Журнал Житомира
Новости сегодня: Воскресенье, 04.12.2016    20:27:00
Страница 51 из 51«12495051
Модератор форума: Admin 
Форум Житомира » Свободные темы » Юмор, приколы » Оливье-шоу или интересные рецепты
Оливье-шоу или интересные рецепты
VandaДата: Понедельник, 28.12.2015, 20:40:14 | Сообщение # 1251
Генерал-полковник
Сообщений: 1859
Репутация: 1017
Награды: 131

Украина, Житомир
Цитата Hoakina ()
Ви вже до того себе заморили, що на НР хочете пончиків з м*ясом.
 Так я періодично дозволяю собі "зажори", які й тримають вагу.. раз на тиждень приблизно. До ідеалу мені ще як до неба рачки..

Цитата Hoakina ()
А життя одне, гріх так недоїдати
Тим більше, якщо одне, то немає чого на собі жир носити)) Їсиш пару хвилин, а жир тягаєш увесь час. Це дуже тяжко... ні ходити нормально, ні бігати.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Vanda   
Arina1985Дата: Суббота, 02.01.2016, 18:06:11 | Сообщение # 1252
Генерал-майор
Сообщений: 445
Репутация: 549
Награды: 39

Украина, Житомир
Могу посоветовать один вку-у-у-сный и сытный салат, который мне и моей семье очень нравится. "Мулен Руж". Может кому-то еще пригодится на праздники.
Понадобится:
1. копченное куриное филе (можно взять и отварную грудку или варенную колбаску, но уже будет не то);
2. отварной картофель;
3. варенные яйца;
4. консервированный ананас
5. майонез

Приготовление:
1. Ананас нарезаем маленькими кубиками.
2. Картофель и яйца трем на крупной терке.
3. Куриное филе нарезаем брусочками (хотя форма кусочков не принципиальна).
4. Выкладываем слоями: картофель - майонез - филе - майонез - ананас - майонез - яйца.
5. Сверху можно украсить тертым сыром или натертыми на меленькой терке варенными яйцами. 
Самый вкусный он тогда, когда немного постоит и пропитается.


Каждая зима - это маленькое чудо.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Arina1985   
HoakinaДата: Суббота, 02.01.2016, 18:12:48 | Сообщение # 1253
Генералиссимус
Сообщений: 9081
Репутация: 5347
Награды: 630

Украина, Житомир
Arina1985, нямка


Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hoakina   
Александра26Дата: Суббота, 16.01.2016, 16:16:12 | Сообщение # 1254
Рядовой
Сообщений: 6
Репутация: -1
Награды: 0

Украина, днепропетровск
Огромное спасибо за рецепты, будем пробовать)


Asia
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Александра26   
budproffДата: Вторник, 10.05.2016, 11:10:44 | Сообщение # 1255
Рядовой
Сообщений: 9
Репутация: 0
Награды: 0
Хтось пробував робити гамбургери вдома? Якщо ні - пробуйте! Виходить смачніше ніж в маку, бо робиш все з справжніх продуктів!!! Хто хоче попробувати - ось перевірені рецепти!!! 15 простих і смачних бургерів, від яких можна язик проковтнути
Offline (Украина)  
  Блог пользователя budproff   
Arina1985Дата: Суббота, 13.08.2016, 07:15:03 | Сообщение # 1256
Генерал-майор
Сообщений: 445
Репутация: 549
Награды: 39

Украина, Житомир
Недавно открыла для себя такую крупу как булгур. Взяа на пробу и мне, и моим понравилось. По вкусу напоминает рис. Можно делать каши, брать в голубцы, тефтельки.... по ценнику - честно говоря, уже не помню. Брала немного раньше, примерно по стоимости риса, может чуть дороже.


Каждая зима - это маленькое чудо.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Arina1985   
yulyayulyaДата: Вторник, 30.08.2016, 17:23:02 | Сообщение # 1257
тролль в законе
Сообщений: 3105
Репутация: 1220
Награды: 111

Украина, Житомир
Потрібна консультація. Чи хоча б думка. За декілька років зібралося трохи старого засахарілого меду. Вирішила спробувати забодяжити медовуху. Може хто тут з пасічників є на сайті. Та порадить перевірений рецепт. Бо перше що знаходиться в неті http://alcofan.com/prigotovlenie-domashnej-medovuxi.html бентежить тим, що там потрібно мед розводити з водою та кип'ятити. І таких рецептів переважна більшість. Хоча також багато статей, що мед не можна нагрівати більше 40 градусів. А рецептів медовухи де пишуть просто розвести мед теплою водою одиниці. Та ще цікавить як довго такий напій зберігатиметься потім, хоча б в холодильнику? Так щоб дальше не бродив та не закис.


Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться. У. Шекспир
Offline (Украина)  
  Блог пользователя yulyayulya   
kolvichДата: Вторник, 30.08.2016, 18:29:25 | Сообщение # 1258
Генералиссимус
Сообщений: 2341
Репутация: 1426
Награды: 131

Украина, Zhitomir
С медовухой дел не имел,но в 90-х бодяжил из карамелек и меда,варенье вход пускали.
Алкофан,алкаш но в сети много есть рецептов медовухи.Засахаренный мед топится нагревом,но не перегревом.
Вот такую думку маю.
Главний пасечник вышиванки продает.А для интересу,,мож чё и за интересует.Там много видео.


Счастье ..оно рядом, но держит $цУkko..-дистанцию.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя kolvich   
yulyayulyaДата: Вторник, 30.08.2016, 18:47:31 | Сообщение # 1259
тролль в законе
Сообщений: 3105
Репутация: 1220
Награды: 111

Украина, Житомир
Цитата kolvich ()
Засахаренный мед топится нагревом,но не перегревом.
Вот такую думку маю.

Та я теж. Але він там не просто так вариться, а вже розведений з водою. От ще нарила
Цитата
--Мне давно интересен один вопрос "теоритичекий" может кто знает ответ, зачем в "классичеких" рецептах вареных медов сыта обязательно варится перед сбраживанием. Почему не сбраживается просто так в растворе.
ВК.---
Я чисто практически,по своему опыту -
если не варить,то сбраживается долго,да и вкус хуже.

http://www.pchelovod.info/index.php?showtopic=46&view=findpost&p=7308


Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремиться. У. Шекспир
Offline (Украина)  
  Блог пользователя yulyayulya   
HoakinaДата: Вторник, 30.08.2016, 19:10:26 | Сообщение # 1260
Генералиссимус
Сообщений: 9081
Репутация: 5347
Награды: 630

Украина, Житомир
yulyayulya, недавно чула на плюсах від експерта, що мед не стає шкідливим від нагрівання, просто втрачає свої лікувальні властивості.


Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hoakina   
kolvichДата: Вторник, 30.08.2016, 19:54:32 | Сообщение # 1261
Генералиссимус
Сообщений: 2341
Репутация: 1426
Награды: 131

Украина, Zhitomir
Цитата Hoakina ()
від нагрівання, просто втрачає свої лікувальні властивості.

Не зовсім так.Колись возив знайомому вулики в Яроповичі на осет,то він всю дорогу розповідав про властивості меду.
От тільки не второпав різницю між нагрітим і холодним,,але це все впливає, на шлунок,або знижує ,або підвищує кислотність.Але які температури і як діють Х,З.Як би знав де той шлунок то провів би експеримент. smile


Счастье ..оно рядом, но держит $цУkko..-дистанцию.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя kolvich   
Форум Житомира » Свободные темы » Юмор, приколы » Оливье-шоу или интересные рецепты
Страница 51 из 51«12495051
Поиск: