Анекдоты
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 08.10.2011, 21:00:18 | Сообщение # 2826 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Nekrid, сама вже 3-й час ржу...
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Сб, 08.10.2011, 23:11:31 | Сообщение # 2827 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Вчера с Отцом поругался... Смотрю, а он уже меня ВКонтакте из друзей удалил :o) --------------------------------------------------- — Бармен, мне как обычно! — Как обычно? Да ради Бога. Охрана, выкинете его нахуй! ---------------------------------------- Тут материться можно? -Нет -Блять.))))))) ---------------------------------------- Приходит Винни-пух к Пяточку и говорит: - Пятачок!!! У меня за спиной бутылка водки! Угадаешь в какой руке - разопьём, не угадаешь - разобьём. - В левой? - Думай, Пятачок, думай!!! -------------------------------------- — Вы говорите по-английски? — Только со словарем. — А с людьми что, стесняетесь? ----------------------------------- - Папа, дай 10 копеек! - А почему именно 10 копеек? - А чтобы тебе стало стыдно, что у дочери только 10 копеек!Добавлено (08 Октябрь 2011, 21:53:33) --------------------------------------------- - У тебя есть интим фото твоей девушки? - Нееет - Прислать? --------------------------- Бобры очень хитрые животные. Они притворяются шапками чтобы кататься на головах людей --------------------- Напишите в гугле ''гугл ты лапочка'' и посмотрите самое первое:D --------------------- Пей! Пей, я тебе говорю! - Не буду, я больше не могу! - Я говорю - пей. - Папа! Ну что ты делаешь? - А это, дочка, я тебя к выпускному готовлю! --------------------- Летом кроме фраз "как дела?" и "что делаешь?" появляется еще одна "как лето проходит?" --------------------- 2015 год. Утро, заверещал будильник. Спросонья бью по "выкл", а он не менее противным голосом: "для подтверждения введите код показанный на картинке". --------- Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал. Выпил водку Parlament, но в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво Kozel, чувствую — действует… ------------ Учимся варить суп с фрикадельками. Для начала необходимо очистить пельмени от кожуры -------------- Маленький мальчик гуляет с папой по зоопарку и видит зебру: - Папа, смотри, лошадь мелированная!
- Это твоя мама лошадь мелированная, а это, сынок, зебра.. Добавлено (08 Октябрь 2011, 22:36:51) --------------------------------------------- Старинный русский праздник "Пятница вечер"- празднуется 3 дня. ------------------ - Сынок, а зачем тебе презервативы? - Мама, откуда я знаю? Люся говорит: "так надо!" ------------------ xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? ----------------- Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья хреново! ----------------- Он : Опиши себя?! Она : )) Он : Это ноги? ----------------- — Огo! A у тебя кpeпкое рyкопoжатие!.. Дaвно oдин живёшь?.. ----------------- Странные СМС 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее! Добавлено (08 Октябрь 2011, 23:00:08) --------------------------------------------- - Ура! Завтра в универ!!))) - Ты в слове "бля" сделал 3 ошибки.. ------------- Продавец кричит кассиру: - Кать, пробей мужчине печень ------------- В правительстве вчера случился занятный конфуз: деньги, выделенные на здравоохранение, случайно потратили на здравоохранение ------------- Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой – Россия, а летом Турция ------------- Пафосно с надрывом: - Мне все рассказали! Ты урод! Ты трахаешь всё, ВСЁ, что шевелится! Я тебе верила! И открылась! А ты просто мной воспользовался! ПОЧЕМУ?!?! - Ну ты... это... ты шевелилась... Добавлено (08 Октябрь 2011, 23:11:31) --------------------------------------------- ууу: Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ? %)))) ххх: Да нет вроде сигареты, мобила, чё ещё... ууу : Да заебись, тока твоя дочурка с моей сидит дисней смотрит, мне то пох, пускай ххх: Блядь ! Щас буду чувак, сорри !!!! ------------ — Как ты можешь драться, если носишь очки? — А я сначала внимательно смотрю, а потом хуярю по памяти. ------------ Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни
|
(Украина)
|
|
|
Vitalikkov | Дата: Вс, 09.10.2011, 16:22:29 | Сообщение # 2828 |
Генерал-майор
Награды: 15
Украина, житомир
|
Мальчик, воспитанный блоггерами, довел учительницу до истерики комментариями в школьном дневнике...Добавлено (09 Октябрь 2011, 16:07:09) --------------------------------------------- — А ну отдавай свои деньги! — угрожающе прошипел бандит. — Я не советую тебе это делать, — ответила жертва. — Я работаю на правительство! — Ах так! Тогда отдавай мои деньги! Добавлено (09 Октябрь 2011, 16:20:28) --------------------------------------------- — А давайте вызовем стриптизёршу! — Давайте. — Сидорова, к доске! Добавлено (09 Октябрь 2011, 16:20:53) --------------------------------------------- Отцовский ремень с пряжкой был признан лучшим учителем года. Добавлено (09 Октябрь 2011, 16:21:45) --------------------------------------------- — Почему люди так любят смотреть футбол? — Потому что, футбол – это такое уникальное зрелище, когда миллионы бедных могут посмеяться над 22 миллионерами. Добавлено (09 Октябрь 2011, 16:22:29) --------------------------------------------- Одесский жлоб появился в порту. Он подходит к пришвартованному пароходу и, задрав голову, кричит: — Эй, капитан, тебе помощник нужен? Капитан отрицательно мотает головой. — Может, тебе боцман нужен? Капитан отрицательно мотает головой. — Может, тебе рабочий палубы нужен? Капитан отрицательно мотает головой. — Твое счастье, падло, я б тебе наработал!
