Как себя продать?
|
|
zakalwe | Дата: Вт, 07.09.2010, 11:06:24 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 18
Украина, Житомир
|
КАК СЕБЯ ПРОДАТЬ? Не устраивает зарплата? Хотите сменить работу? Начинаете день с просмотра вакансий? Разослали резюме, а ответа все нет? Не смогли пройти собеседование? Завалили тесты? Не знаете, куда податься со своим дипломом? Сидите без работы? Предлагаем Вашему вниманию семинар-тренинг «Как себя продать?» В программе тренинга: • правила составления резюме • стратегия рассылки и обзвона • подготовка к собеседованию • виды собеседований • тесты и как с ними бороться • характерные ошибки соискателей, или как провалить собеседование а также: разбор конкретных случаев (case-study), игровые методики, экспресс-собеседования и многое другое. Уникальность тренинга – взгляд на Вас с другой стороны баррикад! Тренинг проводит действующий HR-директор, начальник отдела кадров крупной компании, тренер групповых программ и психолог Светлана Михальчук. Продолжительность тренинга – 4 часа. Группа – 10-12 человек. Стоимость – 150 грн с человека. Место и время проведения будет уточнено позже. Запись по телефону: 095-564-38-76 и по e-mail: [email protected]
|
(Украина)
|
|
|
Skywalker | Дата: Вт, 07.09.2010, 11:34:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 7
Украина, Житомир
|
думаю будет что послушать
|
(Украина)
|
|
|
Славянин | Дата: Вт, 07.09.2010, 11:44:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Skywalker, ты бы учиться для начала закончил бы, а потом уже продавать себя пошел!! )
|
(Украина)
|
|
|
masij | Дата: Вт, 07.09.2010, 13:19:04 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 3
Украина, zt
|
девушкам можно и не учиться...
|
(Украина)
|
|
|
Skywalker | Дата: Вт, 07.09.2010, 13:41:57 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Славянин) а потом уже продавать себя пошел!! ) а в чем проблема то? студентам ведь не запрещено занимать еще чем то кроме учебы, ну да не об этом. Вообще, считаю, что такая информация никак не навредит
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Вт, 07.09.2010, 14:14:54 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Quote (masij) девушкам можно и не учиться... Девушки итак все умеют :)))
|
(Украина)
|
|
|
NEM | Дата: Вт, 07.09.2010, 14:30:20 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Перефразировав Фоменко, можно сказать:"Цыганка поситителям тренинга за 100$ нагадала, что они лохи".
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Вт, 07.09.2010, 14:41:52 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
Sandra, судячи з його постів на форумі ("підкажіть номер шлюхи" і "підкажіть квартиру посуточно"), фразою Quote (masij) девушкам можно и не учиться... він певно мав на увазі шо всі вони шлюхи і їм варто займатися цією древньою професією... p.s. кобеляка детектед... о_О
|
(Украина)
|
|
|
zakalwe | Дата: Вт, 07.09.2010, 14:44:12 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Флудим-с? А потом приходим на собеседование и начинаем мекать, бекать и заикаться. И резюме составляем на пять страниц с грамматическими ошибками. И вкалываем за 1000 грн в мес на одном и том же месте пятый год подряд... Флудите, флудите... это ж не учиться, это так - языком почесать...
|
(Украина)
|
|
|
NEM | Дата: Вт, 07.09.2010, 14:54:17 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (zakalwe) И вкалываем за 1000 грн в мес на одном и том же месте пятый год подряд... А вот десяток лохов, которые по 150 грн. заплатят за 4 часа "лапши" на ушах, то если посчитать, так нихилинькая сумма получается. За 4 часа...Добавлено (07 Сентябрь 2010, 14:52:13) ---------------------------------------------
Quote (zakalwe) на пять страниц с грамматическими ошибками Вы их грамматике научите за 4 часа, которую они за 10 лет в школе не выучили?Добавлено (07 Сентябрь 2010, 14:54:17) ---------------------------------------------
Quote (zakalwe) бекать и заикаться. Да Вы еще и логопед?
