Анекдоты
|
|
Passionar | Дата: Чт, 22.09.2011, 00:27:11 | Сообщение # 2751 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Мужчины как BLUETOOTH, пока близко - связь хорошая. Когда далеко - сразу начинают искать новые устройства!
Женщины как WI-FI, видит всех, но подключается к самому сильному...
|
(Украина)
|
|
|
Smoyk_zT | Дата: Чт, 22.09.2011, 10:44:45 | Сообщение # 2752 |
Генерал-майор
Награды: 13
Украина, Житомир
|
Чи бувaют у геїв "критичні дні"? -Так , але по-нaуковому це нaзивaется розладом шлунку . ------------------------------------------- Лисих дівчаток у школі смикають за брови ------------------------------------------ Досить! Досить! - Кричала блондинка в маршрутці, забувши слово - Зупиніть! ------------------------------------------- - Тату, а ми сьогодні в школі футбольну кричалку про президента вивчили... - Так, хутко відійди від мене, абсолютно мені не знайомий хлопчик! -------------------------------------------
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Чт, 22.09.2011, 21:46:20 | Сообщение # 2753 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
- Але-але, кто там у аппарата? Вас вызывают из Москвы. И скоро ль прочный щит от блока НАТО - Заказ сдадите флоту вы?
- Все хорошо, товарищ замминистра, Дела идут как никогда. У нас есть спирта полная канистра, Все остальное - ерунда... Ну, был пустяк, такая малость, У нас отвертка поломалась... А в остальном, товарищ замминистра, Все хорошо, все хорошо!
- Але-але, мне право неудобно, Но на отвертку мне плевать. Я вас прошу докладывать подробно, Как вы могли ее сломать?! - Так, ерунда, пустое дело, Упала в щит и там сгорела... А в остальном, товарищ замминистра, Все хорошо, все хорошо!
- Але-але, все это, право, странно, Чем больше дров, тем дальше в лес... Я вас прошу докладывать пространно, Зачем электрик в щит полез?! - Переключить хотел контакты, Когда пошел вразнос реактор... А в остальном, товарищ замминистра, Все хорошо, все хорошо!
- Але-але, мне что-то стало дурно... Куда девался валидол?.. Я вас прошу пока еще культурно: Кто там у вас куда пошел? - Пошла на дно корма заказа, Довольно медленно, но сразу... А в остальном, товарищ замминистра, Все хорошо, все хорошо!
- Але-але, уже мутится разум, Тудыть твою и растудыть!.. Я вас прошу, докладывайте сразу, Что там имело место быть?
Приняв на борт боезапас, Пустился в плаванье заказ, Прочнее был бы старый таз - Длиннее был бы наш рассказ. Едва дала ракета газ - Экран локатора погас, Мы навели фугас "на глаз", И потопили свой баркас. Нас командир обматерил, От огорченья закурил, Окурок в шахту зашвырнул, Боезапас и долбанул. Вода заполнила трюма, На дно отправилась корма, Но на плаву остался нос - Реактор, стало быть, вразнос. Электрик в щит полез, герой, Отвертку вышибло искрой. Мы на спасательный на плот, Сейчас реактор долбанет. А мы сидим - и ни фига, До базы НАТО два шага!
А в остальном, товарищ замминистра, Все хорошо, все хорошо!
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Чт, 22.09.2011, 22:19:45 | Сообщение # 2754 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Малахов только что по телевизору отмочил: "...Чтобы не как в вашем случае из 20-ти нападавших опознали только двоих, а чтобы всех 18." Добавлено (22 Сентябрь 2011, 22:19:45) --------------------------------------------- Почему сигарета - она, а окурок - он? Потому, что сигарета - КУРИТСЯ (курица), а окурок - ПОТУХ (петух).
|
(Германия)
|
|
|
brutal_woman | Дата: Пт, 23.09.2011, 08:49:44 | Сообщение # 2755 |
Подполковник
Награды: 8
Украина, Zh
|
26 сентября - всемирный день контрацепции - у кого есть знакомые гандоны - можете позвонить, поздравить
|
(Украина)
|
|
|
Nevskiy | Дата: Пт, 23.09.2011, 10:39:36 | Сообщение # 2756 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Житомир
|
Жаль, но и такие анекдоты есть:
Тихий осінній ранок. Біля знаку "ТЕРНОПІЛЬ" стоїть самотній ДАІшник. По дорозі "летить" чорний мерс. За рулем, 100% бандит - лисий, в чорних окулярах. Зупиняє. - Сержант Дриць, Ваші документи, і т.д. ... - Відкрийте багажник. Водій відкриває багажник у ДАІшника очі стають немов два великих бублика. В багажнику, в окремих пакетах розчленований труп людини, весь багажник в крові. ШОК потрохи проходить. - Сержант:"Невже москаль ???" - Водій :"Авжеж, москаль". - Сержант :" Яке безглузде самогубство".
