Осторожно Попы. Не ходите дети в Церковь.
|
|
ФЕЯ | Дата: Пн, 20.08.2012, 01:43:29 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Награды: 67
Украина, Ж
|
в одном селе Житомирского р-на уже более 10 лет ведётся строительство церкви. прихожанки (или как там их) регулярно обходят квартиры жителей домов близлежащего посёлка и просят подаяние "на строительство Храма Божьего". за это время батюшка успел построить домишко нехилое и машину приобресть.
п.с. господуу помооолиимсяяяаааааа
/прастихоспадидушумоюгрешную/
|
(Украина)
|
|
|
Серго_RKAS | Дата: Пн, 20.08.2012, 02:11:08 | Сообщение # 77 |
Полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (ФЕЯ) /прастихоспадидушумоюгрешную/
И говорит изображённый ниже, человеческим голосом -"Отпускаю грехи твои, дщерь неразумная..."
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пн, 20.08.2012, 02:12:23 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
спасибо, святой атэц
|
(Украина)
|
|
|
truckstop | Дата: Пн, 20.08.2012, 03:10:27 | Сообщение # 79 |
Полковник
Награды: 10
Украина, житомир
|
Да, обходят. Два раза в год, каждый раз гривен 300-400 приносят. Вы все так за пожертвования переживаете, как будто сами что-то даете, или ваши знакомые по 1000. Эти прихожанки потом ко мне в магазин приходят деньги менять - 90% суммы по гривне, 9% - по две, и пару пятерок. Забыла, еще 200 г мелочи. А дом батюшке выделил поселковый, он его отремонтировал. Машине его 15 лет, пригоняли на заказ, подешевле. Трое детей. Помогают родители. Я вот только не пойму, почему наши священники должны жить как бомжи и детей растить впроголодь? Священник - такая-же профессия, только малооплачиваемая и со своей спецификой. Можно про кого хочешь огульно такого наплести... Но это ж самый смак - про батюшек! Про меня никому неинтересно, на что я машину купила? Может я по ночам банкоматы граблю. Нет, все переживают за какие-то чужие мифические пожертвования, которых никто в глаза не видел, но все уже посчитали. Открою страшный секрет: пожертвования на строительство церкви дают в основном бизнесмены. Чиновники иногда помогают транспортом. Богатые люди - (за всех не буду говорить), но в массе своей верующие. Дает Господь по вере вашей. И вообще вся эта возня вокруг Православной Церкви - неспроста. Ни мусульман не трогают(их попробуй трожь), ни католиков(сколько там скандалов), ни протестантов, ни кришнаитов, даже секты. По-моему, это второй этап информационной войны. Истории с часами всем поднадоели, решили перейти к более активным действиям. Скорее всего, чтобы настроить народ против власти. Потому что рассчитано все очень умно( куда нам тягаться с американскими политттехнологами) : 1)посадят этих дур конченых - плохо. Не заслуживают наказания, они ж почти ничего не сделали. Ну, подумаешь храм осквернили, чувства верующих оскорбили(читай - ведро помоев на голову вылили). Что делать - понять, простить... 2) не посадят, не накажут - тоже плохо. Верующие начнут возмущаться. Цель достигнута. Какая нибудь часть народа уже негативна к правительству. Сегодня, после суда, мы уже знаем какая - анархисты, атеисты, сатанисты и все им сочувствующие. Осталось еще много разных прослоек. Очень жаль, но скорее всего будет этап 3, а может и четвертый. Очень хочется свалить Россию... Ну, очень надо... К сожалению, большинство народа не хочет глубоко думать. Вообще думать. Живет сегодняшним днем, шо бачу - то балакаю.
|
(Испания)
|
|
|
Mein_Teil | Дата: Пн, 20.08.2012, 06:45:16 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
Награды: 23
Чад, Гдетотамстан
|
Quote (truckstop) Священник - такая-же профессия, только малооплачиваемая и со своей спецификой. Как раз в этом главная ошибка,пока данные лица к обязанностям священника будут относиться как к работе,они будут ЗАРАБАТЫВАТЬ.Священник-не работа,а образ жизни.
