Психолог: вопрос-ответ
|
|
Agresor | Дата: Сб, 26.09.2009, 02:58:06 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Ага тіпо мона писати проблему Як втікти від зовнішньої апатії?
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Сб, 26.09.2009, 07:18:35 | Сообщение # 102 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Соединенные Штаты, Чикаго
|
LesikPsih7, А Вы поробуйте создать бюро секс-услуг, желающих будет намного больше,а то вся Ваша помощь как психолога в основном склоняется к сексу.
|
(Австралия)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Сб, 26.09.2009, 10:07:13 | Сообщение # 103 |
флудерша с транспортом
Награды: 96
Украина, New Zhitomir
|
Quote (МальчикМиша) А если так: "Банально бегущая по волнам" , сокращенно ББПВ неа.. неинтересно... да и холодно уже по волнам бегать.
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Сб, 26.09.2009, 10:14:14 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Quote (sax) А Вы поробуйте создать бюро секс-услуг, желающих будет намного больше,а то вся Ваша помощь как психолога в основном склоняется к сексу. Дельный совет от человека, ник которого лишь на одну букву отличается от слова sex Уважаемый, не нужно так грубо склонять нашего психолога к сексу, он (она?:) прекрасно справляется со своими обязанностями в личке. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ПСИХОЛОГАМ!!! Добавлено (26 Сентябрь 2009, 10:14:14) ---------------------------------------------
Quote (Баба_на_роликах) неа.. неинтересно... да и холодно уже по волнам бегать. Ну дык сезон роликофф тож на исходе. Бум готовиться к зиме? Например ... "ИзоЛьда", или ... "Снежная БаБа" например, если не охота ЖЕНЩИНОЙ быть
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
sax | Дата: Сб, 26.09.2009, 10:14:57 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
|
Вообще-то надо уметь отличать муз-инструмент от секса,Сакс сокращенно саксофон,хотя что у кого болит ,тот о том о говорит.
|
(Австралия)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Сб, 26.09.2009, 10:19:27 | Сообщение # 106 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
Quote (МальчикМиша) Ну дык сезон роликофф тож на исходе. Бум готовиться к зиме? Например ... "ИзоЛьда", или ... "Снежная БаБа" например, если не охота ЖЕНЩИНОЙ быть ну вот... Изольда - ни че так.. Снежной бабой быть не хочу... у мне, в отличие от нее, талия есть...
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Сб, 26.09.2009, 10:26:10 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (sax) Вообще-то надо уметь отличать муз-инструмент от секса,Сакс сокращенно саксофон,хотя что у кого болит ,тот о том о говорит. У тя чо, саксафон болит? Quote (Баба_на_роликах) ну вот... Изольда - ни че так.. НА КОНЕЦ ТО! Добавлено (26 Сентябрь 2009, 10:26:10) ---------------------------------------------
Quote (sax) Вообще-то надо уметь отличать муз-инструмент от секса Слушай, ты скучный какой-то... Отличать и дурак может, ты попробуй увидеть общее!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
sax | Дата: Сб, 26.09.2009, 10:35:37 | Сообщение # 108 |
Генерал-полковник
|
Quote (МальчикМиша) У тя чо, саксафон болит? Да это про тебя, у меня порядок ,ты же обращался к психологу. Quote (МальчикМиша) ты попробуй увидеть общее! Интересно что ты видишь , общего между саксофоном и сексом? Мне кажется что тебе пора поменять психолога, на психиатра.
|
(Австралия)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Сб, 26.09.2009, 10:46:39 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (sax) Интересно что ты видишь , общего между саксофоном и сексом? ЭКСПРЕССИЮ, зануда! Quote (sax) Да это про тебя, у меня порядок ,ты же обращался к психологу. Сам дурак!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Сб, 26.09.2009, 11:00:23 | Сообщение # 110 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
МальчикМиша, да ладно.. потом прийдет весна и че делать буду? снова на ролики пересаживаться? долго-нудно-неинтересно.. да и зимы у нас такие что ролики в самый раз
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Сб, 26.09.2009, 11:33:56 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) да ладно.. потом прийдет весна и че делать буду? Мо, оттаишь и потечешь? Добавлено (26 Сентябрь 2009, 11:33:56) ---------------------------------------------
Quote (Agresor) Як втікти від зовнішньої апатії? Зовнішня апатія - це щось новеньке! Мо я чогось не розумію, але ІМХО, апатія живе виключно в середині. Шановний психолог, прокоментуйте це питання, будь-ласка
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
LesikPsih7 | Дата: Сб, 26.09.2009, 11:37:36 | Сообщение # 112 |
Психологиня
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Quote (sax) LesikPsih7, А Вы поробуйте создать бюро секс-услуг, желающих будет намного больше,а то вся Ваша помощь как психолога в основном склоняется к сексу. А я в большинстве случаев и работаю с секс. проблемами. Видимо народ это подсознательно чувствует.
