Украинские гастарбайтеры
|
|
alex_55 | Дата: Вт, 24.06.2008, 18:33:49 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Уточнение: Медведь, имеется ввиду Павел Недвед, футболист, который долгие годы играет за Ювентус. Доминик Гашек- 43-летний хоккейный голкипер "Детройта".
|
(Чешская Республика)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Вт, 24.06.2008, 19:03:21 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
хе, я тоже на ярослава подумал. alex_55, ты извини, но твоих чехов, наверное в детройте и в ювентусе(шучу) только и знают, да и то не все. не фанаты мы.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
virus | Дата: Сб, 12.07.2008, 13:18:30 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Награды: 31
Чешская Республика, где-то в Чехии
|
Quote Iваницький, Как только тот или иной заробитчанин конкретно укажет мне - где и каким образом он лично поспособствовал ремонту крыш, подъездов, ливневок, водоводов, улиц, освещению последних, благоустройству дворов, вывозке мусора в Житомире - я тут же стану рассматривать его в одной номинации с соседями, Да,теперь уже Iваницький, представляет себя в роли "бога".Теперь каждый должен прийти,расказать о себе и своих поступках а "всевышний" пошлЁт нас в ад или рай.Балдею с этой наглости. Quote Iваницький, Также полагаю, что, чем больше мы муссируем "личность" одного отдельно взятого "гражданина" - тем меньше толку от беседы. наконец-то за последнее время толковые слова.Добавлено (04/07/2008, 18:19:19) --------------------------------------------- http://www.interfax.com.ua/ru/news/exclusive/134539/ Еще один известный украинский гастарбайтер.Смотрите,даже политикой занимается.И как он может,какое имеет право..... Добавлено (12/07/2008, 13:18:30) --------------------------------------------- http://zhzh.info/publ/20-1-0-564 Quote За останнє десятиріччя в різні куточки світу іммігрантами з Італії тільки поштою та через банки було відправлено майже 500 млрд. доларів. Ця сума наближається до обсягів доходів від торгівлі нафтою. Еще один пример того как гастарбайтеры полезны.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
DAK | Дата: Сб, 12.07.2008, 13:26:48 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!?©
|
(Германия)
|
|
|
skomoroh58 | Дата: Сб, 12.07.2008, 14:54:01 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
Награды: 0
Российская Федерация, житомир-норильск
|
ты чё куришь, дак?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
DAK | Дата: Пн, 14.07.2008, 17:16:53 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
ответ всем покинувшим Родину
|
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вт, 22.07.2008, 18:57:20 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
|
(Индия)
|
|
|
virus | Дата: Сб, 11.04.2009, 17:43:41 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
|
http://zagran.kiev.ua/article.php?new=437&idart=43718 Quote Со временем средства, присылаемые трудовыми мигрантами, составили весомую часть ВВП этих стран. По данным Ассоциации молдавских банков, ежегодно трудовые мигранты переводят в страну около $900 млн (треть ВВП страны). При этом молдавские банкиры отмечают, что 55% рабочих выезжают на заработки в Россию (1 млн человек), но только 40% из них доверяют перевод денег официальным платежным системам. Таджики и узбеки, по данным местных банкиров, переводят на родину около 10% ВВП. По данным казахских СМИ, ежегодно от 1,5 до 3 млн узбеков выезжают на заработки за пределы страны (власти Узбекистана старательно делают вид, что трудовой миграции из страны нет, поэтому нет и официальных данных). Власти Таджикистана приводят цифру в 1 млн человек, ежегодно выезжающих из страны на заработки. Не говорят здесь о украинских гастарбайтерах,но если молдавские посылают домой треть ВВП,то сколько посылают украинские со всего мира.....
|
(Чешская Республика)
|
|
|
galloz | Дата: Сб, 11.04.2009, 18:11:00 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
virus, ты шо не понял !Усе суседи ждуть, когда твоя корова исдохнет или хата в пепелище.:-)
|
(Израиль)
|
|
|
virus | Дата: Сб, 11.04.2009, 19:56:08 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
|
По-этому я еще раз говорю,будьте рады когда другой,работая за границей помогает Родине.Но некоторые этого не понимают.По-этому напоминаем.....
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 11.04.2009, 20:26:14 | Сообщение # 61 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Не надо напоминать, надо возвращаться и работать на Родине!
