|
Знакомства |
 |
|
|
|
|
| Кастрация домашних животных |
| Старичёг | Date: Вторник, 04/12/2007, 18:39:57 | Message # 1 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
Старичёг
Дата регистрации: 16/12/2006
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Предлагаю обсудить сабж. ИМХО Маленький принц рулит.
dead
|
| |
| | |
| Надюшище | Date: Вторник, 04/12/2007, 19:19:08 | Message # 2 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
Email:
Дата регистрации: 11/12/2006
 Украина, Житомир
| закрыть |
| я ПРОТИВ, ПРОТИВ, ПРОТИВ! Поставь себя на место этого животного. А ведь оно тебя, хозяин, любит. Без обид.
Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение! Цени каждую минуту жизни, как будто живешь последний день. Добро пожаловать! http://nadezhdafoto.at.ua/photo/
|
| |
| | |
| PhiloSEffi | Date: Вторник, 04/12/2007, 20:40:04 | Message # 3 |
Подполковник
 Житомир
Личное дело
PhiloSEffi
Email:
Дата регистрации: 28/10/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Надюшище, против-то против, но вот есть случаи, когда это "против" приводит к плохим последствиям... Вот у моей подружки котик был, такой шотландский вислоухий, лапочка, как мягкая игрушка. Но пришло время, и ему понадобилась подружка. Кошачий клуб согласился найти им кошку(они хотели просто вторую домой взять). А не нашли вовремя...У кота начали плохо работать почки, заболел очень...Кололи лекарствами, таблетки давали...В конце концов отправили на стационар в "больничку". И через день он умер...Одна почка совсем не работала. Вот и вопрос: не лучше ли было кастрировать животное?..
Мания величия - это когда мышь вообразила себя кошкой и сама себя съела. Не будьте крысами!
|
| |
| | |
| Старичёг | Date: Вторник, 04/12/2007, 20:44:43 | Message # 4 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
Старичёг
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (PhiloSEffi) Вот и вопрос: не лучше ли было кастрировать животное нет
dead
|
| |
| | |
| PhiloSEffi | Date: Вторник, 04/12/2007, 20:52:52 | Message # 5 |
Подполковник
 Житомир
Личное дело
PhiloSEffi
Email:
 Украина, Житомир
| закрыть |
| А я думаю, что да. многие животные живут так, а ведь ему было хуже, пока он болел...
Мания величия - это когда мышь вообразила себя кошкой и сама себя съела. Не будьте крысами!
|
| |
| | |
| Старичёг | Date: Вторник, 04/12/2007, 20:59:55 | Message # 6 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
Старичёг
 Украина, Житомир
| закрыть |
| ПыСы проблемы с почками могут быть чаще после кастрации Добавлено (04/12/2007, 20:58:32) --------------------------------------------- второе. Я думаю если человека кастрировать он тоже сразу избавиться от ряда проблем, но назвать его человеком после этого будет тяжело, не так ли? Если уж ты так заботишся о жизни своего любимца, то подумай о том, что жизнь в виде бессмысленного и апатичного пушистого коврика не есть самая лучшая из жизней. Добавлено (04/12/2007, 20:59:55) --------------------------------------------- черт, мы говорим о живых существах, которые о чем-то, по-своему да думают, в их жизни гармоны тоже играют очень существенную роль. Посмотрите на чертовы темы форума: секс, секс, секс
dead
|
| |
| | |
| PhiloSEffi | Date: Вторник, 04/12/2007, 21:10:11 | Message # 7 |
Подполковник
 Житомир
Личное дело
PhiloSEffi
Email:
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Моя кошка в целости и сохранности. к сожалению, у неё апатичности не наблюдается... А если этот кот и раньше был апатичен? он не был активен никогда
|
| |
| | |
| Старичёг | Date: Вторник, 04/12/2007, 21:13:43 | Message # 8 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
Старичёг
 Украина, Житомир
| закрыть |
| А если бы да кабы да во рты росли грибы Это долбаные ГОРМОНЫ, которые больше не выделяются.
dead
|
| |
| | |
| PhiloSEffi | Date: Вторник, 04/12/2007, 21:17:17 | Message # 9 |
Подполковник
 Житомир
Личное дело
PhiloSEffi
Email:
 Украина, Житомир
| закрыть |
| прекрасная фраза...но уж слишком заезженная для моего слуха)) Лучший выход, получается, не ограничивать животных в их желаниях...
|
| |
| | |
| Старичёг | Date: Вторник, 04/12/2007, 21:37:46 | Message # 10 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
Старичёг
 Украина, Житомир
| закрыть |
| PhiloSEffi, а кто мы такие, извини, чтобырешать кого в чем ограничивать если даже не можем понять что они нам говорят?
