СЕГОДНЯ:
Среда
03/12/2008

06:01:46
Журнал Житомира
  Синдикацияnew / Почта / Поиск / Подписка / Информеры / Реклама / Контакты / Привет, Гость / Вход / Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Рейтинги · Правила форума · Поиск · RSS ]

10 последних тем:

Депрессия... (415) Живущая_в_сети
Обмен файлами в сети Beeline - И... (102) afniko
Пистолет (13) Mein_Teil
Вірші, проза (49) Mein_Teil
Украина - НАТО! (284) Aziat
Как вы относитесь к разным субку... (222) Mein_Teil
Текущая экономическая ситуация н... (520) Passionar
Продам Лыжи горные ROSSIGNOL+пал... (2) ri-ri
ПОХОД в Карпаты на 7ноября (62) ЗМЕЯ
Куплю\Продам (27) woland

[Ленточный вариант форума]

Комментируем

Sergey Rozdum: І от цікаво, чому нема жодної інфи про замовників проекту. Взяти той же готель, який будується на Но...

Sergey Rozdum: виствака - суто піар
купа картинок гарних, але ніякої конкретики, ніяких роз’яснень, ніяких к...

sax: Макдональдс и политика совсем разные вещи.Они предложили накормить детей, и те не отказались .Такиж ...

Полевой: Ющенко:
- Так, страну вывести из кризиса можно двумя путями:
1. Или прилетят марсиане ...

Rus: Думаю тут більш важливо привернути увагу громадськості до проблем таких дітей і їх батьків ніж нагод...

Виталий: Ну и фиг с бытовой техникой, серовн оее никто не покупает сейчас с таким курсом валюты
Знакомства
Статистика

Страница 2 из 34«12343334»
Модератор форума: Admin 
Форум Житомира » Свободные темы » Юмор » Анекдоты (Прикольные анекдоты)
Анекдоты
Cruel_birdDate: Среда, 20/12/2006, 11:32:35 | Message # 26
Генерал-полковник
Житомир...

Личное дело
Многих женщин оральный секс устраивает, причем даже на очень приличную работу.

... а пока бери шашку, сынок, и рубай!

MakedonskiiDate: Среда, 20/12/2006, 13:23:25 | Message # 27
Генерал-лейтенант
Житомир

Личное дело
Если очень долго смотреть на юг, ничего не делая, то на затылке
вырастет мох.

Больше всего повышению стипендий рады не родители студентов и
преподаватели, а пивоваренные компании.

СтаричёгDate: Пятница, 22/12/2006, 00:21:24 | Message # 28
Генерал-полковник
Житомир

Личное дело
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

dead

TizzDate: Пятница, 22/12/2006, 20:29:27 | Message # 29
Полковник
Житомир

Личное дело
Из заявления:
"Как меня все..." (зачеркнуто)
"Как я вас всех н..." (зачеркнуто)
"Да пошли бы вы все в..." (зачеркнуто)
"Прошу предоставить мне очередной отпуск"...

An old man turned ninety-eight
He won the lottery and died the next day
And isn't it ironic...

kettiDate: Суббота, 23/12/2006, 10:22:40 | Message # 30
Генерал-лейтенант
vilnius

Личное дело
просыпаюсь с бодуна в гараже.
Башка трещит,сушняк страшный.
беру какую-то банку,пью.чувствую ,что пью керосин.
но хо-о-о-оло-о-оодненький!

всяко в жизни бывает,но в одном я уверенна точно- в общем:жизнь хороша и жить хорошо!

TizzDate: Воскресенье, 24/12/2006, 15:04:13 | Message # 31
Полковник
Житомир

Личное дело
Учитель спрашивает маленького Вовочку:
- Твой пиджак из чего сделан?
- Из сукна.
- Верно, а сукно из чего выделывается?
- Из шерсти.
- Молодец! А шерсть кто нам дает?
- Овцы.
- Умница! Значит, какое животное дало тебе пиджак?
- Продавец...

And isn't it ironic...

ВиКDate: Воскресенье, 24/12/2006, 21:44:23 | Message # 32
Генерал-майор
Житомир

Личное дело
Диалог на Житомирском ж/д вокзале.

- Скажите, а где поезд Житомир-Вильнюс?
- Он уже ушел.
- А куда он ушел?!
biggrin

Раз мы живы, значит нужно жить!
Капитан Бураго.

