Анекдоты
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 05.09.2010, 18:08:07 | Сообщение # 1301 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
В залі суду. Суддя: - Підсудний, ви вбили листоношу розвідним ключем... Крик з залу: - Курва! Ото брехло! Суддя: - Тихо! Після цього ви вбили продавця газет лопатою... Крик з залу: - Ах ти падлюко!!! Суддя: - Тихіше! Після цього ви безжалістно зарубали сокирою електрика... Крик з залу: - Ото зволоч! Щоб тебе нагла кров заляла!!!!! Суддя: - Я розумію, це дуже жахливі вчинки. Та я прошу тишини в залі суду. Крик з залу: - Що, ти в біса розумієш?! Я 10 років живу з ним по сусідству, і коли мені була потрібна сокира чи розвідний ключ, ця гадина завжди казала: "Нєту, нєту!..."
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 05.09.2010, 18:08:56 | Сообщение # 1302 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Болонська система в Україні. Заходить куратор у групу перед іспитом, бачить що студенти нічого не знають, тай каже: - Бачу любі студенти ви сьогодні на іспиті получите по Е-балу
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 05.09.2010, 18:10:03 | Сообщение # 1303 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
За віконцем весна розквітає, Небо повниться першим дощем. Я стою і нарізую сало Величезним кухонним ножем. Ходить ніж у руках методично, І чомусь пригадалось мені Безневинне таке й симпатичне, Ніжне рило тієї свині. Пролетіло життя, мов хвилина, Добрим словом ніхто не зігрів. Що ти бачила, бідна скотино? Лиш корито та засраний хлів... І тоді, мов звільнивши од муки, Хтось встромив в твоє серце ножа, Ти збагнула, що люди-тварюки, І твоя відлетіла душа. Ти далеко тепер, моя бджілко, У своїм, у свинячім раю, Я ж на кухні сиджу, п'ю горілку, І тебе потихеньку жую. Я не злодій, не кат, не злочинець, В мене друзі, робота, сім'я - Та який же ж я, блядь, українець Якщо сала не їстиму я?!
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 05.09.2010, 18:15:21 | Сообщение # 1304 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Урок російської літератури у верховинській школі. Вчителька: -- Дети. Что вам было задано? Діти: -- Читати „Му-му”. -- Прочли? Василько, иди к доске, рассказывай сюжет. Василько йде до дошки. -- А „сюжет” вто што такоє? -- О чем книга? -- Ааа!! Книжка про вто, як єден дуже худобний ай до того глухонІмий хлоп мав єдной малинькой псятко. А дуже вун тото псятко любив. Так го бавив ай сокотив што. Бо бов самий на світі ги перст. -- Василько, рассказывай, пожалуйста, на русском языке. -- Но пак чЕкайте, дораз буде... А тот хлоп, што кликався Ґєрасім робив у єдної дуже гамішної панії. Но... такой всякой юй чинив: вОди принести, дривцят нарубати ци може іщи дАшто... -- Василько, пожалуйста, на русском языке!! -- Тадь чЕкайте, дораз буде, но!!! Но а тота панія дуже тото псятко не любила. Ревновала, ци што? Ага... А псятко тот сигінь-хлоп кликав Муму. Тадь бо глухонімий був, нє? Ай казала панія Ґєрасімові жеби тото псятко утопив. -- Василий, отвечай на русском языке!!! У нас урок РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ!!! -- Но щи мало чекайте, дораз буде, но! Чекайте. Не хотів, сарака топити псятко, айбо што мав чинити – кіть панія така ги пес збісний гамішна. Узяв мотуз, єдну тиглу, пушов ид ріці. Заязав псяткови тиглу на шию, тай, промыкавучи слызы, вер го у воду. А оно, сигіняшноє, упхало му удтіть пысок, тай чисто тобы по-псячи’му каже: — Ґєрасім! За что?!
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 05.09.2010, 18:16:42 | Сообщение # 1305 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Купив голова колгоспу собi новеньку Волгу, їде по селі,пробивається колесо. Він вилазить,бере ключ,сидить відкручує! Проїжає біля нього пастух на велосипеді з прикручаною лопатою! -Петро Миронович що це ви таке робите? -Колесо відкручую!! Пастух знімає лопату. Розбиває бокове скло! -А я магнітолку візьму!))
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 05.09.2010, 18:28:28 | Сообщение # 1306 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Приходить Вовочка до школи з розбитою губою. Вчителька питає: - Що сталося? - Та ми з татом на вихідних їздили на озеро, з човна рибалили. І мені на губу оса сіла.... - І шо, вкусила???? - Та нє, не встигла. Тато її веслом!....
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 05.09.2010, 18:29:19 | Сообщение # 1307 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Йде засідання в парламенті. Вирішують, як використати землю після Чорнобиля. – Зерно сіяти не можна, картоплю садити – тим більше… А давайте все засіємо тютюном, а на пачках цигарок напишемо: «Міністерство охорони здоров'я останній раз попереджує…»
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 05.09.2010, 18:44:13 | Сообщение # 1308 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Товаришi колгоспники! Зараз буде лекцiя про мiжнародне становище, а потiм в нас будуть дебати... Із залу: - Товаришу голова! А можна мене першу дебати, бо в мене ще корова недоєна!
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Вс, 05.09.2010, 18:47:54 | Сообщение # 1309 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
«Проффесор» Янукович пише звернення до українців. Хоче написати фразу «наша економіка відроджується» — А як правильно, — питає Віктор Федорович у секретарки, — економіка відродЖується, чи відродШується? — Через «ж», звичайно. — Ти диви, як відроджується, так і пишеться...
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Вс, 05.09.2010, 19:56:25 | Сообщение # 1310 |
Хранитель времени
Награды: 158
Украина, Житомир
|
Иногда проще сказать "всё хорошо", чем объяснять, почему так хочется разбиться головой о батарею..... *** Грустной жопой радостно не пукнешь.... *** Как только находишь свою половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и ззаставляют тебя сомневаться... *** Вчера бросил пить. Сегодня понял: недобросил+ *** Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят. *** Жена прислала мужу с курорта телеграмму с одним словом "ПИВО". Он сразу к другу и просит: - Расшифруй! Тот говорит: - Прости, изменила, вернусь, объясню. Расстроенный муж пошел к другому другу. Тот расшифровал так: - Попыталась изменить, все отказались. - Вот это другое дело, - сказал муж и успокоился. Выпьем же за друзей, которые нас никогда не расстраивают.
|
(Украина)
|
|
|
sergey421436 | Дата: Вс, 05.09.2010, 20:20:13 | Сообщение # 1311 |
Генерал-майор
Награды: 8
Украина, Житомир
|
задание китайского противотанкового батальона состоит в том, чтобы разобрать танк до того как он успеет выстрелить)
|
(Украина)
|
|
|
Tatka | Дата: Пн, 06.09.2010, 02:01:49 | Сообщение # 1312 |
Майор
Награды: 12
Украина, Житомир
|
Питає онучок діда: — Діду, хто такі росіяни і хто такі москалі? — О, внучку росіяни — то люди, що живуть в багатій і великій країні, але не мають в ній щастя. А москалі це ті ж росіяни, але живуть вУкраїні. Вони займаються наукою і виробництвом і будують незалежну Українську державу. — Діду, хто такі євреї і хто такі жиди? — О внучку, євреї — то люди, що живуть в безводній, сухій країні. Вони бороняться від ворогів і помалу перетворюють ту пустелю в сад. Жиди ж живуть в Україні. Вони піклуються про українську культуру і будують незалежну Українську державу. — Діду, а хто такі українці і хохли. — Онучку, українці — то люди, що живуть в Канаді, Бразилії, США і Аргентині. Вони плекають українську мову і культуру. А хохли - то люди, що живуть в Україні і заважають москалям і жидам будувати незалежну Українську державу.
|
(Украина)
|
|
|
winni | Дата: Пн, 06.09.2010, 04:19:50 | Сообщение # 1313 |
Генерал-майор
Награды: 16
Канада, canada
|
Tatka-спасибо -класс! Добавлено (06 Сентябрь 2010, 04:19:50) --------------------------------------------- Святой отец, вы знаете - звонарь, которого вы недавно приняли на работу - еврей! - Да не может быть! Я лично проверял его паспорт! - Ну, вы ж понимаете - за деньги и переправить на русского можно. Но говорю вам - он обрезан! Священник зовёт звонаря: - Ты еврей? Тот крестится: - Вот вам крест, что русский! - А ну сымай штаны! - Святой отец, чему вы больше верите - святому кресту или ,,,,ю? ---------------------------- Молодой еврей спрашивает раввина: - За кого мне голосовать на следующих выборах - за правых или за левых? Раввин листает толстую книгу в поисках ответа. Вдруг в кабинет влетает девушка: - Извините, что я вне очереди, но мне очень срочно! Я сейчас иду под венец и не знаю в какой позе нам лучше в первую ночь - он сверху или я сверху? Раввин порылся в книге и отвечает девушке: - Как бы вы не поступили, вас всё равно отымеют. А кстати, молодой человек, это ответ и на ваш вопрос. --------------------------- Раввин молится в синагоге. - Господи, у меня такое горе! Я - раввин, всю жизнь соблюдаю твои заповеди, а мой единственный сын перешёл в христианство! Господи, верни его в лоно иудаизма! Голос сверху: - К сожалению, ничем не могу помочь - у самого те-же проблемы... --------------- Поп говорит раввину: - Вот у вас как: начал раввином, так раввином всё время и будешь. А у нас, христиан, священнослужитель может продвигаться в своей карьере: простой поп, архиерей, епископ - целая иерархия званий. - А дослужиться до Бога у вас можно? - Ну что вы такое говорите? - А одному из наших мальчиков это таки удалось! **************** - Сема, ви посмотрите, что творится! Просто нету слов - бензин опять подорожал!!! - Слушайте, Моня, а вам какое дело до этого бензина, когда у вас и автомобиля никакого нет?! - Но зато у меня есть зажигалка! --------------------
Сообщение отредактировал winni - Пн, 06.09.2010, 04:21:58 |
(Канада)
|
|
|
fedo | Дата: Вт, 07.09.2010, 08:43:06 | Сообщение # 1314 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
Очередь в аптеку. Аптекарь, молодая девушка, что-то считает на калькуляторе. Распахивается дверь, входит женщина, явно торговка на базаре. Расталкивает очередь, подходит к прилавку и отвешивает оплеуху аптекарше. Та падает за прилавком. Торговка перевешивается через прилавок и спрашивает: - Тебя как зовут? - Лена... - А Наташка где? - Уже неделю как уволилась. - Ну, сука! Найду - убью!! Повернулась и вышла. В аптеке установилась мертвая тишина. Через минуту дверь приоткрылась: - И тебя убью, если будешь на моего мужика вешаться! Дверь закрылась. Опять тишина, и растерянный голос девушки: - Ни имени, ни фамилии! Что же мне теперь - совсем не трaхaться? ---------------------------- И ещё хорошая ссылка :)) http://nasha-canada.livejournal.com/758079.html
Сообщение отредактировал fedo - Вт, 07.09.2010, 08:48:14 |
(Украина)
|
|
|
wizard | Дата: Вт, 07.09.2010, 10:31:19 | Сообщение # 1315 |
|
Аэропорт. На обочине рулевой дорожки аэродромный работник обычной косой-литовкой обкашивает траву около сигнальных фонарей. Накрапывает нудный мелкий дождик, и мужик накинул плащ-палатку. Косит. В этот момент Як-42 выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Дядька отходит метров на 15-20 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет самолёту, желая ему счастливого полёта. Пилот по рации: - Диспетчер, скажи своему косарю: пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через аварийные люки не повыпрыгивали
|
(Украина)
|
|
|
Mestniy | Дата: Вт, 07.09.2010, 13:21:16 | Сообщение # 1316 |
Рядовой
Награды: 0
Украина, Kiev
|
12 англичан насилуют немку. - Найн! Найн! - кричит она. Трое отходят
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Ср, 08.09.2010, 10:39:33 | Сообщение # 1317 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
- Мальчик, это ты подбил танк? - Я, я. - Мальчик, так это же наш танк! - Йа, йа, их вис.
|
(Украина)
|
|
|
fedo | Дата: Сб, 11.09.2010, 20:20:11 | Сообщение # 1318 |
Хранитель времени
Украина, Житомир
|
МЕДИЦИНСКИЕ "ПЕРЛЫ" ДЛЯ МОИХ ДРУЗЕЙ ВРАЧЕЙ Больная до приезда скорой помощи половой жизнью не жила. (Из истории болезни) Больной в постели активен, часто меняет позы. (Из истории болезни) Больной мочился тонкой, нежной струйкой. (Запись в карте вызова бригады "Скорой помощи") В нижней трети правой голени колотая рана (петух клюнул). (Из диагноза) В руках у девочки треснула посуда и разлетелась на стеклянные части, частично впившись в ее организм с целью травмирования. (Из истории болезни) Диагноз предварительный: потертость левой пятки. Диагноз окончательный: перелом правой ноги. (Запись в листе нетрудоспособности) Жалобы больного: мочеиспускание плюс высокое давление. (Из больничной карты) И клизму сделали, а он все равно молчит. (Из истории болезни) Отмечается улучшенное состояние больного - он самостоятельно протягивает ноги. (Из истории болезни) При осмотре наружных половых органов нарушений не выявлено - яйца в мошонке. (Из истории болезни) Рожать Соснова категорически отказалась, мотивируя слабым здоровьем мужа. (Из истории болезни) Из истории болезни: "Осмотр в приемном отделении.Больная лежит на кушетке и ритмично стонет". Диагноз при поступлении в ЛОР-отделение:" Муха в ухе" Диагноз при выписке:"мухи в ухе нет". Жена одела на голову мужу кастрюлю.Поступает с диагнозом:"Голова в инородном теле". Диагноз: "Общая пришибленность организма" в истории болезни, объективный осмотр: "холост, армию служил. Диагноз: ЗЧМТ. Сотрясение гловного мозга". Фомализованный бланк опросного листа истории родов: Вопрос: Беременности были? Ответ: Нет. Вопрос: А роды?... В талоне скорой помощи (выезд на ДТП): "труп сидит в машине, жалоб не предъявляет". "Больная в постели активна, в контакт вступает легко..." "Больная находится в глyбокой депpессии и постоянно плачет. К томy же, похоже, она чем-то огоpчена." "У больного в анамнезе сyициды отсyтствyют." "Больная поскользнулась на льду, и, очевидно, ноги pазъехались в pазных напpавлениях примерно в сеpедине декабpя." "Больной был выписан из клиники со значительно yлyчшенным самочyвствием, если не считать тех болей, котоpые y него были пpи постyплении." "Больной стал выходить из бессознательного состояния. Сейчас проявляет интеллект в форме мата+" "Кроме варикозного расширения вен, другими вензаболеваниями не болеет.
Сообщение отредактировал fedo - Сб, 11.09.2010, 20:23:58 |
(Украина)
|
|
|
КириллКирилл | Дата: Сб, 11.09.2010, 21:05:32 | Сообщение # 1319 |
|
пьяная и счастливая красила губы зеркалу)
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 18.09.2010, 19:46:50 | Сообщение # 1320 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Приходять два скінхеди в магазин буд. товарів. Продавець питає: - Що будете брати? - Арматуру. - Що будуватимете? - Світле майбутнє...
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 18.09.2010, 19:49:20 | Сообщение # 1321 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Мужик шапки приміряє. Жодна не підходить, все не так... Продавщиця: - Может, вам папаху дать? - По п""ді собі дай, дура скажена!
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 18.09.2010, 19:51:08 | Сообщение # 1322 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Негр у трамваї читає “Совєтіше Гемлайн” на івриті... Чоловік дивився, дивився на це, а потім питає: “Синку, тобі ще мало того, що ти – негр?”
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 18.09.2010, 19:51:58 | Сообщение # 1323 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
3 світова. Випускають ядерну зброю росіяни і Українці, ну зустрічаються ракети в космосі, ну Українська і каже ну все кінець світу і т.д., Пішли вип'ємо на останок. Ну пішли, випили горілки, ну російська ракета у щент п'яна. Украънська: Ну що йдемо я тебе до дому проведу.
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 18.09.2010, 19:53:35 | Сообщение # 1324 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Йде з'їзд народних депутатів. З останнього ряду до Президії пролізає чоловік: - Панове, розступіться трохи, мені не видно... - Можливо, вам бінокль дати? - Ні, дякую, у мене з оптичним...
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Сб, 18.09.2010, 19:53:55 | Сообщение # 1325 |
Інквізиція
Мексика, Козумель
|
Давай поворожу тобі. Дай руку… У-у-у, так ти українець… Нумо дай другу… О-о-о, так ти чорнобилець… Нумо дай третю…
|
(Украина)
|
|
|