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Пн, 10.10.2011, 18:44:50 | Сообщение # 2829 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ. самолет.тетке плохо,блюет.все пассажиры ржут.заходит стюардесса, видит, что у тетки пакетик щас перельется,пошла за другим.возвращается.тетка ржёт, все пассажиры блюют.стюадесса к ней подходит, спрашивает, что случилось.ОНА:да все думали, что перельется, а я отхлебнула. ---------------------------- кто первый кончит, тот моет посуду! вот это, я понимаю, мотивация! ---------------------------- - молодой человек, что вы без конца смеетесь? - без конца я бы не смеялся ---------------------------- если ребенок вас не слушается, добавляйте приставку "живой" к его имени: "ну что, живой Вова, уроки сделал?"Добавлено (09 Октябрь 2011, 20:28:27) --------------------------------------------- - пиво будешь? - да. - а курить? - да. - травы хочешь? - да. - а мороженного? - КАКОЕ БЛЯТЬ МОРОЖЕННОЕ, МЫ ЖЕ ЗАБОЛЕЕМ. Добавлено (09 Октябрь 2011, 21:50:36) --------------------------------------------- Сельские дискотеки - это родина капуэро. Именно там в танце зарождается драка. -------------------------- Представь себе мир наоборот... - Это как?! ! - Ну, например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а собаки плавают, днем спят, а ночью работают... - Ага, а на заборе х#ем написано слово "МЕЛ"! --------------------------- На остановке стоит шикарная девушка, рядом два парня, один другому (завистливо): - Ебет же ее кто-то... Девушка (оборачиваясь): - Тоже хочешь? - Ну я бы не отказался... - Так я щас позвоню, он и тебя выебет. --------------------------- Если вам ночью очень захотелось кушать - встаньте, идите на кухню, выпейте 2 стакана воды и... БЕГОМ СПАТЬ, пока желудок не понял, что вы его наебали --------------------------- - Мне пожалуйста БигМак, среднюю картошку и большую Колу - Будешь есть то, что приготовила! - Ну Мааааааааам! --------------------------- - Здравствуйте, вы юрист? - Да. - А сколько вы берете за консультацию? - 300 долларов за 3 вопроса. Какой ваш будет третий вопрос? --------------------------- Детство - это когда ты смотришь "Том и Джерри" и радуешься за мышку, удивляешься ее остроумию. Зрелость - это когда ты понимаешь, что Джерри - конченый мудозвон, и становится реально жалко Тома. --------------------------- - Хороший мой... Бедненький... Маленький... Малюсенький... - Настя блять!!! Ну кто ТАК возбуждает?! --------------------------- Так хочется чтобы в маршрутках была кнопка "Поехали уже, блеать!!!" --------------------------- Моя сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах. --------------------------- - Даша, ты что, без лифчика? - Глупенький! Я без комплексов! --------------------------- У Волан-де-Морта плоский нос, потому что он вбежал не в ту стену на вокзале. --------------------------- Дочь пьяная звонит в дверь. Отец: - Кто там? - Катя. - Какая Катя? - Уже никакая --------------------------- Мaленькaя девочкa делaет уроки, тaм вопрос: - Что отделяет голову от телa? Онa усмехaясь: - Проще простого - топор --------------------------- Вчера рассталась с парнем. Сижу, плачу. Пошла, закрылась в ванной, набрала воды. Сижу смотрю на бритву, а потом как взяла, как начала ноги брить! Добавлено (10 Октябрь 2011, 16:04:04) --------------------------------------------- Новая акция от Чупа Чупс! Собери 2000 оберток от конфет Чупа Чупс — и выиграй автомобиль…Теперь и парни могут насосать на крутую тачку! Добавлено (10 Октябрь 2011, 18:44:50) --------------------------------------------- - Господин Поташёв! - Да, господин ведущий! - Представьте, что вы идёте по пустыне с господином Друзём и его неожиданно кусает кобра в член. Внимание, вопрос: Что необходимо сделать, чтобы спасти Друзя? *Минута прошла.. ПИИИИИ... * -Итак, господа, кто отвечает? Поташёв: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя! - Ответ принят. Внимание, правильный ответ: Господа, всем известно,что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому, если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам. 1-0 в пользу телезрителей.
