Для родителей кто НЕ делает прививки детям
|
|
yulyayulya | Дата: Пт, 08.02.2013, 20:13:56 | Сообщение # 51 |
тролль в законе
Награды: 113
Украина, Житомир
|
Цитата (leonika) Ну,и возможно забегая наперед, по поводу ответов "а у нас туберкулеза быть не может,мы и так,без пробы знаем",то это из серии "хочешь рассмешить Бога - запланируй". Не угадали ни одной буквы. Будет встречный вопрос - скажите сколько данная проба дает ложноположительных и ложноотрицательных реакций? Так что как то так.
|
(Украина)
|
|
|
Коровка | Дата: Пт, 08.02.2013, 22:04:58 | Сообщение # 52 |
Полковник
Награды: 8
Украина, Житомир
|
"переколбасить горы литературы о детских болезнях с точки зрения традиционной медецины и нет"
SvetZt, читать нужно, а не "колбасить". Тогда бы знала: медИцина
|
(Украина)
|
|
|
leonika | Дата: Пт, 08.02.2013, 23:36:25 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
Украина, Киев
|
Цитата (Arina) не нервничайте.. это их дети и они имеет право вершить их судьбу до совершеннолетия, далее ребёнок сам решит, "за" он или "против Золотые слова))) yulyayulya, я не угадывала,я предполагала в данном случае,так как уже слышала подобного рода заявления от мамочек. Погрешности есть в любом методе диагностики,лечения и прочее. 100% гарантию и Бог не дает,как известно. При ложно положительной реакции Манту,ее ложная положительность легко проясняется при следующих более точных,но и соответственно более сложных анализах. Здесь многое зависит от личного субъективного понимания проблемы туберкулеза. У меня лично переболел близкий родственник,невакцинированный в свое время в силу возраста и прочих причин. Всю семью обсследовали сразу же после подтверждения диагноза у него,все были вакцинированы в свое время,все кроме него проходили периодический скрининг по туберкулезу,никто больше не заболел,к счастью. Поэтому и по многим другим причинам я верю в разумную вакцинацию,а также понимаю смысл пробы Манту,кроме того знаю об альтернативных методах. А так,дело каждого,"думайте сами,решайте сами-иметь или не иметь..." Ладно,скучно это все обсуждать в тысячный раз,результат любого спора в данном случае неизменен. Желаю всем думать своей головой,и делать свои личные выводы,основанные на своих же собственных мыслях. Удачи! Комментировать что-либо в этой теме больше не желаю,сорри.))
|
(Украина)
|
|
|
SvetZt | Дата: Сб, 09.02.2013, 00:55:57 | Сообщение # 54 |
Подполковник
Награды: 11
Украина, Житомир
|
Сообщение отредактировал SvetZt - Сб, 09.02.2013, 01:42:26 |
(Соединенные Штаты)
|
|
|
Inggis | Дата: Сб, 09.02.2013, 10:16:53 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
Награды: 63
Украина, Черняхів
|
sovenok, для інформації: а щеплення від віспи також не робили?
|
(Украина)
|
|
|
Коровка | Дата: Сб, 09.02.2013, 12:10:20 | Сообщение # 56 |
Полковник
Украина, Житомир
|
SvetZt? именно эта ошибка кочует в Ваших сообщениях из темы в тему и режет глаз.
Медицина помогает Человечеству выжить, а прививки один из шагов в этом направлении.
|
(Украина)
|
|
|
irisha | Дата: Сб, 09.02.2013, 12:57:47 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
Награды: 35
Украина, Житомир
|
Цитата (leonika) у осіб з високим ступенем алергії до туберкуліну, місцеві реакції, поряд з великою папулою та гіперемією, можуть супроводжуватися лімфангоїтами і лімфаденітами. Крім того, інколи спостерігають загальну реакцію: нездужання, головні болі, підвищення температури leonika, вы по прежнему настаиваете на необходимости пробы манту, даже имея такие побочные реакции в официальной инструкции? Ведь не такие уж эти случаи и редкие. У меня старший сын попал в эту категорию, и, похоже, у yulyayulya ребенок тоже - уже минимум двое на форум. А многие ведь и не связывают возникающие недомогания с предшествующими прививками и биопробами.
