Журнал Житомира
Новости сегодня: Вторник, 17.10.2017    18:13:11
Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: zirka, Admin, Sandra 
Форум Житомира » Свободные темы » Женский форум » Худеем вместе!
Худеем вместе!
BarbariskaДата: Четверг, 22.01.2015, 14:15:46 | Сообщение # 126
Лейтенант
Сообщений: 40
Репутация: 0
Награды: 1

Украина, Киев
Цитата Darko ()
Что бы похудеть нужно меньше есть и больше двигаться. Это тяжело, но возможно.
Наверное самое важное это правильное питание потому что есть очень жестокие диеты ешь только яблоки или еще что-то.. а все диетологи не разрешают так делать, это очень вредно можно заработать гастрит или язву. Поэтому еда должна быть разнообразной и в меру


:)
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Barbariska   
Alenka-PoliДата: Пятница, 23.01.2015, 16:46:42 | Сообщение # 127
Рядовой
Репутация: 0
Награды: 0

Украина, Житомир
Я хорошо похудела после родов на диете Дюкана! Я как то легко ее перенесла, плюс к диете обязательно спорт.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Alenka-Poli   
LanitaДата: Вторник, 10.02.2015, 14:04:38 | Сообщение # 128
Рядовой
Репутация: 0
Награды: 0

Украина, Киев
Скорректировать питание, пить больше жидкости и посещение зала, короткий рецепт)
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Lanita   
Arina1985Дата: Среда, 05.08.2015, 22:17:42 | Сообщение # 129
Генерал-лейтенант
Сообщений: 500
Репутация: 778
Награды: 48

Украина, Житомир
Ой, больная для меня тема smile Расскажу свой пример. Лично мне похудеть помогло... отсутствие диеты. Когда я сидела на диете, мне постоянно хотелось кушать, даже те продукты или блюда, которые я в принципе не люблю. Я себя мучала, издевалась над организмом, получала временный результат. Потом где-то узнала о том, что диеты надо закинуть на фиг и пытаться пробовать что-то совсем другое. Например, кушать из мелкой посуды. И как ни странно, это имело результат. Я брала маленькие тарелочки или чашечки, кушала/пила из них, и мне не надо было себя ущемлять. Употребляла я все, только в малом количестве. Со временем привыкла.
Еще такой момент. Надо отучить себя кушать то, что вредит фигуре. Но не так, "ой, я хочу сожрать этот торт (условный выбор), но низзя", а так "я вижу торт, но отношусь к этому спокойно". И вот когда это войдет в привычку, тогда будет легче худеть.
На занятия спортом меня не хватало. Тогда я придумала вариант - много ходить пешком.
И вот когда человек определит нужные для него пунктики, когда они станут его привычкой, он будет худеть без особых усилий. Естественно нужны еще сила воли, стимул, желание достичь результата. Вот я опять хочу немного откорректировать фигуру, посмотрю что получится.


В жизни всегда есть место чуду...
Offline (Франция)  
  Блог пользователя Arina1985   
alexandra1Дата: Понедельник, 10.08.2015, 17:54:13 | Сообщение # 130
Рядовой
Репутация: 0
Награды: 0

Украина, житомир
УЧИТЕСЬ ПИТАТЬСЯ ПРАВИЛЬНО: 10 ПРАВИЛ СТРОЙНОГО ТЕЛА 

Строгие ограничительные диеты - не лучший путь к стройному телу: похудеете вы, возможно, и быстро, но уж точно ненадолго. Куда эффективнее и безопаснее перестроить свой план питания, придерживаясь простых правил.теги:
советы диетолога; как правильно; здоровое питание;

Правило стройного тела №1. Заведите дневник питания

Суть. Фиксируйте все, что съели за день.
Зачем? Со стройным телом этот метод связан напрямую: записывая в пищевой дневник каждую съеденную в течение дня калорию, вы точно будете знать, почему переедаете. Только так можно понять, например, что с составлением скучного отчета вас примиряет шоколад, а стресс после работы вы заедаете пирожными... Что написано пером — не вырубишь топором: имея на руках наглядную картину съеденного, вам будет проще подкорректировать режим питания и сбалансировать рацион. Ведь зачастую, привыкнув к одному набору продуктов, мы можем годами недобирать нужное количество белка и переедать быстрых углеводов.

