Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Пятница, 22.06.2018    22:07:25
  • Страница 51 из 51
  • «
  • 1
  • 2
  • 49
  • 50
  • 51
Модератор форума: Admin  
Форум Житомира » Свободные темы » Юмор, приколы » Оливье-шоу или интересные рецепты
Оливье-шоу или интересные рецепты
VandaДата: Понедельник, 28.12.2015, 21:40:14 | Сообщение # 1251
Генерал-полковник
Сообщений: 1947
Репутация: 1065
Награды: 135

Украина, Житомир
Цитата Hoakina ()
Ви вже до того себе заморили, що на НР хочете пончиків з м*ясом.
 Так я періодично дозволяю собі "зажори", які й тримають вагу.. раз на тиждень приблизно. До ідеалу мені ще як до неба рачки..

Цитата Hoakina ()
А життя одне, гріх так недоїдати
Тим більше, якщо одне, то немає чого на собі жир носити)) Їсиш пару хвилин, а жир тягаєш увесь час. Це дуже тяжко... ні ходити нормально, ні бігати.
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя Vanda   
Arina1985Дата: Суббота, 02.01.2016, 19:06:11 | Сообщение # 1252
Генерал-лейтенант
Сообщений: 524
Репутация: 892
Награды: 50

Украина, Житомир
Могу посоветовать один вку-у-у-сный и сытный салат, который мне и моей семье очень нравится. "Мулен Руж". Может кому-то еще пригодится на праздники.
Понадобится:
1. копченное куриное филе (можно взять и отварную грудку или варенную колбаску, но уже будет не то);
2. отварной картофель;
3. варенные яйца;
4. консервированный ананас
5. майонез

Приготовление:
1. Ананас нарезаем маленькими кубиками.
2. Картофель и яйца трем на крупной терке.
3. Куриное филе нарезаем брусочками (хотя форма кусочков не принципиальна).
4. Выкладываем слоями: картофель - майонез - филе - майонез - ананас - майонез - яйца.
5. Сверху можно украсить тертым сыром или натертыми на меленькой терке варенными яйцами. 
Самый вкусный он тогда, когда немного постоит и пропитается.
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя Arina1985   
HoakinaДата: Суббота, 02.01.2016, 19:12:48 | Сообщение # 1253
Генералиссимус
Сообщений: 10223
Репутация: 5830
Награды: 658

Украина, Житомир
Arina1985, нямка
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя Hoakina   
Александра26Дата: Суббота, 16.01.2016, 17:16:12 | Сообщение # 1254
Рядовой
Сообщений: 7
Репутация: -1
Награды: 0

Украина, днепропетровск
Огромное спасибо за рецепты, будем пробовать)
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя Александра26   
budproffДата: Вторник, 10.05.2016, 12:10:44 | Сообщение # 1255
Рядовой
Сообщений: 8
Репутация: 0
Награды: 0
Хтось пробував робити гамбургери вдома? Якщо ні - пробуйте! Виходить смачніше ніж в маку, бо робиш все з справжніх продуктів!!! Хто хоче попробувати - ось перевірені рецепти!!! 15 простих і смачних бургерів, від яких можна язик проковтнути
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя budproff   
Arina1985Дата: Суббота, 13.08.2016, 08:15:03 | Сообщение # 1256
Генерал-лейтенант
Сообщений: 524
Репутация: 892
Награды: 50

Украина, Житомир
Недавно открыла для себя такую крупу как булгур. Взяа на пробу и мне, и моим понравилось. По вкусу напоминает рис. Можно делать каши, брать в голубцы, тефтельки.... по ценнику - честно говоря, уже не помню. Брала немного раньше, примерно по стоимости риса, может чуть дороже.
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя Arina1985   
yulyayulyaДата: Вторник, 30.08.2016, 18:23:02 | Сообщение # 1257
тролль в законе
Сообщений: 3141
Репутация: 1335
Награды: 113

Украина, Житомир
Потрібна консультація. Чи хоча б думка. За декілька років зібралося трохи старого засахарілого меду. Вирішила спробувати забодяжити медовуху. Може хто тут з пасічників є на сайті. Та порадить перевірений рецепт. Бо перше що знаходиться в неті http://alcofan.com/prigotovlenie-domashnej-medovuxi.html бентежить тим, що там потрібно мед розводити з водою та кип'ятити. І таких рецептів переважна більшість. Хоча також багато статей, що мед не можна нагрівати більше 40 градусів. А рецептів медовухи де пишуть просто розвести мед теплою водою одиниці. Та ще цікавить як довго такий напій зберігатиметься потім, хоча б в холодильнику? Так щоб дальше не бродив та не закис.
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя yulyayulya   
kolvichДата: Вторник, 30.08.2016, 19:29:25 | Сообщение # 1258
Генералиссимус
Сообщений: 2512
Репутация: 1678
Награды: 137

