Психолог: вопрос-ответ
|
|
galloz | Дата: Сб, 26.09.2009, 21:10:42 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Quote (LesikPsih7) Ваш вопрос понятен. Сейчас психологов и психотерапевтов много. Их огромное количество и не только в стране ,но и везде в мире .Есть ещё социология и статистика ,так их вообще пруд-пруди:-),потому как на эти специальности низкий проходной бал по сравнению с другими факультетами ,но это за бугром ,у нас не знаю как. Меня больше интересовал вопрос ,что человек вложил в свой прайс ,какую энергию затратил ,сколько денег ушло .Из этого можно делать выводы ,что он собой представляет ,не только как спец ,но и как личность. Я не специалист ,слова Quote (LesikPsih7) Кататино-имагинативная ,для меня набор букв ,для этого есть психологи и врачи .Вникать особо не буду ,пастись на чужом поле ,каждый должен заниматься своей специализацией ,никогда не верил в специалистов широкого профиля .Перефразирую ,для покупки телевизора не обязательно быть телемастером ,так и в других сферах.Поэтому желаю вам успехов в вашей выбраной профессии,это ж надо действительно быть профи ,объяснять и не ржать во все дёсна ,детинке с "большой шишкой " об анальных прелестях. Зарабатывайте много вы и пусть любому гражданину вы станете по карману.
Сообщение отредактировал galloz - Сб, 26.09.2009, 21:40:50 |
(Израиль)
|
|
|
LesikPsih7 | Дата: Сб, 26.09.2009, 21:33:10 | Сообщение # 127 |
Психологиня
Награды: 30
Украина, Житомир
|
galloz, спасибо за пожелания. Удачи вам!
|
(Украина)
|
|
|
Agresor | Дата: Сб, 26.09.2009, 21:46:09 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) Зовнішня апатія - це щось новеньке! Мо я чогось не розумію, але ІМХО, апатія живе виключно в середині. Шановний психолог, прокоментуйте це питання, будь-ласка Це так званий пох@зм на суспільство
|
(Украина)
|
|
|
Infanta | Дата: Сб, 26.09.2009, 22:02:39 | Сообщение # 129 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Agresor, це у Вас така захистна реакція на сучасне суспільство. Зараз без цього важко... Я б сказала, навіть дуже цінна та корисна риса. Головне, щоб логіну своєму не відповідали
Сообщение отредактировал Infanta - Сб, 26.09.2009, 22:05:00 |
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Вс, 27.09.2009, 19:31:17 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (Анкх) Виды услуг и стоимость: 1. Разовая интенсивная психотерапия по решению проблем - 1000 грн. - 1 час. 2. Кататимно-имагинативная психотерапия - 500 грн. 1 час. 3. Психоаналитическая психотерапия - 200 грн. 1 час. 4. Психологическая консультация - 100 грн. 1 час. Да, расценочки нечего себе так...недешево. Quote (Lisa111) Знаешь МальчикМишка, если все твои посты почитать, то создаёшь впечатление сексуального маньяка в период обострения. Так обычно же весенние обострения, а тут осень на носу.
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Вс, 27.09.2009, 20:00:15 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Quote (Lisa111) Знаешь МальчикМишка, если все твои посты почитать, то создаёшь впечатление сексуального маньяка в период обострения. Ты о чём нибудь другом думать можешь? ИМХО, лучше быть сексуальным маньяком, чем несексуальным Добавлено (27 Сентябрь 2009, 20:00:15) ---------------------------------------------
Quote (galloz) это ж надо действительно быть профи ,объяснять и не ржать во все дёсна ,детинке с "большой шишкой " об анальных прелестях На 100% согласен!!! Прибавь сюда ещё выражение бесконечного "умняка" на лице и экономическое обоснование прайса готово
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 27.09.2009, 20:01:17 | Сообщение # 132 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Лучше быть НЕМАНЬЯКОМ...Как говаривал начальник моего Военного Училища: "Если вы свои пиписьки не на мусорке нашли, то нечего их сувать куда попало!..."
