Йогуртница
|
|
Maksimus2000 | Дата: Вт, 11.10.2011, 12:37:25 | Сообщение # 26 |
|
http://matrix.ua/shop/?p_id=79681 Йогуртница MOULINEX хорошая,немного перегревает,но на качестве готового продукта никак не отражается.Закваску покупаю "Lactina" и “Genesis”,очень рекомендую,подробнее здесь http://zakvaski.kiev.ua/contacts.html] Закваски[/url] Всем здоровья и удачи!!! P.S.Подсветка дисплея светится до окончания приготовления.
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Вт, 11.10.2011, 14:34:06 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Репутация:
1220
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Quote (Maksimus2000) немного перегревает до какой температуры?
|
Offline
(Украина)
|
|
|
soroka | Дата: Вт, 11.10.2011, 14:57:52 | Сообщение # 28 |
|
А я недавно заказала себе в Фотосе Moulinex YG 230 - очень приличная йогуртница - выставляю таймер, можно спокойно ложиться спасть - утром уже готов замечательный йогурт. Всего приготовление занимает 8 часов. Только сначала делала несладким, сейчас добавляю сахар или джем для вкусноты. Самое приятное в этом, что ты точно уверен, что в йогурте нет всяких ешек)
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Вт, 11.10.2011, 15:18:12 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Репутация:
1220
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
Мулинексы все жутко перегревают, так же как и Тефаль. Температура доходит до 47градусов. При этом вкус конечно не меняется, а полезности от такого йогурта 0. Как у Вас с температурой, а то у Maksimus2000 спросила, и нет ответа?
|
Offline
(Украина)
|
|
|
danza | Дата: Чт, 13.10.2011, 17:06:31 | Сообщение # 30 |
Полковник
Репутация:
45
Награды: 2
Украина, Житомир
|
И я в тему. Летом тоже купила Vinis-7000. Сказать "овольна" - не то слово! Йогурт делаю из молока "На здоровье" 6%-ной жирности. Йогурт получается густой, при добавлении закваски VIVO-йогурт добавляю пакетик ванильного сахара и ложки 2 столовые растворенного в молоке обычного сахара. Ставлю в йогуртницу и занимаюсь своими делами. В готовый йогурт добавляю джем и получается обалденно вкусный продукт! Кстати, сейчас, когда в квартирах похолодало, время приготовления йогурта надо увеличить на 1 час!
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Чт, 20.12.2012, 00:35:26 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Репутация:
1195
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Quote (Sandra) И вот недавно приобрела себе это чудо техники Sandra, як ваша йогуртниця? Після довгих перечитувань відгуків та нарікань на Мулінекс і Тефаль, попередньо зупинилася на такій моделі як ваша, але в білому кольорі. У вас же ж 5000 модель? Скільки туди молока на раз йде?Добавлено (19 Декабрь 2012, 23:35:26) --------------------------------------------- Не дочекавшись відповіді Sandra, купила собі, зрештою цей девайс. Оскільки саме ця тема наштовхнула мене на купівлю йогуртниці, поділюся тут враженнями.. Бо вже кілька тижнів хотілося йогурта, але від думки про магазинні, одразу перехочувалося Взяла недорогу Vinis VY-6000W по подружчиній картці зі знижкою на Фотосі за 144 грн. Як не сподобається, то й викинути на смітник не шкода, не ті гроші Сьогодні вперше зробила йогурт (пряжене молоко Яготинське в плівці, рудівське теж думаю підійде+активія класична без добавок) Нічого не кипятила, не підігрівала (не люблю зайвого геморою), змішала це міксером і на 8 год за інструкцією. Вийшло просто супер: і смак і консистенція. Це те, про що я місяць мріяла Начитавшись жахів про перегрівання в дорогих Тефалю і Мулінексу, про підкладання картонок і змочених водою рушничків на дно, поставила 5 скляночок, а замість 6-ї кімнатний термометр. Більше 38-39 не піднялася температура за весь цикл. У цій дешевій йогутниці є одна перевага - скляночки не скляні, а пластикові (що є начебто мінусом), але вони не ставляться на дно, а тримаються на пластиковому тримачі, тобто висять у повітрі. Тому знизу апріорі не можуть перегрітися. Поки задоволена.. Реально надзвичайно смачний продукт за смішні кошти, рекомендую
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Arina | Дата: Чт, 20.12.2012, 12:20:05 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Репутация:
1122
Награды: 81
Украина, Житомир
|
Vanda, так вкусно рассказываете... а картинок не видно
|
Offline
(Иран)
|
|
|
Vanda | Дата: Чт, 20.12.2012, 17:20:17 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Репутация:
1195
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Quote (Arina) а картинок не видно Дивно, вчора все було ОК, напевне я щось не так якось фотки вставила
|
Offline
(Украина)
|
|
|
marrisha | Дата: Ср, 16.07.2014, 15:01:37 | Сообщение # 34 |
|
Добавлено (16 Июль 2014, 15:01:37) --------------------------------------------- Новинка йогуртница ARZUM BEBBE YOGURT. В видео можно посмотреть как она выглядит. В магазине becker-tm.com.ua стоит она 589.00. И гарантия на нее 3г. Проста в использовании. Есть удобный контейнер на 1л. В нем можно заквашивать творожок. Я делала. Мне очень нравится творог из йогуртницы. Даже больше йогурта. Получается очень нежный. Рекомендую попробовать. Очень вкусно с фруктами или джемом.