Правило стройного тела №2. Питайтесь дробно

Суть. Ешьте небольшими порциями 4-5 раз в день.
Зачем? Диетологи считают дробное питание самым эффективным шагом на пути к стройному телу. Это не только ускоряет метаболизм, но и защищает от чувства голода: правильный перекус после небольшого завтрака убережет от желания съесть комплексный обед целиком. К тому же, большие порции растягивают стенки желудка, увеличивая его объем. Что дальше? Правильно — переедание! Зато питаясь понемногу (150-200 г) через каждые 2-3 часа, вы неизбежно придете к умеренности в еде и стройному телу. Пища будет перевариваться полностью, не откладываясь про запас на бедрах и талии.

Правило стройного тела №3. Пейте больше воды
Суть. Выпивайте в день около двух литров воды. Большую часть жидкости диетологи советуют употреблять в первой половине дня, чтобы избежать отеков по утрам.
Зачем? Красивое стройное тело и обезвоживание несовместимы. Вода делает кожу эластичнее, а это так необходимо нам в борьбе с целлюлитом и растяжками! Вода может защитить от переедания: мы нередко путаем легкое чувство голода с жаждой, отсюда слишком частые перекусы, переполненный желудок и лишние килограммы. Захотелось пожевать — сделайте пару глотков воды!
А еще вода помогает сжигать больше калорий. Чем холоднее вода, тем больше организму придется потрудиться, чтобы нагреть ее до 36 градусов (она усваивается именно при температуре тела) и только потом пускать в работу, а это потребует дополнительных энергетических затрат.

Правило стройного тела №4: Готовьте правильно
Суть. Откажитесь от способов готовки, которые не приближают к стройному телу.
Зачем? Все мы знаем, что жареное вредно. Но и запекание — не панацея, оно может повысить гликемический индекс (ГИ) продуктаили превратить углеводы из медленных в быстрые. Поэтому если ваша цель — стройное тело, переходите на паровую, отварную или тушеную пищу. А если уж все-таки не можете отказаться от жареного, не добавляйте на сковороду масло, готовьте в воке или пользуйтесь грилем.

Правило стройного тела №5. Откажитесь от вредных продуктов
Суть. Не ешьте фастфуд, а любимым калорийным лакомствам постарайтесь найти полезную альтернативу.
Зачем? Глупо мечтать о стройном теле, постоянно поглощая бургеры и картошку фри. Однако поправиться можно от более «безопасных» на первый взгляд продуктов. Диетологи советуют исключить из рациона сосиски, сардельки, картофельные чипсы, маргарин. Эти продукты богаты трансжирами, которые способны вызывать ожирение и проблемы сердечно-сосудистой системы. Стройнее тело не сделают и сладкие напитки: газировка, пакетированные соки, алкогольные коктейли — все они плохо утоляют жажду, зато содержат много сахара, быстрых углеводов и «пустых калорий». Впрочем, стремясь к стройному телу, совсем отказываться от сладкого необязательно: достаточно заменить печенья и вафли на горький шоколад или мармелад. Хочется мороженого? Приготовьте его сами. Заскучали по восточным сладостям? Домашние ничуть не хуже магазинных. Главное условие: баловаться десертами не чаще двух раз в неделю и только в первой половине дня.
Эти несложные принципы приблизят вас к заветной стройности. Не нужно изменять свой образ жизни резко — наоборот, чтобы правильное питание вошло в привычку, действовать нужно постепенно. В следующий раз мы расскажем о пяти правилах стройного тела, которые помогут вам не только снизить вес, но и удержать полученный результат.

Правило стройного тела №6: завтракайте
Если ваша цель — стройное тело, пропускать завтрак по меньшей мере глупо: это спровоцирует переедание в обед или подтолкнет к паре лишних перекусов. К тому же, первый прием пищи запускаетобмен веществ, поэтому чем раньше вы отправите в желудок йогурт или кашу, тем больше калорий сожжете за день. 
Что съесть на завтрак? Единого мнения нет: сотрудники американского Национального реестра контроля веса (National Weight Control Registry) рекомендуют с утра подкрепиться как можно плотнее, немецкие же диетологи советуют начинать день с легкой трапезы. Кого из них поддержать — решать вам и вашему желудку: если вы с утра в силах съесть и переварить сытный омлет, смело так и поступайте. Хочется чего-нибудь полегче? Приготовьте гранолу или фруктовый салат.
Что, несомненно, радует, так это возможность разнообразить меню: только с утра мы можем почти безнаказанно побаловать себя любыми углеводами или, наоборот, с чистой совестью запустить метаболизм сытным белковым блюдом.

