Предложите идеологию для Украины
|
|
Drug | Дата: Чт, 17.11.2011, 23:27:01 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Награды: 30
Украина, Zt
|
Quote (ingrem) Деструкция не может быть идеологией. Не вырывайте слов из контекста. Ибо фигня получается полная.
|
(Украина)
|
|
|
Nils | Дата: Чт, 17.11.2011, 23:28:27 | Сообщение # 77 |
Подполковник
Награды: 40
Канада, Calgary
|
Азиат, коммунизм-ето утопия. В СССР его 70 лет строили-в результате развалились.... Идеология-ЗАКОН и его верховенство и равенство ВСЕХ перед ним.
|
(Канада)
|
|
|
Drug | Дата: Чт, 17.11.2011, 23:28:50 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Quote (Aziat) А чем коммунизм на роль национальной идеи не подходит? Да всем подходит. Программа коммунистов, социалистов, БЮТ, ПР - одинаковые. Сегодня партии - это ФинПпромГруппы, так что названия вторичны.
|
(Украина)
|
|
|
ingrem | Дата: Чт, 17.11.2011, 23:28:52 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
Награды: 27
Украина, Житомир
|
Quote (Drug) Пардон, а кто с кем срется?
Ну если тема, как было сказано выше
Quote (Andrey_zh) В итоге тема переросла в оскорбления друг друга...
то наверное кто-то с кем-то всё же чуток срётся. Извините если я не прав.
Quote (Passionar) Есть простой и надежный рецепт. Когда едешь по дорожке, объезжать какашки, а не вступать в нее и дисскутировать о качестве запах! smile
Вооот! Поэтому в данной теме я выступаю просто как человек, интересующийся чужим мнением по теме. Без критики. Без личностей.
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Чт, 17.11.2011, 23:29:21 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Quote (ingrem) В итоге тема переросла в оскорбления друг друга... Хм, не заметил...
|
(Украина)
|
|
|
ingrem | Дата: Чт, 17.11.2011, 23:30:27 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Drug) Не вырывайте слов из контекста. Ибо фигня получается полная. Извините, не хотел. Не могли бы вы представить свой вариант в одном посте, по пунктам? Мне правда интересно. Только пожалуйста давайте как-то помягче, без вил, ок?
|
(Украина)
|
|
|
zh_80 | Дата: Чт, 17.11.2011, 23:32:58 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
Награды: 37
Украина, Zhytomyr
|
Идеология у нас - наша хата с краю, альтернатива бывает только в виде : против кого дружить будем? Вывод - нужен враг, тогда, глядишь и жизнь наладится
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Чт, 17.11.2011, 23:33:06 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Quote (Tata) Что за предложение на ночь глядя! на коня?
|
(Украина)
|
|
|
KARSTEN | Дата: Чт, 17.11.2011, 23:33:14 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
Награды: 73
Украина, Zhytomyr
|
Quote (Passionar) Есть! Совесть. Точніше Міра. Міра в усьому: емоціях на форумі, поведінці з оточуючими, у своєму світосприйнятті, кількості цукру в каві, бажаній зарплатні, у вірі в щось чи Когось і т.д. Всі людські принади та вади по життю залежать від міри їх використання.
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Чт, 17.11.2011, 23:35:01 | Сообщение # 85 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Quote (ingrem) Извините, не хотел. Не могли бы вы представить свой вариант в одном посте, по пунктам? Мне правда интересно. Только пожалуйста давайте как-то помягче, без вил, ок? О, если б я мог это сформулировать!... А про вилы я просто ОТВЕЧАЛ Серджио ЗТ как вариант прямого, незавуалированного, ответа. Хотя, последние события возле ВР с забором говорят, что версия про вилы имеет право на жизнь. На самом деле, теоретически свергнуть можно все что угодно. Вопрос главнее: а что потом, или кто? В стране НЕТ реального лидера, народ НИКОМУ не верит. Пока такой не появится, будет все без изменений. Конечно, это не единственное условия начала перемен, но немаловажное. имхо.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 17.11.2011, 23:35:10 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Andron) ідея формує закони, а не навпаки. Вот у меня идея сделать Украину ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕМОкратической страной. Кто постарше помнят, что с ОБХСС можно было договориться, а с народным контролем - хренушки! Но сейчас у нас нужен ТОТАЛЬНЫЙ народн. контр. Quote (kefir) вот к примеру идея. построить общество в котором отсутствуют сантехники-бухари и необразованные бабки на хуторах Классная идея!
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 17.11.2011, 23:35:22 | Сообщение # 87 |
РЕАЛИСТ
Награды: 801
Украина, Житомир
|
Quote (KARSTEN) Точніше Міра. Соглашусь. Кстати, при наличии Совести необходимость такой меры будет очевидна и применяема, так как внутренний ограничитель не даст покуражиться.
