СЕГОДНЯ:
Четверг
20/11/2008

19:35:28
Журнал Житомира
  Синдикацияnew / Почта / Поиск / Подписка / Информеры / Реклама / Контакты / Привет, Гость / Вход / Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Рейтинги · Правила форума · Поиск · RSS ]

10 последних тем:

Любовь? Она есть? (1583) Passionar
Яку книжку ви зараз читаєте (102) Lasunya
Домик в деревне (14) Egor_Goodman
Анастасия, правда или вымысел? (13) Egor_Goodman
Дрянная девчонка / My Sassy Girl (2) formazon
Обмен файлами в сети Beeline - И... (70) dakar
В чем смысл жизни! (792) Tata
новый форум Житомира (8) aysmen
Кто в какие игры играет? (7) sarumyan
Анекдоты (802) Михаил

[Ленточный вариант форума]

Комментируем

Дмитрий: "какая логика в ответ на ПРО (система противоракетной обороны)которая НЕ включает размещения ра...

Rodrigues: Либерти, а вот на ето что скажешь??
1. Номер 1 в Европе по детскому и юношескому алкоголизму....

Rodrigues: Либерти, а вот скажи мне, есть вообше что-то в Украине, что тебе НЕ нравится??:-)))

Rodrigues: Слушай, Либерти, тебе бесполезно какие-либо факты приводить:-) Ты все равно притянешь за уши словобл...

Дмитрий: В нашей небольшой стране ежегодно делают четыре тысячи операций на сердце/аорто-коронарное шунтирова...

Гильденстерн: > А улучшение благосостояния всегда сопровождается падением рождаемости,по крайней мере в нашей рели...
Знакомства
Статистика

Страница 1 из 11
Модератор форума: Admin 
Форум Житомира » Благоустройство Житомира » Жалобная книга » Магазины Житомира (Обсуждение магазинов)
Магазины Житомира
dobraleksDate: Среда, 24/10/2007, 09:32:43 | Message # 1
Рядовой
Житомир

Личное дело
Предлагаю в этой тебе писать о том как с покупателями обращаються в магазинах.
Начну первым. Достал магазин "КВАРТАЛ" новооткрытый по Бердичевской (на Довженко).

Думал магазин будет хороший, и буду делать постоянно покупки, пару раз сходил, желание полностью отпало туда ходить.

Вот мои мнения, кто согласен поддержите меня, давайте отстаивать свои права.
1. Не понравилось то что если мне нужно купить пакет молока или еще чтото мне нужно проходить через отдел ХИМИЯ. Дышать всеми этими запахами порошка и разной гадости. Сразу большой минус магазину на раскладку товара!! Может и кому то здоровье по барабану, но мне нет. Неочень то и хочеться дышать всем этим.

2. Постоянно нет здачи в этом магазине.
Нет разменной монеты. Все уважающие себя магазины специально заказывают в банке разменную монету, а этот нехочет. Согласен так проще магазину скрывать недостачю. Тому 2 коп, топу 5 коп, а тому и 10 коп недадут.
Как не додать так они за, а как сказать вот вам больше завтра 1 коп или 2 коп принесете, так нет... Вот и прикиньте сколько на день у них получаеться излишка.

3. Невежлевая охрана, не один раз ругался. Выходишь с барсеткой, или женщина выходит с дамской сумочкой Любители этак сказать А что у вас в сумке откройте сумочку!.
Запомните НИ У ОДНОГО МАГАЗИНА НЕТ ПРАВА ДОСМАТРИВАТЬ ВАШИ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ! ЭТО ФАКТ!

(Это бывает не только в этом магазине но и у других тоже
А то что охрана начинает наезджать так это бывает, просто надо уметь отстоять за себя. Я всегда обьясняю вежливо что там ничего интересного для них нет и не показываю, а если начинают наезджать так говорю прямо, вызываейте милицию
, но предупреждаю что я составлю протокол о ущемлении моих прав (обязательно со свидетелями) и незаконном задержании и обязательно подам в суд на магазин с возмещением ущерба. Желание у них сразу пропадает)

4. Неленитесь смотреть на дату изготовления. Если есть хоть малейшее опасение что с датой не то, не берите этот товар. Покопайтеть в товаре поищите посвежее. Запомните весь свежий товар ложат на полку не в начало а в конец или под низ (напр банки с селедкой). Даты перебиваються очень часто особеннок на колбасы и молоко. Напр на колбасе смотрите сбоку на дату изготовления, там есть такая железный обжим, а не на наклейку магазина.

5. В заключение.. ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ!!