ДядяебDate: Воскресенье, 24/12/2006, 23:25:20 | Message # 33
Лейтенант
Житомир

Личное дело
Дед мороз исполняет заказы. Ходит по домам, дети рассказывают стишки, он дарит подарки, родители детей расчитываются, угощают - занюхивает бородой и идет в следующий. Так пройдя несколько домов он уже порядочно пьяный звонит в следующую дверь.
- Ага... кто тут у нас-с-с? Девочка... как тебя девочка зовут?
- Анечька.
- Ну... давай Анннечка..., становиссссь на сссстульчик, ра-с-сказывай Деду Морозу стишок и он подарит тебе... подарочек.
- Я не знаю стишков.
- Что.... в-о-обще не знаеш-шь?
- Нет
- Ну Анечка... ну йоб твою мать...

Максимум 250 символов

TizzDate: Вторник, 26/12/2006, 09:13:31 | Message # 34
Полковник
Житомир

Личное дело
Учёные из Новой Зеландии изобрели новую таблетку, от которой у человека начисто пропадает чувство голода. Таблетка изготавливается из специальных трав с добавлением мясо-мучных ингредиентов. И весит такая таблетка примерно полтора килограмма.

Добавлено (26/12/2006, 09:13:31)
---------------------------------------------
Лекция в кулинарном техникуме. Препод - аудитории:
- Как вы думаете, в чем состоит главная задача технолога при производстве замороженных полуфабрикатов?
Студенты:
- Добиться максимального срока хранения.
- Обеспечить высокие вкусовые качества.
- Максимально сохранить витамины и полезные вещества.
ПрепоДАВАТЕЛЬ:
- Нет! Главной задачей технолога является: запихнуть в пакет как можно больше льда так, чтоб никто не подумал, будто его туда кладут специально.

And isn't it ironic...

СтаричёгDate: Среда, 27/12/2006, 21:39:04 | Message # 35
Генерал-полковник
Житомир

Личное дело
Прошу прощения, из песни слов не выкинешь - дети, закройте глаза:

-Привет, Малыш! А почему ты весь в муке? Плюшки стряпаешь?
-Пи$дец кокаину... скотина ты с пропеллером, а не Карлсон.

Добавлено (27/12/2006, 21:39:04)
- А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...

dead

TizzDate: Четверг, 28/12/2006, 15:11:07 | Message # 36
Полковник
Житомир

Личное дело
Духи "Маленькая фея" - волшебный шаг в мир подросткового алкоголизма!

Добавлено (28/12/2006, 14:25:01)
Два мужика-москвича встречаются, один другому говорит:
- На выходные в Питер ездил.
Другой:
- Ну и как?
- Да, че Питер, деревня деревней, до сих пор с бабами спят...

Добавлено (28/12/2006, 15:11:07)
- Петров!
- Да, Марья Ивановна?
- Два, Петров. И не спорь со мной! Петров, ну что ты пишешь! Нет, ну что
ты пишешь?! "Вдали шагала лошадь". Во-первых, "В" - это предлог и пишется
раздельно, во-вторых, Дали и Шагал пишутся с заглавной буквы! И потом -
что за абсурд! Ты бы еще! Хи-хи... Ты бы еще написал: "В Веласкесе -
Рембрандта хомячок"!

And isn't it ironic...

KAPJICOHDate: Пятница, 05/01/2007, 10:47:27 | Message # 37
Генералиссимус
Житомир

Личное дело
Выходит старый еврей из своего дома и видит - над городом огромная радуга. Посмотрел он и говорит:

- О! На это у них деньги есть!

vovikDate: Вторник, 09/01/2007, 09:46:09 | Message # 38
Подполковник
Brisbane

Личное дело
Сидят два кугута на поле. Над ними летает кукурузник и опрыскивает поле химикатами. Недалеко стоит старый - престарый сарай. Тут с самолетом чего-т происходит и он падает и попадает прямо в этот сарай. И тут один другому говорит:
- О, дивись Микола! Якак країна такий і теракт.

Вовики из Австралии

vkttDate: Понедельник, 15/01/2007, 10:39:08 | Message # 39
Сержант
Kyiv

Личное дело
багато Свєтлан, виходячи до інету, користуються ніком Лана. доки хтось не прочитає його навпаки..