|
(Украина)
|
|
|
lochudra | Дата: Пт, 23.09.2011, 11:16:33 | Сообщение # 2757 |
Полковник
Награды: 15
Украина, Житомир
|
Канадские знакомые рассказывали, как на соседей настучали другие соседи за то, что "их кошка грустная и у нее нет игрушек". Пришлось покупать кошке игрушки.
|
(Украина)
|
|
|
Half_baked | Дата: Пт, 23.09.2011, 11:34:13 | Сообщение # 2758 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
lochudra, Да ...я бы тоже там свихнулся
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 23.09.2011, 11:35:10 | Сообщение # 2759 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Quote (lochudra) как на соседей настучали другие соседи В Германии мою подругу оштрафовали на 200 евро, за то что музычку громко сделала, а соседи эту музычку слушать не хотели...
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 23.09.2011, 12:20:14 | Сообщение # 2760 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (brutal_woman) всемирный день контрацепции - у кого есть знакомые гандоны
|
(Украина)
|
|
|
Marina | Дата: Пт, 23.09.2011, 12:49:43 | Сообщение # 2761 |
Генерал-майор
Награды: 13
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) В Германии мою подругу оштрафовали на 200 евро, за то что музычку громко сделала, а соседи эту музычку слушать не хотели... здОрово! (в смысле не то, что подруге не повезло, а то, что можно найти управу на ООчень громких соседей) А то у нас в хрущевках - со всех сторон чего-то поет и играет. Не хочешь слушать? Включай свое ...
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 23.09.2011, 12:50:36 | Сообщение # 2762 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Marina) здОрово! (в смысле не то, что подруге не повезло, а то, что можно найти управу на ООчень громких соседей) Или дрель в воскресенье в восемь утра и так целый день.
|
(Украина)
|
|
|
Nevskiy | Дата: Пт, 23.09.2011, 16:19:11 | Сообщение # 2763 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Вынося мужчинам мозги, женщины их проветривают и наполняют смыслом жизни. -------------------------------------------------------------------------------------------- Посвящается М. Жванецкому На босоногой женщине любое платье кажется мужчине всего лишь ночной рубашкой, а любой брючный костюм - неудобной пижамой, которую ей давно хочется снять. ------------------------------------------------------------------------------------------- Вовочка очень хотел конфету, но отдал её Маше, потому что Машу он хотел больше. --------------------------------------------------------------------------------------------- - Ельцин - 189 см, Путин - 176 см, Медведев - 162 см... - Кажется, рыжий со своими нанотехнологиями всё-таки работает... ---------------------------------------------------------------------------------------------- - Сынок, как экзамены? - Подорожали, папа. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Приближается летняя сессия, которая покажет, кто настоящий мужчина, а кто ещё мальчик... Мужчины пойдут в армию, а мальчики - на следующий курс
|
(Украина)
|
|
|
Antistatik | Дата: Вс, 25.09.2011, 16:19:57 | Сообщение # 2764 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Quote (Дорогенька) Найшла коса на камінь: представник компанії “Оріфлейм" подзвонив у двері свідкові Єгови. це б побачити!!!
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вс, 25.09.2011, 21:31:41 | Сообщение # 2765 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
ххх : нам надо расстаться yyy : ЧТО ? ? ? ххх : ой не тебе . ууу : ЧТООО ? ? ? ? ххх : бл*ть Добавлено (25 Сентябрь 2011, 21:31:41) --------------------------------------------- Мужик в бaнке читaет толстенный договор ипотечного кредитa. Клерк:
- Ну что, ознaкомились? Вaс что-то смущaет? - Дa, вот здесь, пaрaгрaф 1225, пункт 17: "Нa лбу клиентa кaлёным железом выжигaется клеймо с логотипом бaнкa... "
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Вс, 25.09.2011, 21:55:57 | Сообщение # 2766 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 25.09.2011, 23:10:13 | Сообщение # 2767 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
"Це курам на сміх" - сказала баба Дуня, підмішуючи коноплю в пшоно.
|
(Украина)
|
|
|
Nevskiy | Дата: Пн, 26.09.2011, 17:15:44 | Сообщение # 2768 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Вопрос правительству: Почему, как покупать пиво, так до 18 лет – все дети. А как бесплатный проезд, так дети бывают только до 7 лет?
