Forex в Житомире. Давайте поделимся опытом?
|
|
karp999 | Дата: Вт, 21.09.2010, 14:59:11 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Все кто работаит на рынке форекс в Житомире давайте поделимся впечетлениями опытом, как у кого получаится, кто прошол школу теле трейда ,форекс клуба и крен кепитала?
|
(Украина)
|
|
|
vasilisualiy | Дата: Вт, 21.09.2010, 15:04:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Награды: 59
Украина, Нью-Васюки
|
тот типа в цирке не смеется ? а вообще тоже интересно услышать отзывы тех кто реально окунулся в этот forex.
|
(Украина)
|
|
|
zakalwe | Дата: Вт, 21.09.2010, 15:51:39 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 18
Украина, Житомир
|
Ага, особенно интересно услышать, чем Форекс так уж принципиально отличается от любой другой букмекерской конторы. Как разница - ставить на курсы валют или на футбольные матчи?
|
(Украина)
|
|
|
yulyayulya | Дата: Вт, 21.09.2010, 18:23:25 | Сообщение # 4 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
karp999, здесь уже была гдето подобная тема. Поищи. Там довольно обширное обсуждение.
|
(Украина)
|
|
|
karp999 | Дата: Вт, 21.09.2010, 20:54:30 | Сообщение # 5 |
Сержант
Украина, Житомир
|
например тему теле трейд забанили. тема что форекс клуб придлагаит пройти обучения у них тоже не пойдет, я хочу что бы ета тема познакомила между собой людей которые работают на форексе в Житомире
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Вт, 21.09.2010, 21:03:10 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
Форекс клуб (впрочем, как и Альпари) кидает людей на амбразуру. Дабы отвести от себя подозрения, даже опубликовал статистику заработка своих трейдеров, где заработка вобщем-то и не было, а только массовая кормежка лосей. Одним из главных условий заработка на ФОРЕКС есть честность и стабильность брокерской компании. Я не работаю только потому, что у меня нет денег завести крупный счет. Ибо мелкие счета предполагают огромные плечи, что в жизни хорошо, а на валютном рынке - смэрть. И чем меньше баланс активов, тем больше плечи и тем больше риска. Ни-ха-чу. Буду копить тысячи долларов, а тогда позырим.
|
(Украина)
|
|
|
karp999 | Дата: Вт, 21.09.2010, 21:40:30 | Сообщение # 7 |
Сержант
Украина, Житомир
|
хорошо согласин с вами но перед тем как заведете тисячи доларов рекомендую одкрыть счет на 10 доларов и попробовать разницу между демкой и деньгами. на счет етих двух брокеров с первым согласин со вторым можно немного поспорить с ним можно воевать он особо непомагаит сливать деньги но ево зароботок ето конешно слитые счета клиентов.
|
(Украина)
|
|
|
Свой | Дата: Вт, 21.09.2010, 21:53:34 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Награды: 4
Украина, Житомир
|
Пока не засосало, лучше не лезть. Сливают ВСЕ и много! Но фиг кто честно признается.
|
(Украина)
|
|
|
karp999 | Дата: Вт, 21.09.2010, 22:02:09 | Сообщение # 9 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Слушайте друзья работающие на форексе давайте небудим гнадь на брокеров а то могут забанить тему, а хотелось услышать мнения других людей
|
(Украина)
|
|
|
zakalwe | Дата: Вт, 21.09.2010, 22:02:49 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Ну дык О'Генри, видимо, в детстве читать надо было... Ни один лопух никогда не признает себя облапошенным, как говаривал Энди Таккер
|
(Украина)
|
|
|
qwer_ukr | Дата: Вт, 21.09.2010, 22:34:30 | Сообщение # 11 |
Полковник
Награды: 5
Украина, Zhitomir
|
