Вопросы и предложения к администрации
|
|
Admin | Дата: Пн, 26.06.2006, 13:11:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Награды: 117
Украина, Житомир
|
Пишите ваши вопросы и предложения администрации сайта "Журнал Житомира".
Жалобы на нарушения правил отправляйте мне в Личные сообщения.
|
(Украина)
|
|
|
nik41 | Дата: Чт, 21.07.2016, 16:02:21 | Сообщение # 1726 |
Генерал-майор
Награды: 23
Украина, Zhitomir
|
Цитата TarasS ( ) ...на предложение уравнять шансы молодых и старичков в глазах девушек. Печально. Это предложение для интеллектуалов. Вот если ты захочешь вызвать молодого блогера сразиться интеллектом на дуэли, так он скорее всего отклонит твое предложение, ибо с безоружным никто сражаться не будет...
Сообщение отредактировал nik41 - Чт, 21.07.2016, 16:03:04 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 02.08.2016, 09:01:08 | Сообщение # 1727 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Шановний Адмін, в одному з блогів, який Ви благополучно знесли, було сказано, що Ви продаєте інформацію про особисті дані користувачів. Наскільки це відповідає дійсності? І чи будете Ви карати того, хто висловив цю думку, а не тільки того, хто доніс її до громадськості? Посилань не даю, бо нема на що, але Ви знаєте, про що мова. Виношу це у адмінську тему, бо питання дуже серйозне. Якщо вважаєте, що ні, можете видаляти як флуд.
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Вт, 02.08.2016, 09:18:31 | Сообщение # 1728 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата Hoakina ( ) Шановний Адмін, в одному з блогів, який Ви благополучно знесли, було сказано, що Ви продаєте інформацію про особисті дані користувачів. Наскільки це відповідає дійсності? Это неправда. Данные пользователей не продаем
Цитата Hoakina ( ) чи будете Ви карати того, хто висловив цю думку, а не тільки того, хто доніс її до громадськості? Обязательно, если это публичное обвинение
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вт, 02.08.2016, 09:21:49 | Сообщение # 1729 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Admin, дякую за відповідь.
|
(Украина)
|
|
|
3DSchuminator | Дата: Пт, 05.08.2016, 08:06:05 | Сообщение # 1730 |
Генералиссимус
Награды: 291
Украина, Житомир
|
Админ, хочется все же прояснить кое-что. Разрешено ли использовать блоги на сайте с целью выяснения отношений между пользователями сайта?
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Пт, 05.08.2016, 09:28:57 | Сообщение # 1731 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата 3DSchuminator ( ) Админ, хочется все же прояснить кое-что. Разрешено ли использовать блоги на сайте с целью выяснения отношений между пользователями сайта? Форум точно нельзя использовать, а блоги не желательно. Но если обе стороны не против и хотят обсудить свои вопросы в блоге то можно
|
(Украина)
|
|
|
14школа8класс | Дата: Пт, 05.08.2016, 11:13:59 | Сообщение # 1732 |
Лейтенант
Награды: 33
Украина, Житомир
|
На мой взгляд -Блог, площадка не для выяснения отношений между Пользователями на ЖЖ, для этого есть Админ, -как институция! Позиция Админа -максимально независимая , максимально объективная, защищающая правила сайта , общественную мораль и этику и выступающая в роли арбитража сторон на основе законодательства Украины
Блоги, даже косвенно, провоцирующие противосточние отдельных групп Пользователей ( пример Тарасс иМаХ сеголня в блоге Макса) должн быть Алимом оценен с точки зрения поддержания мира на ЖЖ
Кроме того, Блог- это не полностью скопированный текст- чужие мвсли, а прежде всего авторский текст , как минимум , состоящий на 50% от общего!
|
(Германия)
|
|
|
max1e | Дата: Пт, 05.08.2016, 11:26:34 | Сообщение # 1733 |
Лейтенант
Награды: 29
Украина, житомир
|
Если админ считает нужным удалять - пусть удаляет, мне все равно. единственное о чем я прошу - прекратить тотальное вранье со стороны некоторых лиц, это уже как бы не смешно.