Сообщение отредактировал NEM - Вт, 07.09.2010, 14:50:23 |
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Вт, 07.09.2010, 15:05:15 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Мы не продаёмся!!!
|
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Вт, 07.09.2010, 15:08:37 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Киев
|
Ребята, зря Вы так. Мне повезло в свое время побывать даже не на тренинге - на беседе со Светланой Михальчук. Это очень умный человек, который реально знает, о чем говорит. Если кому-то реально надо - сходите, она расскажет о многих подводных камнях HR, в том числе и тех, на которые мы нарываемся не в теории, а в реальной жизни.
|
(Украина)
|
|
|
zakalwe | Дата: Вт, 07.09.2010, 15:12:51 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
NEM, я учу немножко другому У меня в подписи есть ссылка - там написано, чему я учу. А объявление - от моей жены, которая за 5 лет работы в отделе кадров на таких самоуверенных "кадров" насмотрелась, что предлагает тренинг для людей, которые ищут работу и хотят ее получить. Опыта тренингов у нее - хватает, но в основном корпоративных (которые стоят немножко дороже, чем 150 грн с человека), этот проект - пробный, открытый для всех желающих. А насчет "лапши" и "лохов"... Это принципиальная позиция по отношению к любому образованию? Или так, лишь бы языком ляпнуть?
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Вт, 07.09.2010, 15:55:41 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Sandra) Мы не продаёмся!!! может дело в упаковке?
|
(Украина)
|
|
|
baba | Дата: Вт, 07.09.2010, 16:11:18 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Награды: 119
Украина, Житомир
|
Продаваться нужно легко,но ДОРОГО!
|
(Украина)
|
|
|
NEM | Дата: Вт, 07.09.2010, 16:29:32 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (zakalwe) А насчет "лапши" и "лохов"... Это принципиальная позиция по отношению к любому образованию? Или так, лишь бы языком ляпнуть? С чего Вы так решили? Вы со мной лично знакомы? Просто, при сегоднешней доступности информации, в том числе и о правилах поведения на собеседованиях, составлении резюме и т.п., Ваш тренинг того не стоит.
|
(Украина)
|
|
|
mess@nger | Дата: Вт, 07.09.2010, 17:47:45 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Награды: 9
Украина, Житомир
|
купи мозги - продай себя никому не в обиду, но задолбали, или резюме в котором 10000 млн ошибок, или проф пользователей компа, которые дальше Вконтакте ничего не видели. Если Вы проф своего дела, то никакие тренинги "Устройте меня на работу" Вам нафик не нужны, а если Вы нифига делать не умеете, хотите 1000$ с первого месяца официальной сидя в офисе с 9-ти до 18-ти штаны протирать.... извините, подвинтесь. Все вышесказанное ИМХО =)
|
(Германия)
|
|
|
Golden | Дата: Вт, 07.09.2010, 18:33:48 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
знания - сила... единственное ценное что у вас есть - ваши знания...их никто не украдет... это лучшие инвестиции в самого себя.. но каждый решает сам для себя какими знаниями оперировать Вы можете быть как дубовый бамбук в конкретной области, но это вам не помешает занять кресло директора, благодаря знаниям успешно презентовать себя...проверил лично--работает
|
(Украина)
|
|
|
Egor_Goodman | Дата: Вт, 07.09.2010, 19:31:49 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Награды: 66
Украина, Житомир
|
Quote (Golden) знания - сила... единственное ценное что у вас есть - ваши знания...их никто не украдет... это лучшие инвестиции в самого себя.. Quote (mess@nger) Если Вы проф своего дела, то никакие тренинги "Устройте меня на работу" Вам нафик не нужны, Как человек подбиравший неоднократно персонал в ИТ сфере, могу сказать, не только знание важны на собеседовании. Бывали случаи что мы отсеивали грамотных ребят с несколькими сертификатами от МС. Вот вероятно чтоб тебя не отсеяли при твоих огромных знаниях и будут учить на семинаре.