dead
|
| |
| | |
| Pincha | Date: Вторник, 04/12/2007, 21:54:58 | Message # 11 |
Подполковник
 Zhitomir
Личное дело
Pincha
Email:
Дата регистрации: 15/11/2006
 Украина, Zhitomir
| закрыть |
| Против этого издевательства над животным.Скажу што , Маленький Принц прав десятки,сотни тысяч раз.Берешь кота в дом ты должен знать ,что тебя ждет,когда этот игривый и ласковый шалун превратится во взрослое животное,и што ему нужно будет от жизни и Вас лично. Все котячие , став взрослыми особями метят территорию и дом.коты не исключение.Кастрация решает эту проб лему,но не прибавляет коту здоровья,не верю я тем врачам ,которые утверждают будто это не вредно для животного. Сколько себя помню в доме всегда у нас жили коты,именно коты,а не кошки,но ни разу и в мыслях не было подрезать ему яйца из-за того што он метил и делал рисунки на обоях. Раз ,максимум два раза в год достаточно для кота и для его здоровья видется с кошкой.Об этом нужно позаботрится,не такая уж это проблема.И скажу што метить он будет гораздо меньше.,да и благоздарен БУДЕТ ВАМ. Што касается болезней,то у котов чаще всего действительно проблемы с почками,но это не проблема воздержания,а проблема с физиологией кота.Очень узкие мочеточники у кота и они часто уже в раннем возрасте забиваются шлаками по причине использования котячих кормов и консерв.Эти сухие корма садят почки и засоряют мочеточники буквально за пару лет.Так што чем позже вы посадите своего любимца на корма,тем больше он проживет.
Ты правда хочешь Чтоб однажды пелена Упала с глаз?
|
| |
| | |
| Outcast | Date: Вторник, 04/12/2007, 23:33:18 | Message # 12 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
Outcast
Дата регистрации: 07/08/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Против. Категорически. Ежели человек сильнее этого животного, то он все равно не имеет права злоупотребялть этим. Не хочется проблем - не берите себе это животное. Не игрушка это. "Мы в ответе за тех, кого приручили"(с)
Сумма разума на Земле - константа, а население все растет... (с)
|
| |
| | |
| Старичёг | Date: Вторник, 04/12/2007, 23:46:26 | Message # 13 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
Старичёг
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (Outcast) Не игрушка это Золотые слова. Слишком уж самоизбаловалось человечество, так ведь и без короны остаться можно. Дивайсы, гаджеты, шутеры... убиваем все вокруг себя.. подстраиваем под свои нужды.. доиграемся.
dead
|
| |
| | |
| Pincha | Date: Среда, 05/12/2007, 00:02:36 | Message # 14 |
Подполковник
 Zhitomir
Личное дело
Pincha
Email:
Дата регистрации: 15/11/2006
 Украина, Zhitomir
| закрыть |
|
Ты правда хочешь Чтоб однажды пелена Упала с глаз?
|
| |
| | |
| Белка | Date: Среда, 05/12/2007, 16:07:23 | Message # 15 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
 Киев
Личное дело
Белка
Дата регистрации: 14/06/2007
 Украина, Киев
| закрыть |
| я тоже против!считаю это вообще предательство животного, которое любит своего хозяина(((
зовите меня просто....-СЕКСИ=) 
|
| |
| | |
| Nekrid | Date: Среда, 05/12/2007, 21:22:24 | Message # 16 |
Полковник
 Житомир
Личное дело
Nekrid
Дата регистрации: 25/07/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Против , категорически , у меня 2 собаки и 2 кота , ни каких проблем , просто не надо им мешать они дети природы как и мы , хоть мы это и забыли возомнив себя царями .
memento mori...
|
| |
| | |
| Надюшище | Date: Среда, 05/12/2007, 21:34:50 | Message # 17 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
Email:
 Украина, Житомир
| закрыть |
| У меня кошка прожила 13 лет. Когда она просила кота было тяжело, но терпимо. Но я НИКОГДА такой жестокости с ней бы не сделала.
