Требуется коптильщик рыбы.
|
|
Sams2 | Дата: Чт, 05.09.2013, 14:01:31 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Репутация:
698
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Требуется на работу коптильщик рыбы. Желательно мужчина, имеющий опыт общения с техникой и хотя бы минимальными навыками общения с компьютером. З/П начальная - 1800 гр, дальше будет видно. Работа ответственная, требует внимательности. Что не умеете - научим!
|
Offline
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 05.09.2013, 14:45:52 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Репутация:
2161
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Блин, был бы сейчас в Житомире - пошёл бы!
|
Offline
(Израиль)
|
|
|
Manticora | Дата: Чт, 05.09.2013, 15:33:36 | Сообщение # 3 |
Полковник
Репутация:
45
Награды: 7
Украина, Zhitomir
|
Цитата (Sams2) минимальными навыками общения с компьютером... и
гр - это граммы? Рыбы? Это в месяц?
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Чт, 05.09.2013, 15:52:34 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Репутация:
1122
Награды: 81
Украина, Житомир
|
рыбки хочется.... очень
|
Offline
(Иран)
|
|
|
garold | Дата: Чт, 05.09.2013, 16:14:43 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Репутация:
7560
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата (Arina) рыбки хочется.... очень А поработать над ней,не?
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Wa82 | Дата: Чт, 05.09.2013, 16:20:11 | Сообщение # 6 |
|
Sams2, Добрый день. Как с Вами связаться и график работы
|
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Чт, 05.09.2013, 16:24:37 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Репутация:
1122
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Цитата (garold) А поработать над ней,не? Добавлено (05 Сентябрь 2013, 16:24:02) --------------------------------------------- это уже второе желание... пока у меня только первое Добавлено (05 Сентябрь 2013, 16:24:37) --------------------------------------------- да и не умею я
|
Offline
(Иран)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Чт, 05.09.2013, 16:31:53 | Сообщение # 8 |
Припадочная
Репутация:
11041
Награды: 654
Украина, Житомир
|
Arina, лиха беда начало. Я вот тоже рыбы такой хочу. Предлагаю скооперироваться.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Чт, 05.09.2013, 16:55:51 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Репутация:
558
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Угостили вчера киллограмчиком марлина х\к. Мяу! Наверно, это самое вкусное, что я ел, после капитана х\к. Бягу за пивом!!!
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Чт, 05.09.2013, 17:50:26 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Репутация:
1122
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Цитата (иноходец) Угостили вчера киллограмчиком марлина х\к. Мяу! Наверно, это самое вкусное, что я ел, после капитана х\к. Бягу за пивом!!! я вот не поняла - это был контрольный в голову?Добавлено (05 Сентябрь 2013, 17:50:26) ---------------------------------------------
Цитата (Панда) Предлагаю скооперироваться. на кооперацию согласна, а Самс2 рыбы точно даст?
|
Offline
(Иран)
|
|
|
Sams2 | Дата: Чт, 05.09.2013, 20:34:18 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Репутация:
698
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Цитата (Manticora) гр - это граммы? Рыбы? Это в месяц? Ага. Зарплату в граммах выдают.
Цитата (Wa82) Sams2, Добрый день. Как с Вами связаться и график работы График работы - в основном с 8 до 17. Но в связи с расширением мощностей возможны изменения. А связаться - пишите в личку.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
masik | Дата: Чт, 05.09.2013, 20:39:14 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Репутация:
112
Награды: 14
Украина, житомир
|
Цитата (Arina) на кооперацию согласна, а Самс2 рыбы точно даст? Ну рыбы может и не даст, а вот рассказать где продается рыба именно копченая, а не жидким дымом помазанная ну просто обязан
|
Offline
(Германия)
|
|
|
Sams2 | Дата: Чт, 05.09.2013, 21:22:40 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Репутация:
698
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Цитата (masik) Ну рыбы может и не даст, а вот рассказать где продается рыба именно копченая, а не жидким дымом помазанная ну просто обязан Рассказываю. Отличить, в принципе, несложно. Основное - цвет. Цвет именно копченой рыбы - желто-золотистый, со слегка зеленоватым отливом. Никаких красных, оранжевых, морковных оттенков.Ну запах должен быть запахом копченой рыбы. Теперь нюансы. Необходимо понимать технологию копчения. Рыбу для копчения накалывают на шампуры, круглые. Шампуры стальные, в результате копчения вместе с рыбой покрыты налетом жира и копоти. Следовательно, место прокола у именно копченой рыбины может быть несколько темнее остального цвета. Часто рыбу прокалывают для имитации копчения, тогда надо прикинуть - а могла ли рыбина такого веса висеть болтаться несколько часов, если ее подвесили именно за это место? Кроме того, частенько рыбу перед засолом на копчение пичкают всякой мерзостью. В силу, так сказать, анатомических особенностей рыбы, колят ее в последней трети тушки. Поэтому при покупке рыбы не поленитесь проверить рыбину па предмет прокола в шкуре. Обычно они бывают в последней трети тушки, ближе к хвосту, в виде двух симметричных проколов на расстоянии около 1 см друг от друга, сверху или снизу тушки. Проколы делаются так, чтобы иглы зашли с двух сторон позвоночника. При копчении крупной рыбы (горбуша, лещ, и т.д.) ее потрошат, и при копчении в брюхо вставляют деревянные распорки, которые, естественно, оставляют следы. Мелкую рыбу, бывает не накалывают на шампуры. а раскладывают на сетках, которая отпечатывается на одной стороне тушки, и кожа под отпечатком светлее - дым туда не попадает. Но на сетках практически уже не коптят - производственные нюансы, долго объяснять. Так же следует учесть, что при копчении рыба теряет довольно много влаги, поэтому копченая рыба чуть плотнее просто соленой.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Чт, 05.09.2013, 21:28:37 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Репутация:
1678
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Цитата (masik) а не жидким дымом помазанная Если бы помамазанная.Все рецепты по приготовлению-копчению рыбы с применением жидкого дыма,это трех дневное пребывание рыпки в растворе с жидким дымом и другими ингредиентами. Фото "копченных карасиков"собственного приготовления с щадящим использованием жидкого дыма и не хуже по каКкчеству.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Чт, 05.09.2013, 21:33:36 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Репутация:
376
Награды: 67
Украина, Ж
|
а дегустатор-поедальщик не надо?