всі там будемо..
:)

KAPJICOHDate: Вторник, 16/01/2007, 16:56:52 | Message # 40
Генералиссимус
Житомир

Личное дело
Коммунальщики в шоке! Зима неожиданно не настала!

НадюшищеDate: Четверг, 18/01/2007, 15:18:09 | Message # 41
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Житомир

Личное дело
..Собрались в кабаке фашист, демократ и коммунист. Начали спорить у кого лучше идеология. Ну спорить можно долго, а толку... Решили на практике, кто своей идеологией заставит кошку сьесть горчицу.

Фашист хватает кошку, заталкивает ей в пасть ложку горчицы... Сожрала! Все возмущаются - Это насилие!

Тогда демократ берет два кусочка колбасы, в средину горчицы, бросает- слопала! Опять все возмущаются: - Это обман!

Коммунист ловит кошку, мажет ей горчицей задницу... кошка с воем ее слизывает: - Обратите внимание! Добровольно и с песней!

Цель и смысл жизни - сама жизнь. Почему бы не прожить ее счастливо?
Добро пожаловать! http://nadezhdafoto.at.ua/photo/

TizzDate: Четверг, 18/01/2007, 15:25:17 | Message # 42
Полковник
Житомир

Личное дело
Гадания и ворожба

А на святках все гадали. Кто как. А между тем правильно гадать надо так:

Гадание на суженного.
Надо притаится в своей квартире на 7-м этаже и, дождавшись пока под окном будет проходить ватага молодых, подвыпивших парней, повернуться спиной к окну, прошептать быстро «Суженый мой, суженый, сидел бы ты дома, простуженный» и кинуть пустую бутылку из-под пива. Кто закричит первый «Айййяя, @#@$дь!!» - тот и суженый девушки.
А если закричат «Ребята, Саню ни за что вырубили!» - имя будущего кавалера – Саня.

Гадание на урожайность винограда.
Руководитель хозяйства встречает компанию колядующих, спокойно выслушивает их колядку «С рождеством вас! Извините, что к вам обращаемся, но все документы сгорели. дом сгорел, нам всем надо срочно сделать операцию, а денег нету, помогите, пожалуйста.», выбирает самого, неуверенно стоящего на ногах колядующего, и подносит ему поллитровую фляжку с коньяком со словами «Испей с дорожки, добрый человек, сколь здоровья хватит.»
Сколько граммов коньяка останется во фляжке – столько и центнеров соберут с гектара в хозяйстве. Если коньяка не останется – год будет засушливым и неурожайным.

Гадание на преемника Президента.
Надо ранним утром после Рождества встать и быстро включить восьмичасовые новости на главном канале. Кто из официальных лиц первым произнесет «В рамках осуществления государственной программы» - тот и будет преемником Президента.
Если в новостях ничего не сказали о государственной программе – преемник в этом году назначен не будет.

Гадание на полене.
В темноте берут в сарае полено и рассматривают затем дома на свету. Гладкое полено — муж будет хороший, суховатое — дурной, с трещинами — сердитый, дубовое – глупый, липовое – бросит подлец такой. Если полено запищит и начнет скакать – это Буратино.

Гадание на первенца.
После праздника надо быстро подойти к холодильнику и поискать там припрятанную бутылку пива. Если пиво есть – будет девочка. Если хер там, а не пиво – родится мальчик.

Добавлено (18/01/2007, 15:25:17)
Гадание на вещах.
Ребята и девушки собираются у кого-то на квартире. Девушки собирают на большое блюдо кольца, запонки, мобильные телефоны, бумажники. Потом накрывают блюдо полотенцем и поют «надблюдную» песню:
Моряк, рэкетир,
Генеральский мундир,
Студент, коммерсант,
Повар-дилетант,
Тупица, зануда, -
Дожидайся чуда!
Потом просят всех закрыть глаза и начинают убегать из квартиры. Кто из девушек успеет убежать – тем будет счастье и богатство. Кто не успеет – тоже, в принципе, неслабо оторвется.

Гадание у церкви.
В старину девушки ходили ночью к церкви подслушивать. Ночью, конечно же, не бывает службы. Но говорят, что некоторые красавицы слышали то венчальное пение, то погребальный плач. В зависимости от услышанного девушка делала вывод: выйдет ли она замуж или сильно заболеет.
Если красавица слышала «Чего тут шляетесь, шалавы?», это либо означало, что очень скоро получит травмы средней и легкой степени тяжести сторож церкви, либо.ру (вот такой вот ненавязчивый пиар).
Если красавица слышала голоса с Марса, это означало, что она уже давно сильно болеет и замуж она не выйдет по любому, потому что не пройдет медосмотр.

