и не первый месяц "новая власть", был погром в здании УМВС и что поменялось? Лично мои наблюдения: - Чаще на лавочках вижу со спиртными напитками (раньше хоть прятались); - Меньше в вечернее время нарядов ППС по городу (хотя по центральным улицам смотрю); - и сегодняшнее событие, когда менты тупо наблюдают за толпой малолеток и даже ни одного не задержали.
|
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Пт, 20.06.2014, 23:07:47 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
|
Цитата иноходец ( ) Думаю, что это не возможно в принципе, РФ этого бы не допустило, если исходить что угроза, от армии Украины. Ну в Славянске тоже так думали, а РФ допустила и подогревает ситуацию. Почему думаешь , что в Севастополе было бы иначе если бы объявили АТО в апреле...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
иноходец | Дата: Сб, 21.06.2014, 00:07:11 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
|
Цитата chlor1 Почему думаешь , что в Севастополе было бы иначе если бы объявили АТО в апреле... Да тут, база флота РФ базируется. Самолетом бомбить, не получится...
Сообщение отредактировал иноходец - Сб, 21.06.2014, 00:08:41 |
(Украина)
|
|
|
chlor1 | Дата: Сб, 21.06.2014, 00:12:46 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
|
Цитата иноходец ( ) Да тут, база флота РФ базируется. Самолетом бомбить, не получится Так я про блокаду и зачистку вокруг базы...
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
иноходец | Дата: Сб, 21.06.2014, 00:22:55 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
|
Цитата chlor1 Так я про блокаду
Как ты себе это представляешь? Это ведь не Житомир. На карту Севастополя посмотри
Добавлено (21 Июнь 2014, 00:22:55) ---------------------------------------------
Цитата chlor1 и зачистку вокруг базы...
Так база- это общее определение. Она состоит из двух десятков в\ч, разбросаных по всему городу, РЛС, аэродрома, береговой охраны, и батальйона морпехов с техникой и самой причальной линии, где корабли стоят. Бомбить не получится, собьют нафиг еще на подлете. И зачистку от кого? От тех, кто в Украине не хочет жить? Так тут 99,9% таких. А во время зачистки, российские военные, которые в большей части местные наблюдали бы за чисткой, за воротами части? Нет, это фантастика
Сообщение отредактировал иноходец - Сб, 21.06.2014, 00:31:05 |
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Сб, 21.06.2014, 00:28:13 | Сообщение # 37 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) На очереди охота на ВАЗы
а таким патриотам ума хватит, но перед этим каждый свою копейку в село загонит, ибо жаба ква-ква. Цитата Andrey ( ) а пользуются сетью терминалов для беспроцентного снятия наличности, будут благодарны "патриотам" что эту возможность в силу своих бредовый идей - изъяли. и я ж о том же.
|
(Казахстан)
|
|
|
chlor1 | Дата: Сб, 21.06.2014, 00:32:28 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
|
Цитата иноходец ( ) Как ты себе это представляешь? Цитата иноходец ( ) Она состоит из двух десятков в\ч, разбросаных по всему городу, Это не простая задача... но решаема, смотря на карту Севастополя.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
иноходец | Дата: Сб, 21.06.2014, 00:37:41 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
|
Это похоже, на антироссийскую истерию
Добавлено (21 Июнь 2014, 00:37:41) --------------------------------------------- Цитата chlor1 Это не простая задача... но решаема, смотря на карту Севастополя.
В Севастополе, очень удобно обороняться. Без авиации город не взять. Вообще-то, если честно, надоело обсуждать фантастическое развитие событий
Сообщение отредактировал иноходец - Сб, 21.06.2014, 00:41:11 |
(Украина)
|
|
|
aaa777 | Дата: Сб, 21.06.2014, 00:43:01 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Цитата иноходец ( ) Это похоже, на антироссийскую истерию Какая нахрен истерия. Вы хоть понимаете, что здесь идет война. И как не крути, один из участников этой войны - россия. Люди гибнут, их калечат.
Вы себе представляете немецкий банк где-нибудь в Рязани в 1941-м ?
Такие действия лично я не поддерживаю. Но и сильно не осуждаю.
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Сб, 21.06.2014, 07:00:28 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
Награды: 54
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) милиция - вам часть работы сделал.
Сдайтесь милиции, скажите что вы колорад-сепаратист, облегчите им работу, а не стукачеством занимаетесь (а еще так пыхтели, раскадровку делали).
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Сб, 21.06.2014, 07:14:58 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
|
Цитата aaa777 Вы хоть понимаете, что здесь идет война.
Понимаю, конечно
Добавлено (21 Июнь 2014, 07:14:58) ---------------------------------------------
Цитата aaa777 Вы себе представляете немецкий банк где-нибудь в Рязани в 1941-м ?