Сообщение отредактировал irisha - Сб, 09.02.2013, 13:02:35 |
(Великобритания)
|
|
|
SvetZt | Дата: Вс, 10.02.2013, 01:15:02 | Сообщение # 58 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата (Hoakina) Цитата (Nonna2773)есть так называемые "детские болезни", заразивший которыми во взрослом возрасте не исключен летальный исход, поэтому меня удивляет радость мамочек, которые хвастаются, что его ребенок не болел в детстве. Вы хоть сами поняли, что написали? сторонники вакцинации от детских болезней? о длительности прививочного иммунитета данные есть? Цитата (Коровка) Медицина помогает Человечеству выжить, а прививки один из шагов в этом направлении "Мы превратим вашу острую боль в хроническую" любит шутить мой муж о медицине (так не режет?)... Пока человек будет перекладывать ответственность за свое здоровье на кого-то - трудно ему будет быть здоровым.
Сообщение отредактировал SvetZt - Вс, 10.02.2013, 01:16:54 |
(Украина)
|
|
|
Admiral8 | Дата: Вс, 10.02.2013, 02:44:13 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
Награды: 26
Украина, Житомир
|
просто покупаете справки о том что вы делали прививку.
п.с. посмотрите на производителей вакцин - это миллиардеры. все статьи и доводы про прививки написаны ими же. исследования проводятся в ихних же лабораториях. такой коммерческий интерес наблюдается во всех сферах, не только в медицинской. что тут еще думать, что тут выбирать? сори за офтоп.
|
(Украина)
|
|
|
irisha | Дата: Вс, 10.02.2013, 12:29:24 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Цитата (мурзяня) никто не даст им визу без прививок.... Не несите бред. Вы хоть раз визы получали, и У вас требовали при этом прививичный сертификат?
|
(Франция)
|
|
|
Hoakina | Дата: Вс, 10.02.2013, 12:58:00 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
irisha, чтобы поехать в Индию, нужно сделать 5 прививок. Но вроде добровольно. Интересно, противники прививок поедут туда без оных? Я бы не рискнула.
|
(Украина)
|
|
|
irisha | Дата: Вс, 10.02.2013, 14:31:32 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
|
(Франция)
|
|
|
Коровка | Дата: Вс, 10.02.2013, 14:59:08 | Сообщение # 63 |
Полковник
Украина, Житомир
|
Цитата "Мы превратим вашу острую боль в хроническую" любит шутить мой муж о медицине (так не режет?)... Пока человек будет перекладывать ответственность за свое здоровье на кого-то - трудно ему будет быть здоровым. Трудно не согласиться. Однако, наступают такие моменты в жизни, когда организм не справляется и надеешься только на врача. Согласитесь, многих "вытаскивают" и дают возможность жить. Бегут не к бабке, не в прорубь прыгают, а вызывают СКОРУЮ и ...
|
(Украина)
|
|
|
SvetZt | Дата: Пн, 11.02.2013, 13:45:51 | Сообщение # 64 |
Подполковник
Украина, Житомир
|
Цитата (Hoakina) irisha, чтобы поехать в Индию, нужно сделать 5 прививок. Но вроде добровольно. Интересно, противники прививок поедут туда без оных? Я бы не рискнула. Классика жанра... Каждый раз при оговаривании отказа от прививок первые "аргументы За" были: "Вы что??? Вас в сад не возьмут! В школу! Ребенок, когда выростит, за границу не сможет выехать". На мой вопрос "А где тут про здоровье ребенка?" разводили руками, в лучшем случае начинали рассказывать, как прививки оспу и корь помогли преодолеть, хотя по графикам хорошо видно, что снижение заболеваемости начало происходить гараздо раньше, чем стали делать прививки... Вообщем, так и ширятся одни страшилки и ограничения ((( Выудилось у меня недавно следующее наблюдение: в период, когда государство бесплатными вакцинами не обеспечивало, почти большая часть бьющих себя в грудь за вакцинацию ее сторонников не побежало сразу покупать уколы по 300грн. за каждый... Часто слышала: "Ага, щас... буду я им тааакие деньги платить, за что?"... И как-то сам собой закрывался вопрос о том, что "прививки - это защита, иммунитет, здоровье ребенка", графики вакцинации срывались без зазрения совести... Коровка, Цитата Согласитесь, многих "вытаскивают" и дают возможность жить. Соглашусь, но отвечу словами классика:
«Я о воспитании никогда не писал, потому что полагаю, что воспитание сводится к тому, чтобы самому жить хорошо, то есть самому двигаться, воспитываться, только этим люди влияют на других, воспитывают их. И тем более на детей, с которыми связаны. Быть правдивым и честным с детьми, не скрывая от них того, что происходит в душе, есть единственное воспитание.
