Появитесь с таким телефоном на публике, в ресторане, на дискотеке и вас запомнят. Подчеркните свою выразительность, продемонстрируйте собственный стиль. Мы подберем кристаллы разного цвета, и телефон удачно впишется в цветовую гамму вашего гардероба, украшений или цвета глаз. Фантазировать можно бесконечно, советуйтесь с нами, изучайте фотоальбом...
Сообщение отредактировал ArtModa - Вт, 19.05.2009, 15:57:59
Продам Nokia 6131 Swarovski 1 хозяин, коробка, зарядка, инструкция, наушники, диск, карточка 512 Мб, полный фарш: игры, мелодии, темы
визуальное состояние нормальное (несколько маленьких царапин, в глаза не бросаются) техническое состояние - отличное (последняя прошивка, никогда не глючит) описание телефона: http://market.yandex.ua/model.x....nd=2784
130 прозрачных кристалов 3 больших кристалла бирюзового цвета
Вы извините, частное мнение выскажу... ArtModa - это, конечно, супер. Если не главное в нашей жизни. И это - ужасно, поверьте мне. Сегодня узнал, что хлеб дорожает на 25 процентов... Мясо - дороже ещё не было. 50 гривен - с меньшей суммой идти на рынок бесполезно, чтобы взять хлеб, кости для собаки и тонкий шмат докторской колбасы беззубому деду... ну, и скажем, огурец или помидорчик... Я уже не говорю о росте квартирной платы, цен на газ и прочие неприятности... Я бы удалил эту тему просто из солидарности с безденежьем. Думаю, таких как я - много. Нужно же меру знать...
Я бы удалил эту тему просто из солидарности с безденежьем. Думаю, таких как я - много. Нужно же меру знать...
не правильно
мне эта тема тоже не нравится, как и все на что стекляшки прилеплены но, "Нужно же меру знать". ато "долой капитализм, да здравствует ...." получается какой-то
fedo, то о чем вы пишите конечно печально, но на данный момент 2 человека ждут очереди на телефоны. Наверное люди по другому смотрят на жизнь. Может стоит по другому посмотреть на жизнь?
на данный момент 2 человека ждут очереди на телефоны. Наверное люди по другому смотрят на жизнь.
Либо блондинки, либо те, кому деньги от папы достались. Солидный чел покупет себе солидный тел, без стекляшек. Сваровски - это для девочек. Люди солидные жёнам покупают брюлики. Любовницам - тоже.
Зря вы так ... Я вот тоже не фанатею от Сваровски: в последнее время лепят их где ни попадя, оскомину набило. А ведь встречается, иногда, вещь, где все как бы к месту, со вкусом подобрано, вот тогда, действительно красиво. А брюлики тоже надо уметь носить...
Сообщение отредактировал skyborn - Чт, 02.09.2010, 23:23:41
skyborn, лучше носить один, пусть дорогой, но настоящий камень, чем горсть стекла, наклеенного на разные неожиданные места. "Мнение мое и необязательно верное" (с), но эти кристаллы на телефонах, особенно в таком количестве, в каком их лепят - признак дурного вкуса владельца аппарата.
Федо, те кто клеит эти стекляшки тоже хотят кушать. они не воруют, не мошенничают, не принуждают - они просто продают стекляшки, которые у них покупают))
огурцов не прибавиться и сало не станет толще, если мы будем солидаризироваться с безденежьем.
Re: Forte Да я не о телефонах, вообще-то и не пригоршнях кристаллов. Я о том, что Сваровски и бриллианты (или другие, как Вы выразились "настоящие" камни) совершенно из разных опер. Всему свое время и место. Главное, чтобы чувство меры присутствовало, ну и, конечно, вкус не подводил.
Сообщение отредактировал skyborn - Чт, 02.09.2010, 23:52:51
Была бы понятна критика, если бы был предмет обсуждения - мои телефоны. Но вы их не видели. Также, считаю, что львиная доля телефонов сваровски инкрустировано бездарно, чем в большинстве случаев подмочена репутация самой инкрустации. К тому же, половина кристаллов - корейская подделка, которая не умеет так блестеть как оригинал. В конце концов попробуйте потратить уйму часов на разработку макета, выложить примеры а потом все приклеить - ослепнуть можно. Это творчество. Картины, например, тоже бывают дорогими, хотя реальных сил на них пошло относительно миллионной цены - минимум. В данном же случае вы платите тОлько за оригинальные кристаллы и работу.
--------------------------
В Глобале (возле катка) начата реализация наших готовых телефонов.
Для изготовления под заказ - звоните О67 76О 6 7О6
Сообщение отредактировал ArtModa - Пт, 03.09.2010, 00:19:22
корейская подделка, которая не умеет так блестеть как оригинал.
Никто не сказал, что именно Ваши телефоны плохи. Лично мне - я подчеркиваю, лично мне - не нравится сама идея) Платить за то, "шоб блестело". Все равно настоящие камни красивее)
Девочкам-школьницам, студенткам первокурсницам нравится - и ладно. Тоже бизнес.
Была бы понятна критика, если бы был предмет обсуждения - мои телефоны.
Ну, примеры-то инкрустации Вы выложили, представление есть. Я понимаю, что Вы занимаетесь бизнесом - жить-то надо, поэтому к Вам и к Вашей работе нет никаких претензий. Просто очень много ненужного и безвкусного... И это на фоне тотального обнищания многих людей, до которых Вам нет дела... В этом Вы, конечно, не виноваты... Но всё равно - это пошлость, возмущающая естество...
skyborn, лучше носить один, пусть дорогой, но настоящий камень
Собственно, чем человек, носящий один "настоящий" отличается от человека носящего один "ненастоящий"? Разница между ними одна - первый тешит свое самолюбие больше. Окружающие в 99 случаях не различают разницы...
Quote (fedo)
Я бы удалил эту тему просто из солидарности с безденежьем. Думаю, таких как я - много.
Отношусь с пониманием, но удаление темы - это отказаться от работы, заработка из солидарности. Моральность этого вопроса имеет и другую сторону - насколько это будет честно перед более близкими людьми...
Сообщение отредактировал lakmus - Пт, 03.09.2010, 16:49:09