|
(Украина)
|
|
|
Vitalikkov | Дата: Пн, 10.10.2011, 19:35:28 | Сообщение # 2830 |
Генерал-майор
Украина, житомир
|
Quote 1-0 в пользу телезрителей.
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Вт, 11.10.2011, 07:24:37 | Сообщение # 2831 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Однажды хирург Иванов прилег вздремнуть на стол патологоанатома Сидорова… В общем, глупая, нелепая смерть
|
(Украина)
|
|
|
Нескучный | Дата: Вт, 11.10.2011, 07:42:46 | Сообщение # 2832 |
Генерал-майор
Награды: 36
Украина, Житомир
|
Вы никогда не задумывались, почему американцы, намекая на известный орган, показывают только средний палец, а русские - руку по локоть?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Tata | Дата: Вт, 11.10.2011, 08:18:06 | Сообщение # 2833 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
Достaточно одного взглядa нa тех, кто сидит в сaмолете, чтобы точно их клaссифицировaть. Первaя группa - эти с сaмого нaчaлa пристегивaются ремнями, достaют гaзету и спокойно читaют в полете, при aвaрийных сообщениях они со скучaющим видом продолжaют листaть прессу - это опытные пaссaжиры с большим стaжем полетов. Вторaя группa - эти очень любопытны, рaссмaтривaют все с большим интересом, стaрaются все потрогaть, но никaк не могут рaзобрaться с ремнями безопaсности, aвaрийные сообщения выслушивaют весьмa внимaтельно, но со смущенным вырaжением лицa - это новички, которые летят впервые. Третья группa - эти очень крепко пристегивaются, несколько рaз проверяют прочность ремней, зaкрывaют глaзa с первых минут полетa, a при aвaрийных сообщениях нaчинaют мелко-мелко дрожaть - это пилоты!
|
(Украина)
|
|
|
Нескучный | Дата: Вт, 11.10.2011, 08:21:50 | Сообщение # 2834 |
Генерал-майор
Награды: 36
Украина, Житомир
|
Tata,
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Antistatik | Дата: Вт, 11.10.2011, 14:11:26 | Сообщение # 2835 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Летит самолет, дальний рейс, третий час полета. Пассажиры спокойно дремлют. Вдруг распахивается дверь в кабину пилотов - и экипаж, на ходу натягивая парашюты, несется к выходным дверям. На недоуменный вопрос пассажиров: ”Что случилось?!” спокойно так отвечают: - Да не волнуйтесь вы, просто у нас неприятности на работе...
|
(Украина)
|
|
|
Vitalikkov | Дата: Вт, 11.10.2011, 21:36:24 | Сообщение # 2836 |
Генерал-майор
Украина, житомир
|
Ученик слесаря навсегда расстаётся с детством после первой фразы слесаря...
|
(Украина)
|
|
|
Натуся | Дата: Ср, 12.10.2011, 06:32:09 | Сообщение # 2837 |
Полковник
Награды: 79
Украина, Бердичев
|
Не могли бы вы меня разбудить в 06:15, но только ради бога, очень аккуратно, и сразу бегите...)))
|
(Украина)
|
|
|
иноходец | Дата: Ср, 12.10.2011, 16:40:20 | Сообщение # 2838 |
Генералиссимус
Награды: 89
Российская Федерация, Севастополь
|
Двое колхозников рассказывают от чего произошли названия их деревень: Один говорит: Когда-то давно, в нашем селе остановился царь с войском на ночлег. Царю ночью не спалось и он решил погулять. Вышел и на посту обнаружил спящего часового. Утром он рассказал об этом генералу, но у царя было хорошее настроение и царь сказал: " Оставь его". И с тех пор наша деревня называется "Остафьево". Другой говорит:Когда-то давно, в нашем селе остановился царь с войском на ночлег. Царю ночью не спалось и он решил погулять. Вышел и на посту обнаружил спящего часового. Утром он рассказал об этом генералу, но у царя было плохое настроение и с тех пор, наша деревня называется "Епатьево".