Гадание по лаю собаки.
Говорят: «Залай, залай, собаченька, дознай, дознай, суженый». Хриплый лай — суженый старый, звонкий — молодой, приглушенный — вдовец или разведенный. Вместо лая вой истошный – это Николай Басков привязался и прикалывается. Если рычание – собаке сейчас не до обрядов.

Гадание у бани.
Это гадание носит несколько рискованный характер. Отворив дверь бани, девушки должны обнажить некоторые части тела и сказать под прикрытием сумрака довольно несвойственную для девушек, а тем более — для девственниц, фразу с предложением прикоснуться рукой к обнаженной части тела. Если девушка чувствует руку мохнатую, то предполагается богатый жених, голая рука — бедный, шершавая — это вообще язык и с гаданием можно обождать пока. Если рук несколько – девушка по ним пойдет. Если вместо руки тазиком приложат – сегодня в бане женский день. Если ржет кто-то – это или банщик или девушки гадают у конюшни.

(с) Фрумич

And isn't it ironic...

СтаричёгDate: Суббота, 20/01/2007, 13:54:48 | Message # 43
Генерал-полковник
Житомир

Личное дело
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень

Добавлено (20/01/2007, 13:53:39)
Нарыл в архивах, не то чтоб это был именно юмор, но поскольку автор не я (могу передать ему ваши пожелания и комментарии smile ), то запостил не в аторстве, а именно тут.

Дорогой, любимый Игорек!
Вот уже второй день не писала ни строчки. Камандир послал на спецзадание в Крым-Тырдым. Там все в дыму-тыр-крыму. Не видно даже лошадей, вперед скакавших. Камандир говорит, что так и надо. А я не верю. Камандир - гавно. Но что я все о себе. Как ты? Как мамо? Лыжи, протер? Помнишь? Пишу и улыбаюсь. А тут у нас война идей-пойдет пройти не пройдет. И не надо ей стелиться по просторам Украины, как вспотеет, отпылится, я ее вкушу средины. Это наш камандир написал. Я же говорю - гавно. Плачу, а пишу. Как ты? Мамо, лыжи? Ты мне ответ не пиши. Камандир все письма читает. Он меня опять в Крым-Тырдым пошлет. Ты подумай про себя, а я услышу. Любимый мой, пока. Пока. Спешу на поезда.
Твоя Катя Н.

Добавлено (20/01/2007, 13:53:55)
Товарищ Игорь!
Извините, отчества не знаю. Пишет вам полевой командир Катерины Н. Вчера нечайно попалось мне в руки ее письмо к вам. А ее уже к этому моменту с нами не было... Злая пуля атамана раскидала все мозги нашей стройной Катеринки то туды, то сюды. Извините. Я часто стихами излагаюсь. На войне, знаете ли, помогает. Поддержать дух солдат, так сказать. А Катерине вы не верьте. Я не говно.
С уважением, командир полка. Пока. Пока.

Добавлено (20/01/2007, 13:54:11)
Товарищ Игорь!
Пишет вам почтальон, доставлявший письмо командира на станцию Крым-Тырдымская. Не знаю, что там писала вам Катерина про командира, но поверьте моим словам: Командир - говно говном! А как стихами излагать начинает, то хоть усрись. Страшно тут, на войне.
С уважением, почтальон полка. Пока, пока.

Добавлено (20/01/2007, 13:54:37)
Братан, Игорек!
Пишет тебе дезертир Крым-Тырдымского полка. Сижу я в почтовом поезде, перебираю письма. Письмо почтальона задело за живое. Командира я знал лично. Парень что надо. И выпить, и поговорить. А почтальон наш - педик. Ему командир не дал, вот он и озлобился. И Катерине вашей тоже не дал, судя по всему... Ну да ладно, кто старое помянет, тот Киркоров. Пока, пока.
С уважением, дезертир полка