Если хочешь, чтобы жизнь улыбалась тебе, подари ей сначала свое хорошее настроение! Цени каждую минуту жизни, как будто живешь последний день. Добро пожаловать! http://nadezhdafoto.at.ua/photo/
|
| |
| | |
| Белка | Date: Среда, 05/12/2007, 23:14:51 | Message # 18 |
РЫЖАЯ БЕСТИЯ
 Киев
Личное дело
Белка
Дата регистрации: 14/06/2007
 Украина, Киев
| закрыть |
| у меня тоже кот был..и хоть он все метил, хоть убегал постоянно, но я низа что не хотела его кастрировать!!я его очень любила и все ему разрешала)))КАСТРАЦИЯ ЭТО НЕЧЕСТНО повторюсь)
зовите меня просто....-СЕКСИ=) 
|
| |
| | |
| Надюшище | Date: Среда, 05/12/2007, 23:19:47 | Message # 19 |
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
 Житомир
Личное дело
Надюшище
Email:
 Украина, Житомир
| закрыть |
| В первую очередь ЖЕСТОКО.
|
| |
| | |
| Egor_Goodman | Date: Четверг, 06/12/2007, 13:59:58 | Message # 20 |
Генерал-лейтенант
 Житомир
Личное дело
Egor_Goodman
Email:
Дата регистрации: 22/02/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Кастрация..... м да наверно кот без яиц уже не кот. А как на счет стерилизации кошек? вроде перерезают трубы и всё, кошка не морально не я думаю физически не пострадает. Если провести аналогию с людьми то многие женщины стерилизуются к примеру после второго третьего ..... девятого ребёнка. Что скажете про стерилизацию?
Велосипеды Trek и Gary Fisher по Киевским ценам. (возможны скидки для форумчан) заказы в личку или аську ---------------------------------------------- на юге есть бешеный кактус на севере - тундра с тайгой и там и сям есть шаманы, мама я тоже шаман - но другой. (с)Аквариум
|
| |
| | |
| Outcast | Date: Четверг, 06/12/2007, 14:05:36 | Message # 21 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
Outcast
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (Egor_Goodman) вроде перерезают трубы и всё, кошка не морально не я думаю физически не пострадает я могу и ошибаться, но имхо - все, что против природы, то в той или иной мере плохо влияет... Quote (Egor_Goodman) Что скажете про стерилизацию? я бы не сделала, будь у меня кошка
|
| |
| | |
| Nekrid | Date: Четверг, 06/12/2007, 15:55:24 | Message # 22 |
Полковник
 Житомир
Личное дело
Nekrid
Дата регистрации: 25/07/2007
 Украина, Житомир
| закрыть |
| У меня 2 кота и 2 собаки , частный дом позволяет , ни за что бы не согласился их искалечить , люди делающие подобное со своими любимцами просто не понимают ЧЕГО они их лишают , а по поводу проблем скажу , как вы питомца приучите так он себя и вести будет , ни Рыжий ни Гоблин (кашаки) в доме никогда не справят нужду или пометят , будут сидеть под дверями днем или царапатся по очереди ко всем в спальни ночью пока их не выпустят .
memento mori...
|
| |
| | |
| Egor_Goodman | Date: Четверг, 06/12/2007, 16:49:07 | Message # 23 |
Генерал-лейтенант
 Житомир
Личное дело
Egor_Goodman
Email:
 Украина, Житомир
| закрыть |
| у меня тоже частный дом, собака кобель и кошка маленькая, живёт с собакой в буде. Интересует что делают владельцы кошек с котятами, а то меня перспектива разводить котят, один-два котёнка на ведро воды, не сильно радует.
Велосипеды Trek и Gary Fisher по Киевским ценам. (возможны скидки для форумчан) заказы в личку или аську ---------------------------------------------- на юге есть бешеный кактус на севере - тундра с тайгой и там и сям есть шаманы, мама я тоже шаман - но другой. (с)Аквариум
|
| |
| | |
| Outcast | Date: Четверг, 06/12/2007, 17:05:01 | Message # 24 |
Генерал-полковник
 Житомир
Личное дело
Outcast
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (Egor_Goodman) Интересует что делают владельцы кошек с котятами ругаются матом, когда их кошка в очередной раз "понесет" и радуются когда эти маленькие зверьки появляются на свет))) на сам деле у меня друг есть, у него кошка-производительница - по 2-3 раза на год рожает вот уже лет 5))) уже кучу котов сплавили на село, по родственникам, знакомым... часто просто прохожие забирают.... иногда, к сожалению, котята убегают и пропадают(((... ниразу не топили
|
| |
| | |
| Egor_Goodman | Date: Четверг, 06/12/2007, 17:45:05 | Message # 25 |
Генерал-лейтенант
 Житомир
Личное дело
Egor_Goodman
Email:
 Украина, Житомир
| закрыть |
| Quote (Outcast) иногда, к сожалению, котята убегают и пропадаю я даже подозревая куда, они пропадают.... вспоминается шутка - купи десять биляшей, собери собаку
|
| |
| |
|