Нужен риэлтор по аренде в Житомире
|
|
L1ke | Дата: Пн, 19.10.2015, 20:11:51 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Здравствуйте, столкнулся с проблемой:
Хочу арендовать квартиру в Житомире 1-2 комнатку в цене до 1900-2000 гривен в нормальном состоянии. Попытался найти объявления в интернете, но:
"Больше не сдаю", "Больше не сдаю, но у нас есть база...*сбрасываю*", "Оператор заблокировал входящие звонки данному абоненту", "Сейчас, к сожалению, отсутствует связь с Вашим абонентом".
Поэтому, хочу риэлтора нанять чтобы помог с этим. Сколько стоит, есть ли проверенные, которые не пытаются всучить "базу квартир"? Или же может кто-то сдаёт квартиру?
|
(Украина)
|
|
|
eleneska | Дата: Вт, 20.10.2015, 07:57:55 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Цитата L1ke ( ) Сколько стоит, есть ли проверенные, которые не пытаются всучить "базу квартир"? З тими, хто намагається "всучить базу", не майте справи, це однозначно! Ти їм гроші, вони тобі тіпа базу-це втрачені і гроші і час. Є багато нормальних агентств і агентів приватних у Житомирі. Зазвичай оплата проводиться уже по факту найму квартири і скдадає-50 % від одноразової оплати за арендоване житло. Іноді можна домовитись на скидку з агентом.
Сообщение отредактировал eleneska - Вт, 20.10.2015, 08:46:28 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
L1ke | Дата: Вт, 20.10.2015, 13:28:57 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Цитата eleneska ( ) З тими, хто намагається "всучить базу", не майте справи, це однозначно! Ти їм гроші, вони тобі тіпа базу-це втрачені і гроші і час. Є багато нормальних агентств і агентів приватних у Житомирі. Зазвичай оплата проводиться уже по факту найму квартири і скдадає-50 % від одноразової оплати за арендоване житло. Іноді можна домовитись на скидку з агентом. Можите привести приклад? А то я намагався найти, але все безрезультатно.
|
(Украина)
|
|
|
Motrya | Дата: Вт, 20.10.2015, 16:20:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Награды: 144
Нидерланды, Амстердам
|
L1ke, написала в лс.
|
(Украина)
|
|
|
Scalpel | Дата: Вт, 20.10.2015, 16:44:02 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Награды: 3
Украина, Житомир
|
как это так, чтоб нельзя было найти риелтора? тут хочешь на хозяина попасть, а везде "агенты"(только вот чего?)
|
(Нидерланды)
|
|
|
eleneska | Дата: Вт, 20.10.2015, 17:54:04 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Цитата L1ke ( ) Можите привести приклад? А то я намагався найти, але все безрезультатно. Ой, та я і сама ріелтор. І стараюсь до клієнтів відноситись тільки порядочно і з відповідальності і ніяк не інакше. Але на жаль нічим на разі не допоможу. Не маю квартири на сьогоднішній день, яка відповідала б Вашим вимогам. Але можете скинути в приват свій номер телефону. Як тільки щось з"явиться, то зателефоную. Позапитую у колег, можливо у когось щось і знайдеться.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|