|
(Украина)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Сб, 26.09.2009, 11:38:21 | Сообщение # 113 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
МальчикМиша, на фик я кому потекшая нужна? а косметика? представляю эту прЭлетсницу.. знаешь, лучшее - враг хорошего. Мне и так хорошо.. вон как катаюсь!
|
(Украина)
|
|
|
LesikPsih7 | Дата: Сб, 26.09.2009, 11:40:50 | Сообщение # 114 |
Психологиня
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) Зовнішня апатія - це щось новеньке! Мо я чогось не розумію, але ІМХО, апатія живе виключно в середині. Шановний психолог, прокоментуйте це питання, будь-ласка Если автор спросит, прокомментирую в личку.
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Сб, 26.09.2009, 11:41:48 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Баба_на_роликах) МальчикМиша, на фик я кому потекшая нужна? а косметика? Да я не это имел ВВЕДУ... и как раз на НЕГО и нужна... Добавлено (26 Сентябрь 2009, 11:41:48) ---------------------------------------------
Quote (LesikPsih7) Если автор спросит, прокомментирую в личку. Ждунедождусь!!!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Сб, 26.09.2009, 11:44:23 | Сообщение # 116 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
МальчикМиша, пишеться: ввиду.... Елки, я тя не понимаю... сексом у мну и так все ок.
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Сб, 26.09.2009, 11:45:59 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Баба_на_роликах | Дата: Сб, 26.09.2009, 11:57:18 | Сообщение # 118 |
флудерша с транспортом
Украина, New Zhitomir
|
МальчикМиша, по всякому люблю разнообразие
|
(Украина)
|
|
|
sax | Дата: Сб, 26.09.2009, 12:51:02 | Сообщение # 119 |
Генерал-полковник
|
Quote (МальчикМиша) зануда! Да у тебя вижу большой словарный запас, уверен на все 100% ,тебе доктор не поможет Quote (МальчикМиша) Сам дурак!
|
(Австралия)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Сб, 26.09.2009, 13:58:01 | Сообщение # 120 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Знаешь МальчикМишка, если все твои посты почитать, то создаёшь впечатление сексуального маньяка в период обострения. Как в анекдоте: -Ваши ассоциации со словом скрипка? -Женщина с осиной талией, я бы ей вставил...!!! -Хорошо, а рояль? - Большая чёрная женщина, я бы ей так вставил..!!! Ты о чём нибудь другом думать можешь?