Мама-еврейка приходит домой раньше с работы и застает врасплох своего сына, занимающегося любовью с девушкой. Девушка испугалась, вскочила и начала одеваться. Мама кричит ей: Антисимитка!!! Дай кончить ребенку!!!
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Ср, 12.10.2011, 18:37:05 | Сообщение # 2839 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
- Доню, чого ти ще не спиш? - Я боюся… - Чого? - А нам сьогодні в садку вихователька сказала, що Ленін живий, і він дуже любить маленьких дітей!
|
(Украина)
|
|
|
Vitalikkov | Дата: Ср, 12.10.2011, 20:50:37 | Сообщение # 2840 |
Генерал-майор
Украина, житомир
|
Он создаёт слишком много шума? Он стал занимать слишком много места? Вы не знаете, куда его деть? Отдайте его в армию!Добавлено (12 Октябрь 2011, 20:46:40) --------------------------------------------- Медведев - Путину: "А теперь, давай, ты - сверху!" Добавлено (12 Октябрь 2011, 20:47:11) --------------------------------------------- В грузинской школе учитель- мужчина проводит урок физкультуры. Девочки крутят обручи. На Манану обруч не налезает. Учитель: — Манана! Персик! Не порть фигуру! Иди домой! Добавлено (12 Октябрь 2011, 20:48:32) --------------------------------------------- — Хочу хомяка. — За ним надо ухаживать, следить, убирать, кормить, менять воду, играть с ним. — Хочу стать хомяком. Добавлено (12 Октябрь 2011, 20:49:25) --------------------------------------------- Чукча—часовой увидел нарушителя. — Стой, стрелять буду. — Стою. — Стреляю. Добавлено (12 Октябрь 2011, 20:49:37) --------------------------------------------- Сенсационное заявление главного конструктора АвтоВАЗа: — От меня уже ничего не зависит. Они воспроизводят себя сами! Спасайтесь, кто может! Добавлено (12 Октябрь 2011, 20:50:29) --------------------------------------------- С появлением небьющейся посуды семейные скандалы стали продолжительнее. Добавлено (12 Октябрь 2011, 20:50:37) --------------------------------------------- Надпись в туалете: No smoking No fucking Only pising Only kaking
|
(Украина)
|
|
|
Ukraine | Дата: Чт, 13.10.2011, 01:10:29 | Сообщение # 2841 |
Генерал-майор
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Моня идет по Дерибасовской и видит, в доме номер 13 публичный дом. Он заходит внутрь. Хозяйка дает ему альбом. Негритянка – 25 рублей, француженка – 20, полячка – червонец. — Барышня, какие у вас дикие цены, у меня только три рубля, но я тоже хочу побаловаться. — Какой разговор, за три рубля можно меня. 1922 год. НЭП. Моня оказался на том же месте и видит, что теперь здесь швейная мастерская, старухи шьют кальсоны для нашей доблестной армии. Среди старух он узнает «мамку» — Тетя Дора, сколько зим, сколько лет! Как поживаете? — Ой, не говорите мне за это после семи обысков. — А помните, как мы, таки, побаловались за три рубля!? — Господи, конечно помню. Тут она оборачивается назад, к подсобке и кричит: «Моня!» Выходит здоровенный парень. «Познакомься, пожалуйста – это твой папа». Парень принимается бить старика. Бьет пять минут, десять, когда же он сбил со старика очки, тот жестом остановил его и сказал: «Моня, какой же ты все–таки поц, если б у меня было, двадцать пять рублей, ты был бы негром».Добавлено (13 Октябрь 2011, 01:10:29) --------------------------------------------- Рабинович звонит в общество "Память": — Алло! Здравствуйте. Это общество "Память"? — Да! Чего тебе надо, жидовская морда? — Скажите, а правда, что евреи подали Россию? — Да! Жиды продали Россию!! — Не скажите, где я могу получить свою долю?
Приходит еврей в время войны в партизанский отряд, просит принять его в партизаны. Командир говорит:–"Хорошо, но сначала тебе испытательное задание — возьми пачку листовок, распространи их в занятом фашистами городе. Сроку тебе — 2 дня". Ушел еврей, нет его ни через 3 дня, ни через 5. Через неделю возвращается, идет к командиру, вытаскивает из всех карманов деньги и говорит: –"Товарищ командир, ваше задание выполнено. но очень прошу вас, не давайте мне больше таких заданий — товар неходовой и полиция гоняется!"