Сообщение отредактировал Egor_Goodman - Вт, 07.09.2010, 19:33:57 |
(Украина)
|
|
|
wowa | Дата: Вт, 07.09.2010, 20:28:55 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Награды: 60
Германия, Житомир
|
О-о-о!...Как написать резюме ?... Этому в Германии с пелёнок учат. В Украине эта практика только начинается. Самое главное - это подходить той фирме, куда вы пишете своё резюме. Не надо быдь многословным. Коротко и по существу. Что умеете, где до этого работали . Необходимо сперва узнать чем конкретно занимается фирма и на основе Ваших знаний дать понять, что Вы представляете себе о чём идёт речь. Резюме состоит из таких частей: 1- Собственно само резюме ( вот тут пусть специ научат , как правильно его писать ) 2- Биография с фото 3- ваши дипломы и характеристики. всё это должно преподноситься в специальной папке для резюме. Чему нужно научиться? .... Тому, как правильно и удобно для будущего работодателя оформить резюме. Разговор с будующим работодателем: Тоже нужно уметь. Вести себя надо не скованно. Уверенно и с небольшим давлением на работодателя. Впрочем я не спец.... Но, как было уже сказано, если Вы действительно спец своего дела, то шэф это заметит.
|
(Германия)
|
|
|
zakalwe | Дата: Вт, 07.09.2010, 21:04:47 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
NEM, нам Гугл мозги заменяет, да? Никакая "доступная информация" не заменит реального опыта работающего специалиста. Никакие статейки в глянцевых журналах не дадут вам практики реального собеседования. Но, судя по тому, что 150 грн для вас - большая сумма, свое собеседование вы завалили... Вы погуглите, сколько подобное стоит в Киеве. От 1500 грн и выше. Но если человек претендует на достойную зарплату и не хочет облажаться на мелочах, он платит. За знания надо платить, такова селяви. mess@nger, то-то и оно, что можно быть профи в своем деле, но никто не будет об этом знать, кроме вас. Продавать себя - тоже надо уметь.
|
(Украина)
|
|
|
KARSTEN | Дата: Вт, 07.09.2010, 21:05:07 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Награды: 73
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Golden) Вы можете быть как дубовый бамбук в конкретной области, но это вам не помешает занять кресло директора, благодаря знаниям успешно презентовать себя... Обычно, такие выскочки, которые только взлетели из-за своей презентабельности, больно разбиваются из-за своей непрофессиональности. Найти достойную работу легче, чем на ней продуктивно работать.
|
(Украина)
|
|
|
Skywalker | Дата: Вт, 07.09.2010, 21:39:29 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
ну вот не правы те, кто говорит, что знания - это всё. далеко не все! как показывает мой опыт, всякий тренинг - тренировка уверенности в себе, осознание себя как специалиста и т.д. Другое дело, что некоторым тренинг не нужен в принципе - бывает и так. Просто человек готов и все. зная zakalwe, могу сказать что плохого он не посоветует p.s. 150 гривен это не деньги
|
(Украина)
|
|
|
Golden | Дата: Вт, 07.09.2010, 21:51:31 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Quote (KARSTEN) Обычно, такие выскочки, которые только взлетели из-за своей презентабельности, больно разбиваются из-за своей непрофессиональности. согласент..лично в моем случае--цель была иная, чем удержатся профснлно на конторе
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Ср, 08.09.2010, 00:55:07 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Skywalker) Вообще, считаю, что такая информация никак не навредит Quote (mess@nger) Если Вы проф своего дела, то никакие тренинги "Устройте меня на работу" Вам нафик не нужны, Quote (Skywalker) p.s. 150 гривен это не деньги Попал я как-то на двухчасовой тренинг заказанных крупной богатой фирмой ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫХ преподов. Что я там услышал и увидел? Театрализованное представление на темы Карнеги. С его времён ничего более радикального придумано не было... Да, многие слушатели были "со слезами на глазах", восторг гостями разбрасывали. А король-то был голый! Этот тренинг расчитан на уровень домохозяек (извините, домохозяйки). Если преподаватель хочет вас подковать психологически за 4 часа, без индивидуальной работы с клиентом, то лучше самому найти и прочитать соответствующую литературу в сети. И я не думаю, что 150 грн - не деньги. Учитесь уважать свой труд (если зарабатываете сами) или труд родителей (если деньги от папы-мамы).
|
(Украина)
|
|
|