Оцените вообще масштаб: человек внаглую сочиняет свою историю, коверкая смысл тотально, и указывает ваши личные данные. все это на обозрение тысяч людей.
вот что я должен делать в такой ситуации? Что если его не остановить, если он почувствует безнаказанность? дальше он будет выставлять на обозрение еще более личную инфу? еще больше вранья? и все это прикрываясь ребенком. Если админ вмешается в этот беспредел, я только за.
Сообщение отредактировал max1e - Пт, 05.08.2016, 11:32:42 |
(Украина)
|
|
|
14школа8класс | Дата: Пт, 05.08.2016, 11:53:17 | Сообщение # 1734 |
Лейтенант
Награды: 33
Украина, Житомир
|
Уверен, что Админ, может внести конструктив в проблему любого пользователя!
|
(Германия)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 05.08.2016, 12:38:36 | Сообщение # 1735 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата max1e ( ) дальше он будет выставлять на обозрение еще более личную инфу прошу звернути Адміна увагу, що саме той, кого я процитувала, дуже часто вдається до виставляння особистих даних інших користувачів. Наприклад, щодо місця моєї роботи. Ось найближча цитата "хватит врать, жду себя дискредитирует." тут http://zhzh.info/news/2016-08-03-28964
|
(Швейцария)
|
|
|
max1e | Дата: Пт, 05.08.2016, 12:45:28 | Сообщение # 1736 |
Лейтенант
Украина, житомир
|
Цитата Hoakina ( ) прошу звернути Адміна увагу, що саме той, кого я процитувала, дуже часто вдається до виставляння особистих даних інших користувачів. ну тогда прошу админа и сюда заглянуть. а это что такое? пост №49. тоже самое. только еще и с очередной попыткой исказить реальность. Попросту соврав. Я смотрю это модно. К тому же, хоакина начала первой, если это не провокация, то что? А потом спустя время, человек получает такую же монету, и теперь недоволен? обращаем внимания на даты. http://zhzh.info/news/2016-07-27-28880-0-1
Сообщение отредактировал max1e - Пт, 05.08.2016, 12:49:28 |
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 05.08.2016, 13:01:41 | Сообщение # 1737 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Прошу звернути Адміна на те, що у вказаній товаришем max1e темі, я лише спитала про те, про що він сам написав у своїх коментах. Тобто інформацію про себе він надав добровільно. Про яке розголошення йдеться? і чи є хоч десь в моєму профілі чи коментах про місце моєї роботи? З цього випливає, що як і було вказано в блозі про погрози в ЛС, який Ви знесли, що товариш max1e займається збиранням особистої інформації про користувачів ЖЖ, а це заборонено законом. Прошу вжити заходів.
|
(Швейцария)
|
|
|
max1e | Дата: Пт, 05.08.2016, 13:15:54 | Сообщение # 1738 |
Лейтенант
Украина, житомир
|
Цитата Hoakina ( ) Прошу звернути Адміна на те, що у вказаній товаришем max1e темі, я лише спитала про те, про що він сам написав у своїх коментах. прошу указать прямую ссылку на то, где я указал что я программист. в случае не предоставления прямой ссылки будет расценено как клевета и ложь. Манипуляции не пройдут.
Цитата З цього випливає, що як і було вказано в блозі про погрози в ЛС, який Ви знесли, що товариш max1e займається збиранням особистої інформації про користувачів ЖЖ, а це заборонено законом. Прошу вжити заходів. это что? я вам угрожал в личку? готов предоставить админу доступ в аккаунт, в личные сообщения, что бы подобная чушь не всплывала. что еще за клевета? вы совсем охренели? марина, законом запрещено лгать. И вы сейчас конкретно этим и занимаетесь. жду любых доказательств. Админ, вы видите о чем я кричал в пару постов выше? дайте угадаю, кто автор блога о котором речь в цитате? тарас? т.е. был до этого еще какой то блог? о как интересно. Я хочу подробностей.
