Работа менеджерам по рекламе в Житомире
|
|
Magnit | Дата: Чт, 15.07.2010, 13:32:30 | Сообщение # 51 |
Сержант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Quote (Sandra) Навіть якщо в них через слово будуть матюки? Я ж писала, головне, щоб не переступали межі.Добавлено (15 Июль 2010, 13:20:21) ---------------------------------------------
Quote (OldBoys) Если не врут люди, то магнит - это "отколовшийся компаньон" с о своей братвой от старой разбежавшейся "пропозиции". Наскільки я знаю, РА Пропозиція ніколи не розколювалась. Ми до них ніякого відношення не маємо. Це недостовірна інформація.Добавлено (15 Июль 2010, 13:30:07) ---------------------------------------------
Quote (Sandra) Антиреклама-это тоже реклама, но Вы Magnit, должны понимать, что того, кому Вы нагруби или оскорбили на форуме Вы не знаете и возможно никогда и не встретите, но ОН Вас знает и приложит максимум усилий для того, чтобы ни его фирма, ни фирма его друзей и товарищей НИКОГДА не рекламировалась в Вашей газете. Я не бачу тут ніякої антиреклами, те що я написала слово "собиседование и извените" я не ввважаю антирекламою. І я нікому тут не грубила. Мені навпаки цікаво почитати думки форумчан, якими б вони не були. Кожен маю власну позицію. Добавлено (15 Июль 2010, 13:32:30) ---------------------------------------------
Quote (Sandra) клиент никогда, будь Вы самым крутым и престижным РА, не подпишет с Вами контракт если Вы только в его фамилии сделаете пять ошибок. Я вважаю, що справжній професіонал виплутається з такої ситуації з легкістю.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Чт, 15.07.2010, 14:08:14 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Quote (Magnit) Я вважаю, що справжній професіонал виплутається з такої ситуації з легкістю. Звичайно виплутається, якщо напише прізвище правильно.
|
(Украина)
|
|
|
Olchik | Дата: Чт, 15.07.2010, 15:58:42 | Сообщение # 53 |
Полковник
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Quote (Golden) Sandra, есть такие клиенты с которыми лучше аще не связываться--не то что матами обложить... тот кто работает с людьми--поймет меня сразу. я общаюсь с людьми, но с вами не согласна. Есть разные люди, но люди реагируют в первую очередь на собеседника, а вернее на Ваш настрой. Если даже собеседник в плохом настроение, разговаривает на повышеном тоне, то вся его злость уходит как только Вы начинаете с ним весьма спокойно и леко общаться
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Чт, 15.07.2010, 19:56:06 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
Quote (Olchik) я общаюсь с людьми, но с вами не согласна. Есть разные люди, но люди реагируют в первую очередь на собеседника, а вернее на Ваш настрой. Если даже собеседник в плохом настроение, разговаривает на повышеном тоне, то вся его злость уходит как только Вы начинаете с ним весьма спокойно и леко общаться не завжди )) Golden правий. Бувають кадри... Коли бик биком ... краще з такими не мати справ взагалі ))
|
(Украина)
|
|
|
Olchik | Дата: Пт, 16.07.2010, 10:07:36 | Сообщение # 55 |
Полковник
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Quote (Andron) Коли бик биком Любого быка можно укротить
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Пн, 19.07.2010, 15:17:25 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Quote (Magnit) wizard, спасыба, но у нас такой иметца: и словар и пиар (чорный ы белый). Я думаю шо нас везде выдно и слышно, а вас шо-то давненько не видна, а все-таки ТОВ, бабки ест но жалко на всяки газетенки, борды и другие виды рэкламы. Мы рэкламисты и то рекламируемса виздэ и вам того желаемэ. Ваш олбанский весьма доставляет...
|
(Украина)
|
|
|
doroshenco | Дата: Пн, 19.07.2010, 16:52:18 | Сообщение # 57 |
Подполковник
Награды: 7
Украина, Житомир
|
Quote (romashka) І цікаво, яке ж враження у вас склалось про мене, що я поганий роботодавець, чи, можливо, що я невчасно виплачую заробітну плату, або взагалі її нікому не плачу. Все все и так знают...
|
(Украина)
|
|
|