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Сб, 11.04.2009, 20:42:03 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
|
Passionar, тебе давай доказательства на стол а ты ищешь проблемы.Зачем?Если я возвращусь на Украину так буду твой конкурент.А как твой конкурент буду тебе "мешать" работать.Если буду мешать работать так ты будешь получать меньше,а если меньше будешь получать,так будет хуже твоей семье а если будет хуже твоей семье,так хуже будет твоей личной жизни а .....не хочу дальше продолжать.Это не угроза,это реал.А НАДЕЮСь ЧТО ЭТО НЕ БЕРЕШь ЛИЧНО,ЭТО ТОЛьКО ПРИМЕР,что станет с нами когда все гастарбайтеры возвратятся домой.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 11.04.2009, 21:11:08 | Сообщение # 63 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Ну нагородил! Не тешь себя - не станешь, а работу тебе подберем как надо! А если все вернетесь - жить станет лучше - жить станет веселей!
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Пт, 17.09.2010, 21:29:54 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
|
Quote Passionar, А если все вернетесь - жить станет лучше - жить станет веселей! Passionar, согласен.Особенно когда все соберёмся на бирже труда(центр занятости)а пока будем стоять в очереди,так будет время поиграть в карты,расказать анекдоты,обсудить сплетни .Короче будет действительно весело. А много людей с высшим образованием будут убирать улицы. http://zagran.kiev.ua/article.php?new=439&idart=43976 За границей они тоже убирают,но за это получают хорошие деньги,которые(еще раз повторюсь)посылают на Родину.Добавлено (10 Май 2009, 12:28:39) ---------------------------------------------
Quote Passionar, А если все вернетесь - жить станет лучше - жить станет веселей! http://www.zagran.kiev.ua/new.php?new=440&idart=44070 Quote При этом Игорь Марков отметил, что многие мигранты чувствуют себя чужими в Украине, где близкие рассматривают их лишь как финансовых доноров , а государство не оказывает должной поддержки для их адаптации . Эксперт назвал это одной из причин повторных выездов из страны . Ну а теперь самое главное: Quote Кроме того, по словам И.Маркова, экономический кризис в Украине дает основания ожидать увеличения сумм денежных переводов в страну со стороны трудовых мигрантов. Как сообщил в ходе пресс-конференции региональный менеджер представительства компании Western Union Financial Services GmbH в Украине, Грузии, Армении и Молдове Михаил Бабиренко, в Украине в 2008 году объем официальных денежных переводов составил около 2% ВВП. При этом в Украину в основном переводы осуществляются из России, Италии, Испании, Португалии, США и стран Западной Европы Резюмэ:хорошие мы люди,гастарбайтеры...... Добавлено (10 Июнь 2010, 03:40:03) --------------------------------------------- о,интересно было послушать.....в принципе сказано все правильно и заметьте какая зарплата,не врали в основном..... http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/06/08/692078.html Добавлено (06 Июль 2010, 14:14:06) --------------------------------------------- Тоже интересно!!!!!! http://korrespondent.net/business/economics/1059472 Quote Так, за прошлый год с помощью Western Union, Юнистрим и других операторов в Украину зашло $2,94 млрд., что на 16,25% больше, чем годом ранее. За это же время из нашей страны было отправлено только $0,51 млрд. (плюс 33,5% по сравнению с 2008-м). Но меня удивила другая новость: Quote Успехи иностранцев, работающих в Украине, намного скромнее. По данным Всемирного банка и ОЭСР, работает около 6 млн. иностранных граждан Кто такие и откуда их столько на Украине взялось????Добавлено (17 Сентябрь 2010, 21:29:54) --------------------------------------------- http://zagran.kiev.ua/article.php?new=463&idart=46315 немного информации не повредит: Quote Самая высокая концентрация гастарбайтеров из стран СНГ отмечается в Чехии, откуда украинские мигранты ежегодно отсылают более 200 млн евро. Из 1,2 млрд чешских выплат более половины идет на зарплаты украинским сотрудникам, а остальные – в соседнюю Словакию.
|
(Чешская Республика)
|
|
|
Passionar | Дата: Пт, 17.09.2010, 21:48:34 | Сообщение # 65 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (virus) хорошие мы люди,гастарбайтеры Молодец! Себя похвалил достойно! ) Ну что ж это твой выбор, твое право. А я вот нашел способ жить и работать на Украине и не уезжать из нее )))
|
(Украина)
|
|
|
virus | Дата: Пт, 17.09.2010, 22:03:36 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
|
Quote Passionar, А я вот нашел способ жить и работать на Украине и не уезжать из нее Тоже молодец!!!Каждый сейчас может выбрать а это хорошо....
|
(Чешская Республика)
|
|
|
fedo | Дата: Сб, 18.09.2010, 08:27:37 | Сообщение # 67 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Не надо напоминать, надо возвращаться и работать на Родине! Дима, не обобщай. Ты частный случай, что открыл для себя работу и способ заработка. Я тоже находил себе работу и доход. Но таких людей очень мало... Где им на Родине работать? На Житнем рынке торговать? Там уже повернуться негде, продавцов больше, чем покупателей Частно предпринимательствовать? На Украине это очень сложно в существующей налоговой коррупции. Никакой начальный капитал не спасёт - всё отберут. Нужны рабочие места на промышленных предприятиях. Нужны эти самые промышленные предприятия. И для трудоустройства, и для развития страны. Но их не будет, и я уже понял почему... Поэтому, ребята, работайте пока за границей, как это ни сложно...
