Покупайте украинские товары!
|
|
Sandra | Дата: Чт, 15.05.2014, 20:37:46 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Награды: 166
Украина, місто-герой ЖИТОМИР
|
sirena, и я Эльфой частенько пользуюсь. Тырят прямо с фабрики)))) А по поводу российских товаров, то стараюсь избегать. Лучше буржуев буду кормить, но Рассею-никогда. причем, если так сильно разобраться, кто так на вскидку может вспомнить хоть пяток российских торговых марок, продающихся в наших супермаркетах? Я вспомнила только водку Зеленая марка и йогурты Чудо.
|
(Украина)
|
|
|
Сalikusu | Дата: Чт, 15.05.2014, 22:17:32 | Сообщение # 27 |
Припадочная
Награды: 654
Украина, Житомир
|
уссшатый нянь, чистая линия, сто рецептов красоты, если не ошибаюсь, пиво Балтика, гринмама.
Сообщение отредактировал Панда - Чт, 15.05.2014, 22:18:25 |
(Нидерланды)
|
|
|
Лапуля | Дата: Чт, 15.05.2014, 22:39:38 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
Награды: 13
Украина, Житомир
|
покупали русскую Макфу (макароны), теперь перешли на Чумак, вместо ушастого няня берем Галинку, балтику больше не пьем, в магазине теперь на коды даже муж внимание обращает, короче Россию больше не спонсируем
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Чт, 15.05.2014, 22:41:05 | Сообщение # 29 |
тырнет-хулиган
Награды: 1116
Украина, Матоязычная часть населения
|
Балтика в Украине разливается. А наличие "европейской" или украинской лэйбы не есть фактом, что владелец не скачет, т.е. не москаль.Добавлено (15 Май 2014, 22:41:05) --------------------------------------------- Балтика в Украине разливается. А наличие "европейской" или украинской лэйбы не есть фактом, что владелец не скачет, т.е. не москаль.
|
(Нидерланды)
|
|
|
zloe_zlo | Дата: Чт, 15.05.2014, 23:48:25 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Награды: 110
Украина, Бикини Боттом
|
Цитата Лапуля ( ) короче Россию больше не спонсируем ну Вы же не с Чукотки, право слово...
|
(Украина)
|
|
|
YaNataliya | Дата: Пт, 16.05.2014, 00:32:07 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Награды: 2
Российская Федерация, K
|
Цитата zloe_zlo ( ) ну Вы же не с Чукотки Да, печалька. Теперь осталось полностью отказаться от рашинского газа и бензина. Нефть на Украине где добывают в таких количеством, чтобы полностью обеспечить потребности страны в топливе? Или русский бензин только на заправках Лукойла?
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Half_baked | Дата: Пт, 16.05.2014, 01:21:02 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Награды: 78
Украина, Житомир
|
Цитата YaNataliya ( ) Нефть на Украине где добывают нефть кроме россии добывают ещё некоторых государствах, но вы меня не услышите вы ведь "избранные"и ТАКАЯ нефть только у вас)))
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пт, 16.05.2014, 06:42:05 | Сообщение # 33 |
тырнет-хулиган
|
Цитата YaNataliya Да, печалька. Теперь осталось полностью отказаться от рашинского газа и бензина. , ага, и воду с Днепра не черпать, и в ночное небо не смотреть может ещё? Наш ответ чебураторам: начните с НЕпокупок украинского хлеба.....раньше как-то и без вашей нефти находились и без газа....
|
(Нидерланды)
|
|
|
YaNataliya | Дата: Пт, 16.05.2014, 10:34:43 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
Российская Федерация, K
|
Цитата Half_baked ( ) нефть кроме россии добывают ещё некоторых государствах Спасибо за инфу, но мне это известно. Будьте последовательны в своих действиях: откажитесь полностью от российских углеводородов. Потешно: гель для душа, макароны отказались покупать и чувствуют себя офигительными патриотами.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Лапуля | Дата: Пт, 16.05.2014, 11:27:26 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
YaNataliya, ну твоего мнения насчет патриотизма еще не спрашивала, суют свой нос всякие сюда.. кыш короче
|
(Украина)
|
|
|
YaNataliya | Дата: Пт, 16.05.2014, 11:29:54 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Российская Федерация, K
|
Цитата Лапуля ( ) кыш короче Ага, щас
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Лапуля | Дата: Пт, 16.05.2014, 11:44:56 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
YaNataliya, ах ну да, ты же таким способом деньги зарабатываешь, пока хозяин не скажет отсюда сваливать будешь и дальше плеваться здесь ядом.
|
(Украина)
|
|
|
YaNataliya | Дата: Пт, 16.05.2014, 11:49:12 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
Российская Федерация, K
|
Цитата Лапуля ( ) пока хозяин не скажет отсюда сваливать будешь и дальше плеваться здесь ядом. Не пишите банальности про русоботов, когда по делу ответить нечего. Посмотрите на мою дату регистрации. Я пишу по своим убеждениям (это могут делать не только свидомые украинцы, ага), а не приказу какого-то там мифического хозяина.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
kefir | Дата: Пт, 16.05.2014, 11:58:29 | Сообщение # 39 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата YaNataliya ( ) Спасибо за инфу, но мне это известно. Будьте последовательны в своих действиях: откажитесь полностью от российских углеводородов. Потешно: гель для душа, макароны отказались покупать и чувствуют себя офигительными патриотами.