хм... даже не знаю.... стоит ли влазить в дискуссию? *я уже участвовал в подобных баталиях... в чем была (и я уверен-будет) проблема: в этой теме оч много мнений и мнения настолько разные, как и люди их высказывающие! И при всем этом я могу высказать свою точку зрения, поделиться многолетним опытом торговли на реальных деньгах.... как появится оппонент- не совсем сведущий о чем речь (просто загугливший слово форекс) и начинает с дутыми щеками спорить об обратном... а что касается: Quote (zakalwe) чем Форекс так уж принципиально отличается от любой другой букмекерской конторы. - даже не знаю ... интересует ли автора адекватный ответ на такой вопрос)))) или это твердый намек на выражение: "и то и то- полная лажа!"... не знаю попробую ответить адекватно: отличий настолько много... что я не стану тут тратить ваше внимание .... расскажу об общем: И ТАМ И ТАМ МОЖНО СТАБИЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ! * и это факт с которым глупо спорить (хотя если много свободного времени....) вариант номер три: "Форекс так уж принципиально отличается от любой другой букмекерской конторы" - тем, что неправильно построено предложение в принципе! т.е. можно спросить: "ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ИНТЕРНЕТ ОТ ПРОВАЙДЕРА ?" вариант номер четыре: "Форекс так уж принципиально отличается от любой другой букмекерской конторы" примерно тем же, чем отличается Русский стиль от Крав-маги... Добавлено (21 Сентябрь 2010, 22:28:59) ---------------------------------------------
Quote (Свой) Пока не засосало, лучше не лезть. вот вам пример- одни факты! а кто это сказал? человек, который ничего (!) в этом не смыслит! и имеет смелость давать советы! жесть! жжжем дальше! ... если честно, меня смущает сама тема ветки, грамматика ее автора (не обижайтесь) и ваще не понятна цель... Quote (karp999) друзья работающие на форексе - это вы кого из присутствующих имеете ввиду?! ))) Михайла Заславського? ))) Quote (karp999) я хочу что бы ета тема познакомила между собой людей которые работают на форексе в Житомире А вот тут я АААбсолютно с вами! Всем здрасьте! Чур я первый в списке! Добавлено (21 Сентябрь 2010, 22:34:30) --------------------------------------------- ... извините, последний вопрос: "крен кепитала" - это че за? ... какая-то пошлость на ум приходит...
|
(Украина)
|
|
|
Утка_под_соусом | Дата: Вт, 21.09.2010, 23:24:56 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Награды: 60
Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
qwer_ukr, вот кого я в ветке ждал) В смысле, не то чтобы ждал, но знал, что заглянете).
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Вт, 21.09.2010, 23:42:16 | Сообщение # 13 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
qwer_ukr, ты зарабатываешь на форексе себе на жизнь?
|
(Украина)
|
|
|
zakalwe | Дата: Ср, 22.09.2010, 00:15:40 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
qwer_ukr | Дата: Ср, 22.09.2010, 08:34:57 | Сообщение # 15 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
"Для справжнього виходу на міжнародний валютний ринок треба мати мінімальний депозит від 7 мильйонів доларів та плече не більш 1:4." - таки да, баян -таки полный бред! ... давайте я на вашем языке попробую: "Для занятий Крав-магой вам нужно обладать ростом не менее 2 метров, цвет глаз: берюза+ морской прибой (и только!) и IQ не более 0,1!" - и это не дарвинизм- а первая стадия шовинизма ))) имхо. (ничего личного) короче, вырвать из контекста и перекручивать смысл истины- много мозга не нужно. Что и делает большинство чайников (это не про участников ветки) и про то, что я предупреждал в своем первом посте! ... мы так сможем до бесконечности флудить))) давайте по существу! kefir, однозначно ДА! без всяких сомнений- на сегодня, это единственная тема, которая меня кормит. кормит не плохо... но путь был не легким... Утка_под_соусом, рад, что не обманул ваших ожиданий! * вот только пыл у меня уже не тот! не юношеский! грубить не буду! и переходить на личности так же нет желания... (конечно если сильно кто просить будет)))
|
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Ср, 22.09.2010, 09:28:00 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Киев
|
Quote (qwer_ukr) "Для справжнього виходу на міжнародний валютний ринок треба мати мінімальний депозит від 7 мильйонів доларів та плече не більш 1:4." - таки да, баян -таки полный бред! Опровергните. Желательно внятным языком профессионала.
