Aleksej78, Дента конечно не плохо но вскрыть зуб за 275 гр это как то дороговато. на счет гос клиник не правда, кто не может устроится в гос. то те устраиваются в часные кабинеты или работают паралельно. В частных кабинетах в основном работают зубные врачи так как они дешевая рабочая сила, им платят 9% и они годами седят там, у них нет никаких курсов повышения квалификации и к уголовной ответственности их превлечь невозможно.(собственный опыт). нужно просто узнавать кто он стоматолог или зубной врач. или идти к проверенному доктору.
нужно просто узнавать кто он стоматолог или зубной врач.
Если специалист классный,то нет разницы какое у него образование. В Киеве например; в Супер лабораториях работают зубными техниками без зуботехнического образования. И че?
азот, да ну ладно, мне все равно что делают зубные техники они не калечат людей. А вот у врача хочется лечится нормального который отучился 7 лет и работал с людьми и постоянно проходит проверки, а не 2 года который имеет право полечить только кариес и все, а делают они все и как попало.(собственный опыт). когда пришел к доктору после этих 2-х полуруких,он созвал еще 3 стоматологов и они очень долго думали что со мной делать.
Если специалист классный,то нет разницы какое у него образование. В Киеве например; в Супер лабораториях работают зубными техниками без зуботехнического образования. И че?
хорошо хоть не в чужих головах ковыряются. а то тут один был всеукраинский Пи-доктор.
Сообщение отредактировал lakmus - Вс, 06.10.2013, 23:00:03
добрый день, никто не знает, у нас в Житомире делают реминерализацию зубов?может кто-то пользовался такой услугой и может рассказать где и каков результат, ну и стоимость.
Я уже лет 10 Денте лечусь (не путать с ДентАрт). Цены там пониже, чем вы назвали. Обслуживание отличное, хамства там не будет точно. А вот доктора разные по квалификации.
Кто был в стоматологии Сироша, там действительно такие цены как указаны на сайте? "пломбирование одного зуба фотополимерами составляет от 60 до 150 грн"
то был в стоматологии Сироша, там действительно такие цены как указаны на сайте?
Был лечат не плохо, Ценник как и везде, ну не считая вышеописаных глюков. обошлось полное лечение 2х корневого зуба 350 грн. + просто пломба обошлась в 120 (замена старой). Есть недочеты: ценник обговариваемый в начале лечения немного не вписался так как он обговаривался когда у меня был открытый рот (все мы понимаем зачем) втюхали пломбочки подороже, ну да ладно сделали то довольно не плохо, а с таким подходом я знаком за ним наблюдать прикольно. Вообщем можно лечится.
В итоге:. - снятие старой пломбы (лет 10 стояла наверное); - чистка одного из двух каналов (второй оказался хорошо запломбированным); - рентген запломбированного канала; - установка временной пломбы.
Время: 1 час и невменяемое состояние шеи ))) Цена: 139 грн.
Passionar, можете поделиться адресом или телефоном?
Хочу рассказать о том,как в Детской поликлинике на пл.Победы обратилась с 8 летней дочкой на исправление прикуса к доктору Аршинниковой. После любезного назначения лечения, за ортопеическую (резиновую) капу ,навязанную мне врачом,заплатила 640 грн(наивная) в нете та же капа(TRAINER "T4K")-320-340грн. Очень обидно:так как врача рекомендовали как очень хорошего детского специалиста,может быть так и есть-специалист она не плохой,но зарабатывать на пустом месте и доверчивости людей,она умеет .Теперь думаю:будет ли положительный результат лечения.Кто выравнивал зубы и прикус детям этим трейнером(TRAINER T4K),отпишитесь пожалуста.Может быть искать другого врача,так как трейнером нужно ровнять около года.
После любезного назначения лечения, за ортопеическую (резиновую) капу ,навязанную мне врачом,заплатила 640 грн(наивная) в нете та же капа(TRAINER "T4K")-320-340грн.
Не ну муля мне нравится! Обратился с проблемой а ему НАВЯЗАЛИ. Вы знали размер капы который нужен вашему ребенку?Вы знаете производителя?
Могу предложить врача который за эту же капу 800 гринов ,и 1200гр берет.