а почему должна быть какая-то последовательность? если я не покупаю к примеру гель мэйдинраша то я автоматически должен отказаться от углеводородов? железная логика)))
|
(Украина)
|
|
|
YaNataliya | Дата: Пт, 16.05.2014, 12:06:49 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
Российская Федерация, K
|
Цитата Анус_Берсерка ( ) В Российской Педерации все такие убежденные А у вас нет убеждений? Милок, убеждения - это всего лишь элемент мировоззрения. А ты что подумал?Добавлено (16 Май 2014, 12:06:49) ---------------------------------------------
Цитата kefir ( ) если я не покупаю к примеру гель мэйдинраша то я автоматически должен отказаться от углеводородов? железная логика Конечно, если Вы этого не сделаете, Вы будете непоследовательны в своем патриотизме.
|
(Российская Федерация)
|
|
|
YaNataliya | Дата: Пт, 16.05.2014, 12:17:32 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
Российская Федерация, K
|
Цитата HOOLIGAN ( ) Наш ответ чебураторам: начните с НЕпокупок украинского хлеба.....раньше как-то и без вашей нефти находились и без газа.... В том-то и проблема, что такой маразм только на Украине: не покупать российское. К тому же из украинских продуктов мне известны только конфеты и сыры. Конфеты я вообще не покупаю, т.к. это есть, себя не уважать. А в украинских сырах, вроде, много добавок. Я вообще предпочитаю сыр белорусского, европейского или российского производства.Добавлено (16 Май 2014, 12:17:32) ---------------------------------------------
Цитата Анус_Берсерка ( ) Гальванический? Химический:)
|
(Российская Федерация)
|
|
|
Анжела_Ж | Дата: Пт, 16.05.2014, 12:22:02 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Цитата YaNataliya ( ) откажитесь полностью от российских углеводородов Газ в плите у нас собственной добычи. Бензином заправляемся последние много лет только импортным нероссийским, так как он некачественный.
|
(Украина)
|
|
|
sirena | Дата: Пт, 16.05.2014, 12:41:32 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
Награды: 25
Украина, Житомир
|
Ребята, давайте не будем уподобляться хамам с российских форумов и не будем пытаться обругать и унизить инакомыслящего. Она так же, как и мы пытается защищать свою страну - имеет право. Держим себя в руках :), включаем полный игнор пользователя YaNataliya, и говорим по теме дальше.
Сообщение отредактировал sirena - Пт, 16.05.2014, 12:42:54 |
(Украина)
|
|
|
YaNataliya | Дата: Пт, 16.05.2014, 13:09:18 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
Российская Федерация, K
|
Цитата Анжела_Ж ( ) Газ в плите у нас собственной добычи.Бензином заправляемся последние много лет только импортным нероссийским, так как он некачественный. Внимание,вопрос: куда Украина употребляет такое количество газа, которое покупает у России?Добавлено (16 Май 2014, 13:09:18) ---------------------------------------------
Цитата sirena ( ) включаем полный игнор пользователя YaNataliya, и говорим по теме дальше. Междусобойчик, значит комфортнее? Цитата sirena ( ) не будем пытаться обругать и унизить инакомыслящего Это у многих здесь вряд ли получится
|
(Российская Федерация)
|
|
|
SvetLANA | Дата: Пт, 16.05.2014, 15:46:15 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Награды: 21
Украина, Житомир
|
Цитата YaNataliya ( ) Внимание,вопрос: куда Украина употребляет такое количество газа, которое покупает у России? Включаем мозг и узнаем что покупной газ идет на нужды предприятий
|
(Украина)
|
|
|
Лапуля | Дата: Пт, 16.05.2014, 16:09:47 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
YaNataliya, таких дерьмовых конфет как конфеты российского производства я еще не встречала и я пишу это не просто чтоб обругать Россию, просто констатация факта. Знаю очень многих россиян которые приезжают и покупают пачки наших конфет, потому что ваше "г" не съедобно.
Добавлено (16 Май 2014, 16:09:47) --------------------------------------------- sirena, вот только не понятно от кого мадам НатальяЦитата пытается защищать свою страну. Не мы влезли в чужое государство, и этим все сказано
Сообщение отредактировал Лапуля - Пт, 16.05.2014, 16:10:23 |
(Украина)
|
|
|
BIGor | Дата: Пт, 16.05.2014, 19:47:27 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Награды: 87
Украина, Житомир
|
Цитата YaNataliya ( ) Я вообще предпочитаю сыр белорусского, европейского или российского производства.
Сыр небось Омского производства покупаете? ? Если честно, то и кондитерка в России гуано...
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пт, 16.05.2014, 19:55:25 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
YaNataliya, судя по первому плюсу в твоей репутации скоро будут слова про желчь. Странно, что противники ЕС и в частности нетрадиционной сексуальной ориентации постоянно себе выбирают не тот пол в профиле. Бабы под мужиков косят, а мужики под баб. Латентные шоли?Добавлено (16 Май 2014, 19:55:25) ---------------------------------------------
Цитата YaNataliya ( ) европейского а вдруг его геи делали - заразишься ещё?
|
(Украина)
|
|
|
HOOLIGAN | Дата: Пт, 16.05.2014, 20:15:43 | Сообщение # 49 |
тырнет-хулиган
|
|
(Украина)
|
|
|
Lisa111 | Дата: Пт, 16.05.2014, 21:03:51 | Сообщение # 50 |
Чумачечая Лиса
Награды: 298
Германия, Duisburg
|
Да, не все йогурты одинаково полезны.....:-)
Надеюсь, что она после этого осталась в здравом уме и светлой памяти?
|
(Германия)
|
|
|