Нужно сделать дизайн интерьера.
|
|
HR_manager | Дата: Ср, 15.02.2012, 22:54:16 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 2
Украина, Житомир
|
Ищу дизайнера интрерьеров, имеющего опыт работы в стиле "cyber" или "cyberpunk". Нужно сделать качественный дизайн интерьера. Контакт через ЛС.
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Чт, 16.02.2012, 12:38:50 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 480
Украина, Житомир
|
Годовая коллекция журнала "Идеи вашего дома". Выбирайте любЭ. Будет дешевлее всяких там новоиспечённых дЫзайнЭров с навороченными ноутбуками, программами, фотоаппаратами и прочей околодизайнерской хрени.
|
(Украина)
|
|
|
gajka | Дата: Чт, 16.02.2012, 13:10:43 | Сообщение # 3 |
Майор
Награды: 6
Украина, Житомир
|
HR_manager, Quote (Cobalt) Годовая коллекция журнала "Идеи вашего дома". Выбирайте любЭ. Смешивают стили, цвета, материалы, а потом получается комната в стиле "строительный маразм". У нас популярная тенденция!
|
(Украина)
|
|
|
Melafon | Дата: Чт, 16.02.2012, 13:47:19 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) Годовая коллекция журнала "Идеи вашего дома". Выбирайте любЭ. Будет дешевлее всяких там новоиспечённых дЫзайнЭров Бред. Каждый должен заниматься своим делом: повар - готовить, шахтер - уголь добывать, дизайнер - создавать,творить. И-за того, что мы все типа на все руки мастера - "маемо те що маемо".
|
(Украина)
|
|
|
jakudza | Дата: Чт, 16.02.2012, 13:56:59 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Награды: 49
Украина, Житомир
|
Cobalt, может покажете как это делается? Вот есть у вас журнал, комп, фотик, инет с программами... Забабахайте-но чо-нить в стиле киберпанк, хуле.
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Чт, 16.02.2012, 15:15:49 | Сообщение # 6 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
jakudza, не кипятись. я ещё вчера отправила топикстартеру ЛС с предложением обратиться к тебе,т.к. это твоя специализация
|
(Украина)
|
|
|
jakudza | Дата: Чт, 16.02.2012, 15:34:55 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Hydrogenaza, не, опыта работы в этом стиле нет у меня я канеш, могу таким заняться (восполнить пробел т.с.), но топикстартера такой вариант вряд-ли заинтересует
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Чт, 16.02.2012, 17:07:23 | Сообщение # 8 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (jakudza) опыта работы в этом стиле ты: художник +дизайнер интерьеров и экстерьеров+творческая личность =изучи вопрос по данному стилю, примени фантазию и приложи к ней опыт работы в других стилях+инструменты(программы и навык работы с ними ) у тебя есть.чего ж ещё надобно?
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Чт, 16.02.2012, 22:53:57 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (gajka) Смешивают стили, цвета, материалы, Вы будете доказывать житомирскому рогу-заказчику о несовместимости стилей, направлений в дизайне, цветов, или зарабатывать на их жлобских заказах-пожеланиях? Quote (jakudza) Cobalt, может покажете как это делается? Нет, скорее всего: Quote (Melafon) Каждый должен заниматься своим делом: Мудро сказано. Меня убивают горе-дызайнеры, которые рысуют на своих Ай-Педах карикатуры "дизайна" помещения, не взирая на технологические задачи: коммуникации, вентиляция, кондицианирование, электроснабжения, потолочных каркасных систем, системы дымоудаления и пожаротушения... А так, на рЫсунках, всё красиво...
|
(Украина)
|
|
|
jakudza | Дата: Чт, 16.02.2012, 23:26:06 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) Мудро сказано. Меня убивают горе-дызайнеры, которые рысуют на своих Ай-Педах карикатуры "дизайна" помещения, не взирая на технологические задачи: коммуникации, вентиляция, кондицианирование, электроснабжения, потолочных каркасных систем, системы дымоудаления и пожаротушения... А так, на рЫсунках, всё красиво... То есть вам дызайнеры рысункы толко дають? Без планов, развёрток, схем, спецификаций...? И поэтому вы советуете делать интерьер вобще без дизайн-проекта, по рысунках з журналу??? капэц
|
(Украина)
|
|
|
Cobalt | Дата: Чт, 16.02.2012, 23:36:00 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Как всё далеко от прикладной архитектуры... Печально...
|
(Украина)
|
|
|
jakudza | Дата: Пт, 17.02.2012, 11:47:47 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) прикладной архитектуры та куды ж вы иё прыкладуетэ ? хто мене убывае - это наши прарабы-спэцеолисты, с важным видом сыплющие самопальными высокохудожественными терминами, чтоб законопатить мозги заказчику (такому же жлобу и рогу)
|
(Украина)
|
|
|
gajka | Дата: Пт, 17.02.2012, 13:43:21 | Сообщение # 13 |
Майор
Украина, Житомир
|
Quote (Cobalt) Смешивают стили, цвета, материалы,
Вы будете доказывать житомирскому рогу-заказчику о несовместимости стилей, направлений в дизайне, цветов, или зарабатывать на их жлобских заказах-пожеланиях? А почему нет? Хотя я не буду доказывать и заставлять. Я рассказываю как лучше, а клиент сам делает выбор. Ему же там жить. Причем, в ходе общих усилий выплывает третий вариант, который нравится заказчику и мне. И вообще зацепила меня фраза "житомирскому рогу-заказчику". Что это значит? Бесят дизайнеры, которые закончив двухмесячные курсы, говорят что они все знают, рисуют просто рисуночки, не зная ни как оно делается, ни с чего, ни норм, ни законодательных актов, ни черта. Печаль. Quote (jakudza) хто мене убывае - это наши прарабы-спэцеолисты, с важным видом сыплющие самопальными высокохудожественными терминами, чтоб законопатить мозги заказчику (такому же жлобу и рогу) А эти "прарабы-спэцеолисты" как вы их назвали тоже самое думают о дизайнерах. Что за высокохудожественными терминами чудо-дизайнер не может объяснить как сделать и из чего, то что он нарисовал.
Сообщение отредактировал gajka - Пт, 17.02.2012, 14:06:29 |
(Украина)
|
|
|
jakudza | Дата: Пт, 17.02.2012, 14:20:09 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
gajka, честно говоря, я не понял к чему все эти сетования на начинающих дизайнеров. Топикстартеру нужен чел с опытом работы в киберпанк (один из самых сложных, высокотехнологичных стилей). Ему предлагают обойтись вообще без дизайнера, прораб слепит любЭ по картинке из журнала. Вам не смешно?
|
(Украина)
|
|
|
HR_manager | Дата: Пт, 17.02.2012, 14:32:37 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Рад, что ветка получилась такой эмоциональной Но проблема действительно оказалась нетривиальной. Найти дезайнера с портфолио в стиле сайберпанк пока не удалось даже в Киеве... Жалко будет, если заказчик потеряет "запал" и нам останется любоваться типовым офисным стилем
|
(Украина)
|
|
|
Жита | Дата: Пт, 17.02.2012, 14:37:16 | Сообщение # 16 |
...та ещё штучка
Награды: 121
Украина, Житомир
|
Памагите ЛюдЯм! Охвисные стили уже приелись! А мы все, форумчане, придём полюбоваться на то, что хочет заказчик. Извините, повторить стиль чегой-то рок-панка не могу, а копировань несерьёзно...
|
(Украина)
|
|
|
gajka | Дата: Пт, 17.02.2012, 16:22:17 | Сообщение # 17 |
Майор
Украина, Житомир
|
Quote (jakudza) gajka, честно говоря, я не понял к чему все эти сетования на начинающих дизайнеров. Топикстартеру нужен чел с опытом работы в киберпанк (один из самых сложных, высокотехнологичных стилей). Ему предлагают обойтись вообще без дизайнера, прораб слепит любЭ по картинке из журнала. Вам не смешно? Не на начинающих дизайнеров. Я сама "начинающая". У меня сетования на дизайнеров у которых корона на голове размером с Ейфелевую башню, и для которых все заказчики "роги" и "тупицы". После общения с таким дизайнером люди чаще всего идут и действительно покупают годовой "ИВД"))) Мне таких случаев немерянная куча знакома и дизайнеров таких же. На счет прорабов, картинок из журнала - смешно. А то что в итоге получится будет не смешно.