|
(Украина)
|
|
|
qwer_ukr | Дата: Ср, 22.09.2010, 09:55:07 | Сообщение # 17 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
Quote (Forte) Опровергните. Желательно внятным языком профессионала. а где волшебное слово?: "Пожалуйста" ... ну да ладно! корона с меня не упадет (попробую и без пожалуйста))): слушайте, внимательно! (пожалуйста): на Международном финансовом рынке (который состоит из множества сегментов) и Форексе вчасности существует очень жесткая стандартизация и конкретные правила (!)... все перечислять я не буду! но по вашему вопросу отвечу: минимальное неделимое количество базы (базовой валюты) с которой любой (!) учасник рынка (будь то ТНК, клирингхаус, банк-маркетмейкер) может выходить напрямую на торги (без всяких там плеч! типа бредовых цифр: 1:4, 1:500...) = от 100К базы! при этом я не буду прописывать схему рисков, которые имеют место и т.д. и т.п.... а чел. где-то вычитал про банковскую лицензию на Воллстрит и про 7 лимов!!! (это верно, но не в этом контексте!) - и с дутыми щеками флудит, что никто из физиков с меньшей цифрой не выйдет на Рынок (при этом сам дает вкрай неверное понятие Форекса)... при этом руководствуется лишь собственными домыслами и никак не подчеркивает , что это его личное мнение, а выдает эту кашу за истину в последней инстанции- что уже само по себе есть ЛОЖЬ! пожалста
|
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Ср, 22.09.2010, 10:23:10 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Украина, Киев
|
qwer_ukr, расскажите мне, пожалуйста: а) Как называется мировой валютный рынок и как называется международный финансовый рынок и есть ли разница (и на каком из них Вы, все-таки, "торгуете"); б) Кого можно назвать действующими лицами мирового валютного рынка; в) Кем регулируется и как лицензируется Форекс; г) Сколько спредов на любом финансовом рынке? д) Как регистрируются форекс-сделки (международные) и где можно взглянуть на отчетность по ним? е) Quote (qwer_ukr) может выходить напрямую на торги (без всяких там плеч! То есть фирма Вам ничего не дает взаймы и кредитных плеч не предоставляет? Ай-яй, а как же быть с тем, что минимальный объем сделки на форексе - $100 000? При 1000 баксов в кармане можно совершать сделки на сумму $100 000, да, но кто-то должен предоставить кредитное плечо (1:100), иначе о выходе на рынок не может быть и речи... Начнем с этого)
|
(Украина)
|
|
|
angelstyle | Дата: Ср, 22.09.2010, 10:33:44 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Украина, Житомир
|
karp999, в общем, есть у меня знакомый который этим занимается. Говорит что больше доход от акций чем от торгов валютой. в этом он уже много лет, закончил какую то школу за 2000$ , и теперь обеспечивает семью (как он говорит) благодаря Форексу. Но у него ж опыта не меренно. Добавлено (22 Сентябрь 2010, 10:33:44) --------------------------------------------- Forte, сумма приблиз до 10 000$ - в основном, в пустую потраченные деньги, которые быстро улетучиваются. Если у вас больше - вам нужен очень хороший советчик , дабы в начале не наделать ошибок на 10 000.
|
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Ср, 22.09.2010, 10:36:15 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Украина, Киев
|
angelstyle, я не собираюсь заниматься Форексом, у меня другой профиль. И - к слову - Форекс Форексу рознь )))
Сообщение отредактировал Forte - Ср, 22.09.2010, 10:36:54 |
(Украина)
|
|
|
qwer_ukr | Дата: Ср, 22.09.2010, 12:46:33 | Сообщение # 21 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
Quote (Forte) Начнем с этого) вот тут можно как раз и заканчивать! че-то сдается мне, что я сейчас начну перед вами оправдываться и что-то доказывать! хотя вы же сами ничего мне доказать не сможете! Давайте кратко: на сегодняшний день (четыре года работы на реале) из всех присутствующих в этой ветке у меня больше знаний и опыта (!) ... Так вы хотя бы кроху уважения имейте к словам человека, который больше вашего знает.... Quote (Forte) а) Как называется мировой валютный рынок и как называется международный финансовый рынок и есть ли разница (и на каком из них Вы, все-таки, "торгуете"); б) Кого можно назвать действующими лицами мирового валютного рынка; в) Кем регулируется и как лицензируется Форекс; г) Сколько спредов на любом финансовом рынке? д) Как регистрируются форекс-сделки (международные) и где можно взглянуть на отчетность по ним? е) а) Так и называются! разница огромна! я торгую на форексе и на стоках (больше форекс) б) читайте внимательней мой предыдущий пост! там в скобочках- час участников- остальное в гугле... в) FSA .... и т.д. и т.