|
(Германия)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Вс, 27.09.2009, 20:17:44 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Agresor) Це так званий пох@зм на суспільство Quote (Infanta) Agresor, це у Вас така захистна реакція на сучасне суспільство. Зараз без цього важко... Я б сказала, навіть дуже цінна та корисна риса. Если так называемый "пох@зм на суспільство" выражается в независимости своего мнения от стереотипов общества, думаю, оценка Инфанты справедлива. Если же это выливается в попытки изолировать себя от общества, то ничего хорошего в этом нет. Человк ведь не может существовать вне социума Добавлено (27 Сентябрь 2009, 20:17:44) ---------------------------------------------
Quote (Lisa111) Лучше быть НЕМАНЬЯКОМ...Как говаривал начальник моего Военного Училища: "Если вы свои пиписьки не на мусорке нашли, то нечего их сувать куда попало!..." Прикольно! А в каких военных училищах готовят таких очаровательных чертят? Ты вобще мальчик или девочка?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Вс, 27.09.2009, 22:30:27 | Сообщение # 134 |
Генерал-полковник
Награды: 47
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) Человк ведь не может существовать вне социума Серьезно? А мне почему-то кажется, что если человека не волки воспитали, а он сам, будучи взрослым и во вменяемом состоянии, принял решение об изолировании себя от общества, то он вполне может не только существовать, но и существовать как человек.
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 27.09.2009, 22:38:04 | Сообщение # 135 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
Прикольно! А в каких военных училищах готовят таких очаровательных чертят? Ты вобще мальчик или девочка? Ну ты долго соображаешь! "УчилСЯ", "писАЛ", "думАЛ"... В КВТИУ я училСЯ, сейчас его несуществует, Украине ненужны танковые инженеры. Хочешь скажу, чего ты эту тему поднял? Тебе не больше 25-ти. Ты дорвался до "Большого Секса", а похвастать хочется, а некому: Всем привет, я МальчикМишка У меня есть хрен в штанишках! Плавали, знаем...Все через этот возраст проходят...
Сообщение отредактировал Lisa111 - Вс, 27.09.2009, 22:44:23 |
(Германия)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Вс, 27.09.2009, 22:57:33 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Lisa111) Ну ты долго соображаешь! "УчилСЯ", "писАЛ", "думАЛ"... В КВТИУ я училСЯ, сейчас его несуществует, Украине ненужны танковые инженеры. Хочешь скажу, чего ты эту тему поднял? Тебе не больше 25-ти. Ты дорвался до "Большого Секса", а похвастать хочется, а некому: Всем привет, я МальчикМишка У меня есть хрен в штанишках! Плавали, знаем...Все через этот возраст проходят... wink 1. Извини, друг, что не сразу признал "своего" - ввел в заблуждение ник "Лиза три раза" и просьба "на тебе не тренироваться" 2. ТЫ ПРАВ - у меня не больше 25-ти 3. Ужа-а-а-сно интересно, что в твоем понимании "Большой Секс"? 4. Ты не чужд поэзии, что я очень уважаю и с чем тебя поздравляю!!! 5. Танковые инженеры Украине реально не нужны. Как патриот, я полностью разделяю твое негодование по этому поводу Скажи, ты поэтому обосновался в Германии?
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Вс, 27.09.2009, 23:02:54 | Сообщение # 137 |
Чумачечая Лиса
Германия, Duisburg
|
3. Ужа-а-а-сно интересно, что в твоем понимании "Большой Секс"? biggrin Это когда ты вдруг стаёшь резко востребован женщинами. До этого эти плутовки тебя в упор невидели в этом смысле...
|
(Германия)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Вс, 27.09.2009, 23:11:29 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Lisa111) Это когда ты вдруг стаёшь резко востребован женщинами. До этого эти плутовки тебя в упор невидели в этом смысле... Если ты резко востребован женщинами, то: а) Тебе есть перед кем похвастаться; б) У тебя нет времени хвастаться.