|
(Германия)
|
|
|
Анкх | Дата: Сб, 26.09.2009, 16:08:39 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Награды: 40
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (LesikPsih7) Обращайтесь с разными вопросами. Всегда рада помочь для начала. Интересно, чем помочь для начала отличается от консультации? Ценой или качеством? Quote (МальчикМиша) тож не смог удержаться. С утра выпил вот чашечку кофе и так чудесно потрахался!!! Вообще то нормальные люди сначала - чудесно потрахался!!!, а потом уж наслаждаются кофе. Неудивительно что психолог перестала с Вами общаться, тут нужна помощь психиатра, навязчивость мыслей их конек. Добавлено (26 Сентябрь 2009, 16:08:39) --------------------------------------------- Quote (sax) LesikPsih7, А Вы поробуйте создать бюро секс-услуг, желающих будет намного больше,а то вся Ваша помощь как психолога в основном склоняется к сексу. Не скажите уважаемый, на этом денег не заработаешь, секс-услуги дорого не ценятся, а вот - 20-09-2008 Леся Николаевна Яковлева (Житомир) Образование Житомирский государственный университет им. И. Франка; прошла обучение за международной программой психологического развития взрослых людей "Личность и межличностные отношения" в научно-практических семинарах "Работа с чувствами","Кто я"; прошла обучение за програмой "основы НЛП и Ериксонианского транса"; "Аналитическая интерпретация символов"; прохожу обучение на психотерапевта по методу символдрамы; являюсь членом Украинского Союза психотерапевтов. Опыт психологической практики Частный психолог, психотерапевт, тренер, психолог в детском саду города Житомира Работа с проблемами -Психодиагностика личности (проективные методики, тестирование); -консультации в кризистных ситуациях; -краткосрочная помощь для деловых людей; - консультирование по психологическим проблемам, таким как подростковая неуверенность в себе, заболевания, в основе которых лежат эмоциональные расстройства, страдание от несвободы действий, невозможности реализовать себя, отчуждение между близкими людьми, осознание себя "не таким, как все"; -психотерапия тревожных и депрессивных расстройств: -развивающие упражнения для детей (память, внимание, интеллект, комуникабельность...); -психологическая подготовка к собеседованиям, переговорам. Разовая психологическая консультация, психотерапия длительностью 10 встреч, психологическое тестирование. Виды услуг и стоимость: 1. Разовая интенсивная психотерапия по решению проблем - 1000 грн. - 1 час. 2. Кататимно-имагинативная психотерапия - 500 грн. 1 час. 3. Психоаналитическая психотерапия - 200 грн. 1 час. 4. Психологическая консультация - 100 грн. 1 час. Используемые подходы и техники Аналитическая психотерапия Гештальттерапия Гуманистическая психотерапия Клиент-центрированная психотерапия Нейролингвистическое программирование NLP Поведенческая психотерапия Психоанализ Транзактный анализ Экзистенциальная психотерапия Кататимно-имагинативная психотерапия (работа с образами) Средняя стоимость консультации 100 грн. -час работы и в зависимости от клиента... А вы все секс, секс, секс.
Сообщение отредактировал Анкх - Сб, 26.09.2009, 17:36:10 |
(Украина)
|
|
|
LesikPsih7 | Дата: Сб, 26.09.2009, 18:00:15 | Сообщение # 122 |
Психологиня
Украина, Житомир
|
Анкх, у меня новые расценки от 100 грн. до 1000 грн. в час.
|
(Украина)
|
|
|
Анкх | Дата: Сб, 26.09.2009, 18:18:13 | Сообщение # 123 |
Генерал-майор
Награды: 40
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Quote (LesikPsih7) Анкх, у меня новые расценки от 100 грн. до 1000 грн. в час. Вот и чудненько, говорила же, что секс-услуги ныне не в цене...
|
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Сб, 26.09.2009, 20:11:05 | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
LesikPsih7 объясните ,нынешний универ,бывший пед.институт им.Франко сейчас имеет факультет психологии ,что у вас в дипломе написано ,профессия-специальность?Есть Союз пихотерапевтов всей страны,я всегда думал ,что это уже область медицины - терапия ,вы входите в этот Союз,значит имеете отношение к медицине или Союз к ней не имеет отношение ?Проходите обучение психотерапии ,где,какой факультет ,форма обучения?Различные проги ,которые вы прошли-проходите,они являются платными ,какой их вес ? Эти вопросы не наезд ,просто интересно ,ваш рабочий в максимале час тянет за 100 баксов ,у меня намного меньше ,скажем минимальный рабочий день 200 баксов ,вот мне и интересно на какой квалификации основывается подобный прайс в державе ,в провинциальном городе.
|
(Израиль)
|
|
|
LesikPsih7 | Дата: Сб, 26.09.2009, 20:37:20 | Сообщение # 125 |
Психологиня
Украина, Житомир
|
Сейчас ссылки скину.Добавлено (26 Сентябрь 2009, 20:37:20) --------------------------------------------- http://www.usp.lviv.ua/ http://symboldrama.ru/ Здесь обучение сертифицированное, платное. Я учусь на Кататино-имагинативной психотерапие. Первое в И. Франка практический психолог, учитель младших классов. Ваш вопрос понятен. Сейчас психологов и психотерапевтов много.
|
(Украина)
|
|
|