Анекдоты
|
|
Tata | Дата: Сб, 28.05.2011, 09:55:19 | Сообщение # 2176 |
Генералиссимус
Награды: 604
Украина, Житомир
|
- Алло! Техотдел?! Что-то с программой! Курсор мышки не движется! - Да при чем программа, это с железом проблема. Умерла твоя мышь. - С каким еще железом!!! Она пластмассовая!!! ============================================== Муж и жена едут в поезде. Муж говорит: - Бактерия, принеси воды. - Жена поднялась и пошла. Соседи по купе поинтересовались: - Вашу жену действительно зовут Бактерия ? - Нет, это я на людях так ее зову. А дома она - зараза.
|
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Сб, 28.05.2011, 22:29:31 | Сообщение # 2177 |
Генерал-лейтенант
Награды: 32
Украина, Киев
|
Что такое закон подлости? Долго мучиться, устраивать революции, выполнять пятилетки в четыре года, задолбаться, разувериться в идеологии и экономической системе, плюнуть, развалить Союз - чтобы не прошло и двадцати лет, как капитализм наконец-таки загнил!
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Вс, 29.05.2011, 07:05:27 | Сообщение # 2178 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Сообщение отредактировал kolvich - Вс, 29.05.2011, 07:07:08 |
(Украина)
|
|
|
winni | Дата: Вс, 29.05.2011, 18:14:29 | Сообщение # 2179 |
Генерал-майор
Награды: 16
Канада, canada
|
вчера услышал подобное ,,ты хоть знаешь ,что союз развалился 20 лет назад и мы уже живем при демократии? -да?-а я только знаю,что союз развалился,,,
|
(Канада)
|
|
|
Губернатор | Дата: Пн, 30.05.2011, 13:04:07 | Сообщение # 2180 |
Майор
Награды: 11
Украина, Житомир
|
xxx: есть вопрос который мучает уже лет 10 yyy: какой? xxx: фильм "разрушитель" помнишь со сталлоне? yyy: ага xxx: так вот: на хрена там в будущем вместо туалетной бумаги лежали морские ракушки? yyy: )))))
************************* ...но самая жесть началась после того, как кто-то на вопрос препода "есть вопросы?" ответил "как дела?"...
************************* Сидела со своим парнем в гостях у его друга. Заходит его (друга) батя, разговор перемещается на флешки. Батя: у меня друг один купил недавно флешку за восемь штук, тоненькую такую, и почти сразу сломал. Мы: О_о Как??? Батя: вставил в порт и резко повернул. По привычке. Он - автолюбитель.
************************* Лекция по политологии, тема бандитские группировки: Лектор бабуля божий одуванчик:
Лектор: -В 90ые в Москве сущетвовало можество группировок, которые часто формировались по территориальному признаку, то есть по районам. Например солнцевская группировка, которая сейчас распалась...
Голос с последнего ряда: -Да как это распалась, нихрена!!!
Бабуля резко меняется в лице и с досадой, срываясь на крик, начинает перечислять:
-Что значит не распалась: Саню посадили, Черепа посадили, Бритый и тот сидит!!!
лекция была сорвана...
|
(Украина)
|
|
|
sebast | Дата: Пн, 30.05.2011, 18:31:37 | Сообщение # 2181 |
Генерал-полковник
Награды: 86
Украина, Город-герой!
|
Добавлено (30 Май 2011, 18:31:37)
--------------------------------------------- Ретро комикс.
Сообщение отредактировал sebast - Вт, 31.05.2011, 16:42:28 |
(Украина)
|
|
|
Forte | Дата: Пн, 30.05.2011, 20:45:54 | Сообщение # 2182 |
Генерал-лейтенант
Украина, Киев
|
"Чтобы решить проблему утечки мозгов из страны, правительство разработало программу дебилизации населения. " (с)
|
(Украина)
|
|
|
Vitalikkov | Дата: Вт, 31.05.2011, 14:46:21 | Сообщение # 2183 |
Генерал-майор
Награды: 15
Украина, житомир
|
Когда я ем, я глух и нем! Это же надо так жрать, чтоб уши закладывало!
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Ср, 01.06.2011, 00:39:06 | Сообщение # 2184 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Девочка пишет подруге смс-ку. Спрашивает маму: - Мамочка, как пишется какаИшь или какаЕшь? Мама отвечает - Конечно какаЕшь... и через минуту: - А что ты там пишешь, солнышко? - Кака ешь ты красивая...
|
(Украина)
|
|
|
Дульсинэя | Дата: Ср, 01.06.2011, 09:49:08 | Сообщение # 2185 |
Тобосская
Награды: 79
Украина, Киефф
|
Hydrogenaza, сегодня утром Кузин на Роксе рассказывал это
|
(Украина)
|
|
|
gridmoor | Дата: Ср, 01.06.2011, 11:17:08 | Сообщение # 2186 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, zhitomir
|
Quote (Дульсинэя) сегодня утром Среда, Сегодня, 00:39:06 |
|
(Украина)
|
|
|
Hydrogenaza | Дата: Ср, 01.06.2011, 11:28:36 | Сообщение # 2187 |
воплощение праздности
Награды: 306
Украина, Житомир
|
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
|
(Украина)
|
|
|
ryto | Дата: Ср, 01.06.2011, 11:50:11 | Сообщение # 2188 |
Генерал-лейтенант
Награды: 31
Украина, Житомир
|
Українці в Іспанії: - Кориду бачив? - Бачив. Бугай кацапа затоптав.
|
(Нидерланды)
|
|
|
noname | Дата: Ср, 01.06.2011, 17:51:39 | Сообщение # 2189 |
Генерал-полковник
Награды: 194
Украина, Житомир
|
- у тебя есть интим-фото твоей девушки? - нет - прислать?
|
(Украина)
|
|
|
OldBoys | Дата: Чт, 02.06.2011, 17:23:52 | Сообщение # 2190 |
Полковник запаса
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Прийшов дід до священика на сповідь
Прийшов дід до священика на сповідь. - Святий отець, грішний я! - І в чому твій гріх, син мій? - Під час Другої світової війни я ховав у себе в підвалі єврея. - Hy, це не гріх, а навпаки – свята справа! – заспокоїв його священик. - Але я змушував його платити мені за постій, – додав дід. - Так, це, звичайно, не добре, але адже і ти ризикував собою, син мій! - Дякую вам, святий отець, але в мене ще одне питання. - Яке? - Чи повинен я сказати йому, що війна вже закінчилася?
Фінал Євро 2012
Фінал Євро 2012р Україна – Німеччина. На поле виходять німці і один Шевченко сильно під мухою. Суддя хоче починати поєдинок, але Шева сам грати не хоче. Тут з трибун виривається український єврей і уточняє всю ситуацію, мол наші так відмічали перемогу в півфіналі, шо всі бухі проспали. В результаті матч починається. В нашій команді Шевченко і єврей…
…вісімдесять шоста хвилина, рахунок 40 : 0 і поки одинадцять істиних арійців ловлять єврея, Шевченко забиває сорок перший голлллллллллллллл!!!!!!!!
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 02.06.2011, 17:50:10 | Сообщение # 2191 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (OldBoys) - Чи повинен я сказати йому, що війна вже закінчилася?
:lol:
Добавлено (02 Июнь 2011, 17:46:10) --------------------------------------------- Quote (OldBoys) голлллллллллллллл!!!!!!!!
Я пытался, блин, это прокричать!!!
Добавлено (02 Июнь 2011, 17:47:31) --------------------------------------------- Quote (Hydrogenaza) Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
А у нас, на ЖЖ???
Добавлено (02 Июнь 2011, 17:50:10) --------------------------------------------- Quote (Forte) "Чтобы решить проблему утечки мозгов из страны, правительство разработало программу дебилизации населения. " Пожалуйста, дайте ссылочку на сайт Кабмина Украины!
Сообщение отредактировал telefon - Чт, 02.06.2011, 17:50:50 |
(Украина)
|
|
|
ol675 | Дата: Чт, 02.06.2011, 17:57:27 | Сообщение # 2192 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Болгария, StZ
|
Quote (OldBoys) - Чи повинен я сказати йому, що війна вже закінчилася? анекдот анекдотом, но есть на эту тему хороший фильм.Underground Эмир Костурица.Надо будет еще раз посмотреть..напомнило
|
(Болгария)
|
|
|
Forte | Дата: Чт, 02.06.2011, 18:19:30 | Сообщение # 2193 |
Генерал-лейтенант
Украина, Киев
|
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 02.06.2011, 19:30:22 | Сообщение # 2194 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Forte, такое почитаешь - и сам дебилизуешься...
|
(Украина)
|
|
|
Eugene_75 | Дата: Сб, 04.06.2011, 19:21:02 | Сообщение # 2195 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
ПРИТЧА О ПОЛИТИКЕ > Маленький мальчик идет к отцу и просит объяснить ему, что такое политика. > Отец отвечает: > - Конечно, я могу тебе объяснить. Возьмем, к примеру, нашу семью. Я > приношу домой деньги, итак, назовем меня капитализмом. Твоя мама > тратит эти деньги, назовем ее правительством. Мы оба заботимся о тебе, > таким образом, ты у нас народ. Наша домработница это рабочий класс, а > твой брат лежит в пеленках это будущее. > Сын не вполне уверен, что все понял, но он вспомнил пословицу: Утро > вечера мудренее и пошел в свою спальню. > Ночью мальчик проснулся от крика своего младшего брата, который > наложил в пеленки. Мальчик идет к спальне родителей и стучит в дверь. > Но мама очень крепко спит и не отвечает на его стук. Тогда он идет в > спальню домработницы и застает в ее постели своего отца. На его стук и > покашливания они никак не отреагировали, занятые своим делом. Мальчик > идет в свою спальню, ложится в кровать и спит дальше. > Утром, за завтраком отец спрашивает: > - Ну, как? Разобрался ты в политике? Понял мои объяснения? > - Понял. > - Расскажи-ка нам своими словами! > - Очень просто. Капитализм трахает рабочий класс, а в то время > правительство спит. На народ никто не обращает внимания, а будущее все > в дерьме!