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 26.09.2011, 17:17:59 | Сообщение # 2769 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Все, сказанное после 5-го бокала шампанского - это утечка информации....
|
(Украина)
|
|
|
Nevskiy | Дата: Пн, 26.09.2011, 17:39:05 | Сообщение # 2770 |
Рядовой
Украина, Житомир
|
Отличный вечер, может, зайдем ко мне выпить кофе? - Ну я даже не знаю, кофе на ночь как-то... - Пожалуйста! У меня не было КОФЕ уже полгода!Добавлено (26 Сентябрь 2011, 17:35:11) --------------------------------------------- Муж потерял жену в ГУМе. Ищет, ищет: нигде нет. Вдруг он видит обалденную деваху. Подходит к ней, улыбается и грит: - Будьте так добры, поговорите со мной! - ??? - ...и моя жена сразу найдется!!! ------------------------------------------------------------------------------------------
Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов. Добавлено (26 Сентябрь 2011, 17:39:05) --------------------------------------------- В автобусах, трамваях и троллейбусах настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Что такое простое мужское счастье? Это когда лежишь на диване, смотришь футбол, потягиваешь пиво, и тут телефонный звонок: - Ты ребёнка из садика забрал? Хлеба купил? В прачечной бельё получил? Да что ты молчишь, Вася? А ты не Вася, а Коля. И на душе – праздник!
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 26.09.2011, 18:00:59 | Сообщение # 2771 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
У нас построили новый кинотеатр с экраном на потолке! Уже двести человек подавились попкорном!
|
(Украина)
|
|
|
Ukraine | Дата: Пн, 26.09.2011, 18:35:37 | Сообщение # 2772 |
Генерал-майор
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Узенькая улочка в Одессе, друг напротив друга две еврейки вешают бельё. Одна кричит другой: — Сара, мой муж не у тебя? — Нет, а шо он сказал шо пойдёт ко мне? — Да нет он сказал шо пойдёт по блядям. — А шо я блядь!? — А шо спросить нельзя ?
--------------------------------
Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде. Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив нее на сидении — собачка, рядом — англичанин. — Леди, разрешите мне присесть! — Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка! — Но леди, я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть! — Вы, американцы, не только очень грубы! Вы еще и надоедливы — Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две. Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках! — Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы! После этих слов американский солдат берет собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи. Сидящий рядом англичанин говорит: — Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с ее определением американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так. Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту суку!
Сообщение отредактировал Biorobot - Пн, 26.09.2011, 18:36:03 |
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пн, 26.09.2011, 18:42:27 | Сообщение # 2773 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Biorobot) а сейчас вы выбросили в окно не ту суку! Это факт.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пн, 26.09.2011, 21:18:42 | Сообщение # 2774 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Умение накормить мужчину делает женщину в полтора раза красивее и увеличивает размер грудей на один размер.
|
(Украина)
|
|
|
Eugene_75 | Дата: Вт, 27.09.2011, 09:03:25 | Сообщение # 2775 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
После пластической операции: - Доктор, Вы же обещали, чтоя буду похож на Алена Делона! - Правильно. Он теперь тоже старый и больной человек...
Маша Распутина одним поцелуем устраняет засор в раковине.
Кот - это такое животное, которое по команде "КУДАБЛЯ!!!" автоматически меняет передвижение в пространстве.
Учёные скрестили арбуз с марихуаной, вот это была ржака-обоссака.
Два ковбоя в салуне: -Джек, видишь того парня возле барной стойки? -Френк, их там много, какой именно? -Ну парень, у которого на голове ковбойская шляпа? -Френк, да здесь все в шляпах! -У него еще шаты с кожанными вставками между ног. -Френк, здесь у всех такие штаны. Френк достает пистолет и выстреливает. Возле барной стойки падает один из ковбоев: - Джек, видишь тот парень упал от моего выстрела? - Да, Френк. - Ну вот у него сегодня день рождения.
инспекторы проверяют психушку всё проверили и едут домой видят с зади псих за ними бежить они едут со скоростю 60к/м а он ищо бежит они 80к/м он бежит они 120к/м он бежит они выходят с машины и гаварят «что ты хочеш» он «ДАЙ БИБИКНУТЬ»
Интересный факт. Собака, натасканная на поиск наркотиков, постоянно одалживает деньги у других собак.
- Кто-то взломал мой частный альбом с фотками, где ты делаешь мне минет! Теперь она попадет в инет!!! - Мляяя, я же там не накрашенная!!!
Неопытный парень на пляже с девушкой занимается сексом. Раз попадает туда куда нужно, раз в песок. И так на протяжении минут 5. Она не выдерживает и спрашивает:" Не пойму, ты что сексом занимаешься или кастрюлю чистишь?"
Сообщение отредактировал Eugene_75 - Вт, 27.09.2011, 09:07:57 |
(Украина)
|
|
|