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Sams2 | Дата: Чт, 05.09.2013, 22:09:26 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Репутация:
698
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Цитата (kolvich) Фото "копченных карасиков"собственного приготовления с щадящим использованием жидкого дыма и не хуже по каКкчеству. Если качественный "жидкий дым" - не не есть плохо. Канцерогенов меньше. Хотя в основном они оседают на шкуре, но все же. Но проблема использования "жидкого дыма" в промышленном производстве - очень малые сроки хранения, из-за большого содержания влаги в рыбе, и натуральное копчение обеззараживает рыбу, в диму вся микрофлора сдыхает. А для себя - вполне допустимо. А цвет подкачал, Видно, что не копченая. Добавлено (05 Сентябрь 2013, 22:09:26) ---------------------------------------------
Цитата (ФЕЯ) а дегустатор-поедальщик не надо? Вы знаете, я раньше тоже рыбу любил...
|
Offline
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Чт, 05.09.2013, 22:13:58 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Репутация:
1678
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Цитата (Sams2) А цвет подкачал, Видно, что не копченая. Цвет юрында...больша цая варить нада,однако.Да и делаю редко,скумбрия дерьмо попадает.Наверное улов 2000.г.Sams2, что за древесину пользуете?
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Sams2 | Дата: Чт, 05.09.2013, 22:18:27 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Репутация:
698
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Цитата (kolvich) Наверное улов 2000.г.Sams2, что за древесину пользуете? Улов-то наверняка свежий, просто сейчас в основном скумбрия такая идет - она отнерестилась, поэтому мягкая. А древесина - ольха. Оптимальный вариант.
Насчет цвета - она и так слишком темная, не похожа на копченую. Она должна выглядеть где-то так:
Сообщение отредактировал Sams2 - Чт, 05.09.2013, 22:25:53 |
Offline
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Чт, 05.09.2013, 22:27:06 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Репутация:
1678
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Ольха-классика.Для копчения мяса,подчеревочки,добавляю лозу винограда,срезанную осенью или весной.Цвет и вкус интересен.А вот с рыбой коптить,ну ни как не получается холодное копчение.А горячего я не сторонник. Может к зиме и сделаю мини коптилку. для рыбы.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Sams2 | Дата: Чт, 05.09.2013, 22:34:13 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Репутация:
698
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Для промышленного копчения найти столько виноградной лозы - нереально. Ольху покупаем, щепа определенного размера, в мешках, люди и на щепках бизнес делают. А по копчению могу подсказать, если что нужно.
Сообщение отредактировал Sams2 - Чт, 05.09.2013, 22:50:21 |
Offline
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Чт, 05.09.2013, 22:36:22 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Репутация:
1678
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Цитата (Sams2) Она должна выглядеть где-то так: Я представляю...как вам будет это все рассказать и продать безмозг лому покупателю,который во всем видит подьеМку.Масло в пачке...разверни,дай понюхать,чы вуно куровую не пахне,на кулбаси даты пэрэбыти,а чуго рыба пэсда-ты. .Сочувствую.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Sams2 | Дата: Чт, 05.09.2013, 22:39:57 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Репутация:
698
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Тут другое. Я как вижу, что на рынке люди покупают - глаза вылазят. Ну не бывает копченая селедка морковного цвета, да еще и с разводами! Но она дешевле на 50 коп., и метут ее со свистом...
|
Offline
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Чт, 05.09.2013, 22:57:46 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Репутация:
1678
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Эти проблемы решаемы,когда с появлением семейного доктора,будут большей популярностью пользоваться семейные продавцы. Удачи в продажах.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 06.09.2013, 07:21:41 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Репутация:
6192
Награды: 666
Украина, Житомир
|
А где адреса и явки?
|
Offline
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 06.09.2013, 09:02:44 | Сообщение # 25 |
тролль в законе
Репутация:
1359
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Цитата (Hoakina) А где адреса и явки? Поддерживаю. Sams2, где точки продажи. Если продаешь только оптовикам - то поделись точками продажи своих покупателей. Мы бум у них покупать, а они соответственно у тебя больше.
|
Offline
(Украина)
|
|
|