|
(Украина)
|
|
|
Hek1T | Дата: Вс, 05.06.2011, 00:39:43 | Сообщение # 2196 |
Модератор
Награды: 19
Украина, Житомир
|
Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал: - Еще раз накуренный на работу припрешься - уволю!
|
(Украина)
|
|
|
Eugene_75 | Дата: Вс, 05.06.2011, 21:18:10 | Сообщение # 2197 |
Генерал-майор
Награды: 10
Украина, Житомир
|
- Задержанный, место рождения? - Пишите Казахстан! - А точнее? - Все менты пишут просто: Казахстан. - Ты это, ещё меня тут будешь учить???!!! - Пишите: Кармакшинський район Кызылординской области село Яникурган! - Так и запишем... Казахстан...
Когда Николай Валуев в маршрутке попросил передать деньги, то деньги ему передали ВСЕ пассажиры маршрутки!
Соседи снизу подумали, что моя личная жизнь наладилась, хотя в действительности я просто купил скакалку.
Пятиклассница Даша зарабатывала деньги, получая двойки. Схема простая: получила двойку-получила ремня, сняла побои-выиграла суд.
Если бы Чак Норрис бы женился на - Собчак, и взял её фамилию, то он бы был - Чак Собчак.
Если во время секса хлопать пупырчатый полиэтилен - то можно умереть от передозировки гормоном счастья.
- У вас такие длинные пальцы, вы наверное пианист? - Нет, я пробирки мою.
идет баба по деревне мимо сортира деревянного, а там дверь настежь, и мужик серит сидит. Она: Кузьмич! Ну ты хоть бы дверь закрыл! Он: да че тут брать то?...
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 06.06.2011, 06:47:47 | Сообщение # 2198 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
|
(Украина)
|
|
|
Vitalikkov | Дата: Пн, 06.06.2011, 07:08:18 | Сообщение # 2199 |
Генерал-майор
Награды: 15
Украина, житомир
|
Как говорят дальтоники, жизнь - она, как радуга: полоса чёрная, полоса белая...
Мужик сидит в общественном туалете, вдруг из соседней кабинки голос: «Извините, у вас нет туалетной бумаги?» — «Нет, к сожалению, нет». Через какое-то время опять: «Простите, а газетки случайно не найдётся?» — «Нет, увы, я налегке». Через несколько минут под стенку между кабинками просовывается 50-рублёвка: «По десять рублей не разменяете?»
Пять раз из музея был похищен "Черный квадрат" Малевича... И пять раз сторожу дяде Васе удавалось восстановить эту картину до рассвета... ))
Бутылка вина 1985 года выпуска раскрепостила Вику 1986 года выпуска...
В Эльдорадо произошел пожар. Ущерб составляет 7 999 999 рублей.
Современная молодежь придумала новый способ самоубийства: перерезать себе кабель от интернета...
Разговор двух програмистов : -www.zarplatu.net ? -www.kak.vsegda.net -www.kak.zhe.ya.domoy.po.edy? -www.pesh.com!
Отче наш, иже еси в офиси! Да будет легок труд наш; Да уедет в отпуск начальство наше; Да исполнится воля наша аки на работе, так и дома; Отгул наш насущный даждь нам днесь, И отпуск на сию неделю, И каникулы на сей месяц; И прости нам прогулы наши, Как и мы прощаем пьянки начальству нашему; Не введи нас в понижение, Но избавь нас от сверхурочного; Ибо есть Твое Царствие в повышении жалованья И сокращении трудового дня. Аминь (выпить).
|
(Украина)
|
|
|
kolvich | Дата: Пн, 06.06.2011, 07:40:20 | Сообщение # 2200 |
Генералиссимус
Награды: 137
Украина, Zhitomir
|
Вчера в тёмной подворотне встретились Николай Валуев и Мэрилин Мэнсон. Обосрались оба… ******************************************* Мужик был на встрече выпускников. Жена интересуется: - А как Володька-то? - Да этот п*дарас в правительстве заседает! - А как Петька-то? - Да этот п*дарас бизнесмен! - А Коленька-то как? - А этот п*дарас банкир, с*ка! Жена вздыхая: - Э-эх, когда же ты у меня п*дарасом-то станешь??? *****************************************************
Кудесница была Василиса. Махнет правым рукавом - озеро, махнет - левым - лебеди по озеру плывут, махнет еще грамм 200 - начинаются галлюцинации посложнее...
|
(Украина)
|
|
|