Правило стройного тела №7: правильно ужинайте
Отказ от ужина вряд ли приведет нас к стройному телу, скорее наоборот, к «ночному дожору». Выход? Перекусить вечером по всем правилам.
Как? По мнению диетологов, идеальный ужин — это легкое белковое блюдо: скажем, нежирная курица, рыба или морепродукты с гарниром из овощей. А вот от углеводов вечером нужно отказаться: они повышают уровень сахара в крови и провоцируют прибавку в весе.
Когда? Основательно поесть диетологи советуют за 3-4 часа до сна: ровно столько потребуется организму, чтобы полностью переработать еду. А вот за час до того как отправиться в постель, можно выпить стакан нежирного кефира: это поможет справиться с голодом.

Правило стройного тела №8: питайтесь сбалансированно
Стремясь к стройному телу, некоторые полностью исключают из рациона жиры или углеводы. И это, надо сказать, плохая идея: страдают кожа и волосы, ухудшается работа мозга.
Чтобы сделать тело стройнее без вреда для здоровья, диетологи советуют сбалансировать рацион, то есть сочетать в меню белки, жиры и углеводы в пропорции 1:1:4. С первыми все просто: подойдет любое нежирное мясо и молочные продукты. А вот к выбору вторых и третьих нужно подходить более осмотрительно. Жиры лучше предпочесть ненасыщенные: из растительных масел, рыбы и орехов, а углеводы — медленные (цельнозерновой хлеб, крупы, овощи).

Правило стройного тела №9: практикуйте зигзаги в питании
Все знают, что дефицит калорий — прямой путь к стройному телу. А заодно и к замедлению метаболизма, из-за чего вы рано или поздно просто перестанете худеть.
Чтобы этого не произошло, диетологи советуют использовать методплавающей калорийности. Скажем, вместо того чтобы всю неделю съедать около 1600 ккал, сегодня позвольте себе 2000 ккал (добавив лишний перекус), а завтра только 1200 ккал (уменьшив порции наполовину). Такой подход убедит организм в том, что накапливать запасы на случай возможного голода больше не имеет смысла, и вы будете активнее худеть.

Правило стройного тела №10: ешьте больше овощей
Они главные друзья стройного тела: минимум калорий и максимум витаминов.
К тому же, они богаты клетчаткой, которая улучшает работу пищеварительной системы, помогает бороться с запорами и выводить токсины. Клетчатки очень много в моркови, капусте, свекле, брюссельской капусте.
Если ваша цель — стройное тело, включайте в меню больше овощей зеленого цвета. Они богаты калием, который нормализует водно-солевой баланс в организме, а потому помогают бороться с отеками, целлюлитом.
Не стоит воспринимать все эти правила как короткую диету: чтобы похудеть и сохранить тело стройным, придерживаться такой системы питания нужно всегда. Но это вовсе не значит, что ваше меню должно быть скучным и однообразным. Чаще комбинируйте полезные продукты, выбирайте здоровую альтернативу привычным блюдам. Экспериментируйте на кухне, пробуя приготовить что-то новое и безопасное для фигуры.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя alexandra1   
Kseniya0606Дата: Среда, 16.12.2015, 00:00:42 | Сообщение # 131
Рядовой
Репутация: 0
Награды: 0

Украина, Житомир
Цитата maskaleva ()
амая легкая система упражнений, которая не требует больших усилий и изнеможения; вы можете кушать все, что хотите, а вес все равно будет исчезать;
Лучше с пищеварением разобраться сразу. Если присутствуют запоры, вздутие живота , то стоит
использовать Рафахолин Ц. Он не вызывает привыкания, как остальные препараты
и не нарушает естественную выработку ферментов для пищеварения.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Kseniya0606   
sawasДата: Суббота, 19.12.2015, 12:31:08 | Сообщение # 132
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Награды: 0