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пн, 20.08.2012, 10:03:27 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Quote (truckstop) Два раза в год не два
Quote (truckstop) почему наши священники должны жить как бомжи наши священники не живут как бомжи
Quote (truckstop) Дает Господь по вере вашей. отнимает по неверию
|
(Украина)
|
|
|
Hoakina | Дата: Пн, 20.08.2012, 10:08:50 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Награды: 666
Украина, Житомир
|
Quote (truckstop) По-моему, это второй этап информационной войны. А православные священники на чьей стороне? Или демоны искушают?
|
(Украина)
|
|
|
SU | Дата: Пн, 20.08.2012, 10:59:06 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
Награды: 36
Украина, Zhitomir
|
Quote (Passionar) Наглупили? Вы читали мнение главы департамента общественных связей Российской Федерации еврейских общин России (ФЕОР) Боруха Горина. Он описал несколько вариантов развития событий, случись подобное в синагоге. Почитайте. ... можно подумать, мусульмане их бы всего лишь по попке отшлепали..)))) а по существу - давайте мух отдельно, котлеты отдельно. вера есть вера. а служители культа-это служители культа. для неверующих-пример: опера в Ла Скале не станет хуже оттого что осветитель наркоман, дирижер пидар, гардеробщица воровка, а в зале половина присутствующих просто так, послушать пришли... так понятнее?
Сообщение отредактировал SU - Пн, 20.08.2012, 11:01:55 |
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пн, 20.08.2012, 11:02:59 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Quote (SU) гардеробщица воровка, ну стырит пару шуб. Ла Скале имидж подорвёт)
|
(Украина)
|
|
|
jakudza | Дата: Пн, 20.08.2012, 11:45:20 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
Награды: 49
Украина, Житомир
|
Quote (truckstop) почему наши священники должны жить как бомжи "Дает Господь по вере вашей." Пусть получше молются
Quote (truckstop) И вообще вся эта возня вокруг Православной Церкви - неспроста. Ни мусульман не трогают(их попробуй трожь), ни католиков(сколько там скандалов), ни протестантов, ни кришнаитов, даже секты. Ну как-то хватает у остальных совести, чтоб не отбирать детские поликлинники, не разорять соседа за пыль, не продаваться за копейку и освящать стриптиз-бары. Кто в этой возне главный герой?
Quote (truckstop) храм осквернили, чувства верующих оскорбили(читай - ведро помоев на голову вылили). Вобще-то они и сами верующие, но по-дугому чем вы. Помолились, как могли, пожаловались Богородице на срань вокруг. Они ведь правду спели. И про черные рясы - золотые погоны, все же знают, что со времён совка система контроля церкви не менялась.
|
(Украина)
|
|
|
Серго_RKAS | Дата: Пн, 20.08.2012, 12:31:37 | Сообщение # 86 |
Полковник
Награды: 14
Украина, Житомир
|
Quote (jakudza) И про черные рясы - золотые погоны, все же знают, что со времён совка система контроля церкви не менялась.
|
(Украина)
|
|
|
Немо | Дата: Пн, 20.08.2012, 13:11:22 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
Награды: 1
Украина, Житомир
|
Quote (ФЕЯ) Quote (truckstop) почему наши священники должны жить как бомжи
наши священники не живут как бомжи
Потому что священник об єтом знал когда становился им. Не в роскоши жить им надо. И вообще пошел в церковь на Пасху. Так єта рожа жирная в черном платье мне в лицо прямо тікала метелкой с водой. УродДобавлено (20 Август 2012, 13:11:22) --------------------------------------------- Свободу Пуськам!
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пн, 20.08.2012, 13:27:20 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (SU) .. можно подумать, мусульмане их бы всего лишь по попке отшлепали.. В Иране и некоторых других мусульманских странах за это бы публично повесили. Но там на такое Закон есть соответствующий, а в России - судья за уши мала-мала подходящее притянул.
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пн, 20.08.2012, 13:29:54 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Quote (Немо) Потому что священник об єтом знал когда становился им. та ж да.