Старый еврей недоверчиво рассматривает страховой полис. Е.: "Скажите, что и если мой дом таки сгорит, то вы мне выплатите эту сумму?" Агент: "Да, но при условии, что вы не подожжете этот дом сами". Е. (раздраженно махая полисом): "Я чувствовал!!! Здесь таки есть подвох!!!"
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 13.10.2011, 10:41:01 | Сообщение # 2842 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
- Ты - девушка моей мечты! Красивая, остроумная, веселая... - Ты говоришь так только для того, чтобы меня трахнуть! - К тому же, еще невероятно умная! -------------------------------------------------------------------------- И всё - таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек!
|
(Германия)
|
|
|
Antistatik | Дата: Чт, 13.10.2011, 19:49:25 | Сообщение # 2843 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Мужчина решил купить жене на день рождения спортивный костюм, а размера не знает. Приходит в магазин и обращается к продавщице: - У моей жены рост 175 см и вес 50 кг, вы не знаете, какой у нее размер одежды? Продавщица в сомнениях кричит подруге через прилавок: - Маша, как ты думаешь, что нужно женщине при росте 175 и весе 50 килограммов? Та ей в ответ: - Памятник поставить!Добавлено (13 Октябрь 2011, 19:48:57) --------------------------------------------- В подъезде не было молодых девушек, и бабушки на лавочке называли проституткой дворника. Добавлено (13 Октябрь 2011, 19:49:25) --------------------------------------------- Стать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто. Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда.
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Чт, 13.10.2011, 20:35:28 | Сообщение # 2844 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
Пошел мужик на охоту. Ходит весь день, никого подстрелить не может. И тут - выходит он на опушку - а там братки водку пьют, и зверья у них настрелянного - видимо-невидимо. Обидно мужику стало. - Мужики,- говорит - поделились бы каким трофеем охотничьим, а то весь день хожу, никого подстрелить не могу, чего жене домой нести? - О чем разговор,- те отвечают. Только давай так: мы тебе глаза завяжем, а ты будешь зверя щупать и говорить,как его убили. Договорились. Завязали мужику глаза, начал он зверье ощупывать. - Вот кабанчик, одногодка, выстрел под лопатку, вод косуля, двухлетка, высрел в голову... Ну и так далее. Набрал мужик зверья, напоили его братки, пришел он домой, завалился спать. Утром встал, жена на него как-то странно поглядывает. - Ты чего это, - спрашивает. - А что это, Вася, с тобой вчера было? - А что? - А что это ты меня всю ночь по п@зде гладил да приговаривал: "Ежик, трехлетка, удар топором..."
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Чт, 13.10.2011, 20:39:17 | Сообщение # 2845 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Что такое футбол? В общем, как бы вам, инопланетянам, объяснить... Короче, это когда двадцать два человека не пьют, не курят, следят за здоровьем и постоянно занимаются спортом. А тысячи других людей за них болеют, пьют, курят и портят нервы и здоровье друг другу.
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Чт, 13.10.2011, 20:47:31 | Сообщение # 2846 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
- извини, но у меня уже есть девушка. - а если тебе предложат Lаmbоrghini, ты тоже скажешь "извини, но у меня уже есть "жигули"? - извини, но ты предлагаешь ещё одни "жигули"Добавлено (13 Октябрь 2011, 20:47:31) --------------------------------------------- "Брат пришел с девушкой. Мы решили заплести ей мелкие косички. Резиночек у меня не было... Я дала брату презик, сказала его отмыть от смазки и порезать на резиночки.Он моет презик с мылом, входит папа О_О: - Купи новые, не позорься!"
|
(Украина)
|
|
|
Antistatik | Дата: Чт, 13.10.2011, 21:00:17 | Сообщение # 2847 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Гоpодская жительница ехала по сельской доpоге и увидела двух связистов,
котоpые каpабкались на телефонные столбы.
- Вот идиоты ! - пpезpительно фыpкнула она, повеpнувшись к своей
спутнице. - Они, навеpное, подумали, что я никогда не упpавляла
автомобилем !
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Пт, 14.10.2011, 00:37:32 | Сообщение # 2848 |
Grammar nazi
Украина, Житомир
|
- Кохана, а що тобі подарувати на день народження? - Нуууу, не знаю.. - Супер! Тоді в тебе є ще один рік на роздуми!
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Пт, 14.10.2011, 08:12:06 | Сообщение # 2849 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
В автобусе: - Женщина, уберите локти с моих плечей! - Это не локти, это – груди. - Тогда оставьте.
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Пт, 14.10.2011, 08:53:28 | Сообщение # 2850 |
Генералиссимус
Украина, Zhitomir
|
|
(Украина)