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Ср, 16.07.2014, 22:18:42 | Сообщение # 35 |
Припадочная
Репутация:
11041
Награды: 654
Украина, Житомир
|
а как же мультиварка Редмонд?
|
Offline
(Нидерланды)
|
|
|
Bonita717 | Дата: Пт, 18.07.2014, 14:21:18 | Сообщение # 36 |
|
Вот эта самая ARZUM BEBBE YOGURT пришла мне неделю назад. Оболденная вещица, хоть и немножко дороже, чем другие йогуртницы (например, марки САТУРН). Йогурты месим с дочкой каждый вечер, получаются очень вкусные, нарадоваться не можем. Вечером загрузили в контейнеры смесь, а на утро получили вкусняшку =))) Я диабетик, по этому для меня найти нормальные продукты (в том числе и йогурты) весьма проблематично, а так я могу сделать их себе сама безо всяких проблем. Понимаю сейчас, как мне не хватало этой вещицы, когда моя дочка была маленькой. Конкретно в этой йогуртнице радует то, что баночки для йогурта из прочного стекла, а не из пластика. Моется легко, безо всяких проблем и сложностей.
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Пт, 18.07.2014, 21:50:03 | Сообщение # 37 |
Припадочная
Репутация:
11041
Награды: 654
Украина, Житомир
|
Bonita717, диабетик хренов ))))))
|
Offline
(Нидерланды)
|
|
|
Arina1985 | Дата: Ср, 08.02.2017, 16:44:05 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
Репутация:
1022
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Vanda, Цитата Vanda ( ) (пряжене молоко Яготинське в плівці, рудівське теж думаю підійде+активія класична без добавок) Нічого не кипятила, не підігрівала (не люблю зайвого геморою), змішала це міксером і на 8 год за інструкцією. Вийшло просто супер: і смак і консистенція. И все? Так просто? Надо будет попробовать... У меня этот процесс больше манипуляций требует и вместо активии покупала закваску.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Чт, 09.02.2017, 22:40:50 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Репутация:
1195
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Цитата Arina1985 ( ) И все? Так просто? Надо будет попробовать.. Та які там маніпуляції? Які закваски, вони ж увесь час вреднічають і норовлять не закваситися.. Простіше не буває, я вже кілька років роблю так йогурти і сметану (з домашніх заморожених вершків), доведено до автоматизму. Більше того, жаднічаю і активію заморожую в морозилці, бо ж скільки її там потрібно - ложка на 2 баночки йогурту (це мені на тиждень). А потім розморожую і так однією баночкою місяць йогрути заквашую))))
Сообщение отредактировал Vanda - Чт, 09.02.2017, 22:43:09 |
Offline
(Украина)
|
|
|
Arina1985 | Дата: Пт, 10.02.2017, 14:27:46 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
Репутация:
1022
Награды: 53
Украина, Житомир
|
Кипячу молоко, потом добавляю закваску, укутываю большим полотенцем или одеялом, ставлю на батарею (есть и йогуртница, но пока зима, ставлю на батарею), долго мою кастрюлю))))) в принципе заквашивается нормально. Закваска была Ипровит.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 10.02.2017, 14:52:24 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Репутация:
6192
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Цитата Vanda ( ) це мені на тиждень ото буде з Вас вигідна дружина . Тільки натуральні кисло-молочні молочні продукти не бажано так довго тримати
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Vanda | Дата: Пт, 10.02.2017, 19:28:54 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Репутация:
1195
Награды: 137
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) не бажано Чому? Там же 10 днів пишуть термін придатності, для домашнього йогурту в холодильнику. Але я не тримаю й семи днів, 3-4 максимум. Свіже, дійсно, смачніше. Як правило, я заквашую в день зїдання))) Тобто навіть не охолоджую, а ввечері виймаю з йогуртниці і зїдаю.Добавлено (10.02.2017, 19:28:54) --------------------------------------------- До речі, якщо виникають питання до терміну придатності домашнього йогурту, якщо він був у холодильнику, достатньо з йогурту верхню шкірку зняти, в якої був контакт з повітрям. А нижче ж вакуум, воно на холоді не псується..
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Пампушка | Дата: Чт, 28.11.2019, 17:19:48 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Репутация:
0
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Я давно себе купила йогуртницу, выбрала бюджетную компактную VIVO Yogobox, это от известного производителя заквасок Виво. Я ставлю заквашивать йогурт раз в два дня, чтобы каждый раз свежий был. Детям - это полезно, да и мы с мужем тоже любим кисломолочку.
|
Offline
(Украина)
|
|
|
Sadovod | Дата: Пн, 16.12.2019, 18:52:07 | Сообщение # 44 |
Рядовой
Репутация:
-1
Награды: 1
Украина, Житомир
|
А не простіше купити йогурт? ))
|
Offline
(Украина)
|
|
|