BorisDate: Среда, 24/10/2007, 10:31:00 | Message # 2
Генерал-майор
Житомир

Личное дело
Треба було, ще дописати про обслуговування.
Приклад.
Зайшов в один із продовольчих магазинів м. Житомира. Підійшов до продавця. Продавець - молода дівчина.
Сидить ця баришня на стільці і лускає ці набридлі для мене зернята. Культура так і пре, одразу. А я, стою і чекаю, кали ж ця пані підніме свою гарну по....Потім, ця красуня, з виглядом пораненого зайця, нарешті підіймається і так "приємно", в мене запитує: "Шо вы хАтели?"
В мене аж мову відняло.
І таких прикладів, валом.

СтаричёгDate: Среда, 24/10/2007, 11:00:48 | Message # 3
Генерал-полковник
Житомир

Личное дело
Quote (dobraleks)
Запомните НИ У ОДНОГО МАГАЗИНА НЕТ ПРАВА ДОСМАТРИВАТЬ ВАШИ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ! ЭТО ФАКТ!

Факт. в киеве давно перешли на пищалки на выходе, думаю вжитомире тоже должны быть.

А вообще.. я б "квартал" на мехалке сравнял с землей.. вечная память ЦГ!!!, Верке руки поотрывать за такой гадюшник как "квартал" в центре города.

dead

Post edited by Старичёг - Среда, 24/10/2007, 11:01:53

sharmDate: Среда, 24/10/2007, 12:10:38 | Message # 4
Генерал-полковник
Новоград-Волынский

Личное дело
Quote (Старичёг)
А вообще.. я б "квартал" на мехалке сравнял с землей.. вечная память ЦГ!!!, Верке руки поотрывать за такой гадюшник как "квартал" в центре города.

Згоден.

Impossible is nothing

СашкоDate: Среда, 24/10/2007, 12:46:54 | Message # 5
Генерал-полковник
Londinium

Личное дело
Пример (уже надоевшие, наверное wink )из западных супермаркетов: везде стоят камеры наблюдения, и охрана подходит только в том случае, если поступил сигнал из комнаты наблюдения или пищалка на выходе сработала, а так на выходе один охранник стоит вежливый, который и тележку бабушкам поможет вывезти, и подскажет что где лежит

mari-michelDate: Среда, 24/10/2007, 14:42:25 | Message # 6
Рядовой
Житомир

Личное дело
А в 2эко"с дет колясками не пускают.И вобще раздражает ,когда в тебе видят потенциального вора.Таким страдают восновном малые маркеты.

Верить в лучшее...

Egor_GoodmanDate: Среда, 24/10/2007, 17:10:04 | Message # 7
Генерал-полковник
Житомир

Личное дело
В технопоисе и фуршете - не соответствие цен на ценниках и на кассе.

Велосипеды Trek и Gary Fisher по Киевским ценам.
(возможны скидки для форумчан) заказы в личку или аську
----------------------------------------------
на юге есть бешеный кактус
на севере - тундра с тайгой
и там и сям есть шаманы, мама
я тоже шаман - но другой. (с)Аквариум

СтаричёгDate: Среда, 24/10/2007, 17:56:41 | Message # 8
Генерал-полковник
Житомир

Личное дело
Quote (Egor_Goodman)
не соответствие цен на ценниках и на кассе

в Эко тоже наблюдается

Добавлено (Сегодня, 17:56:41)
---------------------------------------------
Кстати на сайте Квартала можно проголосовать на тему качества обслуживания, вариант "полный отстой" присутсвует )

dead

TSVDate: Среда, 24/10/2007, 18:33:56 | Message # 9
Рядовой
Харьков

Личное дело
Приветствую Вас господа)). Все темы класные, только где в вашем городе процветает бизнес?)) Я уже второй день штурмую сеть, но не нахожу ни одного сайта или справочника Житомира где можно найти предприятия (фирмы, ЧП и т.д) занимающихся продуктами питания т.е. опт. базы. Если кому то что либо известно по этой ОЧ секретной теме прошу поделитесь!!! Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!

KAPJICOHDate: Среда, 24/10/2007, 18:57:51 | Message # 10
Генералиссимус
Житомир

Личное дело
TSV, http://www.zhitomir-info.biz/ - поищите тут. smile

НадюшищеDate: Среда, 24/10/2007, 20:37:49 | Message # 11
ДВОРОВОЙ КОТЯРА
Житомир

Личное дело
Есть-то они есть, а вот каталога фирм, к сожалению, не имеется.

Цель и смысл жизни - сама жизнь. Почему бы не прожить ее счастливо?
Добро пожаловать! http://nadezhdafoto.at.ua/photo/

СтаричёгDate: Среда, 24/10/2007, 21:06:01 | Message # 12
Генерал-полковник
Житомир

Личное дело
когда-то делал такой сайт - каталог житомирских организаций с прайс-листами... оказалось никому не нужным занятием...

dead

dobraleksDate: Среда, 31/10/2007, 08:53:37 | Message # 13
Рядовой
Житомир

Личное дело
Незнаю совпадение или нет, сегодня с утра делал покупку в Квартале (на довженко), как ни странно у них появилась мелочь в кассе.
Может кто-то из ихнего руководства и забредает временами на этот сайт, прочитали отзыв о магазине, вот и приняли к расмотрению вечную нехватку мелочи в магазине, а может и чистое совпадение.
Но хочеться верить чтоб было первое smile И интересно надолго ли хватит мелочи...
Осталочь только с химией решить и вежливостью охраны.. biggrin

irishaDate: Среда, 31/10/2007, 10:34:11 | Message # 14
Рядовой
Житомир

Личное дело
В книжный магазин, что тнаходится на втором этаже ТЦ "Белая Ворона", что на Московской, вход через торговый зал с бытовой химией, охранник этого зала в книжный не пустил с сумочкой, потребовал спрятать в ячейку (типа камера хранения) - в книжный я так и не попала. Очень жаль, что из-за жлобства некоторых приходится чуквствовать себя униженной cry

СтаричёгDate: Среда, 31/10/2007, 10:38:07 | Message # 15
Генерал-полковник
Житомир

Личное дело
О книжных магазинах вспомнил.. в "Знаннях" попросил Кафку... ответили что в разделе философия таких авторов нет.. скорее смешно чем обидно.. еще один признак времени )

dead

OutcastDate: Среда, 31/10/2007, 10:39:14 | Message # 16
Генерал-полковник
Житомир

Личное дело
Насчет сумочек - к этому пора бы и привыкнуть. А насчет месторасположения книжного отдела - согласна, тупо. Пока доберешься в это зажопье через все химикалии, уже читать не хочется...

Сумма разума на Земле - константа, а население все растет... (с)

KAPJICOHDate: Среда, 31/10/2007, 13:41:46 | Message # 17
Генералиссимус
Житомир

Личное дело
Quote (Старичёг)
когда-то делал такой сайт - каталог житомирских организаций с прайс-листами... оказалось никому не нужным занятием...

Хе-хе... тоже пытался работать в этом направлении лет 5 назад. smile
Жлобство полное. Руководители фирм считают, что реклама и инфа в инете не нужна.

SolomonDate: Четверг, 09/10/2008, 15:11:13 | Message # 18
Рядовой
Житомир

Личное дело
Хороший магазин по продаже дисков на Московской в районе магазина "Индиго": нормальные цены, есть лицензионные, есть более дешевле. Хорошо, что есть такой магазин. И продавцы нормальные - покажут, что нужно, подскажут. Единственное плохо - сидит нервная особа женского пола на кассе (возле компьютера), почему-то кричит на вопрос покупателя о чем-либо, может бегать по магазину и кричать на покупателя на весь магазин, если тот вдруг выглядит не безмолвным теленкам, а задал вопрос о чем-либо. Интересно, почему кроме нее этого по отношению к покупателям никто не допускает. И наблюдаються подобные сцены довольно часто разными людьмив разные людьми и в разное время: и вечером и с утра. Возникает вопрос - почему ее держит хозяин ??? Для уменшения количества покупателей ???

AlexanderDate: Четверг, 09/10/2008, 15:25:31 | Message # 19
Рядовой
Dortmund

Личное дело
да Solomon ты прав и вижу заметил что эта дамочка нервная но будь снисходительным к хозяину Сосет она хорошо и ее держат

DirtyDate: Четверг, 09/10/2008, 17:05:46 | Message # 20
Лейтенант
Житомир

Личное дело
тоже мне хороший магазин.....мало того, что сидит сучка на кассе, так и ассортимента нет....когда ни приходил в поисках интересующей меня музыки - смотрели на меня как на марсианина....хотя ищу только то, что видел по телевизору...это уже показатель...

в общем, магазин такой же как и все в Житомире - для кугутов

The things you own they end up own you

Форум Житомира » Благоустройство Житомира » Жалобная книга » Магазины Житомира (Обсуждение магазинов)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рекламные ссылки от Google AdSense.(Используются технологии UcoZ)

Список пользователей, посетивших сайт за текущий день
Admin ,  IBM ,  alex_55 ,  mighty ,  woland ,  Makedonskii ,  Маньяччина ,  Надюшище ,  RaID ,  Iваницький ,  KAPJICOH ,  Баскетбольчег ,  dakar ,  Житомирянин ,  Egor_Goodman ,  krulik ,  Passionar ,  Kvan ,  BIGor ,  irisha ,  Outcast ,  Vadoom ,  Boris ,  andrey911 ,  Сашко ,  Руслан ,  OldPoliceman ,  Dima ,  Михаил ,  Іван ,  Tata