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Чт, 17.11.2011, 23:37:11 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Nils) Идеология-ЗАКОН и его верховенство и равенство ВСЕХ перед ним. Идеология служит национальной идее.А в чем суть идеи? Закон, сам по себе не определяет архитектуры общества.Quote (Nils) Азиат, коммунизм-ето утопия. Демократия - тоже утопия.Добавлено (17 Ноябрь 2011, 22:37:11) ---------------------------------------------
Quote (Drug) Сегодня партии - это ФинПпромГруппы, так что названия вторичны. кто говорит о партиях? Говорим о нац. идее.
|
(Израиль)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 17.11.2011, 23:37:58 | Сообщение # 89 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Drug) народ НИКОМУ не верит. Скорее верит слишком многим. Так как слишком разные у разных представителей народа критерии оценок. Да и цели, выдвигаемые "лидерами" зачастую просто чистой воды популизм. Вот и верят вчера одному, сегодня его клянут и верят второму, который завтра будет опущен третьим!
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Чт, 17.11.2011, 23:38:39 | Сообщение # 90 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Quote (KARSTEN) Міра в усьому: Готов поспорить. Разве, например, плохо хотеть быть ОЧЕНЬ богатым? Про кофе ваще не понял. Главное, имхо, достигать омечтаного ЧЕСТНО И ПОРЯДОЧНО, и пользуясь СОВЕСТЬЮ.
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Чт, 17.11.2011, 23:39:03 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (Nils) ЗАКОН и его верховенство и равенство ВСЕХ перед ним.
Вам это не нравится? Вы из КМУ, ВРУ, АП?
|
(Украина)
|
|
|
Nils | Дата: Чт, 17.11.2011, 23:39:05 | Сообщение # 92 |
Подполковник
Канада, Calgary
|
Азиат, суть идеи как раз в том, что ВСЕ равны перед ЗАКОНОМ!!!!!
|
(Канада)
|
|
|
ingrem | Дата: Чт, 17.11.2011, 23:39:52 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Drug) На самом деле, теоретически свергнуть можно все что угодно. Вопрос главнее: а что потом, или кто? Вооот! Я это и имел ввиду, когда говорил про вилы. Извините, если излишне резко. Вот мне и интересно было, что по-вашему нужно сделать потом? Старое допустим разрушено, как строить новое?
Quote (Drug) О, если б я мог это сформулировать!... Жаль, было бы очнь интересно услышать.
|
(Украина)
|
|
|
Drug | Дата: Чт, 17.11.2011, 23:42:00 | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Quote (ingrem) Жаль, было бы очнь интересно услышать. Я написал про необходимость проявления ИСТИННО НАРОДНОГО ЛИДЕРА. Это ,конечно, не идея, но типа того.)))
|
(Украина)
|
|
|
Passionar | Дата: Чт, 17.11.2011, 23:42:17 | Сообщение # 95 |
РЕАЛИСТ
Украина, Житомир
|
Quote (Drug) Разве, например, плохо хотеть быть ОЧЕНЬ богатым? Богатство понятие относительное. Так как критерии его у каждого свои. Для кого-то богатство - это количество (денег, влияния....), а для кого-то богатство, это ощущение самодостаточности. Как по мне, второе поинтереснее. ) Так что как говорил Златоут, стремясь и став богатым, всегда помни о бедности и нужде. Второй закон философии ))
|
(Украина)
|
|
|
ingrem | Дата: Чт, 17.11.2011, 23:42:28 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
Украина, Житомир
|
Quote (Drug) Я написал про необходимость проявления ИСТИННО НАРОДНОГО ЛИДЕРА. Это ,конечно, не идея, но типа того.))) Внёс в начало топика
|
(Украина)
|
|
|
Aziat | Дата: Чт, 17.11.2011, 23:42:52 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
Награды: 68
Монголия, Улан-Батор
|
Quote (Nils) Азиат, суть идеи как раз в том, что ВСЕ равны перед ЗАКОНОМ!!!!! замейчательно. Это будет капитализм или коммунизм? Автократия или демократия?
|
(Израиль)
|
|
|
Drug | Дата: Чт, 17.11.2011, 23:44:36 | Сообщение # 98 |
Генерал-полковник
Украина, Zt
|
Quote (ingrem) Старое допустим разрушено, как строить новое? Так точно нельзя не то что делать, а даже думать. Например, вы будете увольняться с работы "в пустоту", не пробив заранее новую работу? Только если ОЧЕНЬ достанет и не будет другого выхода, даже без перспективы новой работы. Не все всегда однозначно. Однозначно!
|
(Украина)
|
|
|
Nils | Дата: Чт, 17.11.2011, 23:48:08 | Сообщение # 99 |
Подполковник
Канада, Calgary
|
**Это будет капитализм или коммунизм? Автократия или демократия? **
А ето не будет иметь принципиального значения. Верховенство закона будет. В СССР не было етого. Был тот же капитализм для правящей верхушки и нищета для остальных.
|
(Канада)
|
|
|
KARSTEN | Дата: Чт, 17.11.2011, 23:48:55 | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
Награды: 73
Украина, Zhytomyr
|
Drug, ні, не погано, але ваш достаток залежить від міри вашого бажання. З цукром теж саме порівнняння: різна кількість (міра саме для вашого смаку) цукру - різний смак кави.
|
(Украина)
|
|
|