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Пт, 05.08.2016, 13:24:05 | Сообщение # 1739 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Друзья, по поводу персональных данных пользователя уже было объяснение - но повторю
Персональные данные Пользователей (без их согласия) никогда не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением особых случаев (по решению суда, по требованию правоохранительных органов) в порядке, предусмотренном законодательством.
При этом размещая информацию о себе (на персональной странице, в блоге, на форуме), Пользователь осознает и соглашается с тем, что указанная информация может быть доступна другим пользователям сети Интернет. Администрация ЖЖ не несет ответственности за разглашение персональных данных другими Пользователями Сайта, получившими доступ к таким данным.
Однако, Пользователь заметив свои данные может подать жалобу (любым удобным ему способ) и потребовать удалить его персональные данные.
Что такое персональные данные и что не является персональными данными - читайте здесь http://old.minjust.gov.ua/38266#2
|
(Украина)
|
|
|
max1e | Дата: Пт, 05.08.2016, 13:52:28 | Сообщение # 1740 |
Лейтенант
Украина, житомир
|
Admin, в этом http://zhzh.info/blog/2016-08-04-19592 блоге размещена откровенно неправдивая информация, которая порочит мое имя (которое тоже там размещено). Если я не могу повлиять на редактирование блога в целях справедливости и правды, я прошу удалить мои персональные данные.
и еще, прошу ответить на мой вопрос: как мне защищаться от потока откровенно лживой информации? яркий пример блог Тараса о споре, Хоакина здесь тоже откровенно лжет, как реагировать?
|
(Украина)
|
|
|
dakar | Дата: Пт, 05.08.2016, 14:01:13 | Сообщение # 1741 |
Генералиссимус
Награды: 30
Украина, Житомир
|
Admin, забань max1e задрал он уже всех.
|
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Пт, 05.08.2016, 14:04:09 | Сообщение # 1742 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
Цитата max1e ( ) Если я не могу повлиять на редактирование блога в целях справедливости и правды, я прошу удалить мои персональные данные. Удалил
Цитата max1e ( ) и еще, прошу ответить на мой вопрос: как мне защищаться от потока откровенно лживой информации? яркий пример блог Тараса о споре, Хоакина здесь тоже откровенно лжет, как реагировать? Лично я не могу определить в вашем споре где правда, а где ложь. Поэтому проверить и отреагировать никак не могу. Другое дело если это клевета, которая оскорбляет вас, тогда можете потребовать от автора удалить запись или опять же пожаловаться админу/модератору
Цитата dakar ( ) Admin, забань max1e задрал он уже всех. Причиной для бана является оскорбление/спам/пропаганда. А это не причина)
|
(Украина)
|
|
|
macs-v | Дата: Пт, 05.08.2016, 15:09:42 | Сообщение # 1743 |
Полковник
Награды: 10
Украина, Житомир
|
Админ! А max1e в названии своего блога использовал персональные данные. Как с этим быть?
http://zhzh.info/blog/2016-08-04-19593 Согласен с dakar, что пора его забанить ибо столько откровенной лжи, нецензурных слов, угроз убийством и провокаций нормальный человек не может себе позволить.