Сообщение отредактировал fedo - Сб, 18.09.2010, 08:28:33 |
(Украина)
|
|
|
galloz | Дата: Сб, 18.09.2010, 09:00:57 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник
Награды: 61
Израиль, хайфа
|
Пасс нас всех за комп посадит ,рубить бабло в инете.
|
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Сб, 18.09.2010, 23:59:33 | Сообщение # 69 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (fedo) Ты частный случай Если это так, то ... Эх обидно! Если все гастарбайтеры вернутся, я вернусь работать в школу учить их детей! Мне есть что им рассказать и чем поделиться! Естественно могу поделиться с ними и собственным опытом по реализации новых способов зарабатывания денег! Наши дети этого вполне достойны! Зачем им повторять ошибки своих родителей!
Сообщение отредактировал Passionar - Вс, 19.09.2010, 00:15:29 |
(Украина)
|
|
|
KAPJICOH | Дата: Вс, 19.09.2010, 00:16:48 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Награды: 123
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Вс, 19.09.2010, 08:39:03 | Сообщение # 71 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Если все гастарбайтеры вернутся, я вернусь работать в школу учить их детей! Я почему-то уверен, что ты был бы превосходным учителем! Как мой Исай Иосифович... По-моему, нет важнее и ответственнее профессии... Был бы я чуток моложе, ей-богу, пошёл бы тоже работать в школу. Тогда хоть что-то от моих способностей было бы передано в поколения и сохранилось бы в жизни... Ученик не может не помнить настоящего учителя...
|
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Вс, 19.09.2010, 10:37:04 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) А я вот нашел способ жить и работать на Украине и не уезжать из нее ))) Интересен процент заказчиков иностранных. Хотя ключевое звучит убедительно. Quote (Passionar) Если все гастарбайтеры вернутся, я вернусь работать в школу учить их детей! А вот это звучит лукаво.
|
(Испания)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 19.09.2010, 11:01:28 | Сообщение # 73 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (fedo) Ученик не может не помнить настоящего учителя... Я своих ВСЕХ помню и тех с кем поддерживаю отношения (от Балтимора - до Иркутска) неперестаю их благодарить и безусловно продолжаю у них уиться, так как в любом возрасте они для меня Пример! Quote (lakmus) Интересен процент заказчиков иностранных. Пока 85-90%! Было больше! К сожалению, невостребован пока в частности мой труд на Родине. Но процесс медленно, но исправляется. Надеюсь дальше пойдет по восходящей, предпосылки для этого есть и появились они в последние годы. Это радует! Что касается уезда, то это может быть только в двух крайних случаях. 1. Туризм (временно и не надолго). 2. Выдавливание агрессора на его территорию и добивание там же (тоже временно). Quote (lakmus) А вот это звучит лукаво. Да нормально это звучит, не стоит воспринимать слово "все" буквально! Все не вернуться (по версии Калгариана НИКТО не вернется, я думаю иначе), да и я от школы не сильно оторвался. Меня нашли и в Инете, так что было бы что дать и чем поделиться, а желающие найдуться. Не солить же их (опыт и определенные познания).
Сообщение отредактировал Passionar - Вс, 19.09.2010, 11:04:37 |
(Украина)
|
|
|
lakmus | Дата: Вс, 19.09.2010, 14:05:44 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Награды: 157
Украина, Житомир
|
Quote (Passionar) Пока 85-90%! Было больше! Выходит и Вы, в какой-то степени, гастарбайтер. Но назовем это "внешнеэкономическая деятельность"
Сообщение отредактировал lakmus - Вс, 19.09.2010, 14:08:35 |
(Испания)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 19.09.2010, 15:23:24 | Сообщение # 75 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (lakmus) Выходит и Вы, в какой-то степени, гастарбайтер. Ну при определенной доли абстракции и желании видеть невидимое - все мы гости на этой планете! Гастарбайтером себя не чувствую, так как дышу и живу родным воздухом, со всеми его примесями )
|
(Украина)
|
|
|