п...... оч много инфы (все зависит от географии вопроса) г) - крайне неадекватно поставлен вопрос))) (без обид) - это типа: вы дурак или где?. Ответ: много! д) Никак! - это вопрос честности той кухоньки через которую вы торгуете! Эсли банк серьезный (Дойче)- вам реально в самом банке (клерк обслуживающий ваш счет) - даст архив всех транзакций (фамилий контрагентов никто не назовет))) * Мировой финансовый рынок- это организованная торговая площадка, на которой продаются и покупаются различные финансовые инструменты (в гуле вы найдете более широкое обьяснение, но суть- та же))) Форекс- это все-го лишь часть этого рынка! (с английским у вас должно быть хорошо) - торгуют исключительно валютными инструментами и производными от них. ... фуууу... чувствую себя студентом на экзамене! Слушайте! Я ответил (старался) на ваши вопросы! Ответьте на мой, пожалуйста: "А каков ваш опыт в этой теме? чисто теория и гугл? с кем я говорю? вы трейдер?" Quote (Forte) Ай-яй, а как же быть с тем, что минимальный объем сделки на форексе - $100 000? вот тут всем должно быть ясно видно, что вы выдернули из контекста! (случайно, наверное) я написал: "минимальное неделимое количество базы (базовой валюты) с которой любой (!) учасник рынка (будь то ТНК, клирингхаус, банк-маркетмейкер) может выходить напрямую на торги (без всяких там плеч! типа бредовых цифр: 1:4, 1:500...) = от 100К базы! " вы знаете сколько это 100К? - если нет- гугл поможет. *читайте внимательней! Quote (Forte) Форекс Форексу рознь ))) - если я выдерну из контекста- можно смело сказать: ПОЛНЫЙ БРЕД! Форекс- один! но если включить мозг: можно догадаться, что вы имели ввиду различия между брокерами дающими эту услугу! Мол: ИСТИНА-ИСТИНЕ РОЗНЬ! Quote (angelstyle) в общем, есть у меня знакомый который этим занимается. Говорит что больше доход от акций чем от торгов валютой. в этом он уже много лет, вот и я этим занимаюсь только благодаря таким людям! - хороший пост! Quote (zakalwe) "Я не лох, я трейдер!" Quote (qwer_ukr) *я уже участвовал в подобных баталиях... в чем была (и я уверен-будет) проблема: в этой теме оч много мнений и мнения настолько разные, как и люди их высказывающие! Quote (qwer_ukr) * вот только пыл у меня уже не тот! не юношеский! грубить не буду! и переходить на личности так же нет желания... (конечно если сильно кто просить будет))) попутного всем тренда! Добавлено (22 Сентябрь 2010, 12:46:33) --------------------------------------------- zakalwe, а вы какое отношение имеете к Форексу? думаете мне есть смысл прислушиваться к вашему мнению по трейдингу? ... а вам к моим замечаниям по поводу рукопашного боя? "я не лох! у меня пояс и резинка!" ...как вам общение в вашем же стиле?
|
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Ср, 22.09.2010, 13:12:33 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Украина, Киев
|
Quote (qwer_ukr) хотя вы же сами ничего мне доказать не сможете! У меня нет задачи кому-то что-то доказывать. Это Вы тут Форекс рекламируете, вот и рекламируйте) Я Вам даю возможность показать Ваш профессионализм и выгоды сотрудничества с Форексом - или не показать, это с какой стороны посмотреть)) Quote (qwer_ukr) Так вы хотя бы кроху уважения имейте к словам человека, который больше вашего знает.... Вау!)) Начинается гадание по аватаре? А что еще Вы умеете определять? Quote (qwer_ukr) а) Так и называются! разница огромна! я торгую на форексе и на стоках (больше форекс) Это ответ дилетанта. Знаете, будет смешно, если я сейчас расскажу Вам, "специалисту", о нюансах различий между Interbank Market ( мировой валютный рынок) и International Financial Market (международный финансовый рынок). Quote (qwer_ukr) б) читайте внимательней мой предыдущий пост! там в скобочках- час участников- остальное в гугле... Ответ неверен. Quote (qwer_ukr) в) FSA .... и т.д. и т.п...... оч много инфы (все зависит от географии вопроса) Ответ не полон, следовательно, ответить не можете. Quote (qwer_ukr) г) - крайне неадекватно поставлен вопрос))) (без обид) - это типа: вы дурак или где?. Ответ: много! Правильный ответ - один. Quote (qwer_ukr) д) Никак! - это вопрос честности той кухоньки через которую вы торгуете! И тут я задумалась. Если не секрет, сколько Вам лет? Как Вам удалось сохранить такую детскую, умилительную наивность? Quote (qwer_ukr) * Мировой финансовый рынок- это организованная торговая площадка, на которой продаются и покупаются различные финансовые инструменты (в гуле вы найдете более широкое обьяснение, но суть- та же))) Форекс- это все-го лишь часть этого рынка! (с английским у вас должно быть хорошо) - торгуют исключительно валютными инструментами и производными от них. Я очень рада, что Вы умеете пользоваться Гуглом. Это признак специалиста, работающего в сфере около 4 лет?)))) Quote (qwer_ukr) "А каков ваш опыт в этой теме? чисто теория и гугл? с кем я говорю? вы трейдер?" Бог миловал. Я не трейдер, у меня нет высшего экономического образования, в чем я не боюсь признаться. Но существующего образования мне хватает, чтобы вести с Вами диалог)) Quote (qwer_ukr) я написал: "минимальное неделимое количество базы (базовой валюты) с которой любой (!) учасник рынка (будь то ТНК, клирингхаус, банк-маркетмейкер) может выходить напрямую на торги (без всяких там плеч! типа бредовых цифр: 1:4, 1:500...) = от 100К базы! " Минимальное неделимое без плеч. Сколько трейдеров в Житомире от Форекс выходит таким образом на торги, не пользуясь плечом? Quote (qwer_ukr) но если включить мозг: можно догадаться, что вы имели ввиду различия между брокерами дающими эту услугу! До этого мозг был выключен? Интересная манера вести беседу с выключенным мозгом, но альтернативный способ мышления... Хм. Теперь понятно.