Quote (Немо) Не в роскоши жить им надо. ну живут же многие из них
п.с. хочу быть матушкой даже покрещусь и постриг приму
|
(Украина)
|
|
|
Немо | Дата: Пн, 20.08.2012, 13:49:21 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (ФЕЯ) хочу быть матушкой
Ты лесбиянка?
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пн, 20.08.2012, 13:57:17 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Немо, ппц.. я сказала матушкой, а не монашкой. для инфы - матушка - жена батюшки
|
(Украина)
|
|
|
telefon | Дата: Пн, 20.08.2012, 13:57:30 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Награды: 407
Украина, Житомир
|
Quote (truckstop) Богатые люди - (за всех не буду говорить), но в массе своей верующие. Какие они верующие?! Это - на всякий случай откупаются. "А вдруг!.." Верующие бы пересичных не грабили, зарплаты бы платили достойные, в чёрный нал бы не уходили - государство бы не обманывали! Quote (truckstop) Я вот только не пойму, почему наши священники должны жить как бомжи Я хочу напомнить свои слова о том, что церковь=КПСС. Низовые руководители, парторги равны приходским сельским батюшкам. А верхушка, забыв обо всяких приличиях, Божьих и людских законах, живёт в неподобающей роскоши, презирая свою паству. Ярких примеров этому в сети за последнее время достаточно. Только в Лавре - скандал за скандалом.
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пн, 20.08.2012, 14:08:16 | Сообщение # 93 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Quote (telefon) Какие они верующие?! чиёрт.. а я в этот момент промолчала, шоп не драконить
|
(Украина)
|
|
|
sergio_zh | Дата: Пн, 20.08.2012, 14:09:34 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Награды: 539
Украина, Житомир
|
Срамота какая Покайтесь, грешники!
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пн, 20.08.2012, 14:18:22 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
ужо
|
(Украина)
|
|
|
Немо | Дата: Пн, 20.08.2012, 14:19:09 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (ФЕЯ) Немо, ппц.. я сказала матушкой, а не монашкой. для инфы - матушка - жена батюшки
Тут на форуме есть попы? А че не бывает 2-х матушек? Добавлено (20 Август 2012, 14:19:09) ---------------------------------------------
Quote (telefon) Ярких примеров этому в сети за последнее время достаточно. Только в Лавре - скандал за скандалом.
Да и тыкали мне метлой мокрой в лицо!
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пн, 20.08.2012, 14:20:43 | Сообщение # 97 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Quote (Немо) А че не бывает 2-х матушек? не предусмотрено библией Добавлено (20 Август 2012, 14:20:43) ---------------------------------------------
Quote (Немо) Да и тыкали мне метлой мокрой в лицо! а чё туда попёрся? многим это за счастье)) типа, манна небесная
Сообщение отредактировал ФЕЯ - Пн, 20.08.2012, 14:19:44 |
(Украина)
|
|
|
Немо | Дата: Пн, 20.08.2012, 14:29:15 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (ФЕЯ) а чё туда попёрся? многим это за счастье)) типа, манна небесная
На всех брызгал а мне ТЫКАЛ. В школу пришел такой чел, с бородой. И стал чесать мол- вести себя надо по-божески. Я думаю он вообще сумасшедший. Я читал в Ветхом завете как себя Бох вел. Не очень то добро и хорошо. Одни трупы.
|
(Украина)
|
|
|
ФЕЯ | Дата: Пн, 20.08.2012, 14:31:56 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
Украина, Ж
|
Немо, вот он тебя, безбожника, и вычислил и дурь веником выметал
|
(Украина)
|
|
|
Немо | Дата: Пн, 20.08.2012, 14:39:33 | Сообщение # 100 |
Лейтенант
Украина, Житомир
|
Quote (ФЕЯ) Немо, lol вот он тебя, безбожника, и вычислил и дурь веником выметал
А один как то подошел возле Михайловской. Мы там сидели. И начал - приходи мол , я тебе объясню что можно жить по-доугому. Так чесал классно. Говорю не могу - мне надо домой уже. А он у меня машина с водилой. И тАкой ДЖИПЯРА! Я дал деру.
|
(Украина)
|
|
|