|
(Украина)
|
|
|
Andrey233 | Дата: Вс, 04.09.2016, 22:17:17 | Сообщение # 18 |
|
Советую обратиться к выходцам Европейской Школы Дизайна. Один из дизайнеров, который обустраивал мою квартиру, закончил именно эту киевскую школу, и эти люди действительно понимают в стиле и гармонии! Прекрасные психологи, понимают, чего я хочу и какие рамки по срокам и бюджету заданы, и, самое интересные, те с кем я сотрудничал, уже трудустроены в компанию, благодаря этой школе. Вот как я вообще узнал о ней! Так что могу выразить благодарность и посоветовать обращаться либо к специалистам, которые имеют диплом этой школы, либо за дипломом дизайнера в эту школу!
|
(Украина)
|
|
|
Asparkab | Дата: Вт, 23.04.2019, 16:07:11 | Сообщение # 19 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Цитата Andrey233 ( ) Советую обратиться к выходцам Европейской Школы Дизайна. Один из дизайнеров, который обустраивал мою квартиру, закончил именно эту киевскую школу, и эти люди действительно понимают в стиле и гармонии! Я бы вообще не советовал обращаться к дизайнерам на фрилансе, так как один человек не может продумать дизайн до всех мелочей. Точнее, если речь идёт о квартире или даже о частном доме, то такой вариант ещё уместен, но если вы собираетесь открывать ресторан или или офис, то тут одиночка вам точно не помощник. Нужна команда. Здесь можно ознакомиться с работами дизайн-студии в Киеве, которая может похвастаться работами в любом из стилей. От ресторанов стилизованных под классику и заканчивая ультрасовременными офисами IT-компаний.
|
(Новая Зеландия)
|
|
|
gerasimchuk | Дата: Пн, 06.05.2019, 10:26:52 | Сообщение # 20 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Вообще работая в смежной специфике не очень хорошо отношусь к дизайнерам. Они вечно нарисуют что то такое что уже давным-давно не производят или нет в Украине. А потом ищи-сыщи иголку в стоге сена.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
marynakihtan | Дата: Вт, 19.11.2019, 11:06:11 | Сообщение # 21 |
Сержант
Украина, Киев
|
Нам недавно очень качественный ремонт в квартире сделали, не киберпанк, конечно, делали легкий такой авангард. Но ребята с опытом, реально понимают во всем этом - https://www.arxi.com.ua/. Очень долго мы все с ними обговаривали, нам все обьяснили, что можно сделать, что больше подойдет, что вообще в условиях именно нашей квартиры будет невозможно. Как будто на лекции по дизайну побывали). Но разговоры это одно, они еще и очень круто воплотили это в жизнь.
|
(Украина)
|
|
|
Shazam | Дата: Вт, 19.11.2019, 22:55:12 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Российская Федерация, Киев
|
|
(Российская Федерация)
|
|
|
marynakihtan | Дата: Чт, 30.01.2020, 13:13:23 | Сообщение # 23 |
Сержант
Украина, Киев
|
А при чем тут ваша ссылка?
|
(Украина)
|
|
|
DianaStark | Дата: Пт, 31.01.2020, 17:29:19 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Украина, Львов
|
Цитата gerasimchuk ( ) Вообще работая в смежной специфике не очень хорошо отношусь к дизайнерам. Они вечно нарисуют что то такое что уже давным-давно не производят или нет в Украине. А потом ищи-сыщи иголку в стоге сена. Интересно) Я не знала, что это так происходит.
|
(Украина)
|
|
|
anitaQ | Дата: Вт, 08.09.2020, 13:21:09 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Украина, Херсон
|
Актуалочка, дяк!
|