Украина, Житомир
Жиросжигатель NR Lipo-6 Black Hers ОН РЕАЛЬНО СЖИГАЕТ, сбросила вес, подтянулась, рельеф получила, стройная теперь, попа отлично выглядит, советую всем подругам
Offline (Украина)  
  Блог пользователя sawas   
AlisikДата: Пятница, 25.12.2015, 11:45:40 | Сообщение # 133
Рядовой
Репутация: 0
Награды: 0

Украина, Киев
Я с помощью пищевых добавок худела, результат был хороший, но не сразу
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Alisik   
HOOLIGANДата: Пятница, 25.12.2015, 13:29:37 | Сообщение # 134
тырнет-хулиган
Сообщений: 4097
Репутация: 7850
Награды: 1112

Украина, Матоязычная часть населения


Ошеломляй и властвуй©Л.Питерс
Offline (Франция)  
  Блог пользователя HOOLIGAN   
KireДата: Пятница, 22.01.2016, 17:33:53 | Сообщение # 135
Рядовой
Сообщений: 2
Репутация: 0
Награды: 0

Украина, Житомир
Для профита, обматываемся полиэтиленом, одеваем теплые вещи и бегаем biggrin
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Kire   
KuzyaPavlovaДата: Пятница, 05.02.2016, 20:14:24 | Сообщение # 136
Генерал-лейтенант
Сообщений: 642
Репутация: -15
Награды: 8

Украина, Zhitomir
говорят очень хорошо перед едою выпивать стакан воды
Offline (Украина)  
  Блог пользователя KuzyaPavlova   
innaKДата: Суббота, 06.02.2016, 10:12:43 | Сообщение # 137
Рядовой
Сообщений: 5
Репутация: 0
Награды: 0

Украина, Киев
Сегодня и без диеты похудеть можно, получила зарплату посмотрела курс - шок, пришли счета на коммуналку - шок, зашла в магазин посмотрела на цены-шок, посмотрела новости -шок, Шоковая терапия - бесплатно.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя innaK   
TixaiaДата: Суббота, 06.02.2016, 18:13:53 | Сообщение # 138
Лейтенант
Сообщений: 45
Репутация: 0
Награды: 1

Российская Федерация, Петропавловск-Камчатский
Стараюсь не есть после 18.00, сначала было грустно конечно, теперь привыкла. Зато покупаю себе  вещи одного и того же размера одежды много лет.


«Инглиш для понтов, Латынь — для пацанов»
Quare maestus es, bene communicatur — «Ну чё ты начинаешь-то, нормально же общались»
Offline (Российская Федерация)  
  Блог пользователя Tixaia   
Yur4ik61Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 00:13:15 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Сообщений: 3626
Репутация: 2279
Награды: 90

Украина, Zhitomir


Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Yur4ik61   
Arina1985Дата: Понедельник, 08.02.2016, 17:01:24 | Сообщение # 140
Генерал-лейтенант
Сообщений: 500
Репутация: 778
Награды: 48

Украина, Житомир
Как ни странно, но очень важной вещью в похудении является........правильное и адекватное отношение окружающих.
Если человек худеет, что это не значит, что перед Вами - вечно голодная и злая сволочь, которая потом втихаря хомячит  biggrin Также это не значит, что не надо кушать тем, кто рядом с худеющим. Лично меня раздражают вот эти "Сьешь бублик, от него ведь не поправишься". Если я захочу схрумать бублик, то сделаю это независимо от того, на диете я или нет  biggrin Или вот это "Ну если ты не кушаешь, то и я не буду"  dont


В жизни всегда есть место чуду...
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Arina1985   
Anka123Дата: Пятница, 19.02.2016, 23:57:12 | Сообщение # 141
Рядовой
Сообщений: 1
Репутация: 0
Награды: 0

Украина, Киев
Худела с 75 кг до 46 кг.
После похудения остались жуткие растяжки. А от них избавлялась с помощью Ферменкол biggrin

Добавлено (19.02.2016, 22:57:12)
---------------------------------------------
С прошлого года начал активно приводить свое тело в порядок. А то 30 лет, а пузо чуть ли не до колен висит. Молодые девушки смотрят, как на старика. 
  Сначала похудел, а потом начал активно заниматься в тренажерном зале. Но беда: после похудения на теле остались растяжки. Раньше думал, что такая проблема возможна только у женщин и девушек. Обратился к знакомой, чтобы она рассказала, как вообще с таким бороться. Она взяла меня за руку и отвела в аптеку, там купила «Ферменкол» - набор из двух кремов. Потом подробно объяснила, как им пользоваться. После полного курса «Ферменкол» растяжки пропали навсегда. Сейчас активно набираю массу и хожу в зал. Выгляжу уже не настолько старым.