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Infanta | Дата: Вс, 27.09.2009, 23:53:55 | Сообщение # 139 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) б) У тебя нет времени хвастаться. Ну, видимо, есть, если хвастаетесь: а) только здесь; б) и здесь тоже. И вообще, хочу заметить тот факт, что многие темы, поднимаемые и обсуждаемые на форуме, неуклонно приходят (не хотела употреблять стово скатываются) к сексуальному подтексту. Однако...
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Пн, 28.09.2009, 00:01:03 | Сообщение # 140 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) Если ты резко востребован женщинами, то: а) Тебе есть перед кем похвастаться; б) У тебя нет времени хвастаться. идеально подходит под определение грудного ребенка, которому пора дать сисю Добавлено (28 Сентябрь 2009, 00:01:03) ---------------------------------------------
Quote (Infanta) И вообще, хочу заметить тот факт, что многие темы, поднимаемые и обсуждаемые на форуме, неуклонно приходят (не хотела употреблять стово скатываются) к сексуальному подтексту. Однако... а еще многие темы скатываются в оффтопик, откуда и не вылазят до полного забвения
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Пн, 28.09.2009, 00:07:52 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Infanta) И вообще, хочу заметить тот факт, что многие темы, поднимаемые и обсуждаемые на форуме, неуклонно приходят (не хотела употреблять стово скатываются) к сексуальному подтексту. Однако... ...однако в этом нет ничего удивительного, если учесть, что удовлетворение сексуальных потребностей находится в системе мотивации человека в одном ряду с потребностями в отсутствии прямой угрозы жизни, воде и пище +1 за наблюдательность
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Infanta | Дата: Пн, 28.09.2009, 00:15:39 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) ...в одном ряду с потребностями в отсутствии прямой угрозы жизни, воде и пище однако почему-то имеет перевес именно эта потребность, судя опять же по обсуждаемости. не смахивает ли на некий перебор?
|
(Украина)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Пн, 28.09.2009, 00:45:17 | Сообщение # 143 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) ...однако в этом нет ничего удивительного, если учесть, что удовлетворение сексуальных потребностей находится в системе мотивации человека в одном ряду с потребностями в отсутствии прямой угрозы жизни, воде и пище вот только осталось выяснить, каким образом удовлетворение сексуальных потребностей выражается в комментировании этих вещей на форуме Добавлено (28 Сентябрь 2009, 00:45:17) --------------------------------------------- в тему парочка свежих комиксов отсюда: второй комикс какбэ предлагает нам подумать над последствиями жизни под девизом "будь самим собой" - ты можешь быть с поистине бездонным внутренним миром, исполненный гармонии и позитивных вибраций тонких уровней своей души, но если ты сцуко кактус кактусом, то не удивляйся, что люди к тебе не тянутся.
|
(Украина)
|
|
|
Infanta | Дата: Пн, 28.09.2009, 01:06:27 | Сообщение # 144 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (жЫдобандЕровец) ты можешь быть с поистине бездонным внутренним миром, исполненный гармонии и позитивных вибраций тонких уровней своей души, но если ты сцуко кактус кактусом, то не удивляйся, что люди к тебе не тянутся Ну почему же? Осталось только иголки повыдергивать
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Пн, 28.09.2009, 01:16:47 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Infanta) однако почему-то имеет перевес именно эта потребность, судя опять же по обсуждаемости. не смахивает ли на некий перебор? Просто жизни в данный момент ничего не угрожает и есть-пить не хочется! Quote (жЫдобандЕровец) вот только осталось выяснить, каким образом удовлетворение сексуальных потребностей выражается в комментировании этих вещей на форуме Спрашивай! Quote (жЫдобандЕровец) второй комикс какбэ предлагает нам подумать над последствиями жизни под девизом "будь самим собой" - ты можешь быть с поистине бездонным внутренним миром, исполненный гармонии и позитивных вибраций тонких уровней своей души, но если ты сцуко кактус кактусом, то не удивляйся, что люди к тебе не тянутся. Комиксы реально классные +1! Но ... если ты сцуко, то вряд-ли ты можешь быть с поистине бездонным внутренним миром, исполненный гармонии и позитивных вибраций тонких уровней своей души ИМХО
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
жЫдобандЕровец | Дата: Пн, 28.09.2009, 01:32:39 | Сообщение # 146 |
Генерал-полковник
Украина, Житомир
|
Quote (Infanta) Ну почему же? Осталось только иголки повыдергивать "Осталось только" - снова на словах всё просто На то они и иголки, что колют окружающих. И себя при попытке их повыдергивать.
|
(Украина)
|
|
|
Infanta | Дата: Пн, 28.09.2009, 01:43:19 | Сообщение # 147 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Знаете, жЫдобандЕровец, есть такой замечательный фильм Н.Михалкова "12". Там есть один эпизод-монолог об алкоголике, который оказался в вагоне поезда в совершенно невменяемом состоянии и поведении. Все сторонились его, но в том же вагоне ехала женщина с маленькой дочкой, которая спросила: "Мама, а почему дядя себя так ведет?", на что ей мама ответила: "Просто ему очень плохо. Плохо от того, что в жизни его никто не понял." И вот герой, который произносил этот монолог - это и был тот алкоголик, который в последствии женился на этой женщине. Он поменял свою жизнь, не став больше пить, "сбросил" свои колючки, потому как его поняли и полюбили. Впрочем, это надо слышать и смотреть, советую. Может, наивно, но рациональное зерно в этом есть.
|
(Украина)
|
|
|
МальчикМиша | Дата: Пн, 28.09.2009, 02:25:10 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Infanta) "Просто ему очень плохо. Плохо от того, что в жизни его никто не понял." И вот герой, который произносил этот монолог - это и был тот алкоголик, который в последствии женился на этой женщине. Он поменял свою жизнь, не став больше пить, "сбросил" свои колючки, потому как его поняли и полюбили. Впрочем, это надо слышать и смотреть, советую. Может, наивно, но рациональное зерно в этом есть. Инфанта, я Вас практически люблю! Отличный пример, только ... постарайтесь продвинуться ещё на шажок вперед. Наводящий вопрос. Как Вы думаете, ЧЬЕЙ святой обязанностью было ПОНЯТЬ и ПОЛЮБИТЬ этого дядю в первую очередь? З.Ы. Безумно интересно с Вами общаться, жаль, что спать пора!!!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 28.09.2009, 09:59:05 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (МальчикМиша) Тебе есть перед кем похвастаться; Главное,что бы тяжелый последсвий после этого хвастовства не возникло. Quote (МальчикМиша) Как Вы думаете, ЧЬЕЙ святой обязанностью было ПОНЯТЬ и ПОЛЮБИТЬ этого дядю в первую очередь? Это до того, как он стал алкашом, или после?
|
(Украина)
|
|
|
Ofelia | Дата: Пн, 28.09.2009, 12:13:37 | Сообщение # 150 |
Генерал-полковник
Награды: 93
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) МЫ действуем! Кто - МЫ???Добавлено (28 Сентябрь 2009, 12:13:37) ---------------------------------------------
Quote (Infanta) "сбросил" свои колючки, потому как его поняли и полюбили ЕГО поняли, а ОН? Герою фильма просто повезло... В жизни такое редко бывает... В жизни надо САМОМУ себя понять, полюбить, а потом и по сторонам оглядываться... и еще: чтобы ТЕБЯ любили и понимали, надо кого-то тоже любить и понимать... Эти чувства работают с двух сторон... Иначе все понимание коту под хвост: раз понял, два понял, три понял, а потом надоела ждать ответного, плюнул и пошел дальше искать понимания... Кстати, мужик-то этот пить бросил - ИЗМЕНИЛСЯ... Не думаю, что женщина понимала бы всю оставшуюся жизнь подзаборного невменяемого алкоголика...
|
(Украина)
|
|
|