|
(Украина)
|
|
|
qwer_ukr | Дата: Ср, 22.09.2010, 13:46:26 | Сообщение # 23 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
Quote (Forte) Начинается гадание по аватаре? - вообще не понятно! о чем это вы? Добавлено (22 Сентябрь 2010, 13:39:16) --------------------------------------------- Quote (qwer_ukr) Это ответ дилетанта. тогда читайте внимательней! у вас со внимательностью- проблема явная!: "* Мировой финансовый рынок- это организованная торговая площадка, на которой продаются и покупаются различные финансовые инструменты (в гуле вы найдете более широкое обьяснение, но суть- та же))) Форекс- это все-го лишь часть этого рынка! (с английским у вас должно быть хорошо) - торгуют исключительно валютными инструментами и производными от них." Добавлено (22 Сентябрь 2010, 13:40:25) --------------------------------------------- Quote (Forte) Ответ неверен. - ответ дилитанта! обьясниче (!) почему именно мой ответ не верен? вы такой сильный ботан в этой области? Добавлено (22 Сентябрь 2010, 13:41:29) --------------------------------------------- Quote (Forte) Ответ не полон, следовательно, ответить не можете. ))))))))))) ... ну вы жжжете! где же ваши ответы?! %) %) Добавлено (22 Сентябрь 2010, 13:43:21) --------------------------------------------- Quote (Forte) Правильный ответ - один. - уха-ха! вот и все! мне более ничего от вас не нужно слышать! ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ ЧТО НА ФОРЕКСЕ ЕДИНЫЙ СПРЕД? - полный бред! "ответ дилитанта!"
|
(Украина)
|
|
|
Свой | Дата: Ср, 22.09.2010, 13:47:18 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Награды: 4
Украина, Житомир
|
qwer_ukr, стейт в студию, ПАЖАЛУЙСТО! Все увидят, что Вы не просто сотрясаете воздух.Quote вот вам пример- одни факты! а кто это сказал? человек, который ничего (!) в этом не смыслит! и имеет смелость давать советы! жесть! жжжем дальше! Факты - это слитые деньги у большинства (а вернее у всех). Покажите свои "факты" заработка, т.е. стейт.
|
(Украина)
|
|
|
qwer_ukr | Дата: Ср, 22.09.2010, 14:13:24 | Сообщение # 25 |
Полковник
Украина, Zhitomir
|
Quote (Forte) Я очень рада, что Вы умеете пользоваться Гуглом. Это признак специалиста, работающего в сфере около 4 лет?)))) - вот еще раз всем желающим: возможность увидеть вашу реакцию на истинно правильный ответ с моей стороны! ... так зачем мне далее давать вам шанс цепляться к словам и перекручивать все с ног на голову?! Добавлено (22 Сентябрь 2010, 13:53:35) --------------------------------------------- Quote (Forte) Я не трейдер, у меня нет высшего экономического образования, - вот собственно и все! спасибо! Quote (Forte) Сколько трейдеров в Житомире от Форекс выходит таким образом на торги, не пользуясь плечом? - вот еще раз: зрячий да увидит! ВЫ ТУПО РВЕТЕ ИЗ КОНТЕКСТА! какой к черту! Житомир! вы читайте внимательно (!) - я вам хоть слово в своем посте написал по советские дц! Речь шла о Межбанковском рынке! Международном! .... а вы тут бац: Житомир! и вопрос глупейший готов! Добавлено (22 Сентябрь 2010, 13:59:22) --------------------------------------------- Quote (Свой) Факты - это слитые деньги у большинства (а вернее у всех). Покажите свои "факты" заработка, т.е. стейт. ... А вот это уже серьезный разговор! жду от вас в личку ваше мыло- на которое скину свой стейт с реала за последние полгода. Там есть все: прибыль, снятие, активная торговля.... счет жив по сей день! * буду готов даже дать логин и пароль (инвестора)... жду в том же письме ваш стейт.
|
(Украина)
|
|
|