Offline (Украина)  
  Блог пользователя Anka123   
HydrogenazaДата: Среда, 11.05.2016, 14:13:51 | Сообщение # 142
воплощение праздности
Сообщений: 2423
Репутация: 1926
Награды: 305

Украина, Житомир
приходьте до мене.я вам покажу та розкажу smilehttp://sportclubfakelzhitomir.jimdo.com/


http://sportclubfakelzhitomir.jimdo.com
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hydrogenaza   
3DSchuminatorДата: Среда, 11.05.2016, 14:50:26 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Сообщений: 4814
Репутация: 4170
Награды: 291

Украина, Житомир
Hydrogenaza, здоровенькі були! ви тренер?


Надоело общаться с неудачниками, которые абсолютно ничего из себя не представляют. Чао-какао.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя 3DSchuminator   
Alena-romachkaДата: Четверг, 12.05.2016, 11:01:07 | Сообщение # 144
Рядовой
Репутация: 0
Награды: 0

Украина, николаев
Добрый день, я тоже готовлюсь к лету спорт, правильное питание, на массаж хожу в салон в Киеве на Печерской, Della Rossa, еще прошла курс лазерной  эпиляции очень довольна результатом, так что можно сказать к лету готова!!
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Alena-romachka   
HydrogenazaДата: Воскресенье, 15.05.2016, 21:47:39 | Сообщение # 145
воплощение праздности
Сообщений: 2423
Репутация: 1926
Награды: 305

Украина, Житомир
3DSchuminator, і Вам доброго здоров*я!так.я тренер smile


http://sportclubfakelzhitomir.jimdo.com
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Hydrogenaza   
mega-darunkaДата: Понедельник, 27.06.2016, 17:08:21 | Сообщение # 146
Рядовой
Сообщений: 18
Репутация: 0
Награды: 1

Украина, Житомир
Цитата KAPJICOH ()
Чтоб похудеть от секса надо наверное по 10 раз в день совокупляться. :)))
и еще при этом не есть))
Offline (Украина)  
  Блог пользователя mega-darunka   
casperДата: Вторник, 28.06.2016, 11:12:51 | Сообщение # 147
Сержант
Сообщений: 24
Репутация: -10
Награды: 0

Украина, Одесса
Вот все хорошо, но перестать кушать сладкое и мучное не могу....я готова заниматься спортом, бегать, но сладкое моя слабость...
Что делатЬ?
Offline (Украина)  
  Блог пользователя casper   
VandaДата: Вторник, 28.06.2016, 19:05:49 | Сообщение # 148
Генерал-полковник
Сообщений: 1907
Репутация: 1037
Награды: 134

Украина, Житомир
Цитата Аляна ()
Сладкое можно есть, но по чуть чуть.
Оце єдине, що рятує  smile Я так і живу на двох цукерках в день..
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Vanda   
MotryaДата: Пятница, 01.07.2016, 15:16:39 | Сообщение # 149
Генерал-полковник
Сообщений: 853
Репутация: 1035
Награды: 143

Нидерланды, Амстердам
Цитата Vanda ()
Оце єдине, що рятує  Я так і живу на двох цукерках в день..
а я іноді 4 а іноді 0 smile


TOO WILD TO LIVE... TOO RARE TO DIE...

Кто-то в душу как в карманы,
У меня другие планы,
Без истерик и обмана,
Я пытаюсь быть собой.
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Motrya   
VandaДата: Пятница, 01.07.2016, 23:54:18 | Сообщение # 150
Генерал-полковник
Сообщений: 1907
Репутация: 1037
Награды: 134

Украина, Житомир
Цитата Motrya ()
а я іноді 4
Ніде правди діти: сьогодні в мене теж було чотири білочки рошенівських. Соромно.. дуже соромно
Offline (Украина)  
  Блог пользователя Vanda   
Форум Житомира » Свободные темы » Женский форум » Худеем вместе!
Страница 6 из 7«124567»
Поиск: