Анекдоты
|
|
Zyl49 | Дата: Пт, 22.04.2011, 13:28:36 | Сообщение # 2026 |
Генерал-полковник
Награды: 34
Украина, Житомир
|
Дети в садике. -" Меня аист принёс." -" А меня из интернета скачали." -" А у нас семья небогатая. Папа сам всё делает." ))
|
(Украина)
|
|
|
Sandra | Дата: Пт, 22.04.2011, 13:55:32 | Сообщение # 2027 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
allexx010, прочитала все .
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 22.04.2011, 14:22:13 | Сообщение # 2028 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
allexx010, *лежу под столом*
|
(Украина)
|
|
|
allexx010 | Дата: Пт, 22.04.2011, 14:40:30 | Сообщение # 2029 |
Подполковник
Награды: 5
Украина, Zhitomir
|
Quote (Hoakina) *лежу под столом* lol lol lol lol lol Сам ждал обеда на работе-когда все выйдут ибо дальше седьмой строчки не мог ржач сдерживать!
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пт, 22.04.2011, 16:40:13 | Сообщение # 2030 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...:)
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пт, 22.04.2011, 16:55:46 | Сообщение # 2031 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Дорогенька, пять баллов! Или 12 ! (как Вам больше нравится)
|
(Украина)
|
|
|
Дорогенька | Дата: Пт, 22.04.2011, 17:23:09 | Сообщение # 2032 |
Інквізиція
Награды: 347
Мексика, Козумель
|
telefon, 5. я в універі учусь. в нас пятибальна. а над фразою вже сама сіла призадумалась)
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Пт, 22.04.2011, 18:58:08 | Сообщение # 2033 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Quote (allexx010) • А у меня один молодой холостой пока еще человек изобрел смешной способ стирать носки. В бутыль из-под воды (6 литров) заливается горячая вода и пару ложек порошка, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он с ней катается днем. Говорит, что потом остается только прополоскать... allexx010, с женского форума для умственно отсталых
Сообщение отредактировал Hydrogenaza - Пт, 22.04.2011, 18:58:46 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 22.04.2011, 19:03:57 | Сообщение # 2034 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Hydrogenaza, совсем нет. Я на сайте одном сидела, там всё это очень живенько обсуждали. Это ИМХО что-то вроде фельетона. Но реально некоторые пункты совпадают.Quote (allexx010) Я заставляю своего мужа каждый день надеть чистые носки, на что он мне каждое утро говорит про предыдущую пару: «Ну, они же еще совсем чистые, только один раз одел Вот это, например.
|
(Украина)
|
|
|
Eugene_75 | Дата: Пт, 22.04.2011, 20:59:50 | Сообщение # 2035 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
- Девушка, а у вас парень есть? - Нет. - Как?! У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? - Сдох, ссука, от счастья! - Папа, а куда мы так поздно идём? - Мы идём делать доброе дело. На автостоянке машинки за день устали, хотят спать, а разуть их некому... Ночью в постели: - Сара, мои акции повышаются! - Ничего не поделаешь. Биржа закрылась. - Мои акции устойчивы как никогда! - Я же сказала: биржа закрыта. (после паузы) Фима, биржа открылась! - Слишком поздно. Акции сбыты за бесценок... Смех и грех - это измена мужу с клоуном.
|
(Украина)
|
|
|
Vitalikkov | Дата: Пт, 22.04.2011, 22:34:08 | Сообщение # 2036 |
Генерал-майор
Награды: 15
Украина, житомир
|
— давайте поговорим о чем-нибудь прекрасном! = давайте! — вот, у Вас есть геморрой? = ну, что Вы. не-е-ет. — ну, вот и прекрасно!Добавлено (22 Апрель 2011, 22:33:26) --------------------------------------------- Купил в аптеке "Чай похудин". Через пару недель еще раз, внимательно, прочел название. Нет, буква Д в названии все-таки есть. Добавлено (22 Апрель 2011, 22:34:08) --------------------------------------------- Судят туркмена за изнасилование,ишака. Судья- -Дурды Какабаев,вот за изнасилование ишака,вы приговариваетесь к ссылке на север на 10 лет.Вопросы есть? Туркмен---Да господин судья.Вот если я на север снасилую белый медведь,меня что обратно на юг аа?
|
(Украина)
|
|
|
Вадимка | Дата: Пт, 22.04.2011, 22:42:30 | Сообщение # 2037 |
Рядовой
Награды: 6
Украина, Житомир
|
-Рассказывает один гей другому: -Представляешь, вчера такого парня встретил! Ну, познакомился, разговорились, пригласил к себе, выпили винца, то да се! Короче, вырубаю свет, становлюсь на диване раком, минуту жду, две.. Включаю свет, а он на втором диване в такой же позе! Ну не ПИДАРАС???!!!!!!!!!
|
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Vitalikkov | Дата: Пт, 22.04.2011, 23:47:15 | Сообщение # 2038 |
Генерал-майор
Украина, житомир
|
Мамочка, когда я буду большая, у меня тоже будет муж? - Конечно, если ты будешь хорошей девочкой... - А если я не буду хорошей девочкой? - Тогда их будет много... Добавлено (22 Апрель 2011, 23:42:56) --------------------------------------------- Возле моего дома часто байкеры тусуются. Вчера с работы шёл видел такую картину: 2 байкера вернее один из них просто так стоял, а другой месил гопника. К стеночке его припёр аккуратненько, левой рукой держит его за одежду на груди и далее диалог: Байкер: *тресть в табло* Гопник: Мои кенты щя вас так вывезут што не отдуплите Байкер: *тресть в табло* Гопник: Ладно без предъяв! давай ровно разойдёмся, не по-нервозу! Байкер: *тресть в табло* Гопник: Ну хочешь я сам тебе штукарь дам Байкер намахиваясь своим огромным кулачищем для очередного удара обращается к своему другу: "Слышь, а это похоже на переключение каналов!" Добавлено (22 Апрель 2011, 23:43:33) --------------------------------------------- суд. прокурор спрашивает у потерпевшей:"потерпевшая, как вас изнасиловали? - Во! Добавлено (22 Апрель 2011, 23:44:39) --------------------------------------------- Приходит домой Вовочка с двойкой по физкультуре, а отец его спрашивает: - Ну по физкультуре ты как умудрился двойку получить? - Учитель меня попросил обложить козла матом…. Добавлено (22 Апрель 2011, 23:47:15) --------------------------------------------- Наркоман сидит на лавочке забивает косяк. Мимо проходят менты, а он ноль эмоций. Ну они его в УАЗик, привозят в ментуру, открывают двери, а он продолжает забивать косяк. Ну они думают ваще оборзел, в камеру его - он и там сидит забивает. Идет суд, наркоман на скамье подсудимых сидит и продолжает забивать косяк . Судья ему говорит - ваше последнее слово, он встает смотрит по сторонам , прячет за спину косяк и говорит: "О-па, бля менты !!! ". :lol:
|
(Украина)
|
|
|
Radiaciy | Дата: Пн, 25.04.2011, 17:13:43 | Сообщение # 2039 |
Генерал-лейтенант
Награды: 29
Китай, Просторы Китая
|
"Наш коммерческий агенство предлагает красть невеста !Звони! В трубку говори ты, сообщай нам габариты... Украдем любой баджи, только пальцем покажи! Нащ условий - предполата, скидку сделаем(для брата) ...Плюс на год страховка есть, от развод и кровной месть! Но чем больше вес у крошка, тем дороже растоможка... Доставляется в мещках, можно с бантик на бащка... Женихов воруем тоже, он немножко подороже, потому что бьет по роже) Всё труднее поймать тот момент, когда лёгкий пикантный беспорядок в комнате превращается в жуткий неконтролируемый срач.) ххх: На работе у меня много обязанностей... Меня это угнетает и я ничего не делаю Счастье - это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно Аккаунт менеджер: Добрый день! Вам удалось ознакомиться с представленной сметой? Клиент: Да, я открыла, ах*ела и закрыла. Не готова сейчас это обсуждать. Поздний