Украина, Zhitomir
С медовухой дел не имел,но в 90-х бодяжил из карамелек и меда,варенье вход пускали.
Алкофан,алкаш но в сети много есть рецептов медовухи.Засахаренный мед топится нагревом,но не перегревом.
Вот такую думку маю.
Главний пасечник вышиванки продает.А для интересу,,мож чё и за интересует.Там много видео.
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя kolvich   
yulyayulyaДата: Вторник, 30.08.2016, 19:47:31 | Сообщение # 1259
тролль в законе
Сообщений: 3141
Репутация: 1335
Награды: 113

Украина, Житомир
Цитата kolvich ()
Засахаренный мед топится нагревом,но не перегревом.
Вот такую думку маю.

Та я теж. Але він там не просто так вариться, а вже розведений з водою. От ще нарила
Цитата
--Мне давно интересен один вопрос "теоритичекий" может кто знает ответ, зачем в "классичеких" рецептах вареных медов сыта обязательно варится перед сбраживанием. Почему не сбраживается просто так в растворе.
ВК.---
Я чисто практически,по своему опыту -
если не варить,то сбраживается долго,да и вкус хуже.

http://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=46&view=findpost&p=7308
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя yulyayulya   
HoakinaДата: Вторник, 30.08.2016, 20:10:26 | Сообщение # 1260
Генералиссимус
Сообщений: 10223
Репутация: 5830
Награды: 658

Украина, Житомир
yulyayulya, недавно чула на плюсах від експерта, що мед не стає шкідливим від нагрівання, просто втрачає свої лікувальні властивості.
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя Hoakina   
kolvichДата: Вторник, 30.08.2016, 20:54:32 | Сообщение # 1261
Генералиссимус
Сообщений: 2512
Репутация: 1678
Награды: 137

Украина, Zhitomir
Цитата Hoakina ()
від нагрівання, просто втрачає свої лікувальні властивості.

Не зовсім так.Колись возив знайомому вулики в Яроповичі на осет,то він всю дорогу розповідав про властивості меду.
От тільки не второпав різницю між нагрітим і холодним,,але це все впливає, на шлунок,або знижує ,або підвищує кислотність.Але які температури і як діють Х,З.Як би знав де той шлунок то провів би експеримент. smile
Оффлайн (Украина)  
  Блог пользователя kolvich   
CorrsДата: Понедельник, 12.12.2016, 20:38:07 | Сообщение # 1262
Сержант
Сообщений: 20
Репутация: -20
Награды: 0

Российская Федерация, Ставрополь
яблоко? оО странно. впервые слышу. ндо попробовать
Оффлайн (Беларусь)  
  Блог пользователя Corrs   
shelevДата: Вторник, 31.01.2017, 15:29:52 | Сообщение # 1263
Лейтенант
Сообщений: 40
Репутация: 1
Награды: 2

Украина, Ukraine
У мамы на дне рождения ели интересный салат. Он был очень вкусный и сочный. Но что поразило всех – это его подача – в апельсиновых пиалочках! Так красиво и нарядно! Естественно, что все тут же взяли такую фишку и себе на вооружение, переписали рецепт. Я вот хочу на 14 февраля такое приготовить.
Вчера «порылась в интернете» и нашла этот рецепт на кулинарном сайте! Хочу поделиться и с вами.
Салат в апельсине с курицей и кукурузой

Список ингредиентов:
  • 2 куриных яйца
  • 200 г куриной грудки
  • 1 апельсин
  • 150 г консервированной кукурузы
  • 2 ст.л. сметаны
  • 3-4 веточки укропа
  • черный молотый перец по желанию
  • На этом кулинарном сайте подробненько с фотографиями даны все этапы приготовления салатика и апельсиновых пиалочек. Порадуйте и вы своих гостей интересным блюдом. Детям так вообще такой салат ОЧЕНЬ понравится. smile


  • Сообщение отредактировал shelev - Вторник, 31.01.2017, 15:30:57
    Оффлайн (Российская Федерация)  
      Блог пользователя shelev   
    Форум Житомира » Свободные темы » Юмор, приколы » Оливье-шоу или интересные рецепты
    • Страница 51 из 51
    • «
    • 1
    • 2
    • 49
    • 50
    • 51
    Поиск: