Анекдоты
|
|
Motrya | Дата: Чт, 22.03.2012, 14:22:18 | Сообщение # 4301 |
Генерал-полковник
Награды: 144
Нидерланды, Амстердам
|
— Почему японцы такая умная нация? — У них нет блондинок.
— У меня в ванной из крана течет вода. — А должно что? — Судя по квитанции за январь, «Хеннеси».
Слово не воробей... А вот «воробей» — это слово, однозначно.
Оптимист — тот, кто исправил ошибку в слове «хорово» на «хорошо», пессимист — на «херово». А я, со своим «хоровод», видимо — особый случай...
Сегодня я поклялся на могиле своего хомяка, что никогда больше не буду прыгать с разбега на диван.
|
(Украина)
|
|
|
Леличка | Дата: Чт, 22.03.2012, 16:03:06 | Сообщение # 4302 |
вредина
Награды: 118
Украина, Днепропетровск
|
Из показаний в суде: - Тяжких телесных повреждений он ей не причинил, а только чуть-чуть горчицей намазал тампакс.
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Пт, 23.03.2012, 05:24:45 | Сообщение # 4303 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Пт, 23.03.2012, 11:22:21 | Сообщение # 4304 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Из резюме: "При наличии гугла богоподобен". Добавлено (23 Март 2012, 10:22:21) --------------------------------------------- - Привет, меня зовут Надя! - Тебе сколько? - Литр!
|
(Украина)
|
|
|
толян11 | Дата: Пт, 23.03.2012, 16:20:24 | Сообщение # 4305 |
Генерал-лейтенант
Награды: 36
Украина, житомир
|
С ответов мейл.ру xxx: У меня кашель 3 недели,кровь из носа,больно когда глатаю как вы думаете что это за болезнь? yyy: Вот люди дают! ТРИ недели кашель, даже кровь из носа! А все сидит тут и спрашивает: "Угадайте, что у меня за болезнь?" Дебил эта болезнь называется! Иди к врачу!!!!!!!! Вот на этом форуме таких перлов много!!сижу ржу уже минут 20 http://bashorg.org/Добавлено (23 Март 2012, 15:00:47) --------------------------------------------- Катёна: Ну да, никуда я от этого идиота не денусь Катёна: говорит мне Катёна: "Я буду любящим, добрым и циничным" Катёна: я говорю - ЧЕ?!? Катёна: он ну, ценить тебя буду.. Катёна: ну вот как его одного оставить-то? Добавлено (23 Март 2012, 15:08:07) --------------------------------------------- xxx: невысокая проходимость моего авто компенсируется ЛОПАТОЙ В БАГАЖНИКЕ Добавлено (23 Март 2012, 15:10:05) --------------------------------------------- xxx: хорош писать капсом yyy: Я НЕ ПИШУ КАПСОМ yyy: Я ПИШУ С ЗАЖАТЫМ ШИФТОМ ТАК БОЛЬШЕ ЯРОСТИ!!!!111 Добавлено (23 Март 2012, 15:13:45) --------------------------------------------- В отдел снабжения пришла короткая заявка от строительного отдела "Прошу приобрести ебень". Шеф подписал без всяких вопросов. Ждем, что привезут на склад. Добавлено (23 Март 2012, 15:20:24) --------------------------------------------- скала рецепт теста в интернете. Нашла, записала ингредиенты на листочек. Следом за комп сел муж и на тот же листочек записал свою лабуду по игре. Получился ацкий рецепт! Тесто: 250г муки, 100 мл воды, 2 ст. ложки масла, СЕРДЦЕ ДРАКОНА, ПАМЯТЬ О СМЕРТИ, НЕАКТИВНОЕ ЯДРО, СЕРДЦЕ ЗЕМЛИ1111
|
(Украина)
|
|
|
Antistatik | Дата: Пт, 23.03.2012, 17:11:01 | Сообщение # 4306 |
Генерал-майор
Награды: 17
Украина, Житомир
|
Літо. Жара. Зять і теща сапають в полі ненависну плантацію буряка. Зять набирається сміливості і каже: - Мамо, а чи не збігали б Ви мені по цигарки? Даю 50 грн. і здачі мені не треба віддавати. Долаючи відчуття обурення. Теща рахує, думає, погоджується і жене по цигарки. Сапають далі. Зять закурив. Посміливішав і каже: - Мамо, а чи не збігали б Ви мені по пляшку горілки? Даю 100 грн. і здачі не треба. Той же результат приправлений обуренням, яке спроможна перемогти лише жадібність. Збігала. Купила. Здачу залишила собі. Зять випив і повеселів зовсім: - Мамо, а дайте я вас по писку трасьну! Даю 500 грн.! Гнів тещі стримала лише думка про те, що 500 грн. гроші немалі, а на полі нікого нема і ніхто того не побачить. Погодилася!!! Відлуння затріщини по пиці прокотилося полем, а гроші перекочували в тещину кишеню. Дзвонить мобільний телефон у цілком задоволеного і вже практично щасливого зятя. Піднімає трубку. Дружина з того боку дроту люто викрикає: «Де ти є, йолопе? Що робиш, далі на дивані валяєшся біля телевізора?». Та ні, - відказує зять, - на полі з мамою буряки сапаю. Дружина вже тепліше питає: «Ти мамі пенсію віддав?». Та віддаю по-трохи, - рапортує зять . . .
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Пт, 23.03.2012, 17:33:05 | Сообщение # 4307 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Мужик поймал такси. Удобно устроился на заднем сидении и расслабился под тихую приятную музыку. Через некоторое время трогает водителя за плечо. Водитель с диким криком бросает руль и врезается в дерево. Мужик, матерясь, ощупывает шишки, отряхивает с себя осколки стекла и всякий мусор. Водила извиняется: - Извини, брат! Третий день на такси работаю, а до этого пятнадцать лет КАТАФАЛК ВОДИЛ!
|
(Украина)
|
|
|
sergey421436 | Дата: Пт, 23.03.2012, 19:06:41 | Сообщение # 4308 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
У флешек бывает три положения: сунул - не подошло, перевернул - не подошло, перевернул еще раз - села как влитая. 3D-технологии, так их.
|
(Украина)
|
|
|
толян11 | Дата: Пт, 23.03.2012, 19:18:54 | Сообщение # 4309 |
Генерал-лейтенант
Награды: 36
Украина, житомир
|
лис: блин Элис: болит живот Элис: вероятно, тому виною сожранная редиска и тугие колготки Соммик: зря ты ела тугие колготки, зря зря зря зря зря.....
|
(Украина)
|
|
|
Onukiy | Дата: Пт, 23.03.2012, 20:18:20 | Сообщение # 4310 |
Лейтенант
Награды: 3
Украина, Житомир
|
Семейная пара купила робота-воспитателя со встроенным детектором лжи. И решила его испытать. Тут как раз пришел из школы их сын. - Где ты был? - спросил отец. - В школе после уроков задержался, - ответил сын. Робот отвесил ему подзатыльник. - Ага! - довольно сказал отец. - А теперь говори правду! - Ну. Мы с друзьями пиво пили. - Вот видишь, - сказал отец. Отвешивая сыну еще один подзатыльник. - Родителям всегда надо говорить правду! Я например, никогда не врал своим родителям! Робот подходит к отцу и отвешивает ему две оплеухи, да такие. Что тот еле на ногах устоял. Жена покатываясь со смеху, замечает: - Будь с ним поласковей. Это в конце концов, твой сын!Робот молча подходит к жене и наносит ей удар в челюсть.Добавлено (23 Март 2012, 19:18:20) --------------------------------------------- Мужик купил арбалет, вышел во двор пострелять, выстрелил, а стрела улетела на соседний участок. Мужик говорит сыну "Сходи принеси" тот ушел, через некоторое время возвращается без стрелы. Отец спрашивает: - Где стрела. - Папа у меня две новости, одна плохая, вторая очень плохая. - Давай плохую. - Ты соседу дяде Васе член прострелил. - А очень плохую. - И мамке две щеки.
|
(Украина)
|
|
|
Сашко | Дата: Пт, 23.03.2012, 23:05:29 | Сообщение # 4311 |
Генералиссимус
Награды: 94
Великобритания, Житомир
|
Quote (kos_strw) Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда - логику можно засунуть в задницу
Как в загадке про смородину: -Это красная? -Нет, чёрная -А почему белая? -Потому что зелёная"
|
(Великобритания)
|
|
|
afniko | Дата: Сб, 24.03.2012, 00:45:36 | Сообщение # 4312 |
Полковник
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Идеальная женщина - это собирательный образ. Вот некоторые мужчины и находятся в процессе постоянного сбора.
---------------------------------- Стареем... Взяли с мужем диск с порнушкой... посмотрели... заценили... дизайн спальни , кафель в ванной и стол на кухне...
|
(Украина)
|
|
|
Dhukas | Дата: Сб, 24.03.2012, 10:36:02 | Сообщение # 4313 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу: — Кто в доме хозяин? Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка: — А что у тебя мужик посреди кухни лежит? — Хозяин! Где хочет там и лежит.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 24.03.2012, 11:15:58 | Сообщение # 4314 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
В сумасшедшем доме проверка. К инспектору подходит больной: - Товарищ инспектор, я совершенно здоров, а меня здесь полгода держат. - А вы кто? - Я мясник Рабинович из центрального гастронома. Закончив проверку, инспектор интересуется у главврача, что за больной к нему подходил. - Да это инженер Погосян из Армении. У него тяжелый случай мании величия.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 24.03.2012, 11:35:02 | Сообщение # 4315 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Жена причитает мужу: - Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж! - Вот видишь, от каких болезней я тебя исцелил!
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 24.03.2012, 12:06:30 | Сообщение # 4316 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
А почему ты всегда такой горбатый ходишь??? -Просто у меня наушники короткие.
|
(Украина)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 24.03.2012, 14:05:49 | Сообщение # 4317 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Единственное место, где люди стремятся не потерять друг друга — это очередь!
Зимой были угги... Весной появились расписанные резиновые сапоги... Колхозник стайл рулит...
|
(Украина)
|
|
|
Dhukas | Дата: Сб, 24.03.2012, 16:17:03 | Сообщение # 4318 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Молодая симпатичная девушка, ласковая, без вредных привычек продаст оптом 20 тонн цемента.Добавлено (24 Март 2012, 15:10:40) --------------------------------------------- Тёща зятю: — И за что только моя дочка тебя любит? Зять: — Показать? Добавлено (24 Март 2012, 15:17:03) --------------------------------------------- Если хочешь обмануть людей, то надо начинать с себя.
|
(Украина)
|
|
|
Palgor | Дата: Сб, 24.03.2012, 18:13:15 | Сообщение # 4319 |
Генерал-майор
Награды: 23
Германия, Regensburg
|
Группа потерявшихся в джунглях русских туристов была найдена по матерящимся попугаям.
|
(Германия)
|
|
|
Tata | Дата: Сб, 24.03.2012, 20:44:03 | Сообщение # 4320 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
мурзяня, это ж надо пересчитать их все!
После первой брачной ночи. Он: - Дорогая, я понял, что я у тебя не первый... Она (закуривая): - Да... А я поняла, что и не последний....
|
(Украина)
|
|
|
olfedo | Дата: Пн, 26.03.2012, 13:11:04 | Сообщение # 4321 |
Генерал-полковник
Награды: 97
Украина, Житомир
|
На вулицi Левицького у Львовi питають у дiда: - Як краще попасти у росiйське консульство? Вiн, трохи подумав, вiдповiдає: - Мабуть, з гранатомета.
---------------------
- Куме, ты вчора iспаньску кориду бачив? - Бачив, бугай москаля затоптав. - Ти шо, якi москалi в Iспанii? - А який мудак, як не москаль, попре на бугая з червоним прапором?!
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пн, 26.03.2012, 16:48:58 | Сообщение # 4322 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Не так страшен перелом руки, как шутки про бриллианты. Не люблю аудиокниги. Мой внутренний голос бесится, когда книги мне читает не он. Анджелина Джоли умеет говорить фразу: «Не ори на мать» на тридцати языках мира. Две самые распространённые болезни программиста — это сколеоз и девственность. Самые хорошие домашние животные — комары: кормить не надо, хоронить не надо.
Такое ощущение, что отделы по продаже DVD-дисков всё ещё думают, что торренты — это так, временно.
|
(Украина)
|
|
|
Dhukas | Дата: Вт, 27.03.2012, 08:35:38 | Сообщение # 4323 |
Сержант
Украина, Житомир
|
Я, честно говоря, не понимаю, почему я должен так рано вставать. Утром должны вставать только член и солнце.
|
(Украина)
|
|
|
Motrya | Дата: Вт, 27.03.2012, 12:01:42 | Сообщение # 4324 |
Генерал-полковник
Награды: 144
Нидерланды, Амстердам
|
Следующий! — Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки. — Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! — Доктор я беременна, а ребенок лежит как-то не так. — Национальность? — Еврейка. — Выкрутится! Следующий! — Доктор, у меня болит то голова, то задница. — Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий! — Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины. — Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий! — Доктор, что-то я писаю в две струи. — Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий! — Доктор, у меня кашель. — Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий! — Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. — Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! — Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. — Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите. Следующий! — Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. — Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! — Доктор, меня почему-то никто не замечает... — Следующий! — Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака — что мне делать? — Не знаю, я не ветеринар... Следующий! — Доктор, помоги, я ссу кипятком! — Вынимайте пальцы из розетки. Следующий! — Доктор у меня запор! — У меня тоже не шестисотый «Мерседес», но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! — Доктор, у меня зубы пожелтели! — В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! — Доктор, у меня с ногами плохо! — С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! — Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? — Гм... Нюхать табак! Следующий! — Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! — Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? — Ну 30-40 раз... — На автобанах тоже трава не растёт. Следующий!
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Вт, 27.03.2012, 16:46:15 | Сообщение # 4325 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Сейчас где-то в лесу 11 месяцев пытаются привести в чувство пьяный в говно Март: - Ну давааай, хоть пять дней поработай, ну что ты за гондон?
|
(Украина)
|
|
|