вечер. Девушка в гостях у своего парня. Д: - Я хочу кушать... А у тебя пустой холодильник... П: - Ну потерпи до утра. Д: - А утром что-то будет? П: - А утром ты уйдешь на работу. из реальной жалобы ... в связи с чем прошу назначить лечение у другого офтальмолога, а старого покарать большим ректальным термометром. ххх: США штат Теннесси Женщинам запрещается водить машину, за исключением случаев, когда перед автомобилем идет или бежит мужчина, размахивающий красным флажком, чтобы предупредить пешеходов и других водителей об опасности. Как меня достал вопрос на собеседованиях: - Кем вы видите себя через несколько лет? Так и хочется ответить: - Директором вашей фирмы. Правильно? — Где можно отчет правительства посмотреть, в полном объеме? — В окно глянь! да я вообще не подозревал об отношениях, пока не узнал, что они кончились))))))) Коллега рассказывала. Она оператор справочной службы. Звонит ей мужчина: -Магазин Фын. -Минуту. Поискала в базе, такого магазина нет. Она к девчонкам, может они знают, что за магазин, те только плечами пожимают. Вся в панике бежит к старшему оператору, старшая тоже не знает. Подбегает к телефону, вся запыхавшаяся: -А вы уверены, что магазин именно так называется? -Ну да. Ну еще на габочем поселке фыномонтаж есть. - хорошо, только мне нужно вернуться до папиного прихода - а когда у твоего папы приход? ххх: Я вчера 5 часов говорил с девушкой ххх: точнее она со мной Az: Что светит, но не греет? Morwy: газоразрядный индикатор ин-12а Звонит клиент, у неё не работает интернет. Система ей сообщает, что "Доступ запрещен, поскольку такие имя пользователя или пароль недопустимы в данном домене". Это я понял потом. Перед этим я долго обдумывал ее фразу "Вы знаете, я пытаюсь подключиться, а мне пишут, что с таким именем постыдно находиться в интернете!" ВАЗ - это единственная в мире марка машины, которая может сломаться стоя в гараже. Самое главное в мести - это не забыть о ней. Она:шашлыков хочу Он:а меня??? Она:Я не ем сырое мясо
|
(Китай)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 25.04.2011, 17:19:21 | Сообщение # 2040 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Vitalikkov | Дата: Пн, 25.04.2011, 23:22:07 | Сообщение # 2041 |
Генерал-майор
Украина, житомир
|
Жена мужу: -Водку,сок,мясо положи в кастрюлю и поставь варить. Муж: -Зачем водку варить??? Жена: -Ты совсем уже на водке помешался?! Я сказала: вот кусок мяса,положи в кастрюлю и поставь варить!Добавлено (25 Апрель 2011, 23:22:07) --------------------------------------------- И придумал Бог заповеди. И пошёл к арабам: — Дети мои, у меня для вас есть заповеди, которые помогут вам жить лучше. — Заповеди? А что это? — спросили арабы. — Ну, это такие правила жизни. — Например? — Ну например "Не убий". — Не, нам это не подойдёт! И пошёл Бог к неграм и сказал: — У меня для вас есть заповеди. — Например? — Например, "Почитай отца своего и мать свою". — Почитай? Э, да мы даже не знаем, кто наши отцы. Не надо нам этого добра! Тогда пошёл Бог к цыганам. И предложил заповеди им. И цыгане тоже захотели услышать пример. И прочитал Бог: "Не укради". И ответили цыгане : "Нет, это не для нас". И пошёл Бог к французам. Но и те отказались от заповедей Его, услышавв пример "Не прелюбодействуй". Наконец, пришёл Бог к евреям и сказал: — Есть заповеди. — Заповеди? — спросили евреи. -И почём они? — Бесплатно, — ответил Бог. И сказали тогда евреи: — Обалдеть, давай десять!
|
(Украина)
|
|
|
Radiaciy | Дата: Вт, 26.04.2011, 03:51:39 | Сообщение # 2042 |
Генерал-лейтенант
Китай, Просторы Китая
|
История со слов инструктора по вождению: Еду с девушкой по дороге, впереди образовывается некоторый затор, я ей говорю: - Тормозите. она: Да я торможу. я: Это понятно, но хотелось бы, что бы машина тормозила.. Надпись ручкой на парте "Маша рулит". Ниже другой ручкой "И бибикает". КоНфЕтКа:Всем приветик,Меня зовут Света ReD:обоснуй. Задача по физике в институте рыбак в лодке плывет вверх по реке. проплывая под мостом он уронил весло в воду. через час он обнаружил потерю и повернув назад догнал весло в 6км от моста.найти скорость течения реки,если известно что рыбак всё время грёб одинаково?? Чем???))) ххх: сколько человек может прожить без еды?) yyy: человек восемьсот наверное но не долго
|
(Китай)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 26.04.2011, 07:10:56 | Сообщение # 2043 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Radiaciy | Дата: Ср, 27.04.2011, 18:00:41 | Сообщение # 2044 |
Генерал-лейтенант
Китай, Просторы Китая
|
xxx: ты как думаешь, если я у своего парня деньги на пиво выпрашиваю посредством секса, это считается проституцией? Как гомосека геем не называй все равно п*дарас Здесь вам ни нах*й, так что идите и ищите дальше. Если коту на лапу прилепить наждачку, то он будет не только умываться, но и бриться. Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плачь, у других такой же срач!!! xxx: ты такая непослушная yyy: тебя это заводит, любимый?) xxx: меня это бесит -Детка, ты почему не спишь? -Зло не дремлет. Гей-парад в Москве разрешили. Назначили на 28 мая. День пограничника. Теперь точно будет понятно, кто просто гомик, а кто настоящий боевой п*дорас. ххх: ну все, завтра конец моей личной жизни... ууу: че, жена возвращается? nvs: Интересный у тебя утюг! ДНАА:*Горделиво* Электрический! Китай, конец 20-го века, династия Дрянь.
|
(Китай)
|
|
|
sebast | Дата: Ср, 27.04.2011, 18:06:30 | Сообщение # 2045 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Quote (Radiaciy) Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плачь, у других такой же срач!!!
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Ср, 27.04.2011, 20:22:03 | Сообщение # 2046 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Quote (Radiaciy) Электрический! Китай, конец 20-го века, династия Дрянь
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Сб, 30.04.2011, 00:54:00 | Сообщение # 2047 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить её с Днем строителя. Уже три года она строит из себя х@й знает что.Добавлено (30 Апрель 2011, 00:54:00) --------------------------------------------- звонит мама домой своим малым ребятишкам и грит: "сегодня с работы приедет ваш пьяный папа, у них там корпоратив, вы его разденьте до пояса и уложите спать" , дети: "а почему до пояса?" , мама: "потому. что там дикая змея и вы можете испугаться" , на следующий день звонит мама и спрашивает: "ну как там папа?", дети: "нормально, пришел вчера пьяный домой, мы его раздели полностью и уложили спать". мама: "как так полностью. а змея?" , дети: "змею мы придушили, ее яйца раздавили, а гнездо сожгли..."
|
(Украина)
|
|
|
kos_strw | Дата: Сб, 30.04.2011, 02:07:11 | Сообщение # 2048 |
Grammar nazi
Награды: 55
Украина, Житомир
|
Учительница в классе: - Петя! - А! - В жопе нога! Встань когда с учителем разговариваешь! Сколько 2+2 будет? - Ну 5... - Во дурак! Не получится из тебя инженер. Вася! - А! - В жопе нога! Встань когда с учителем разговариваешь! Сколько 2+2 будет? - Ну 3... - Во дурак! Не получится из тебя инженер. Вовочка! - Марья Ивановна, 2+2 = 4 - Молодец, Вовочка, будешь инженером! - Марья Ивановна! - А! - В жопе нога! Встань когда с инженером разговариваешь!
|
(Украина)
|
|
|
olfedo | Дата: Сб, 30.04.2011, 18:49:01 | Сообщение # 2049 |
Генерал-полковник
Награды: 97
Украина, Житомир
|
allexx010, прочла все!!!
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Сб, 30.04.2011, 20:18:32 | Сообщение # 2050 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Hydrogenaza, если анекдоты отражают душевный мир и пристрастия рассказчика, то Вы - очень кровожадный человек.
|
(Украина)
|
|
|