|
(Франция)
|
|
|
Admin | Дата: Пт, 05.08.2016, 15:27:14 | Сообщение # 1744 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
macs-v, сам Тарас помойму не против этого. Как только он попросит удалить, сразу удалю
|
(Украина)
|
|
|
max1e | Дата: Пт, 05.08.2016, 15:40:43 | Сообщение # 1745 |
Лейтенант
Украина, житомир
|
Admin, вы упомянули о том, что если человек публично оклеветает кого то - получит блокировку. прошу обратить внимания на посты: Macs (macs-v) http://zhzh.info/blog/2016-08-04-19592 62 и 67. если есть подтверждения тому что якобы представляю русский мир, или посягаю на целостность украины в любом виде - прошу предоставить. Сойдет любая дословная цитата, любой призыв. да черт, даже предположение сойдет. Я даже открещиваться не собираюсь. Иначе это клевета, причем эталонная.
dakar, прости что спалил перед всем ресурсом ваше набивательство репутации и устроил балаган. Я не специально
Сообщение отредактировал max1e - Пт, 05.08.2016, 15:45:26 |
(Украина)
|
|
|
macs-v | Дата: Пт, 05.08.2016, 15:53:58 | Сообщение # 1746 |
Полковник
Награды: 10
Украина, Житомир
|
max1e А угрозы убийством, о чем заверяет Юрко, пост 49, Тарасу и другим это уже не административное, а уголовное преступление, то почему сам на бан не попросишся? http://zhzh.info/blog/2016-08-04-19592
"если есть подтверждения тому что якобы представляю русский мир, или посягаю на целостность украины в любом виде - прошу предоставить." Если есть у тебя хоть одна патриотическая проукраинская фраза за все время что ты пишеш на ресурсе, прошу предоставить. Ибо твоя редкая украинофобская суть как раз и есть тем, чем я назвал.
Сообщение отредактировал macs-v - Пт, 05.08.2016, 16:02:04 |
(Франция)
|
|
|
asercbr_zt | Дата: Пт, 05.08.2016, 16:00:19 | Сообщение # 1747 |
Генерал-полковник
Награды: 19
Украина, Харьков
|
Цитата Если есть у тебя хоть одна патриотическая проукраинская фраза за все время что ты пишеш на ресурсе, прошу предоставить. Кто решает, что есть патриотично?
Сообщение отредактировал asercbr_zt - Пт, 05.08.2016, 16:10:50 |
(Украина)
|
|
|
max1e | Дата: Пт, 05.08.2016, 16:02:14 | Сообщение # 1748 |
Лейтенант
Украина, житомир
|
прошу предоставить дословную цитату, где я кому либо пригрозил убийством. дословно.
Цитата Если есть у тебя хоть одна патриотическая проукраинская фраза за все время что ты пишеш на ресурсе, прошу предоставить. )))) я даже отвечать не буду. админ, можно разобраться с этой неадекватностью?
Цитата Ибо твоя редкая украинофобская суть как раз и есть тем, чем я назвал. админ? это не клевета? я прошу человека предоставить второй раз хоть 1 аргумент в оправдание своей лжи.
Цитата Причиной для бана является оскорбление/спам/пропаганда. назвать меня украинофобом или представителем русского мира - оскорбление. И чувак в блоге открыто пропагандировал политический конфликт.
Сообщение отредактировал max1e - Пт, 05.08.2016, 16:11:09 |
(Украина)
|
|
|
Admin | Дата: Пт, 05.08.2016, 18:01:43 | Сообщение # 1749 |
Генералиссимус
Украина, Житомир
|
max1e, macs-v, хватит здесь вести переписку, это служебная ветка, пообщайтесь в ЛС
macs-v, если у вас есть замечания или жалобы пишите мне в ЛС. То что вы написали не является нарушением. На нашем форуме могут общаться все, а не только патриоты.
|
(Украина)
|
|
|
Hasan | Дата: Пт, 05.08.2016, 19:10:31 | Сообщение # 1750 |
Генерал-полковник
Награды: 73
Украина, Житомир
|
Admin, а можна повернути сірого кольору знаки оцінки +/- вже оцінених коментарів? Трохи незручно: жмеш "+" на коментарі, а випливає повідомлення, що вже давав оцінку коментарю...
|
(Украина)
|
|
|