noname, Баба_на_роликах, девочки я вам ответил здесь , я не в курсе по какой причине вы получили по замечанию. Задавайте вопрос в личку тому кто вам его сделал
Вы же вчера мне в личку писали. По моему, мы с Вами разобрались, что за игра на публику?
Quote (noname)
ок. постою подожду ответа от того, кто сделал нам замечание umnik
В теме о тренинге начали обсуждать косметику. Для этого есть отдельная тема.
Такого рода вопросы отправляйте мне в личку, каждому отдельно отвечу. У остальных пользователей, может, действительно - проблемы, и в кипе вашей пустословности они просто не найдут ответы на свои вопросы.
В теме о тренинге начали обсуждать косметику. Для этого есть отдельная тема.
а я еще в теме про спорт флудила сообщениями, что "я никак не могу выбраться на тренировку с утра". почему за это не дали замечание? и в этой теме прям сейчас нафлудила.
раньше флуд был, даже от меня (сейчас точно не вспомню темы), его тихонько терли или выносили в отдельные темы, или вообще пропускали. а сейчас даже бонус дали в 20% за то, что пошло обсуждение на вопрос автора "что можно купить на 600 грн?", вместо обсуждаемой косметики могло быть что угодно. для этого обязательно создавать новую тему?
Уважаемая администрация, а нельзя ли усовершенствовать игнор пользователей форума в личностной неприязни? А именно: блокировать ЛС-ы не только от группы пользователей, как есть сейчас, но и конкретно от какого-либо участника? Ведь, допустим, группа "Проверенные", к коей относится практически весь форумский состав, не виновата в том, что один или два участника этой группы несдержаны в манере общения и кроме мацюкоф ничего не знают. Заранее спасибо за ответ.
НАКИПЕЛО. Совершенно плохо работает форум. Страницы никогда не грузятся с первого раза, все время пишет-время соеденения с ЖЖ истекло. Попробуйте снова...Иногда число таких проб превышает 5 раз. Раздражает. При том что в целом в интернете работаю нормально, ничего нигде не подвисает, то есть вообще никогда не возникает проблем, только с ЖЖ. Пользуюсь Мозилой. Скорость интернета хорошая, другие страницы летают просто. Хотелось бы спросить у ЖЖшников-у кого то бывает такое? или я одна такая?
Oxygen, такое только на форуме или на всех страницах сайта?
И на форуме, и на всех страницах сайта, если хочешь прочесть или добавить комментарий, приходится долго ждать, пока всё откроется. Сама же страница открывается нормально.
Месяц или более назад у меня были проблемы с добавлением комментов. Тормозилось, если к новости было их много. Потом это исчезло (тфу-тфу-тфу!). С форумом нет НИКАКИХ проблем.
Oxygen, нужно выяснить причину - что именно тормозит у вас загрузку сайта. Всегда ли это или через раз? Возможно это какой-то меняющийся баннер adsense. Вам нужно его определить и убрать.