Добавлено (20/01/2007, 13:54:48)
Дорогой товарищ Игорь.
Пишет вам товарищ Сталин. Поезд, везший ваши письма попал под откос. И вот, спустя пять лет, с радостью сообщаю вам, что Советский Союз войну выиграл! Наташа... тьфу, Катерина награждена посмертно. Я тебя, блядь, стенографист хренов, урою. Сказал же - Наташа - вычеркни. Ну все, ты доебался...
Так вот, товарищ Игорь. Пишу собственной рукой. Катерина награждена посмертно памятником Ленина. Ждите доставки. Командир расстрелян - он был говно. Почтальон педиком не был, педиком был дезертир. Он состоял с командиром полка в интимной связи. Дезертир пойман и расстрелян. У меня все хорошо. Живу прилично, руковожу державой. Как ты, Игорь? Крепись. Я с тобой.
С уважением, товарищ Сталин

dead

Cruel_birdDate: Воскресенье, 21/01/2007, 18:10:04 | Message # 44
Генерал-полковник
Житомир...

Личное дело
Quote (Старичёг)
Нарыл в архивах, не то чтоб это был именно юмор, но поскольку автор не я (могу передать ему ваши пожелания и комментарии smile ), то запостил не в аторстве, а именно тут.

Блин класно!!!!!!!!!!!!! smile оригинально. Есть еще креатиф это афтара ? заливай!!!!! smile

... а пока бери шашку, сынок, и рубай!

СтаричёгDate: Вторник, 23/01/2007, 15:02:00 | Message # 45
Генерал-полковник
Житомир

Личное дело
Cruel_bird, да, как токо так сразу залью, скоро буду с ним коньячек пить как раз ))

Добавлено (23/01/2007, 15:02:00)
из чата игрухи, которую я рисую (или dotter разгулялся):
14:42:38 dotter : ''Кто кого еще порвет!'' - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка.
14:42:59 dotter : Я вчера купил себе ежика, сегодня он умер, врачи говорят - от старости. Конечно, был бы молодой, он бы от КАМАЗа убежал.
14:43:39 dotter : В Чернобыле вырастили самый большой в мире огурец и повезли его на международную выставку в Париже. По дороге огурец всех съел.

dead

ShadowDate: Среда, 24/01/2007, 10:29:02 | Message # 46
Подполковник
Киев

Личное дело
Quote (Старичёг)
14:43:39 dotter : В Чернобыле вырастили самый большой в мире огурец и повезли его на международную выставку в Париже. По дороге огурец всех съел.

biggrin про огурец - это просто супер!!!!

НадюшищеDate: Пятница, 26/01/2007, 11:36:42 | Message # 47
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Житомир

Личное дело
Объявление в подъезде:
"Уважаемые жильцы, районная управа просит вас до конца месяца
оплатить счета за газ. В случае неуплаты газ будет пущен
по вентиляционным трубам".

Добавлено (26/01/2007, 11:36:42)
- Здравствуйте, доктор, к вам можно?
- Нет, нельзя. Подыхайте за дверью. Конечно можно, что у вас?

Цель и смысл жизни - сама жизнь. Почему бы не прожить ее счастливо?
Добро пожаловать! http://nadezhdafoto.at.ua/photo/

СтаричёгDate: Суббота, 27/01/2007, 15:54:55 | Message # 48
Генерал-полковник
Житомир

Личное дело
Оказывается тролли неплохая тема для стеба и анекдотов, итак:

Посреди Средиземья стоит скала, и на ней высечено эльфийскими рунами: "Здесь покоится самый известный тролль-напёрсточник Средиземья". А надпись на второй скале гласит: "Или здесь..."

Поздний вечер. Семья троллей. Папа-тролль сидит в кресле и читает газету, Мама-тролль стирает и готовит ужин, маленький троллик пристает к папе:
"Пап, покажи кукольный театр!"
Папа-тролль: "Да отстань, не мешай!"
Сынок не унимается: "Пап! Ну покажи кукольный театр!"
Папа-тролль опять его прогоняет: "Да не мешай читать!"
Троллик все рано ноет, и тут отец-тролль не выдерживает. Встает, идет в дальний угол пещеры, долго там копается в мусоре, и, наконец, достает два человеческих черепа, нанизывает их на пальцы, и писклявыми голосами говорит:
- "Нильс, а Нильс! А вдруг здесь тролли?!"
- "Да откуда нафиг здесь тролли!!!"

Добавлено (27/01/2007, 15:52:11)
Ну а вот, собственно обещаное продолжение от автора Записок с войны. Хм.. вполне вероятно, ч