Педагогика же есть наука о том, каким образом, живя дурно, можно иметь хорошее влияние на детей, вроде того есть наша медицина – как, живя противно законам природы, все-таки быть здоровым.
Науки хитрые и пустые, никогда не достигающие своей цели. Все трудности воспитания вытекают из того, что родители, не только не исправляя своих недостатков, но и оправдывая их в себе, хотят не видеть эти недостатки в детях».
Л.Толстой.
Сообщение отредактировал SvetZt - Пн, 11.02.2013, 14:28:15 |
(Украина)
|
|
|
Waliko | Дата: Чт, 14.02.2013, 18:23:03 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Сомали, Могадишо
|
|
(Украина)
|
|
|
irisha | Дата: Пт, 15.02.2013, 11:21:04 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
|
(Германия)
|
|
|
irisha | Дата: Пт, 15.02.2013, 14:50:16 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
Я ничего не хочу сказать, просто делюсь информацией - кому хотите, тому и верьте, а можете никому не верить и сами собрать все данные и самостоятельно сделать выводы - на то и мозги даны. Ни Комаровский, ни Дибров не являются истиной в последней инстанции, но у Диброва в статье хоть какая-то логика, основанная на статистистических данных, присутствует, а у Комаровского ничего, кроме эмоций.Добавлено (15 Февраль 2013, 13:50:16) --------------------------------------------- П.С. Кстати, беременность всегда была абсолютным противопоказанием к вакцинации, а тут.... просто слов нет.
|
(Украина)
|
|
|
kefir | Дата: Пт, 15.02.2013, 15:44:56 | Сообщение # 68 |
резонёр
Награды: 165
Украина, Житомир
|
Цитата (irisha) http://dibrov-s.livejournal.com/409917.html О коклюше, который есть, или Мой ответ Комаровскому
большая путаница со статистикой. не дочитал.
|
(Украина)
|
|
|
Nonna2773 | Дата: Пт, 15.02.2013, 16:44:17 | Сообщение # 69 |
Подполковник
Награды: 6
Украина, Житомир
|
Цитата (мурзяня) А его блог в Лив ДЖорнал - научно доказанная статья? И имеющий мозг человек почему-то должен поверить именно ему????!!! а у нас всему верят, что написано в интернете, как раньше верили газете "Правда". А старые маразматики, которые наверняка и себе и всем близким прививки сделали, пишут всякую ерунду о прививках.
|
(Украина)
|
|
|
irisha | Дата: Пт, 15.02.2013, 18:08:35 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
А гламурные распиареные зомбоящиками докторишки конечно же всегда абсолютно правы, их слова сомнений вызывать не должны априори.
|
(Украина)
|
|
|
Олололя | Дата: Пт, 15.02.2013, 18:34:48 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
Награды: 27
Украина, Житомир
|
не знаю как насчет интернета, но зомбоящику сейчас верить вообще нельзя
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Пт, 23.08.2013, 21:30:55 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
у нас почалася кампанія по влаштуванню дитини в садочок без прививок сьогодні були у зав поліклініки.
на даний момент маємо наступне:
садочок вимагає напис у виписці з історії розвитку дитини "дозволяється відвідування дитячого садочку". поліклініка морозиться таке писати.
- поки що мені незрозуміло на основі якого законодавчого чи нормативного акту садочок має право (чи не має) вимагати таке трактування. - ким затверджена форма бланку виписки з історії розвитку дитини - чи в праві батьки вимагати таке формулювання у ЛКК
у вівторок йдемо на ЛКК (лікарський консультаційний комітет).
|
(Украина)
|
|
|
garold | Дата: Пт, 23.08.2013, 21:48:41 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Награды: 232
Украина, Zhitomir
|
Цитата (Andron) у нас почалася кампанія по влаштуванню дитини в садочок без прививок Вы читали мой блог?Прививки.
|
(Украина)
|
|
|
Andron | Дата: Сб, 24.08.2013, 00:43:48 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Житомир-Хмельницький
|
Цитата (garold) Вы читали мой блог?Прививки. не читав. але стаття 15 для мене не новинка...
побачим як буде на практиці.
|
(Украина)
|
|
|
irisha | Дата: Сб, 24.08.2013, 12:04:26 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
Украина, Житомир
|
|