Я не фантазер
Сообщение отредактировал иноходец - Сб, 21.06.2014, 07:16:19 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 21.06.2014, 07:41:37 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата иноходец ( ) Общаться с тобой не вижу сенса, противно, с имбицилами и пустословами общаться вижу Вы очень разбираетесь в видах и формах умственной отсталости. Что же с нами болезными такому гению не облом общаться? На российских форумах много таких разбирающихся. Пошли бы, подружились бы с ними. Зачем Вы здесь свой высший разум расстраиваете?Добавлено (21 Июнь 2014, 07:41:37) ---------------------------------------------
Цитата aaa777 ( ) Вы хоть понимаете, что здесь идет война. так он на другой стороне. Ему эта война в радость - сила русского оружия до поросячьего визгу доводит. Освободителей картошкой кормил и сейчас кормит.
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Сб, 21.06.2014, 08:02:58 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) Что же с нами болезными такому гению не облом общаться?
Просто у него проявляется умственное расстройство, которое называется "Крымский эффект" (заболевают им только те, кто кричал "роисся"). Симптомы: 1. Если кто-то из Украины (материка, как они называют) зайдет на крымский форум, их банят сразу, без разбора (могут за одно слово на украинском забанить), обсирая с формулировкой "нефиг нас учить жизни, бандеровцы, и заходить на наши форумы". 1. Затем эти же, визжащие за роиссю крымчане, идут на украинский форум и начинают всех учить жизни и рассказывать как правильно жить, и как в ФФ хорошо и поливать д-мом - их естественно банят. И они идут на свои форумы плакаться как их белых и пушистых "бандеровцы" банят на украинских форумах. Какая "несправедливость"...
Т.е. они хотят поступать по "братски", а когда им в ответ так же по "братски" - то они сразу сопли пускают.
Данный эффект не распространяется на нормальных крымчан, которые не визжали за роиссю.
Сообщение отредактировал chrysler - Сб, 21.06.2014, 08:05:07 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Сб, 21.06.2014, 08:13:05 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
chrysler, меня вчера на ЛиРу только за пару фраз пугали ФСБ и вечным баном и визжали, что нужно заставить админов вообще закрыть сообщество от доступа украинских аккаунтов.
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Сб, 21.06.2014, 08:40:04 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) меня вчера на ЛиРу только за пару фраз пугали ФСБ и вечным баном и визжали, что нужно заставить админов вообще закрыть сообщество от доступа украинских аккаунтов.
Эффект похоже шире. "Гусский эффект"?
Что за сайт ЛиРу?
|
(Украина)
|
|
|
Yur4ik61 | Дата: Сб, 21.06.2014, 08:42:56 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Награды: 92
Украина, Zhitomir
|
Цитата chrysler ( ) Просто у него проявляется умственное расстройство, которое называется "Крымский эффект" (заболевают им только те, кто кричал "роисся"). ИЗ Фейсбука
|
(Украина)
|
|
|
Andrey | Дата: Сб, 21.06.2014, 08:48:19 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Награды: 75
Украина, Житомир
|
Цитата chrysler ( ) Сдайтесь милиции, скажите что вы колорад-сепаратист Если так считаете, то что мешает самому написать заявление? Или скооперируйтесь с некой Анжелой , которая "Ж" и вперед :))))
Цитата а не стукачеством занимаетесь Анатолий, в чем стукачество когда видео события которое произошло в месте массовых скоплений людей - выложены фрагменты (кадры) чтобы мы могли понять кто и к чему? Видео лежит в открытом доступе, данное событие было заснято не скрытой камерой. И вот еще - стукачество не мой метод, Вам скорее к "патриотам", а то все никак заяву не напишут :))))
Hoakina, ДеЖаВю? тут на форуме с точностью да наоборот. Перенимают "лучшие" практики.
|
(Украина)
|
|
|
chrysler | Дата: Сб, 21.06.2014, 09:51:23 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey ( ) Если так считаете, то что мешает самому написать заявление? Или скооперируйтесь с некой Анжелой , которая "Ж" и вперед
Бравируйте. Не долго осталось.
Цитата Andrey ( ) И вот еще - стукачество не мой метод
Это ваш колорадский метод - настучать, подставить, оболгать, подкупить и т.п. Так же как и ваша колорадская "братская" помощь.
|
(Украина)
|
|
|
VDm | Дата: Сб, 21.06.2014, 10:02:53 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Цитата иноходец ( ) В Севастополе, очень удобно обороняться. Без авиации город не взять. Вообще-то, если честно, надоело обсуждать фантастическое развитие событий
Если в Севастополе так удобно обороняться, то почему российская, а потом советская армия там терпели поражения? Уже давно известно, что Крым целиком - это ловушка для армий, доктрина "непотопляемого авианосца" давно была опровергнута. Так что всему свое время...
|
(Украина)
|
|
|